• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Пьера и Бэль Сонаж

• Автор темы Автор темы bormor
  • Дата начала Дата начала

Хочу, только я сначала всё же оденусь. Мало ли, вдруг соседи в твои окна подглядывают, тебе потом будет неловко смотреть им в глаза? Ты же знаешь, Ламурия очень пуританский городок. А женщина в окне одинокого мужчины это же сенсация. Твоя репутация мне гораздо дороже собственных удобств.

*Неожиданный поцелуй выбил почву из под ног. И Бэль едва пришла в себя.*
Пьер, вот это уж совсем ни в какие ворота. Что ты себе позволяешь?- прошептала Бэль, опуская ресницы.
Не смотри на меня, у меня губы... они красные и опухли наверное.

*Совсем смутилась, когда Пьер нахваливал её. Приятно, но это уж слишком.* Знаешь, я уверена, что многие поступили бы точно так же как и я, и в этом нет ничего особенного, Пьер.
На лопатки я тебя положить смогу, потому что тренировалась, а вовсе не из-за того, что сильная. Вот смотри.
*Бэль встала напротив Пьера, очень быстро наступила ему на ноги, чтобы он потерял равновесие, и также быстро толкнула на кровать. А потом запрыгнула на него и придавила плечи обеими руками. Рассмеялась.*
Ну и где я применила силу?

Ладно, убедил, но я пойду сначала в ванную.
*Неохотно слезла с него, обмоталась покрывалом и спустилась вниз. Посмотрела на себя в зеркало.*
Так и есть, губы опухли. *Умылась холодной водой и вернулась назад в спальню. Пьер уже лежал в кровати, но не спал. Вот если бы он сейчас заснул, она могла бы сбегать домой за шоколадом. Обещала же приготовить ему шоколад с перцем чили. Придётся в другой раз.
Забралась под одеяло и обняла любимого, положив на него ногу, согнутую в колене.*
Вот теперь можно и спать.

Последнее редактирование:
f6fc988909fde9f77cfdd91344798c02.jpg

Вообще-то, соседи, которые могут заглядывать в те окна, через которые тебя будет видно - это ты. Остальным мешают особенности архитектуры. *Притворно вздохнул и протянул девушке широкое покрывало - завернуться* Эх, поди прахом моя дурная репутация! Считайте меня приличным человеком!

Бэль, миллионы женщин специально красят губы и впрыскивают в них силикон, чтобы те выглядели покрасневшими и опухшими! А у тебя это получилось само собой - что же ты огорчаешься? И... хм... знаешь что, можно я их ещё раз поцелую?

*Оказавшись на спине с прижатыми лопатками, томно закатил глаза и произнёс с придыханием* Ах! Это было так внезапно..! *Не выдержал и расхохотался* Бэль, разве ты не знаешь, что знание - сила? Особенно когда это знание боевых приёмов!
*Не стал говорить, что мог бы легко освободиться. Во-первых, это было бы нелегко. А во-вторых, те способы освобождения, которым его учили в юности товарищи по банде, назывались грязными трюками и включали болевые приёмы. А это было неприемлемо!" Но вообще-то, тебе достаточно было попросить, я бы и так лёг!
*Пользуясь тем, что руки у него были свободны, а у Бэль - заняты, взлохматил её волосы и зарылся в них пальцами.*
Мне так удобно, а тебе?

*Пока девушка бегала в ванную, смотал волочащиеся по полу провода и не разбирая сунул в пустой пакет. Аппаратуру обесточил, извлёк и спрятал драгоценный картридж. И к возвращению Бэль уже лежал, мужественно борясь со сном, в кровати*
Можно... угу... *сонно потёрся щекой о её плечо, улыбнулся и заснул*

*Проснулся, конечно, не около полудня, но скорее уже ясным днём, чем ещё утром.И долго лежал, боясь шелохнуться, любовался прижавшейся к нему женщиной. Видно было немного - безмятежное лицо, наполовину скрытое волосами, рука, лежащая поверх одеяла и трогательная маленькая ступня, наполовину высунувшаяся наружу. Но Пьеру и этого было довольно. Он отдавал себе отчёт, что идеализирует свою возлюбленную. Да она и сама первая бы стала возражать, вздумай он сообщить её, что это лицо, эти руки и эти ступни самые совершенные и прекрасные из всех ныне существующих. Но победить в этом споре Бэль всё-равно не смогла бы. Мнение Пьера в данном вопросе было непоколебимо!
Он с восторгом неофита рассматривал лицо своего кумира и обмирал от нежности и умиления. "Ни за что не встану первым!" - подумал он*

Последнее редактирование:

Да? - притворно удивилась Бэль. Это со стороны спальни. А если спуститься вниз и пройти в ванную, из гостиной виден особняк Готов. А ты и есть приличный человек, Пьер, разве не знал? И твоя репутация ни на йоту не изменилась.

*Ужасно не нравился разговор про опухшие губы. Бэль чётко осознавала, что Пьер таким образом старается её приободрить и даже утешить, от этого становилось и вовсе неловко.*
Пьер, ты знаешь хоть одного мужчину, которому бы нравились силиконовые губы? Это же уродство!
*Совсем расстроилась такому сравнению, но отказываться от поцелуя не собиралась. И Пьер знал почему. Потому что все проблемы и недопонимания можно решить только одним способом.*

Я знаю, что знание - сила. И. Опять же, моей силы и не потребовалось, чтобы вырубить тебя. Но я же не буду этого делать, - рассмеялась Бэль. В этом положении есть три способа, чтобы противник не успел применить силу.
*Удобно ли мне? Хмм. Не стала отвечать на этот вопрос. Смотря что подразумевать под словом удобство.*

У меня обзор хороший, - улыбнулась девушка.

*Бэль долго не могла заснуть, старалась не шевелиться, когда услышала ровное дыхание Пьера. При по пытке снять с него ногу, мужчина просто во сне положил руку на её бедро, и ей пришлось оставить эту идею. Заснула только на рассвете, ведь и до этого ощущала, что выспалась, несмотря на приснившийся кошмар.
Открыв глаза, поняла, что проспала в одной позе всю ночь, и скорее всего отлежала Пьеру всё что только возможно. Но извиняться не стала, просто улыбнулась, глядя в глаза, и сказала.*
Здравствуй.

Доброе ут... добрый день, милая!
*Теперь, когда можно было наконец пошевелиться, не опасаясь разбудить спящую девушку, Пьер не преминул воспользоваться такой возможностью. Потянулся всем телом, как кот, поцеловал Бэль в плечико, так удачно оказавшееся возле самых его губ, и рукой, которой придерживал её всю ночь, нежно погладил по бедру, а потом и по коленке*
Выспалась? А то до полудня ещё часа два, мы так рано вставать не договаривались!

*Зашевелился, повернулся на бок, лицом к Бэль, и улыбнулся ей*
Тебя ведь больше не мучили кошмары? А мне вчерашний замок снился. Он, оказывается, очень интересно устроен. Там чем выше, тем страшнее. А чем ниже, тем смешнее. И мы как-раз спустились в подземелья...

Его прикосновения были так приятны, что совсем не хотелось вставать.
Уже день? Как же долго я спала, - улыбнулась Бэль, дотягиваясь до губ любимого и нежно его целуя.
Конечно не договаривались, и даже не будем, пока не проголодаемся.
*Перевернулась на бок и оперлась на руку.*
Я не просто выспалась, а очень выспалась, выспалась на неделю вперёд.
Нет, любовь моя, не снились, я совсем не видела снов, или уже их не помню. Замок?
Расскажи подробнее? Что же такого там было интересного? Подозреваю, что в подземелье мы смеялись над чем-то?

А если проголодаемся, но совсем чуть-чуть, то тоже можем не вставать *Пьер сделал заговорщицкое лицо* Открой тумбочку со своей стороны, там бутылка минеральной воды и пачка крекеров. Я их там держу именно на тот случай, когда лень вставать и тащиться на кухню. Ещё ни разу не пользовался, но всегда знаю, что они там и дёргаться незачем.
*Сейчас, глядя на Бэль, Пьер испытывал голод совсем иного типа. Мужчины ведь так просто устроены...*

Да, тот замок, откуда мы вчера ушли *Пьер подтянул ногу Бэль чуть выше, чтобы иметь больший простор для поглаживания* Мне приснилось, что там имеется ход вниз, которого на самом деле нет. И на первом подземном этаже была комната смеха - знаешь, какие обычно устраивают в парках. *На секунду задумался* Говорят, видеть зеркало во сне - какая-то важная примета, но совершенно не помню, о чём она. К тому же там этих зеркал было..! И все с каким-нибудь подвохом, нет чтобы просто криво отражать - они специально выпендриваются! Как тебе, например, моё отражение с поросячьим хвостиком? Или твоё - верхом на метле и с ветром в волосах? А главное, нисколько не обидно, уж очень смешные получаются отражения, и выражения лиц у них такие, что невозможно удержаться от смеха! Весело, в общем. На втором этаже какой-то известный комик травил анекдоты. Совсем не смешные, но сам комик до того потешно пыжился, умора! Зал с тентаклями, куда мы не пошли. Бальный зал, где раскованные люди танцевали рискованные танцы и смеялись просто от переизбытка радости. Кинозал с лучшими комедиями всех времён и народов. Бар с какими-то радужными напитками, от которых становилось щекотно в животе - не буквально, а вот просто смех разбирал, и чем сильнее сдерживаешься, тем труднее сдержаться. И ещё что-то было, всего не упомню. А в последней комнате мы увидели тот несчастный диван, на котором уже ездили, и тут нас обоих с такой силой пробило на хихи, что прямо там на него и свалились оба без сил. Хотя, казалось бы, ну диван и диван, что смешного? Просыпаюсь - а мы и правда оба лежим... тут.
*Застенчиво погладил Бэль по коленке и добавил тихо* А когда кто-то кому-то снится - это ведь тоже, наверное, какая-то интересная примета?..

*Открыв тумбочку, Бэль достала из неё пачку крекеров и бутылку минералки. Улыбнулась.*
Ты уверен, что здесь после крекеров не появятся тараканы? Почему ты так смотришь на меня, любовь моя?- неожиданно спросила Бэль.

*Слушала любимого и удивлялась его сну, широко распахнув глаза.*
Пьер, это же уже не отражение, а какая-то подмена изображения. Нет, никаких поросячих хвостиков и мётел я не могу представить. ты уверен, что это были мы? - рассмеялась Бэль.

*Не особо верила в приметы, а точнее, совсем в них не верила и поэтому просто сказала.*
Когда кто-то кому-то снится, это называется любовь.

*Обняла Пьера и прижалась к нему сильно-сильно.*

Люблю тебя, только тебя, слышишь? *И чувствовала, что слышит, слышит сердцем.*

Не уверен *помотал головой Пьер* Этакий элемент неожиданности!

Я так смотрю, потому что хочу тебя... *обнять? поцеловать? приласкать? разглядеть получше? носить на руках? Не смог сразу выбрать нужное слово и дал фразе повиснуть. Вышло... правильно*

А такая подмена изображения уже используется на аттракционах. Человек думает, что смотрит в зеркало, а это экран дополненной реальности, картинка передаётся со скрытой видеокамеры и обрабатывается компьютером почти без задержки. Правда, такое качество бывает только во сне, но зеркала, в которых отражается всё, кроме человека, я сам видел. Но это всё неинтересные технические подробности. *улыбнулся, услышав смех Бэль* Вот и над моим поросячьим хвостиком ты так же звонко смеялась!

Я так и думал *кивнул Пьер* Собственно, других вариантов и не рассматривал.

Слышу тебя... люблю тебя! *сжал девушку в объятиях, обвил ногами, и больше ничего уже не говорил, потому что губы были заняты у обоих - Пьер целовался с Бэль. И мир вращался вокруг них*

*На крыльце Пьера ждал подарок, и отогнув уголок, чтобы посмотреть внутрь, злодей с нежностью улыбнулся.*
Лягушачья шкурка...

*Занёс коробку в дом и задумался, кусая губу.Идея, только что пришедшая ему в голову, была безумна, но сулила замечательные перспективы. Поискав глазами зеркало, Пьер вспомнил, что единственное находится в ванной и отправился туда.*
Парень, ты псих! *с чувством сообщил он своему отражению* Но я искренне желаю тебе удачи.

