• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Рито и Малявки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Малявка старательно покрутила ключом, следя за тем, как ходит туда сюда язычок замка. Радостно сказала:*
-Работает! Пойдем на кухню.
*Достала из холодильника помидоры*
-Ой, нет они мятые совсем, мы их не будем сейчас есть, я лучше из них потом яичницу сделаю. *Джек назвал ее хозяйкой, вот здорово, а она и правда тут теперь хозяйка. Надо хозяйственность проявить*
-Джек, скажите, а тут пироги кто-нибудь покупает? Или картины? Деньги нужны, а Рито может только музыку и драться. Но музыку не покупают, а драться за деньги тут не с кем, наверное.

*Подходит к дому*
- Кажется тут жильцы объявились...
*Стучит*
- Тук, тук... кто в домике живет?))
Ждет некоторое время.... никого
*Осматривает дверь* а вот и звоночек
*Звонит в дверь*

*Малявка радостно вскидывается услышав знамый голос.*
-Кэри!!!! Заходи. Это теперь мы тут живем.. А где Крис? А тове желание уже исполнилось? Мое еще нет. А это Джек. Она нам замок вставлял.

*Заходит в дом*
- Я рада что мы теперь соседями будем *говорит улыбаясь девушка* - Криса нет, я сегодня еще не видела... Может дела какие то... А желание пока не исполнилось...прошло то еще меньше суток... Будем надеяться что Крис нас не обманул и оно еще сбудется...
*Смотрит на незнакомца*
*Здравствуйте*
- А вы только по замкам специалист? А то у меня с проводкой непорядок... ходила в пожарку там ребятам объясняла ситуацию...*вспоминает визит в пожарную часть и пьяных молодчиков* но им там точно не до меня было.. я даже сомневаюсь что они помнят про мой визит...

*С болот донесся жуткий вой.. Малявка Закрыла рот руками, посмотрела на гостей крйглыми от страха глазами*
-Чего это он? День же еще...

*Прислушивается к вою*
- Наверное кто-то потревожил его... надеюсь что никто непострадает..
*Переводит взгляд на перепуганную Даро*
- Не бояся *обнимает девчушку* - все будет хорошо...

*Малявка неуверенно пожала плечами.*
-Кэри, ты будешь чай с мятой?
* ей все равно было трежно.*
-И Почему Рито так долго нет? Он обещал скоро прийти. А скоро уже прошло.

- Может ты мне скажешь где у вас чай, а я сама все сделаю? Посмотри как тебя трясет... Сядь, успокойся... С Рито все будет хорошо, он не даст себя в обиду *Подбадривает девушку* - он наверняка уже идет домой..

*Малявка согласно покивала.*
-Не даст. *Немного успокоилась*
-Чай вон шкафике, там же пакет с мятой сушеной. *Страх вернулся, вчера его не было, и утром не было. Она без сил опустилась на стул*

Кэри открывает шкафчик достает и заваривает чай с мятой, наливает чаю себе и Даро
- Вот держи *Протягивает чашку перепуганной девушке* - выпей успокоишься..
- И я тоже выпью *Садится рядом с Даро за стол*

*От горячего чая Малявке стало немного легче*
-Вы не уходите пока. Рито будет ругаться, но пусть лучше он ругается, чем я одна останусь.

- Ты не переживай я договорюсь с твоим братом чтобы он не ругался)) *Успокаивает девушку*
- Давай я тебе лучше расскажу интересную историю *И Кэри начинает рассказывать девушке смешные истории из своего детства, как они таскали яблоки из соседского сада, хотя своих было предостаточно, как им за это влетало от родителей... и прочие детские проказы...*

*В дверях появляется Рито, залитый кровью и в порваной одежде. Малявка увидев его, медленно сползла со стула. Рито прислонился к косяку двери, улыбнулся и осел на пол.*

- Я щас минуточку *Кэри убегает к себе домой спустя пару минут возвращается с бинтами, зеленкой, перекисью*
- Рито давай обработаю рану... *Вытирает осторожно кровь, потом обрабатывает раны и перевязывает.
- Ну вот теперь лучше *Улыбается* - да все в порядке будет с Рито *говорит оборачиваясь к Даро* - Ранка то пустяковая..., так царапинка...
- А вообще бы тебя нужно доктору показать *говорит Рито так, чтобы Даро не слышала*

-Спасибо, Кэри. Ну, Малявка, все отлично. Ну поцарапался немного. *Шепотом сказал Кэри* В клинику? А здесь есть клиника? Я даже не знаю где она. Да и зачем? На мне все заживает, как на собаке. Я смотрю нам замок вставили.. Отлично. Хорошо, что вы здесь побыли с Малявкой. Надо бы ее отругать, конечно. *Рито посмотрел на сестру нарочито строго* Но может оно и к лучшему, что она начала с людьми общаться.

*Шепотом Рито* - Да тут есть клиника и даже врачи там есть *Улыбается парню* - рана серьезная... порвали тебя здорово...
- А вот ругать Даро ненужно *уже вслух говорит девушка* - она бы тут с ума сошла одна... с болот такой вой доносился страшный... *уже тише, чтобы слышал только Рито* - и кажется я знаю почему))
- Ну раз у вас Уже все в порядке то я пожалуй пойду... Если что то мой дом рядом, следом за домом Брайана...
*Машет на прощание ручкой Даро и Рито, уходит домой*

*Рито поцеловал Кэри руку*
-Спасибо тебе еще раз. Пока. А к доктору да, наверное надо. Завтра схожу..

*Чем ближе Бося подходила к двери, тем сильнее её охватывало волнение. Нет, она не беспокоилась, что её не ждут, или что о ней подумают, такие условности мало её волновали...Её волновало нарушенное расписание, и необъяснимое беспокойство...Подошла и позвонила в дверной звонок*

Ну, слава Создателю! Рито живой, только бледный какой то. *И тут она разозлилась. Малявка сжала кулачки, и начала наступать на брата*
-Ты где был? Ты с кем опять подрался? Хорошо, что Кэри у нас была. Дома даже бинтов нет..

Во, развоевалась *Раздался звонок в дверь* Ах, да мы же теперь запираемся*
-Иди открой лучше. Нет стой я сам, открою, а ты дуй наверх. *Что-то он совсем расслабился здесь, мало ли кто там.*
*Рито распахнул дверь*
-Божена!
*И тут же спрятал за спину руку, совсем забыв, что у него разодран рукав и джинсы, и одежда перемазана кровью

*Влетела в дом и насупившись уставилась на Рито, от её внимания не укрылась ни спрятанная рука, ни грязная и разодранная одежда*
Итак?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху