• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Рито и Малявки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Чуть не задохнулась от возмущения*
Прикидываться? Ещё чего! Будь сама собой! И пусть будет хуже тому, кто не сумеет тебя понять и оценить, ясно? И тогда обязательно найдется сильный и смелый, который захочет встать за твоей спиной...
*помолчала, и нерешительно спросила*
Даро...Крис обидел тебя?

-Тебе легко говорить "будь сама собой". Если бы я еще знала, какая я.
*Тут уже чуть не задохнулась Малявка.*
-Нет. Ты что?! Он мне ничего плохого не делал. Наоборот.. Все было чудесно. Это я все портила.
*Она помолчала.*
-Только немножко обижалась, что он обращается со мной, как с младенцем. И все.

*Бо вздохнула с видимым облегчением*
Ну я поняла, в общем, всё ерунда, пошли , корми нас завтраком! Мы ночевали в палатке, потом Рито тащил меня домой на руках, потом я танцевала посереди дороги, в общем, мы страшно голодные :D
Пойдем ворчать на нас! И сразу станешь сама собой :)

*Малявка улыбнулась.*
-Ну этого всего ты мне могла бы и не рассказывать. То что вы безалаберные, я и без тебя знаю :) И какой завтрак? Ужин уже :)
*Она встала, потянула за собой Божену и спустилась вниз. Рито мерял шагами гостиную. Малявка подошла к нему, обняла, поцеловала.*
-Прости.
*Унеслась на кухню, откуда сразу раздалось ее бурчание.*
-Но вообще-то вчера могли зайти, хоть пыль вытереть..

*Рито взял Божену за руку, оттащил подальше от кухни и вопросительно посмотрел на девушку.*

*Бо посмотрела на Рито и махнула рукой*
А, всё в порядке, она влюбилась!

*Рито опешил.*
-Влюбилась?! Кто?! Малявка?! В кого? Ой, я идиот. В кого же еще..
*Он посмотрел в сторону кухни.*
-Просто отлично.. Я уж было решил, что проблемы закончились..Но ваш Создатель никогда не успокоится...

*Строго посмотрела на Рито*
Это не проблемы! Это - нормально! Нормальная девушка должна влюбляться! Она же живая!
Ты что думал? Она будет вечно, как в самом деле птичка, чирикать у тебя на кухне? И кудахтать в огороде? Обойдешься!
Пусть переживает, пусть живет, пусть!

*Рито неуверенно протянул:*
- Да нет... Пусть, конечно. Вообще-то, я примерно так и думал. Ну не вечно, конечно, но не сейчас. Просто растерялся. Она же ребенок еще.

*Малявка высунулась с кухни.*
- Кто-то совсем недавно умирал от голода. Есть будем или как? Глядите, я этот рецепт в Египте выучила. Фалафель называется.

122709.jpg

Последнее редактирование модератором:

Между прочим, Джульетте было тринадцать! И мне тоже, когда я влюбилась в первый раз.Так что Малявка вообще-то припозднилась !
*Услышав зов Даро*
Уже мчусь!
*К Рито сердито*
А ты не порти мне аппетит своими рассуждениями!

*Рито тихо сказал, глядя вслед Божене:*
-Джульете было почти четырнадцать, и ничем хорошим это для нее не закончилось. А, неважно..
*Он пошел на кухню. Взял тарелку и стал молча есть, думая о своем.*

*Маолявка, несмотря на переживания, аппетита не потеряла, она уминала за обе щеки.*
-Так. Давайте рассказывайте, как вы тут без меня жили. Питались? Ну, то что вы дома не бывали, меня не удивило. Огород засох? Признавайтесь..

*Буркнула Рито*
Зато я жива и здорова...
*Порадовалась, что вчера полдня провела на огороде*
О, Маляв, огород как раз в порядке, я за ним следила
:o
*Взяла тарелку и принялась хомячить завтрако-ужин*
...
Даро, вкусно, как всегда! А мы да, ели конечно, я ж готовлю... когда Рито голодный :D

*Малявка начала тараторить, пытаясь отвлечься от грустных мыслей.*
-А нас там так кормили, что я думала, через пять дней в двери не пролезу. Один раз на море хотели крокодила поймать и зажарить, но Крис не хотел живодерничать и отрезать ему хвост. И мы решили его не ловить, а просто купаться. Потом я залезла в подвал, и там был настоящий скелет. Я убежала в город и Крис меня искал, расстроился ужасно. А потом мы залезли в пирамиду, и там из дырки выскочила целая куча жуков. Я думала, я умру от отвращения. А еще я купила змею.
*Она вскочила и вытащила из корзинки ужика.*
-Его зовут Грустный Клоун. Он у нас теперь будет жить.
*Она постояла, немного помолчала. Засунула ужика обратно.*
-Ладно, я устала. Посуду завтра помою, вы же не догадаетесь. Спать пойду.

*Бо проводила взглядом Малявку, потом посмотрела на Рито , перебралась со своего стула к нему на колени , уткнулась в шею и...заревела*

*Рито обнял ее и начал гладить по голове, как маленького ребенка.*
-Я думал, что разбираюсь в женщинах. Как окзалось, я обольщался. Хотя, нет. В женщинах я разбираюсь. А вот в тебе никогда не разберусь.
*Он взял в ладони ее лицо и стал сцеловывать со щек слезы.*
-Ты помнишь, что я боюсь слез? :)

*Бося ещё крепче обняла Рито*
Помню...и не надо во мне разбираться.. просто люби и всё...Как я тебя...

-Милая моя, в любви всякое чересчур - это мизер. Ты - это первое, о чем я думаю когда просыпаюсь, единственное - когда бодрствую, и последнее, о чем я думаю, перед тем как заснуть. Но тебе все равно всегда этого будет мало, как и мне. Еще древний философ сказал, что любовь - это теорема, которую надо доказывать всю жизнь. Все что я могу, это сказать тебя: Я люблю тебя. И ты мне поверишь, потому что это самая правдивая правда, которую, я говорил когда-либо в жизни.

*Бося закопалась пальцами в волосах Рито и внимательно его слушала*
Да, поверю... всему... кроме одного
*Посмотрела на него заплаканными глазами*
Я сегодня совершенно не милая, не ври!

*Рито засмеялся и поцеловал ее в нос.*
-Милая. И не спорь со мной. Мне виднее :) Ты можешь, конечно, прикинуться не милой, но я тебя раскушу.
*Он прикоснулся губами к ее губам и тихо сказал:*
-Пойдем не спать в спальню....

*Запустила ладошки ему под рубашку *
Не надо меня раскусывать... я тебе ещё пригожусь...
И я всегда готова не спать с тобой в спальне... Этот не сон слаще всякого сна....

*Малявка проснулась, Порылась в шкафу, достала свое старое плтье.* Нечего выпендриваться и стараться какзаться другим человеком. Божена права. Я такая, какая есть. *Она оделась, заплела косу и пошла готовить завтрак.* Жизнь входит в свою колею. Вот и пусть катится по ней до самого конца, а что там в конце, посмотрим.

*Малявка поставила на стол тарелки. Накрыла их салфеткой. Есть совсем не хотелось. Она постояла в раздумье, и пошла, куда глаза глядят.*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху