• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Рито и Малявки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Бося проснулась, и села в кровати. Прокрутив в голове вчерашние события, вскочила и полетела в спальню Даро. Там было пусто. Бося спустилась на кухну. Заглянула в огород. Никого.... Быстро поднялась наверх, оделась, схватила рюкзак и выбежала из дома*

*Рито открыл глаза, привычно не удивился отсутствию Божены, встал привел себя в порядок, спустился вниз и непривычно удивился отсутствию Даро. Он взял с тарелки на кухне бутерброд, засунул его в рот и вышел на улицу.*

*Влетела в дом и побежала на кухню. Схватила бутерброд и включила чайник*
Слушай, а чего ты в банке то делала?

*Малявка тоже взяла бутерброд и начала машинально жевать.*
- Да, знаешь, ничего не делала. Думала здание заброшеное. Зашла. Там были Тео и Тата. Посидели, поговорили. Тео в Китай приглашал :) Я сказала, что Рито меня не пустит. А... еще он рассказывал, что в банке призрак живет. Вроде бы даже не вредный, но я не проверяла, вредный он там, или дружелюбный.

*Жуя бутерброд и запивая чаем*
А, знаю их. Тата славная. И фоторгаф талантливый. А с Тео ты поосторожнее! Он ещё тот тип! В Симтопии , когда я у него попросила интерьвью, сказал, что даст его только ночью и у меня дома . Щаззз :D

*Малявка выпучила глаза.*
-Чегооооо? А я его в гости позвала. А что если он ночью придет, а вас не будет. И чего я буду делать?

А вот уж и не знаю! Гостеприимная ты наша :D
Надеюсь, он сообщит о своем приходе предварительно. :lol: Иначе:
"А, попалась, птичка, стой! Не уйдешь из сети"

-Ты специально меня пугаешь, да? А я почти и не боюсь..Если он ко мне приставать начнет, я самооборону применю :)
*Малявка рассмеялась, вспоминая, как она хватала за уши Криса, и тут же опять погрустнела.*

*Вспомнила, к кому Даро применяла свою дурацкую самооборону в последний и единственный раз*
Знаешь что? Вот если бы я была на твоем месте, я бы уже строила планы, как все повернуть в нужную мне сторону :D

*Малявка не поняла.*
-Это про что? Про Тео? Или про Криса? Ты думаешь, я знаю, какя сторона мне нужна. В том и беда, что я сам не знаю, чего хочу. То есть знаю.
*Она совсем растерялась.*
-Божена, а я не строю никаких далекоидущих планов. Наверное, я и взаправду птичка. Я не хочу думать. Ведь, живут же рядышком голуби. Они прилетают на карниз, клюют хлебные крошки и воркуют. Никаких мыслей у них нет. Сизые кавалеры не вызывают у своих подружек сомнений в их привлекательности, не мучаются никакими проблемами. Птицы просто вместе, они парят в небе, высиживают птенцов и учат их летать. Так все просто.

Слушай, ты меня запутала! Птичка она. Не будь курицей то!
Просто - это скучно! Нужно чтобы все крутилось и вертелось вокруг тебя. Чтобы если любовь, так до неба, а не на карнизе с хлебными крошками!
Нужен тебе он, возьми. Не берется- пусть ему будет хуже :D
Если ты птица, расправь крылья ! И не клюй с ладони, там силки скорее всего!

*Малявка вдруг разозлилась.*
-Да не знаю я. Что ты мне предлагаешь, сейчас метнуться к нему и взять? Да он меня пошлет, куда подальше. И зачем мне это? Божена, пойми, я просто хочу, чтобы меня восприняли всерьез. Вот и все.

Ээээээ, ну не надо уж так -то буквально мои слова воспринимать...Я не говорила, что руками надо трогать :D
Ну жеж женская хитрость то должна у тебя быть?
*Бося закрыла рот ладошками*
Только тссс! Рито о нашем разговоре не слова! :D
А то он выскажется по этому поводу часа на полтора :o
И вообще, Маляв, когда тебя ещё не любят - это не страшно... страшно когда уже не любят... Когда предают- страшно... А остальное в наших руках :)

*Малявка снова покачала головой.*
-Ну что ты такое говоришь? Откуда у меня женская хитрость? Ты же все про меня знаешь. Я прямая, как палка. Что думаю, то и говорю. Знаю только два цвета, черное и белое.

Так Даро! Я тоже что думаю, то и говорю. Но ведь важно не только что ты говоришь, но и как ты это делаешь. А вот тут уже возможны варианты :D
И пора уже привнести в свою жизнь радугу!

*Малявка задумалась.* Угу, угу...Только где взять тот летний дождик, который эту радугу сделает видимой всем

*Рито вошел в дом. И остановился на пороге, прислонившись к косяку.*
-Глазам не верю. Обе мои девочки сидят дома и мирно беседуют за столом. :) Что случилось? Монстры в городе кончились? Туман рассеялся? Не осталось мест, где можно найти что-нибудь интересное на свою попу? :)

*обернулась на Рито, махнула безнадежно рукой*
А, нам не до монстров, у нас принцы по дороге заблудились, коники у них притомились видно :D Птицы все карнизы обсидели, крошек не осталось уже. Краски в палитре высохли, осталась черная и к ней белая, только зебру рисовать... А попа ещё с прошлого раза ноет :D

*Рито подошел к девочкам, встал между ними, притянул их к себе и обеих поцеловал в щеки. Взял с тарелки полузасохший бутерброд, налил себе холодного чая.*
-Ничего не понял, кроме одного. Тяжелая у вас жизнь, девоньки :) Надо срочно что-то с этим делать. Купаться я сегодня уже ходил. На болота поздновато.. Может просто погуляем перед сном для начала?

*согласно кивнула*
Идем. Куда? Наша жизнь сегодня настолько тяжела, что сами мы определиться не в состоянии
*Бося задумчиво посмотрела на Даро. Вообще, она ещё никогда в жизни так близко не подступала к чужой истории любви. Ей было очень любопытно и она волновалась за Малявку, и хотела бы ей помочь. Но в чужую голову не впрыгнешь и за неё не решишь*

*Малявка вскочила.*
-Ой, я совсем забыла. Вам же Крис подарки оставил. Из Египта. Ща. Вот.

*Рито задумался.*
-Если пойдем в бар, то это надолго. А надолго мне не хочется. Можно пойти куда угодно, где есть лавочки, небо над головой и нету всяких мутантов. Я возьму гитару. Поиграю вам :) О! Вот спасибо. Надо бы ему позвонить поблагодарить.
*Он осекся, посмотрел на сестру.*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху