Вика молодец,морально очень сильна.Хорошо она Маюшу наркошу сегодня "умыла" просто 5 баллов.Ей еще голос помогает,сильный такой,зычный

)))))А Маюша я смотрю все ,капец.Зазвездился.Какая то вшивая звездулька которая никуда и никогда не пробьется,в отличии от той же Виктории.Маюша так сегодня звездил,похлеще Писи(хотя и она подтявкивала на лобном,как Табаки,бойкооот ей,бойкоот,тьфу,аж противно)Да определенно Виктория мне нравится,и как убого на ее фоне выглядит Пися Водонаева со своими розовыми гольфами и вечно лохматой шевелюрой.
PAMELLAНу сама понимаешь,бывает же такой тип мужиков как Илья,мямля или тесто,незнаю как еще обозвать.К тому же его девушка позвонила уже после голосования.Но вот что я думаю,интересно получается,Илья ее любит,но первый бы наверно никогда ей не позвонил и не спросил как дела.Вообще здесь грубить нельзя,но увы,к Илюхе применимо только одно слово,лох.

))))
Sarcasune Конечно Андрей останется.У него контракт,и пока он его не отработает он там будет,и девушка ему для этого вовсе не нужна.Миша Карасев был из той же серии.