*Не откладывая дела в долгий ящик, Пьер собрался, переоделся в приличный костюм, неумело причесался и добрых четверть часа промучился с галстуком, пока не умудрился каким-то чудом завязать его ровно. Уже в дверях вспомнил, что хотел сделать ещё один важный звонок, но решил отложить на потом. Человек, которому он собирался звонить, славился своим терпением. Вот и пусть подождёт ещё несколько часов.*

*На улице Пьер поймал такси до торгового центра и отправился навстречу своей безумной идее*

*Пьер вернулся домой в самом счастливом настроении. Жизнь была прекрасна. Груз старых долгов был сброшен, будущее сулило одни радужные перспективы. Что нужно человеку для счастья, кроме любви и свободы? А Пьер был теперь абсолютно свободен и по уши влюблён. К тому же, кажется, взаимно. Счастье, оно самое!
Солнце уже садилось, было довольно сумеречно, но в доме напротив ещё не зажглись огни. Пьера не обратил на это внимания, он сам любил сидеть в полумраке, и вид неосвещённых окон его не насторожил.Очень хотелось постучать в дверь или хотя бы позвонить по телефону, но Пьер понимал, что когда девушка хочет подумать о совместном будущем, лучше её не отвлекать. Возможно, это было ошибочное мнение, но давить Пьер не хотел.
После разговора с отцом, несмотря на то, что Пьер го, в общем, любил, хотелось помыться. Да и не помешало бы, кстати, смыть штукатурку с волос. Пока принял душ, пока переоделся, уже совсем стемнело.
Прихватив бутылку воды, он совершил короткую вылазку к крыльцу Бэль, чтобы полить маленькую зелёную шишечку, показавшуюся в том месте, где он когда-то закопал луковицу белого тюльпана.
И тут до него наконец дошло, что что-то не так. Осторожно потянул на себя дверь - не заперто.*

Бэль..?
*Никакого ответа. А ведь расстались в торговом центре они уже давно. Она что, так и не добралась до дома? Или... за ней вернулись её бывшие работодатели?!
Пьер судорожно застучал пальцем по кнопкам телефона. Звонить он не решился, опасаясь, что звук сигнала может привлечь к Бэль чьё-то внимание. Неизвестно же, что с ней! Может, сидит в засаде, или прячется от погони, или от дикого зверя... дальше Пьер фантазировать побоялся. Но отправил СМС, потому что оставаться в неведении не мог.*

*Пощекотала пальчиками бородку Пьера, когда он потёрся ею о ладонь. Глаза девушки лучились счастьем. И, похоже, глаза её мужчины тоже. Теперь он не просто её мужчина, он её жених. А она... страшно подумать.... она невеста. Какое забавное слово, интересно было бы узнать его происхождение. Может от слова "невесомость"? Словно между небом и землёй. Словно над ромашковым полем, где нет ни одной мины, и ты ногами касаешься лепестков. Ты даже можешь сорвать эти белоснежные звёздочки с жёлтым солнышком в сердцевине, пропуская их между пальцев. Но не рвёшь, а просто танцуешь с любимым в воздухе, и мир кружится, окутывая тебя благодатным теплом и счастьем.*

Хорошо, а мы влезем вдвоём в твой душ? - лукаво улыбнулась Бэль.
Неужели можно соорудить завтрак за тридцать секунд? *И подражая Станиславскому, пафосно воскликнула.* Не верю! В микроволновке наверное? - уже с улыбкой спросила Бэль. Её лицо выражало крайнюю степень удивления.

*В подвале Пьера нашлись боксёрские перчатки, и Бэль попросила мужчину помочь зашнуровать их. А потом начала дубасить грушу, мысленно представляя, что это её страхи. Избиение груши выглядело со стороны забавно, наверняка Пьер это заметил и, конечно же, внутренне надрывался от хохота. Бэль тоже хохотнула, ведь в недавнем прошлом она представляла, что груша это преступник, и Пьеру тогда от неё доставалось по полной программе.
Уворачиваясь и нанося удары разной степени интенсивности, Бэль немного взмокла. Пятнадцать минут, тем не менее, пролетели быстро. Оттирая плечом пот со лба, девушка взглянула на часы, а затем на Пьера, который наматывал круги на беговой дорожке.*
Пора меняться местами, любимый, - тяжело дыша, сказала Бэль. - А всё же жаль, что мы не смогли пробежаться по улице, там ветер обдувает, запахи цветов и столько интересного!

*Зажмурился, как кот, которого чешут за ушком. Сам зарылся пальцами в волосы Бэль,погладил её по затылку, прикрытому "конским хвостом". Женщина, с которой он обручён... Интересно, откуда пошло это слово? Обруч точно не при чём. Наверное, обручённые - это те, кто идёт рука об руку?*

Не только влезем, но и поместимся! *заверил Пьер* И нам даже тесно не будет!
Ну может, не тридцать секунд *нехотя признал он* а все сорок. Тоже не много. И никакой микроволновки! *Пьер нажал пальцем на кончик носа Бэль* Потерпи, милая, скоро сама всё увидишь.

*Поглядывал искоса на девушку, пока она тренировалась с грушей, и отдавал должное силе и чёткости ударов. Любовался, как она ладно сложена, как движется, как... в общем, ему было на что полюбоваться. Сам не заметил, сколько успел пробежать по беговой дорожке, и когда проверил, очень удивился.*
Жаль, но... не очень! *с улыбкой признал он, помогая Бэль снять перчатки и влезая в них в свою очередь* Смотреть на вас с грушей было тоже интересно!
*Встал перед грушей так, чтобы не терять Бэль из виду и пока машинально отрабатывал удары, не сводил с неё глаз, наблюдая за ритмичными движениями стройных ног. Пятнадцать минут промелькнули до обидного быстро!*

*Ужасно интересно какой завтрак решил приготовить Пьер? Бэль терялась в догадках. Может это просто бутерброды, а я голову ломаю? Улыбнулась, когда любимый нажал на кончик её носа, и ухватила его за палец. Но его пришлось отпустить, иначе всей их тренировке конец.*

Потерплю, но ты меня заинтриговал, - рассмеялась Бэль.

*От взгляда девушки не укрылось, что Пьер находится в чудесной форме. Он бежал легко и без каких бы то ни было заминок. И хотя всё внимание было сконцентрировано на груше, но это не мешало Бэль любоваться зрелищем бегущего по дорожке Пьера, который не просто был любимым человеком, но ещё и очень ей нравился как мужчина. И хотя она любила его и тогда, кода он выглядел совсем иначе, но сейчас его тело приводило в восторг. Бэль не нравилось, когда мужчины выглядят как бодибилдеры, слишком накачачанные мышцы это неестественно, особенно для человека, род занятий которого не связан с физическим трудом. А Пьер выглядел так, как должно. Что тут говорить, он был полностью в её вкусе. Улыбнулась этой мысли, закусив нижнюю губу.*

Груша скромно покачивается и благодарит тебя за комплимент, - улыбнулась Бэль. - И я тоже.

*Вставая на дорожку, задала необходимый привычный ритм и не заметила, как время их занятий подошло к концу. Теперь пора в душ. Помогла снять с мужчины перчатки и погладила костяшки его пальцев. Хотелось бы помассировать, но она это сделает в душе.*

Идём, любовь моя. Теперь я воспользуюсь одним из твоих халатиков. У тебя есть запасной?

*Поймал Бэль за пальцы, которыми она ухватила его, слегка сжал и отпустил. А то действительно не удастся добраться из спальни до подвала*

*Полчаса тренировки не прошли впустую, Пьер взбодрился и слегка взмок. Бэль тоже раскраснелась, и мысленно поставив себя рядом с ней, Пьер решил, что они неплохо смотрятся вдвоём. Достаточно гармонично. Конечно, будь он как прежде, лысым и толстым, это бы удачно оттеняло достоинства Бэль: её струящиеся чёрные волосы и подтянутую фигуру, но... наверное, всё-таки лучше гармонировать, а не оттенять.*
Видала, как я её? *горделиво кивнул он в сторону боксёрской груши, пока избавлялся от перчаток* Будет знать!
*От неожиданной ласки мурашки пробежали вдоль позвоночника, и Пьер в ответ поцеловал пальчики Бэль*
У меня целая стопка халатов, и все чёрные! *засмеялся он* Как удачно, правда? Тебе очень идёт чёрный цвет.

*Душ достался Пьеру ещё от прежних хозяев - солидное просторное сооружение тех времён, когда вещи делались на века. В нём прекрасно можно было поместиться вдвоём и ещё оставалось достаточно места для маневра.*

Впечатляет, - присвистнула Бэль и лукаво посмотрела в глаза Пьера. - Ты точно дубасил грушу? Или кого, а может что-то представил? Знаешь, японцы придумали забавную игрушку, при помощи которой можно отвязываться по полной. Они наклеивают на её голову портрет начальника и дубасят со всей дури. Она кажется издаёт при каждом ударе охи и ахи, а иногда, при особо удачном нокауте, даже звучит нецензурная брань. Вот такой креатив. Зато успокаивает нервы и приводит душу в состояние равновесия и гармонии с окружающим миром. *Бэль расхохоталась.* Чем не йога? Только моральное удовлетворение гораздо выше.
*Почувствовав прикосновение тёплых губ к своим пальцам, опустила ресницы и зарумянилась от удовольствия. *И мысленно сказала. Как же я люблю тебя, родной!*

Очень удачно. Но чёрный цвет идёт практически всем, даже блондинкам. Происходит игра на контрастах. Чёрный поглощает, им можно очень выгодно распоряжаться, чётко очерчивая границы там, где это необходимо. Это цвет - скульптор. Но ведь ты сам его очень любишь.

*Замешкалась на пороге ванной комнаты, не решаясь входить. Непривычно раздеваться и лезть в душ в доме Пьера. Так и застыла в нерешительности, понимая, что мужчина смотрит на неё. Страшная мысль словно молния сверкнула в её голове, но Бэль мысленно заставила её исчезнуть.*

А чей портрет наклеивает на грушу начальник? *Заинтересовался Пьер* Или он расслабляется как-то иначе?
Я на месте груши представляю себя. А кого же ещё? Воображать, что избиваешь кого-то, кто слабее тебя - неинтересно. Того, кто сильнее - самообман. А с самим собой я всегда равен по силе, это достойный противник!
Только сегодня он тоже был рассеян *улыбнулся Пьер своим мыслям* Пока я меня бил, я постоянно оборачивался посмотреть, как ты бежишь, и пропускал мои удары.

Если чёрный цвет идёт всем, почему же все не ходят в чёрном? *Пьер был удивлён, но уж в одежде Бэль наверняка разбирается лучше его* Ну значит, тебе он особенно идёт!
И потом, я действительно люблю этот цвет. И тебя люблю. А уж тебя, да в чёрном..! М-м-м!

Тебе помочь? *просто спросил Пьер, не поняв причины замешательства. Зато он знал, что у некоторых деталей женской одежды бывают застёжки на спине, и просто уму непостижимо, как их умудряются расстёгивать! На ходу стягивая футболку и забрасывая её в корзину для белья, подошёл к Бэль; запустил пальцы под нижний край её топа* Подними руки, милая, я это сниму.

Наверное у него таких игрушек несколько, и он наклеивает на них портреты своих подчинённых.

*Была несколько удивлена рассуждениям Пьера о том, кого он представляет на месте груши. Мужчина действительно очень изменился с тех пор, когда она впервые увидела его колючий взгляд у себя в гостиной. И этот взгляд готов был проткнуть двух мужчин просто насквозь. Теперь же от прежнего Пьера не осталось и следа. Его доводы были убедительны, разумны и очень справедливы. Бэль пожала плечами и кивнула головой, соглашаясь.*

Как я бегу? - улыбнулась Бэль. А как я бегу?

Чёрный цвет считается траурным, его не каждый рискнёт видеть на себе. Но мне приятно, что ты считаешь, что мне он идёт особенно. *Замерла, когда Пьер сказал, что любит её. Это прозвучало как музыка. Не так часто она слышала эти слова и в ответ лишь прошептала.* Я тоже тебя люблю, и в любом цвете.

*Когда Пьер предложил помощь, послушно подняла руки, но слегка смутилась и опустила ресницы. Любимый довольно естественно себя вёл в этой ситуации. Он легко стянул с себя футболку и закинул её в корзину, словно баскетбольный мяч.
А что ты хотела? Он вполне уверен в себе и находится у себя дома.*

А может, у него есть нелюбимая тёща, неприятный сосед или конкурент по бизнесу? Да, тут вариантов много.

Как ты бежишь? Красиво! *Пьер тихо засмеялся* А что, были какие-то сомнения?
*Он говорил чистую правду. Смотреть, как Бэль бежит было одно удовольствие. А как же иначе? Она красивая, спортивная, женственная, да вдобавок ещё и любимая! Разве можно не залюбоваться?*

Не каждый наденет то, что ему идёт... *кивнул Пьер* Чёрный - цвет ночи, цвет неизвестности, может, это и отпугивает? А по-моему, ночь прекрасна. А что чёрная одежда добавляет загадочности, так это даже хорошо.
*Услышав, что Бэль тоже его любит, расплылся в широкой улыбке и счастливо вздохнул*
Как славно, любимая, что это у нас взаимно!

*Потащил вверх топик Бэль, протянул руку, чтобы расстегнуть застёжку на бюстгальтере...
и коснулся пальцами голой кожи. Не было не только застёжки, но и самого бюстгальтера. Пьер замер, держа ладонь между лопаток Бэль. Сердце застучало быстрее, и пришлось напомнить себе, что они вообще-то собирались помыться. Пьер опустился на корточки и, по очереди приподнимая ноги Бэль, стянул с неё обувь, носки... и всё остальное. Хотя в этом ей и не требовалась его помощь, но очень хотелось помочь! Несколькими резкими движениями освободился от остатков одежды сам.
*
Чего мы ждём, любимая? Душ к нашим услугам!

Да, действительно. А если бы у тебя был конкурент по бизнесу? Ты бы стал дубасить его, пусть даже воображаемое, тело?

*Красиво. Комплимент на который Бэль сама напросилась. Но ужасно хотелось его услышать. Это было похоже на жажду, когда одного глотка недостачно, хочется пить и пить этот любовный элексир. Иногда его вкус напоминал чистую родниковую воду, иногда кружащее голову, искристое шампанское, а иногда крепкий ликёр собственного изготовления, который пьют в особых случаях и рецепт которого знает её любимый. И Бэль готова к этой жажде, ей хотелось жаждать, и конечно же, хотелось, чтобы жаждал Пьер. Но она этого никогда не узнает, так как не наделена телепатическими способностями. Она обычный человек, и ничего удивительного в том, что ей так хочется лишний раз услышать слова любви и простые комплименты относящиеся к собственной внешности или талантам. Но Бэль была ещё и очень самокритична, поэтому не допускала мысли, что комплимент Пьера может быть неискренним.*

Я бегу технично. А красиво или нет, даже не знаю. Я же не вижу себя со стороны, - улыбнулась девушка, - Ты тоже бежишь красиво, поверь, наблюдать за тобой ни с чем не сравнимое удовольствие.

*Ужасно понравилось как Пьер описывал чёрный цвет. Это звучало романтично. И почему её любимый не писатель? У него так здорово получается создавать словестные образы! Наверное потому, что я не художница, - сама себе ответила Бэль. Но она счастлива, что они являются теми, кем являются, и это прекрасно.*
Согласна, не каждый, только мы с тобой, - рассмеялась Бэль.
Если бы не взаимно, то мы бы не обручились, - немного смущаясь ответила девушка.
*Но её смущение возросло в несколько раз, когда Пьер решил снять с неё топик.
Его ладони очутились на её лопатках и она в прямом смысле слова, услышала звук его сердца. Сама чувствовала тоже самое и задрожала всем телом, хотя тепло рук любимого проникало сквозь кожу, зажигая внутренний огонь. Стоп, - мысленно сказала Бэль, - нам нужно быстро помыться, позавтракать и заняться намеченными делами. Но Пьер опустился на корточки и начал снимать с неё одежду. А потом полностью разделся сам. Какого лешего я так дрожу!? - возмутилась Бэль. В ней боролись доводы разума, сердце и ещё кое что, что не выразишь словами. Да гори всё! Что я манекен? Я живая!

А мы ждём? Смело шагнула внутрь душевой кабины.
Приват. :love:

Назад
Сверху