• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Ноа Вилсона

• Автор темы Автор темы SkaRletT
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*доставка посыльным

Большое спасибо вам Ноа за цветок, я надеюсь он приживется в моем прудике и украсит мой сад . А.А.

*доставка посыльным
Записка:
"Дом - это там, где твое сердце" сказал один мудрец. Желаю тебе Ноа обрести уют в собственном сердце :) А.А.

*телефонный звонок

Добрый вечер Ноа, как у тебя дела :)? Ты просто так стремительно исчез тогда. Конечно я понимаю у тебя много дел и еще переезд, новый дом, новая работа. Ты наверное чувствуешь себя немного странно, да? Ничего я думаю все со временем образуется - давай встретимся на набережной. Тебе какая ближе и удобнее? :)

*доставка посыльным

Надеюсь твой день тоже будет волшебным :) А.А.
P.S. Вот эти зеленые "шишки" это нойна - очень похоже на кремовое мороженое, молоко ты не любишь но может быть ты любишь мороженое? :)

*междугородный звонок

Добрый вечер Ноа, извини, но мне пришлось уехать так внезапно и без предупреждения. Постараюсь быстрее завершить все дела и быть скорее дома.
P.S. Завтра вечером надеюсь буду дома :)

*доставка посыльным

Почему-то в поездке мне вспомнилось про двух маленьких солнышек... Буду рада если позвонишь мне Ноа. А.А.

74431.jpg
*выводит девушку с машины поговаривая* Еще не открывай еще не открывай...секундочку...все...
74453.jpg

Последнее редактирование модератором:

*медленно открывает глаза и видит перед собой маленький уютный дворик, столик накрытый на двоих и много-много шариков в форме сердечек, и огромное сердце выложенное из свечек.
Какая красота Ноа, правда, сказочное место :)

74431.jpg

Я старался, на самом деле я профан в этом деле, признаюсь мне помогала советами Ив. Присаживайся *отодвигает стул* Будешь вино? Или сок? Могу сбегать в дом и налить?! Кстати забыл сказать, ты сегодня чудесно выглядишь, впрочем как и всегда.

*смущенно улыбаясь присаживается к столику
Не надо беспокоиться Ноа, все чудесно получилось. Все очень красиво.
*смотрит на бутылку вина и сразу переводит взгляд на Ноа
Ты что-то хочешь отпраздновать, да? Я кстати не спросила тебя - а чем ты занимаешься? :)

74431.jpg

*наливает вино девушке и себе* Я врач Алекс. *теплый вечер, рядом летают пестрые бабочки, глаза Алекс смотрят прям в его глаза, ее глаза что то шепчут ему* Моя работа требует очень времени и сил.

*мысленно:
Как-то мне "везет" на врачей последнее время... И как правило это оказываются "самые занятые" и "ответственные" в своей профессии врачи... Может конечно и не стоит так сразу, но боюсь все повторится снова - работа, работа и одна работа... Обо мне забудут и с удивлением вспомнят только когда приведут в дом новую гостью... Интересно, неужели я повторю судьбу своей мамы, которая не видела отца месяцами и единственным утешением считала нас с Лео.
*грустно улыбаясь
Понимаю, конечно, Ноа.

74431.jpg

*внимательно смотрит на девушку, думая про себя. Неужели я ее чем то обидел?!* Что ты загрустила малышка?! Тебе не нравиться что я врач?! А нет! Все! Я угадал! Тебе не нравится говорить о работе. Все не будем больше. Только не грусти. *нежно дотрагивается до ее пальчиков*

*пытается рассмеяться
Нет, Ноа, не в этом дело... Просто я кое-что вспомнила (*мысленно:
В нашем доме о работе и не говорили Ноа, но семья, дом, даже мы дети были словно прилагательным к этой "работе". Главным в жизни отца, деда и бабушки была она - работа... Наверное ты не знаешь что такое комната усыпанная подарками, в которую нас заводили с Лео и из которой мы сбегали... На луг, на пляж - куда угодно лишь бы не видеть то, чем взрослые решили заменить себя... Твои слова так часто звучали в нашем доме... "Моя работа требует очень времени и сил"... так говорили они нам, когда мы начинали претендовать на их время... Жаль что мама не могла сбежать из дома с нами... Как же ей было одиноко там...)
, а ты тут совсем не причем :) Ты хороший врач и можешь гордиться этим, мои родители тоже мечтали о медицинской или научной карьере для меня. Но у меня абсолютно нет способностей к такой работе. Ты - замечательный :)

74431.jpg

*подливает девушке вина* Ты не представляешь какая замечательная ты Алекс, когда я рядом с тобой я забываю обо всем. Даже о работе. *этим поставив точку в этой теме* Хочу чтоб ты обратила внимание на вон ту выкопанную яму *показывает влево, спрашивает заговорщицки* Хочешь знать что это?

74431.jpg

*смеется* Нет солнышко, скоро здесь будет пруд! Чтоб тут жили лягушки. И в следующий наш с тобой романтический вечер они напевали нам своим кваканьем. Клад?! *как будто вспомнив о чем то* Я и правда немного покапал и нашел для тебя вот эту штучку *незаметно вытаскивает с кармана и кидает в траву коробочку*
74493.jpg

*смеется
Но ты забыл про золотых рыбок Ноа... Лягушки будут петь, а золотые рыбки будут их слушать :)
*берет кулон, делая вид что не заметила как Ноа выбросил коробочку.
Все-таки тут были пираты да? Такая красивая вещь просто так оказаться в земле не могла - ее наверное спрятали и раньше она принадлежала какой-нибудь принцессе или даже королеве :rolleyes:

74431.jpg

*шепча* Ты слышишь звук моря?! Оно совсем рядом, мы почти на берегу. Думаю когда то тут стоял замок, и здесь жила прекрасная принцесса. Которая специально спрятала эту подвеску в золотой коробочке, эта подвеска не простая. Та которая будет ее носить обязательно встретит свою любовь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху