Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доктор Вацлав! Вам звонит Антон Шустриков. Ваш номер мне дали в фармацевтическом колледже.
Я приехал в Симтопию. А я еще не устроился... Можно я больнице переночую?
*ответ на звонок* Маргарита? Что-то случилось?
Вы меня конечно можете навестить, но ведь поздно уже? Вы одна на улице в такое время...Давайте, я сам лучше приеду?
*Ответ на телефонный звонок* Доктор Вацлав, мне бы не хотелось настолько Вас обременять....Я могу поймать такси. Ничего не случилось, может я ....? В смысле, навеное уже действительно поздно...Вы уже спали, я Вас не разбудила?
*Телефон.*
Да нет, Маргарита. Я не спал, я так рано не ложусь. И мне совершенно не сложно приехать, машина под окнами. А вам ни к чему совершенно по ночам ездить.
Я выезжаю...
*Выходит из дома, садится в машину и едет к Марго.*
*Вацлав подошел к окну и вышел на балкон. Что-то не давало ему покоя...
Он задумчиво перекатывался с пятки на носок и смотрел на город...*
Город.. нет... Точно! В телефоне еле слышно обозначился шум прибоя. Значит не дома... Да что же происходит то?
Не до сна...