• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Рито и Малявки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Прикусив нижнюю губку, чтобы не расхохотаться, Бо ловко орудовала сковородкой, готовя соус для макарон, искоса поглядывая на Малявку и Рито*
*Когда все было готово, Бося ловко выложила макароны на блюда и вылила сверху соус*
Готово!

*Подошла к Малявке, села рядом и шепнула на ухо*
... Не будь глупышкой, Даро...Никто не собирается отбирать у тебя брата...Но и ты не отбирай его у меня...Договорились?*

*Рито оторвался от стены и уселся за стол*
-Мммм.. как пахнет. *Он улыбнулся, взял тарелки, разложил еду. Посмотрел на Божену* Может в подвал за нектаром сгонять?

*Малявка ковырялась вилкой у себя в тарелке и вдруг очень по-взрослому сказала:*
-Никто его не может ни у кого отобрать. Он сам.. Если захочет, то отберется..И злюсь я не на тебя. *Она улыбнулась* Ты хорошая

*Задумчиво подергала ушко*
За нектаром? У нас праздник? А пожалуй да! :D
*Странно, но слова Малявки разбудили холодок в груди... Отберется? Я не хочу терять... Я устала от потерь.... Бо постаралась улыбнуться Даро*
ты мне тоже очень нравишься :)

*Рито сначала строго посмотрел на сестру, потом улыбнулся и потрепал ее по голове.*
-Малявка, ну что ты несешь? Не собираясь ни у кого отбираться. *На секунду на лицо наползла тень* Только не увас двоих. Я сейчас. *Спустился в подвал, взял бутылку* Подимаясь по лестнице проговорил* ПрОклятый, а вот бокалов у нас нет. Будем пить из чашек. *Разлил нектар по чашкам* Тост? А не хочу никаких тостов. Просто за то,что бы все было хорошо. И пусть ваш Создатель только попробует что-нибудь испортить.

*Малявка расслабилась, заулыбалась, но услышав последние слова брата, вытаращила глаза, быстро осенила себя Знаком.*
-Не, Божен, ну ты слышала? Он еще и Создателя гневит. *И она замахнулась на Рито, пытаясь ударить его кулаком по макушке*

Во, во, подеритесь ещё, горячие финские парни :D
А что, у меня не было брата ...
*Мечтательно закатила глаза к потолку*
Уж я бы ему уши -то поотрывала !
Даро, пусть он без тоста, а мы с тобой выпьем за братьев, которых можно поколотить! А если он нам ещё нальет, то, пожалуй, и поколотим! :D

*Рито увернулся от Малявкиного кулака, рассмеялся.*
-Ну сейчас, конечно.. Обойдетесь. Я же сдачи дать не смогу, и вы меня покалечите. А я и так покалеченный. *Он помахал забинтованной рукой* И, вообще, Малявка поела-попила? Дуй спать. *Сказал Божене*
-Я младшего брата перестал лупить, когда он меня массой стал задавливать :) Если ему удавалось меня где-нибудь в углу пузом прижать, что б я пошевелиться не мог, то он вполне мог мне и в глаз дать. А если я уворачивался и отвечал, то он бежал к матери жаловаться, и тогда уж мне доставалось по полной программе. *Он помолчал* Вот дал Создатель родственничков. Отворотясь, не насмотришься. Ты меня лечить сегодня будешь? Или к Нэнси пойдем? *Хитро улыбнулся*

*Малявке уходить не хотелось, но она, и правда, уже во всю зевала. Помахала рукой*
-Спокойной ночи *И поднялась наверх в свою комнату.*

*Услышав про Нэнси рассмеялась*
Ой, она же заждалась , наверное. Стоит на крылечке и смотрит вдаль- где вы, мой милый больной! Мои руки жаждут перевязать ваши :D
*Ещё чего, никаких Нэнси! *
*Важно кивает и лезет в аптечку*
Так и быть, Больной, сделаю вам перевязку!
*Оглянулась, ушла ли Малявка*
Но не бесплатно!

-Ну вот, я так и знал. :) Какие все кругом меркантильные! А как же человеколюбие? Сстрадание к ближнему? Бескорыстие? *Рито притянул Божену к себе за талию, наклонился к уху:* Мне ведь не надо спрашивать, чего ты хочешь? Я ведь это знаю? Ты ведь меня поправишь, если я ошибаюсь? *Он спокойно и медленно наклонил голову, приблизил к ней лицо. И их губы сомкнулись в долгом поцелуе. Рито крепко прижимал ее к себе, и они медленно, словно в танце закружились по комнате.*

*Почему так сладко? От нектара?...Или...Только не размыкай рук... Оторвавшись на мгновение от губ Рито, Бося прошептала*
Ваш страховой полис просрочен, больной....Вам будет не рассчитаться...Всей жизни не хватит...

