• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дом" на ТНТ (все части). Архив обсуждений

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала
Сегодняшнюю серию не смотрела, но предыдущей мне по-моему хватило надолго:) Олеся как-будто играет роль этакой коварной девушки чтоли... Вначале хочет заставить всех полюбить себя, а потом говорит, мол ты мне не нужен, и тебе рядом со мной нечего делать :sick:
Глядя на Дашко с Сэмом я вообще не понимаю, кому из них нужны эти отношения... То что Сэму на них откровенно наплевать видно сразу, а Дашко еще пытаеться покрасоваться... :loss:
Про остальных я даже думать не хочу, все пытаються покрасоваться перед телезрителем, и каждый пытаясь выглядеть лучше, наоборот все больше и больше отвращений вызывает... По-моему в этом фильме пора сменить главных действующих лиц:wallbash:

Да, что то темка начала угасать, не знаю как вам а мне дом надоел и смотрю его я крайне редко. Мне противно смотреть на загравшися участников :mad: и вообще с каждой серией Дом становиться все скучнее и неитрестнее :bad:
Меня бесит имидж новенькой Виктории типа я умная женщина и сильная личность :wallbash: когда приходило 2 мальчика, она одному задала философский вопрос, на который ни один из мальчиков не знал как ответить. Выделуеться она больше. А она сидела с таким видом "Я умная, а вы тупые"

Эхх, мне там уже все опротивели в этом "Публичном Доме" =((( Смотрю редко, урывками... Кругом одно хамство и наигранность плохеньких актеров... Единственное, к кому еще более менее нормально отношусь - это к Ромке и Бузовой... А вообще бы всех выгнала оттуда, будь на то моя воля =)))) И прикрыла бы лавочку =))) Жаль, что эт не в моей, так сказать, компетенции :D

Мне "очень понравилось" как Рома Бузовой сегодня звонил.Бузова такое ощущение уже и Рому забыла,и возвращаться она не собирается,и так ей там хорошо.Рома прихренел у телефона.....Бузова свинья......

Alchimie Так зачем козырять все время своим умом? Некоторые мужики не любят умных женщин.
Sarcasune Ух ты1!! А когда это покажут?

Думаю, если и правда Сэма выгонят, даже если Дашко не уйдет сразу, то уйдет либо на женском, либо разыграют спектакль, " Дашко заскучает, поймет как она любт Сэма и уйдет"

Рустам - отвратнейший тип. Просто омерзителньный. Когда Олеся дома посмотрит, что он говорит у нее за спиной!.. Взбесило про "она пердит". А ты сам-то, подумалось мне в тот момент, никогда не пердишь?! Извините, что так пишу, просто противно уже. Эти его мерзкие сюси-пуси!..

Мне не понятно, почему Водонаева с таким упорством толкает Олесю в объятия этого мерзкого, скользкого, неуравновешенного, нетрадиционного хама Рустама ???
В ночном так противно было смотреть, как она тащит Олесю в баню, чтобы Рустам там с ней "мирился"...
Неужели ради двух лишних голосов на голосовании так старается ? До чего же противно :( Ну, не дура же она полная, верить в чистую любовь Рустама к Олесе...

Божена У Писи свои интересы.Так как она пытается Рустама втянуть в свой лагерь,то если Олеся будет с ним,считай автоматом и Олеся за Писю будет.А Водонаевой ейчас поддержка нужна,друзей то нет.

Насчет Дашко и Сэма.Есть у нас тут тема где вся инфа сливается,заглядывайте туда хоть иногда и читайте.Никто Сэма не вернет,так же как никто Дашко не отпустит.
Дашко сама по себе,без Сэма очень даже интересна.В смысле что наблюдать за ней интересно.Но как только появился Сэм,кроме лежания на кровати от этой пары ничего не видно.Наверно поэтому Сэма и убрали при любой удобной возможности.

А Рустам...да,согласна со всеми,он просто гниль.

Вчера была в шоке от последнего эпизода. Честно говоря, напомнило мне разговор мамы с сыночком-дауном... А мама-то, мама...И такая Олеся и сякая...А себя-то она видела? :lol: Блин, как вспомню. что он был мне симпатишен...бррррр :doh:

Юл'чик-Сегодня ты тоже будешь в шоке от последнего эпизода.Блин,я вот точно была в шоке.
Если уж Рустам гей(чего уж тут лукавить)то чего это он так реагирует бурно????Мало того что этот хмырь оскорбил родителей Олеси(подлый поступок),так в результате еще и потрепал саму Олеську.....Здоровый мужик и руки распускает...кошмар...ну и чмошник....У Сэма руки так и чесались вмазать Рустаму,но было поздно,момент так сказать упущен..:-))))

Sarcasune Да,подружек нет.Я смотрю как резко то охладела у нее дружба с Солнцем(ну в принципе Пися тупа конечно,если думала что последствий не будет после ее "взаимной поддержки" с Маюшей)Но еще у Писи Рустамчик есть(я смотрю и Степик к нему не ровно дышит :-))))) ) да Андрей.....А так,да.....растеряла она свиту свою......

Alchimie написал(а):
Здоровый мужик и руки распускает...кошмар...ну и чмошник...:-))))
Дааа, это было жутко отвратительное зрелище :mad:
Почему ТНТ уверено, что Рустам рейтинговая фигура :confused: Этот урод бесит сверх всякой меры. Сэму орден нужно давать за то, что съездил ему по морде (давно уже пора было это сделать), а Сэма погнали. Значит женщин бить на проекте разрешается, а мужики между собой отношения выяснить не могут.
Пробесил и Степа. Видеть ничего не видел, а туда же, грудью на защиту Рустама. Может быть у них и вправду любовь намечается? :o

А мне еще очень Солнце понравилась, первая запрыгнула Рустаму на спину. Комично выглядело...Ну Рустам, ну урод...Это вообще без комментариев. Как можно, сначала кричать на всех углах, что да он, да для Олеси! А потом распускать лапы...

Опаньки... Я такую серию пропустила:(
Впринципе я ожидала таких действий от Рустама, слишком он уверен в своей неотразимости, а Олеся тоже дура, связаться с таким человеком... Я понимаю он красиво (как будто) начал ухаживать за ней, но еще надо думать о последствиях этих ухаживаний, один раз позволишь ему называть тебя своей, и можно дальше смело не смотреть в другую сторону, даже если тебе человек омерзителен:)

Товарищи!!!Наконец-то на проекте появилось хоть одно существо,на которое приятно смотреть!
kiss.gif
Это Алёнин пузатик!Я в восторге!Это ж надо было щена до таких неимоверно-пушистых рамеров раскормить!
574609.gif

Рустам-Олеся - без комментариев.
1981027.gif
Друг друга стоят.Он - педик-истеричка,и она - актрисулька,жаждущая внимания любыми способами.Хотя он,конечно,противнее.

Божена
Пробесил и Степа. Видеть ничего не видел, а туда же, грудью на защиту Рустама.
Это у него солидарность,сам-то Писю треплет ещё и покруче.Тока вот пися-то за дело всегда огребает (этого у Стёпы не отнять),а Олеся...хотя,хрен их знает...они с Рустамом уже не знают,как извратнуться.

Но я согласна скинуться Сэмику на памятник за то,что он приложил-таки эту мерзкую рожу!
clapping.gif
Надеюсь,ТНТ нам это покажет во всех подробностях и не один раз!!!

Бриджит написал(а):
Товарищи!!!Наконец-то на проекте появилось хоть одно существо,на которое приятно смотреть!
kiss.gif
Это Алёнин пузатик!Я в восторге!Это ж надо было щена до таких неимоверно-пушистых рамеров раскормить!
574609.gif
Бриджит, и я этим комочком очарована :) но меня волнует вот что: сейчас его тискают, любят, потом он вырастет в большую дворнягу, проект закончится (ведь когда-нибудь он закончится), и кому нужен будет этот пёс :confused: Мы в ответе за тех, кого приручили. Что-то мне не верится, что Алена возьмет его себе.

Начал следить за событиями "Дома 2" с большой внимательностью. Вызвано это моей симпатией к участникам ББ, а точнее последней из Магикан, Алесей и её жизнью на проекте!!!:-D Последние серии, захватывают сильнее, чем Американские блокбастеры. Сюжет уж точно интересней, насчет игры героев промолчу.;)
Я не буду оригинален, Рустама и его маманю нужно метлой гнать с проекта, такого негатива, к незнакомому мне человеку, я не испытывал уже очень давно.;)
Очень порадовала Солнце, которая накинулась на Рустама когда он тащил (избивал) Алесю.:-D

Помидорка
Отдадут в хорошие руки, я надеюсь
В шоу "ГОЛОД", где его благополучно сожрут...
Смотрела последние серии - просто угорала! Как мама Рустама мямлила Олесе по телефону: "Ты называла его геем и... гомо... в общем, геем...". Олеся спокойно, без нервов, хотела понять, что же такое она о Рустаме говорила (кроме того, что она защитит бедняжку, если того будут обижать на проекте), а этот НЕгей и НЕгомо (хи!) даже не слыша ничего, начал орать.
Я не пойму его маму - если бы Олеся назвала Рустама бисексуалом, ей легче стало бы, что ли? Ну если твой сын - гомосексуалист и сам об этом заговорил в открытую, сам поднял эту тему, то почему все остальные должны молчать и не сметь даже поднимать этот вопрос? Ведь никто не говорит: "Не хочу общаться с Рустамом, потому что он голубой!", его сторонятся из-за его, мягко говоря, неадекватного поведения. Видите ли он белая кость, голубая кровь! Интересно, сам он сколько дней в Москве и из какой Пырловки сам приехал?
На месте Олесе я бы уже давно наваляла Рустаму люлей без помощи Сэма! Позволять врать себе в лицо и выслушивать хамство при всех - это надо быть полной дурой без чувства собственного достоинства!
А Степа повел себя как полный придурок! Хи-хи, ха-ха... Что-то никто не ржал, когда он Алене дал звездюлей! Наверное, стоило!

Anna Angell Вот и я не пойму зачем все это нужно Степе????У него что совсем друзей нет?К тому же сейчас у Степаналов не такие уж и сильные позиции на проекте чтобы за кого то там заступаться.

Поржала над вчерашним ночным.Рустам поселился уже в домике у Степаналов,а Пися ну такая деликатная,никак не может сказать человеку что и домой уже пора,а вип-домик это не кинозал.Пришлось ей пригрозить просмотром Гарри Поттера:-))))))))Вот правда что то не сочетаются у меня понятия Гарри Поттер и Алена Водонаева.......:-)))))))
Насчет собачки,у меня тоже возникли вопросы,куда Пися денет эту собаку,когда уже по ней видно что псина здоровая будет.

А вчера в ночном такая хохма была. Придурок Май засунул стриженую Вику в шкафчик на кухне и они так пытались напугать Рому. Потом придвинули диван и солнце села типа у неё голос из живота идёт. Вот чё за хрень.

Sarcasune, да у них крыша просто поехала.
А вот Алена со Степей не правы, ох не правы. На фига "дружить" с человеком, к которому на проекте явная антипатия?

Назад
Сверху