• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Вацлава Лозинского

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*ответ на звонок*
Прекрасно, Маргося. Спасибо, что позвонила. Сладких снов тебе, девочка.

*Ответ на телефонный звонок*
И Вам, доктор Вацлав.
Конец разговора.

*Письмо на электронную почту*
Доктор Вацлав, прелестный подарок. Спасибо!
С уважением, Маргарита.

электронная почта
Вацлав, подарок очень изысканный. Хворостовский - мой кумир. Потому проще сказать "спасибо" при встрече, чем писать банальности по почте. Я хочу пригласить Вас на ужин. При этом, давайте договоримся сразу, что раз приглашаю, то и расходы беру на себя! Отказа не прийму :) Мне хочется сделать Вам приятное! Может быть Вы знаете место в городе, где есть рояль? С уважением, Лора Арт

звонок на автоответчик
Вацлав, принимаю условия (*кто бы сомневался, что откажется от варианта с расходами!*) , прошу Вас только изменить время. Жду Вас к 9. С уважением, Лора

*Письмо на электронную почту*
Доктор Вацлав, Спасибо! Это неожиданно и приятно.
С уважением, Маргарита.

Сообщение на автоответчике

Доктор Вацлав, когда я могу приступать к своим обязанностям? Я уже заселился в квартиру. Спасибо Вам за беспокойство... Жду Вашего звонка с указаниями.

Электронная почта Вацлаву

Дорогой Вацлав!
Вы как всегда очень внимательны!
Я искренне благодарю Вас за вчерашний вечер.
Я разбирала нашу с Максом фонотеку и нашла у него в записях потрясающую вещь.. Раритетную, можно сказать. Я не сомневаюсь, что Вы оцените…

Прислушайтесь к звукам музыки.. Апрель.. Явно слышна капель.. Как медведь выходит из берлоги… Как сквозь проталину проклевывается нежный подснежник… Я наслаждаюсь этой композицией.

Лен, я надеюсь, что тебе действительно понравится. На меня сегодня ностальжи нахлынуло. Тебе нравится Коэльо? Серьезно? Удивлен…..

Последнее редактирование модератором:
*Электронная почта для Вацлава*

Дорогой Вацлав, спасибо за подарки, правда, жаль во втором письме присоединенный файл не прошел. Буду рада если Вы перешлете..
Композиция? А что с ней не так?
Я хотела бы угадать тайный смысл, который Вы вложили в вопрос – что я бы хотела поменять в композиции…
Помогите мне с этим ребусом.
С уважением, Лора Арт

*Вацлав проверял электронную почту. В списке срочных обнаружилось письмо из Центра медицины катастроф. Прочитав его, он бысто спустился вниз , сел в машину и поехал в клинику*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху