• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Николая и Андрея Романовых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сева, спасибо тебе. Извини, что пришлось тебя обременить - но ты прав, сама бы не доехала.

*бегом бежит к двери*
Ник, я приехала, открой!

Да вот Николай, доставил к тебе самого наверное сейчас дорогого твоего гостя. Береги ее...
* смотрит на фигурку Лилиан, растворяющуюся в дверном проеме...
*несколько минут размышляет, после чего садится в машину и уезжает

*подбегает к ребенку, сжимает его ладошку, боясь потревожить*
Ник, что произошло? Как ты?

Лили, ты приехала?! Но зачем?! Ты же можешь заболеть. *Но в душе бегают и прыгают зайчики при виде этой девушки.* Я нормально... Вроде. Но, Ли, тебе не следует находиться здесь. Ты тоже можешь заболеть. А что произошло... Не знаю. У Дюхи просто поднялась температура... Пока я был на набережной.

Последнее редактирование модератором:

Ник, что значит зачем? Вы меня перепугали. Давай я Андрюшу уложу, ладно? *заглядывает в лицо ребенка*

Да... Можешь уложить его...) *Подходит сзади и обнимает за плечи.* Что бы я без тебя делал? Ангел ты наш.

*Осторожно забирает ребенка, зарывается лицом в макушку.*
Привет, солнышко, что это ты надумал? Что-то болит?

*Поднимается на второй этаж в детскую и укладывает в кроватку, погладив и осторожно укрывая.*

Ник, какие рекомендации от врачей получили?

*Андрей приоткрывает глаза.*

Ма... неть... ничего не болит... *Опять закрывает глаза.*

Ли, нам Яся сказала что температура - это нормально. Скоро он покроется небольшими волдыриками, и их нужно смазать зеленкой. И еще что болезнь заразная... Возможно, я тоже болею. Я не хочу, чтобы ты заболела...

*Гладит Андрюшку по головке, успокаивая.*

Ник, ты тоже? И тоже с температурой? Так, ничего не хочу знать - брысь в горизонтальное положение, сейчас чаю поставлю.

Хранительница, у меня ее пока нет. Все хорошо. Я же космонавт. Что мне будет? Я больше переживаю за Андрюшку и за тебя... Ну, что ты будешь с нами сидеть... Езжай домой...

*слегка успокоилась*
Ник, ну будем надеяться, что хоть с тобой все обойдется.
*подвинула стульчик к кровати ребенка, сжала его ладошку*
Я посижу еще - пусть он уснет.

Лилиан, если хочешь, то оставайся у нас... Я тебе сейчас постелю в спальне, а сам с Дюхой лягу, хорошо?

Ник, не стоит так беспокоиться. И тебе нормально выспаться надо. Я сейчас пойду - Андрюша вроде уснул. Но только звони, если что, ладно? Я тут же приеду.

Мне это не составит труда. Да и Андрюшка к тебе прикипел...

*слегка улыбнувшись*
Андрюша - чудное созданье, как все дети, впрочем, пока их еще общество не испортило. Но у него есть мама, не стоит об этом забывать ни тебе, ни ему.
*поднимаясь и внимательно оглядывая*
С тобой точно все в порядке, Ник?

Лили, да, у него есть мама, но она сейчас далеко, и помимо Андрея у нее еще трое детей и своя семья. Ты думаешь, что я такой плохой отец и пытаюсь навязать плохое о его маме, но нет... Дети - это непростые люди с умом. Они всегда руководствуются эмоциями и чувствами. А еще они всегда видят хороших людей. И если ты ему даешь больше тепла и любви, то... Ладно... Что я тебя тут гружу... Я вызову тебе такси....

*обнимает, успокаивая*
Ник, перестань - ничем ты меня не грузишь. И ты прекрасный отец, сам это знаешь. Отдыхай - что-то день у тебя сегодня тяжелый получился.
Не беспокойся так - я сама доберусь.
Пока, Ник. Звони, если что.
*уходит*

*телефонный звонок

Добрый день Николай, я узнала что Андрюша заболел... Надеюсь несерьезно?

*доставка посыльным

приложена записка:
"Николай, что-то вы с Андрюшей не отвечаете как у вас дела. Я очень волнуюсь. Алекс."

*подъехала машина, вышла из нее, едва припарковав и решительно направилась в дом, даже не став стучаться*

Ник, где ты? Хватит в прятки играть - ничего со мной не случится, выходи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху