*Согласно кивнул на слова Бэль* Само собой. Простые решения не всегда гениальны, но гениальные - всегда просты. Иначе в чём же их гениальность!
Оу, хочешь попрактиковаться? Тогда, наверное, для начала выберем самый простой и быстрый способ.
Для начала нагреем воду. Хватит и одного стакана. *Он протянул девушке маленькую кастрюльку* И пока вода греется, набросаем в неё специй. Корицу, гвоздику - только не молотые, а вот эти. Иначе их потом не выудишь из напитка. Пусть поварятся, потому что когда добавим вино, его уже нельзя доводить до кипения. Не будем слишком усложнять вкус, используем только самые основные, базисные элементы. Лимонная цедра, яблоко, и, пожалуй, пара ложек мёда - вот и всё. Этого хватит. Время от времени помешиваем, но без фанатизма. И наконец добавляем само вино. И... ммм... наверное, несколько капель рома, только для аромата. Дальше я сам, тут нужно внимательно следить, чтобы не перегреть, иначе весь алкоголь испарится, и мы получим простой компот. Видишь вот эту... ну, назовём это пеной, на поверхности? Когда она полностью растворится в горячем вине - значит, глинтвейн готов. Вуаля! Осторожно, горячий. Вон там есть подходящие кружки для него.
*Пьер понюхал благоухающий на всю кухню напиток и удовлетворённо кивнул - то что надо!*
Его пьют зимой, чтобы быстро согреться. Но как по мне, и обычный прохладный вечер для этого тоже неплох. И... хм... *Пьер поднял голову, задумчиво уставился на потолок, туда, где двумя этажами выше была крыша с лужайкой* Да, было бы здорово пить глинтвейн, сидя в джакузи, но мне совсем не хочется покидать твою компанию. Прямо не знаю, как быть!
*Его глаза смеялись, когда он поднёс кружку к губам и сделал первый крошечный глоток горячего вина.* Попробуй, вкусно. Только не забывай, что это всё-таки хоть и разбавленное, но вино.