• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дом" на ТНТ (все части). Архив обсуждений

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала
Да от семейки Рустама теперь можно ожидать чего угодно. У него там вообще может мама-это переодетый папа, а папа переодетая мама. ГЫ
А кстати я вчера пропустила предвариловку, Олеся то встала за Рустамом?

возможно мамаша рустама- его парень.который заинтересован в получениии каких-то деньжат,а олеся- способ заработать

Ну что,ушли Давида...и это радует.Толку от него там вообще не было.Солнце как всегда,самая "правильная".Ромы нет,и Солнце тут же,думая а может и не заметят,голосует против Ромки.Вот это был по настоящему подлый поступок.Та же Пися и то не голосовала.Я не говорю что Пися прям так Ролей сразу полюбила,просто за спиной голосовать некрасиво мягко говоря.И уж чем так ближе Солнцу Давид мне тоже не понять.

Ну а уж иммунитет зрительский как всегда полное фуфло.Интересно,я вообще сколько форумов не читаю,очень мало кому Андрей нравится.Да и как может нравится такой человек?За спиной сочиняет песни про жопу которую надо в тележке перевозить,или вот как сегодня сказать что Солнце мужик(хотя конечно сходство несомненное) :-))))

Alchimie, да ты что? И я такое пропустила. Непонятно мне однако, логично было бы предположить, что они будут от него далеко держаться, опасаясь его, так сказать, пристрастий. А они все ближе......и ближе..и ближе. Тока Давид далеко (теперь даже очень). В общем все это наводит на подозрения....

Alchimie написал(а):
Толку от него там вообще не было.Солнце как всегда,самая "правильная".Ромы нет,и Солнце тут же,думая а может и не заметят,голосует против Ромки.Вот это был по настоящему подлый поступок.

Не просто подлый, хотя насколько я поняла против Степы тож за спиной многие проголосовали ( лично я не видела ту серию). Они уже сами не помнят какие правила сами для себя устанавливали.
Ну а уж иммунитет зрительский как всегда полное фуфло.
Полнейшее (y)

Юл'чик написал(а):
А не кажется ли вам, что после всем известных событий, Андрей стал много времени проводить с Рустамом, да еще как-то так к нему близко....Подозрительно....
Если повнимательнее присмотреться к Андрею, то можно было заметить что его женщины вроде и не интересуют вовсе... Все время с пацанами крититься... А как он не любит Олесину попу :lol: Лично про Олесину попу мой муж сказал 6 "Это же хорошо, есть за что ущипнуть" :D

Да мне вообще так Олеську было жалко. Эти придурки вообще ничего не понимают. Ну вот если человеку не приятно об этом слышать, а они продолжают говорить. В ночном кстати показали полную картину того, как Андрей с Рустамом издевались над участниками. Дашко вообще какую-то картошку приплели.

Насчёт Дашко:
Рустам начал выкобениваться и показывать Настю. Началось с того, что он начал говорить, что Настя его терпеть не может, потому что они с Олесей украли у них картошку. Не в тему.
Голос Солнца меня не удивил, они все там такие. Если бы Давида не было, Водонаева тоже бы против Ромки проголосовала.

Сейчас посмотрела повтор вчерашней серии, так как вчера не посмотрела. Так вот, у меня вопрос. Собчак и Бородина теперь решили стать инкубаторами? Обе были в одинаковых кофточках с ромбиками, но разных цветов только:)

Девушки,ну и как вам новенькая Виктория?Как только она зашла на лобное я ее сразу узнала,Виктория с Камоловым вела на радио шоу ночное(мне кстати это шоу нравится:-))) ) Ну я так заметила что Водонаева както сразу припухла и давай бюст мять,успокаивая себя,мол я все равно красивше:-))))А Виктория конечно очень эффектная,но правда и понтов немерено.Но все же интересно будет она с Писей конфликтовать или как?Алена только и умеет что на слабых нападать,сто пудов сама дружить начнет первая с Викой.
Кстати насчет того кто там гей.....еще до того как Рустам признался Олесе что он гей,Олесе об этом сказал Андрей.Она тогда возмутилась что это неправда и вообще откуда ты это знаешь?На что Андрей ей сказал примерно следующее."Когда постояно общаешься с геями,то сразу определяешь это.Мне еще Май на кастинге на него показал и сказал вот он ,гей"Мне кажется Андрей гей. А также выбывший Давид рассказывал кому то что Май мальчиков любит

Sarcasune Солнце лицемерна.Если она ненавидит Рому,зачем делать вид что все хорошо?Я кстати тоже заметила,уже давно никто не голосует ПО ПРАВИЛАМ.А стараются выживать конкурентов.

Наверно следующее мужское будет Илюхино.Так как сегодня выяснилось что у него и невеста имеется,прям под венец.:-))))

блин че то я с Ильей поторопилась.Уже ушел.

Посмотрела я ночной.Жаль конечно Писю.Но отчего она такая мудрая черепаха,и не может понять что Степа ее не любит(и не любил никогда,а использовал в своих честолюбивых целях)Если человек с тобой уже не живет,а все сидит в компе и общается с другими,неужели нельзя понять что ты уже не интересна человеку,может быть даже неприятна.Конечно она все прекрасно поняла,но все равно позвонила маме(я тоже правда так делаю,все проблемы на маму).Что хотела она от мамы услышать?Ведь надо самой решать.И все прекрасно Пися понимает,что не любит ее Степик,что он вообще никого не способен любить.Но сама же его хотела,вот и получила.В данной ситуации я не злоорадствую....но зачем обманывать себя и окружающих?Любовь прошла(если была)

Новая Виктория это просто чудо, наверное вторая Маша Политова. Какое там блин музыкальное образование. Да Алёна сразу занервничала. Ну неужули эти евушки не понимают кто на самом деле Андрей:)

Мне Вика понравилась, а вот Собчак вела себя как последняя овца - цепляла новеньких, выпендривалась, правильно, что Вика ответила ей пару раз "ласково". Надо было Собчак по фэйсу треснуть.

Sarcasune а я не сомневаюсь даже что у Вики 2 высших образования.По крайней мере,видно что голосом она занималась,он у нее поставлен хорошо,так дома не научишься.

Пока что Вика ничего,мне нравится.

Alchimie
Наверно следующее мужское будет Илюхино.Так как сегодня выяснилось что у него и невеста имеется,прям под венец
По-хорошему, надо его до голосования выгнать, чтобы не сидел зря - че место только занимает. А вообще, странная у него любовь. Как он сказал? Если мне разрешат - приезжай ко мне, а если нет - то будем ждать следующего мужского голосования! Номрально, да? Почему же он не сказал "а если нет, то я уйду"!

Вика молодец!!! Очень понравилось, как она решил пойти против всех. Её позиция мне понятна и я считаю, что эти идиотские посвящения пора убирать. Надеюсь, у неё это получится.

Гера, согласна. Вика мне очень понравилась. если у Алёны раньше конфликты с Бузовой были на почве внешности, то с этой будут чисто в психологическом аспекте.

Вика молодец,морально очень сильна.Хорошо она Маюшу наркошу сегодня "умыла" просто 5 баллов.Ей еще голос помогает,сильный такой,зычный:-))))))А Маюша я смотрю все ,капец.Зазвездился.Какая то вшивая звездулька которая никуда и никогда не пробьется,в отличии от той же Виктории.Маюша так сегодня звездил,похлеще Писи(хотя и она подтявкивала на лобном,как Табаки,бойкооот ей,бойкоот,тьфу,аж противно)Да определенно Виктория мне нравится,и как убого на ее фоне выглядит Пися Водонаева со своими розовыми гольфами и вечно лохматой шевелюрой.

PAMELLAНу сама понимаешь,бывает же такой тип мужиков как Илья,мямля или тесто,незнаю как еще обозвать.К тому же его девушка позвонила уже после голосования.Но вот что я думаю,интересно получается,Илья ее любит,но первый бы наверно никогда ей не позвонил и не спросил как дела.Вообще здесь грубить нельзя,но увы,к Илюхе применимо только одно слово,лох.:-)))))

Sarcasune Конечно Андрей останется.У него контракт,и пока он его не отработает он там будет,и девушка ему для этого вовсе не нужна.Миша Карасев был из той же серии.

Читаю и понимаю, что интересную серию пропустила. Жаль не видела, как эта Вика пришла. Ну ничего, сегодня посмотрю на неё.
Я где-то вычитала, что она вела на радио "Европа +" передачу "Без купюр" с Комоловым. Так что, где Алене с ней тягаться :)

Sarcasune У Писи и Вики не может быть конфликта.Потому что там даже сравнивать нечего.

Сегодня ночной это что то.Практически весь ночной Пися с неудачником Степой в домике обсирали Викторию.Ну я понимаю что Степе уже никогда 2 актерских не закончить(а он мнит себя первоклассным актером)Ну и Пися думаю поняла что со своей внешностью она померкла на фоне Вики.И уж так старалась старая завистница,и якобы неуравновешенная эта Виктория(хм,кто бы говорил...помню-помню как Пися себя в руках держала когда ей Бузова мячом в лицо влепила...:-))) )И страшная...Ой,ну короче как я сразу и заметила ,с самого первого раза,завидует Пися ей,да так явно.И еще кто то после всего будет мне говорить что Пися не завидует Бузовой????Вот имеено кода человек красивый,того Пися и гнобит.Сейчас настраивает всех.Рома не успел приехать,уже Пися к нему с докладом,мол тут больная приехала,драки устраивает.А Олеся "да,и еще приятная очень на внешность",на что Пися так кисло"ну я не сказала бы:-))))))Вообще если честно так противно было смотреть на Писю и Степу в домике где они втихаря человека грязью поливали,а сами ничего не представляющие из себя люди.Отвратительно они смотрелись.
Надо же Мая кто то посмел пнуть!!!!Надо Мая в красную книгу занести.И в заповеднике поселить.

кстати сегодня ночной в 23.00 на час раньше

Sarcasune Виктория случайно.Маюша как петух,а че бы с девушкой не поругаться?Говорит если бы ты была мужиком мне пришлось бы тебе ответить.....сижу и думаю...сомневаюсь я ооочень сильно в этом Маюша.

Назад
Сверху