Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Дом из воска" ("Дом восковых фигур") / "House of Wax"
Нет! Помоему она пряталась от брата за машиной на улице, решила выглянуть и ей в лоб ломом через стекло швырнули) или каким то другим куском арматуры))))
Нет! Помоему она пряталась от брата за машиной на улице, решила выглянуть и ей в лоб ломом через стекло швырнули) или каким то другим куском арматуры))))
Погодите, это ведь римейк какого-то фильма 80-х, если я не ошибаюсь? В общем-то, и оригинал был очень средней руки ужастиком из бессмертного цикла "группа молодых людей попадает и бла-бла-бла"...
Если я не ошибаюсь, то тот фильм просто с аналогичным названием был. Так как сюжет там совсем не сходится с этим.
И тот был интереснее гораздо
Этот фиговый. Типа "Тупых американских молодёжных ужастиков".
Все они однотипные.
А мне понравился фильм, честно говоря. Уже 5 раз, наверное, его пересматривала. Братец ГГ (главной героини) такой симпатичный, постоянно им любуюсь Некоторые моменты из фильма действительно заслуживают внимания. Жутко было смотреть на молодого парня, уже залитого воском и всё ещё живого Потом приходит его друг и пробует помочь, отдирая вместе с воском куски плоти. Или самый конец, когда начинает плавиться дом из воска - по-моему, это эффектно...