-Все сокровища мира... ничто...*Задыхаясь, проговорил Рито. Подхватил Божену на руки и понес наверх, где, он это знал точно, его ждал кусочек рая.*

И там была
Цензура :love:

*Бо ехала на руках у Рито в спальню, крепко обняв его и уткнувшись в шею, вдыхая уже ставший родным запах... Она знала, куда её несут... даже знала наверняка имена двух чертят, затесавшихся среди ангелов этого рая... тем слаще ...яблоки ...и мягче облака*
райская цензура)))

*Рито проснулся, когда в окно уже во всю светило солнце. Божена еще спала, уютно прислонившись к нему спиной. Он тихонько отодвинулся, перебрался на другой край кровати, сел в ногах у девушки, обхватил колени руками. И остался так сидеть там молча глядя на нее, в ожидании, момента, когда она откроет глаза. Внизу гремела посудой Малявка, оттуда доносился дивный запах яблочного пирога*

*Сон был сладким и просыпаться не хотелось...Но под взглядом Рито Бося заворочалась , повернулась на спину и открыла глаза...Рито сидел и смотрел на неё... Она улыбнулась ему сонной улыбкой ...*
Рито....

-Привет! :) Мне очень нравится то, что я вижу, но нам лучше встать и одеться. Малявка, вполне может ворваться к криком "Вставай уже, завтрак готов". Она не привыкла меня стесняться. *Он встал на четвереньки, опираясь на руки и колени пробрался вдоль тела Божены к подушке и прислонился щекой к ее щеке* А может и не ворваться...:)

*Бося повернулась к нему, уткнувшись носом куда то в район уха и ещё сонным голосом прошептала*
Лучше бы она этого не делала... для её же душевного спокойствия)))
*и тихо рассмеялась, представив лицо ворвавшейся Малявки*

*И тут снизу раздался звонкий крик Малявки:*
-Слушайте, вы вместо ужина целовались. Вместо завтрака тоже целоваться хотите? Не надоело? Я пирог испекла и мне скучно.

*От крика Малявки Боська окончательно проснулась... но как же не хотелось выбираться из ласковых объятий, Бо рассмеялась*
Вот вредина!
*Нежно коснулась губами губ Рито и громко крикнула*
Идем!

*Рито засмеялся*
-Ага, вреднючая и провокаторша та еще. *Он вскочил с постели и направился в душ. Открыл кран, выглянул из-за двери* Иди сюда. *Но окинув взглядом фигурку Божены, вытянувшуюся на кровати, понял что это плохая идея*. Хотя нет, погоди, я быстро. *Тугие холодные струи воды остужали тело. Но не могли очистить голову от мыслей. И почему я не могу жить сегодняшним днем? Почему мне обязательно надо знать, что случится завтра, послезавтра, через год, через 10 лет? Есть же люди, которые живут, даже не пытаясь контролировать то, что происходит в их жизни. Плывут по течению, и радуются тому, что у них есть, и не бояться что-то потерять, и не хотят ничего менять. Зачем менять свой собственный мир, если в нем и так уже все замечательно, а от судьбы все равно никуда не уйдешь? И все равно будет, то что будет. Несчастья приходят в строгом соответствии с природой несчастий и стервятников. Они висят над нами какое-то время, выжидая соответсвующего момента. Они безошибочно определяют час, когда можно свалиться на свою жертву. И ты узнаешь о том, что пришла беда, только, когда она уже пришла, и ты ничего уже сможешь поменять. Или сможешь?.. *Рито помотал головой стряхивая с нее воду, и отгоняя мысли. Не думать? Но разве человек умеет не думать?*

*Как же не хотелось вставать! Даже запах пирога, пробивавшийся под дверью не был настолько привлекательным чтобы вскочить и побежать на кухню... зато звон струй в душе был очень привлекательным... Но в душ идти было не велено Наверное, сегодня день принципов :D И Бо , как послушная девочка валялась в кровати и ждала своей очереди...*

*Рито выбрался из душа, улыбнулся, глядя на Божену. Но улыбка получилась какая-то не очень веселая. Он сел на колени около кровати и прислонился холодным лбом к ее плечу. Потом опять помотал головой, брызгая на нее водой с волос.*
-Иди.
*Встал и начал натягивать на себя одежду*.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху