Otrava
Оракул

Хочу, только я сначала всё же оденусь. Мало ли, вдруг соседи в твои окна подглядывают, тебе потом будет неловко смотреть им в глаза? Ты же знаешь, Ламурия очень пуританский городок. А женщина в окне одинокого мужчины это же сенсация. Твоя репутация мне гораздо дороже собственных удобств.
*Неожиданный поцелуй выбил почву из под ног. И Бэль едва пришла в себя.*
Пьер, вот это уж совсем ни в какие ворота. Что ты себе позволяешь?- прошептала Бэль, опуская ресницы.
Не смотри на меня, у меня губы... они красные и опухли наверное.
*Совсем смутилась, когда Пьер нахваливал её. Приятно, но это уж слишком.* Знаешь, я уверена, что многие поступили бы точно так же как и я, и в этом нет ничего особенного, Пьер.
На лопатки я тебя положить смогу, потому что тренировалась, а вовсе не из-за того, что сильная. Вот смотри.
*Бэль встала напротив Пьера, очень быстро наступила ему на ноги, чтобы он потерял равновесие, и также быстро толкнула на кровать. А потом запрыгнула на него и придавила плечи обеими руками. Рассмеялась.*
Ну и где я применила силу?
Ладно, убедил, но я пойду сначала в ванную.
*Неохотно слезла с него, обмоталась покрывалом и спустилась вниз. Посмотрела на себя в зеркало.*
Так и есть, губы опухли. *Умылась холодной водой и вернулась назад в спальню. Пьер уже лежал в кровати, но не спал. Вот если бы он сейчас заснул, она могла бы сбегать домой за шоколадом. Обещала же приготовить ему шоколад с перцем чили. Придётся в другой раз.
Забралась под одеяло и обняла любимого, положив на него ногу, согнутую в колене.*
Вот теперь можно и спать.
Последнее редактирование: