• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дом" на ТНТ (все части). Архив обсуждений

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала
Юл'чик написал(а):
А Алену выпрут и скажут: "Ой, Писечка( :D ) теьбе надо о себе заботиться, а тут сплошные потрясения".
Если так в самом деле произошло, а тут мечты :(
Sarcasune написал(а):
Ну вот зачем они приводят новеньких всё равно все знают, что дом смогут выйграть только старенькие!!!
Просто потому, что проект закрывать не хотят, а соответствовать тому, что они сами придумали нужно :)
И вообще, я думаю, когда проект наконец-то закроют, в России это станет национальным праздником, что-то вроде "День конца Дома 2"... И как на Новый год, выходные давать будут :)

"День конца Дома 2"... И как на Новый год, выходные давать будут
а что это идея. Вот мне интересно по окончании дома они соберут наверное всех участников. Господи сколько же их уже там за 100 наверное перевалило.

«Дом-2»: Степану Меньшикову предложил любовь мужчина
Поистине шокирующей оказалась очередная встреча на «лобном месте» для
участников реалити-шоу «Дом-2»: один из участников проекта, бывший виджей
телеканала МузТВ Рустам Солнцев, предложил поселиться вместе… Степану
Меньшикову!
Рустам признался, что абсолютно равнодушен к девушкам, немало огорчив этим
Олесю Остапенко, расположения которой в последнее время якобы добивался,
сообщает газета «Жизнь».
Откровенность Солнцева была, в некоторой степени, вынужденной: на днях
камеры слежения, установленные в комнатах, зафиксировали, что он принимал
ванну вместе с Ильей Герасимовым, стриптизером по профессии.
В стороне от происходящего не осталась и мама Рустама: недавно вместе с
сыном и Олесей она посетила московский ресторан, где во время дружеской
беседы намекнула на сексуальные предпочтения сына, которых не осуждает.
Тогда Солнцев отделался шуткой, заявив, что любит все красивое, и
мальчиков
тоже.
Стоит добавить, что Степан Меньшиков от заманчивого предложения Рустама
отказался.
Источник:КМ.ру
27/09 15:01 /Attache/

Так неправда же все. Не было такого на лобном. И ванну он с ним не принимал. Вот так и рождаются сенсации.

Судя по этой статейке,Рустам сегодня в очередной раз всех обманул,заявив что он би.А оказывается гей а не би.

Ситуация с Сэмом и его деньгами....мдяяя....поражаюсь иногда с такой явной тупости людей.Кто сдает в багаж 150 тыс.???Причем когда выяснилось что деньги были в багаже,все все поняли кроме Сэма,у которого наверно там в голове ворочались где то извилины соображая,а что такого что я деньги в багаж сдал?При всем при этом,тупой Сэмик,обвинил всех в доме.Как он сказал я никого не обвиняю,но факт.Заподозрил же Рустама.Рустама не перевариваю,но сегодня на лобном Рустам вполне заслуженно наорал на Сэма.
Собчак тоже хороша,а ты говорит Сэму не думаешь что это Дашко деньги взяла,помня о ее прошлом.Мда....Собчак вообще сдала старушка :-)))))))))
Ну и в заключении,никаких теперь сомнений почему так дружили Стас и Сэм.Интеллект на уровне.Одна извилина в мозгу,которую надо постоянно тренировать,а то распрямится.:-)))))

Привет всем почитателям Дом2.
Мне сегодня понравилось как Рустам, после лобного сказал про Настю и Сэма - мещане рвущиеся в дворяне.

Да че все так набросились на Аленку? Классная она девчонка! Ну пусть да, там где-то слишком гордая, где-то не совсем хорошо ведет себя, но в целом красивая и неглупая девушка. Как будто бы у других нет недостатков. Главное придираются ко всем мелочам. И родинка-то у нее не в том месте, и нос у нее какой-то типа не такой... А главное, говорят о своей ненависти к ней, но зато каждый день постим на форум метровые абзацы, о том как мы ее не любим. Гениально. А не проще ли забить на Водонаеву? Че вы тогда только о ней-то и говорите, раз так ненавидите? А все пра-ально, красивых всегда ненавидят, зато, что они некрасивые. Насчет внешности я готова со всеми поспорить, Бузова на ее фоне вообще общипанная и облитая перекисью курица.

Да Рустам финиш, но какой прикольный. Скажите мне пожалуйста кто-нить, а что мама Рустика Олесе сказала? Я как раз из комнаты вышла((( И вообще. какая-то странная мама....

Panterka!, а вот интересно, мы тут спокойненько ведем беседу, бывает и про Аленку, а ты забегаешь и начинаешь ругаться? Зачем?
И еще интересно, а почему все сравнивают Водонаеву с Бузовой? Если она такая тупая. общипанная курица, то что же с ней всех сравнивают?))))))) Может потому что есть с чем сравнивать, а? И сама Аленка тоже себя с ней сравнивает, не с Дашко, не с Мариной и т.д. Почему?

Panterka! А кто тут где то говорил про ее родинки и тем более нос???Ну вот хочется цепляться к ней,так как негатива много вызывает.Что и будем продолжать делать.Ну уж завидовать Водонаевой.....мда....может кто то завидует конечно,но я таких незнаю лично.:-)

Кстати к слову о Водонаевой.Сегодня она в очередной раз "доказала" и показала какая она подруга.Подруга Дашко потеряла деньги.Ну уж конечно Писе надо было вставить свое "веское слово" заметить...так,невзначай,что все это Зайцы затеяли для выигрыша миллиона.Вот уж что низко и подло было со стороны "честной"а главное "безумно красивой" Аленушки.
Simma привет,присоединяйся к нам :-)))кстати да,мне тоже эта фраза Рустама понравилась.Ведь так и есть :-)))

Юл'чик- Даааа,мама у Рустама мрачная тетка...Странная мало сказано :-)))))))Толком я не поняла,но смысл разговора был в том что Рустам гей,но если ты его в себя влюбишь то он станет натуралом и останеться с тобой навсегда :-))))))))

А Андрюша сразу давай песенки свои идиотские напевать после лобного.Фууу,про себя бы что нибудь сочинил.....

Юл'чик-Вот и мне не понять что же это все так рьяно сравнивают Бузову и Писю?????Странно :-))))))))))))))))Два совершенно разных типажа девушек.

Panterka!
Да че все так набросились на Аленку? Классная она девчонка! Ну пусть да, там где-то слишком гордая, где-то не совсем хорошо ведет себя, но в целом красивая и неглупая девушка. Как будто бы у других нет недостатков. Главное придираются ко всем мелочам. И родинка-то у нее не в том месте, и нос у нее какой-то типа не такой... А главное, говорят о своей ненависти к ней, но зато каждый день постим на форум метровые абзацы, о том как мы ее не любим. Гениально. А не проще ли забить на Водонаеву? Че вы тогда только о ней-то и говорите, раз так ненавидите? А все пра-ально, красивых всегда ненавидят, зато, что они некрасивые. Насчет внешности я готова со всеми поспорить, Бузова на ее фоне вообще общипанная и облитая перекисью курица.

Мы высказываем свое мнение, и ты как видимо тоже. Попросила бы тебя не обсуждать нас, если мы тебе не нравимся =) А? Ведь Аленка может и умная и симпатичная, но в некоторых моментах она не права. Насчет Бузовой - скажу тебе так, она не курица, а в полне красивая и тоже умненькая девушка. И еще, прошу, ненадо говорить ВСЕ, я лично насколько помню не обсуждала родинки и другие части тела Алены.

Panterka!, а вот интересно, мы тут спокойненько ведем беседу, бывает и про Аленку, а ты забегаешь и начинаешь ругаться? Зачем?

наверное чтобы набрать побольше постов =)

Alchimie
Вот и мне не понять что же это все так рьяно сравнивают Бузову и Писю?????Странно :-))))))))))))))))Два совершенно разных типажа девушек.

и мне тоже

очень странно.........

Alchimie,
А Андрюша сразу давай песенки свои идиотские напевать после лобного.Фууу,про себя бы что нибудь сочинил.....
Да уж... До чего же он противен =(( Глаза бы мои его не видели! И Дашко там же подпевала ему.. Ее дело вообще сидеть в углу и помалкивать, благо, безрешностью не отличается. А Николаева с Майкой перешептывалась, когда Рустам говорил о том, что он "би".. Ваапще... Думаю, ну и какого ты хрена шепчешь сидишь, про саму ТАКИЕ слухи ходят, что у меня аутглюк случается!
Вообщем, не знаю, кому и как, но мне Рустам намного более симпатичен, чем Дашко со своим "простым" мавром, Додиком и гнилым АмбрЭ - АндрЭ (нужное подчеркнуть).
Насчет Водонаевой и Бузовой.. У Алены хорошая фигура - не спорю, но в противовес этой самой фигуре выходит ее отвратный характер. И если сравнивать Ольгу и Алену, а потом говорить, что Бузова на фоне Водонаевой смотрится общипанной курицей - это ж какие глаза надо иметь? Широко закрытые???? Всеми глубокоуважаемая "Леди" выглядит намного более потрепанной и общипанной, чем та же Бузова. Даже если она и отрастила, заранее извиняюсь, буфера пятого размера!

Кетюня Ну как ты не поняла,Солнухи шептались,я думаю о том что,смотри,еще один такой же,как и мы...:-))))Я че то так подумала когда Солнце задумчиво чесала подбородок,наверно думала в этот момент,эх,и мне бы признаться :-))))

Sarcasune написал(а):
а что это идея. Вот мне интересно по окончании дома они соберут наверное всех участников. Господи сколько же их уже там за 100 наверное перевалило.
Если они будут собирать всех участников, боюсь территории дома два просто не хватит :)
Panterka! написал(а):
А не проще ли забить на Водонаеву? Че вы тогда только о ней-то и говорите, раз так ненавидите?

Чтобы все перестали говорить о Водонаевой, ей надо либо не попадаться на камеры, либо просто уйти с проекта, что будет самым верным решением... Потому что просто так на нее никто не забьет, она сама своими поступками вызывает столько негативных эмоций...
Насчет внешности я готова со всеми поспорить, Бузова на ее фоне вообще общипанная и облитая перекисью курица.
А не проще ли присмотреться и к другим участникам, к примеру таже Дашко, она как я успела заметить тоже красит волосы, а великосветская львица - Собчак, тоже не всегда вовремя корни прокрашивает... Я например вижу что у Водонаевой грудь силиконовая, причем вижу это не я одна, и что, теперь мне может ее сиськи пообсуждать? А может вспомнить про нарощенные волосенки? :lol:
Alchimie написал(а):
Кстати к слову о Водонаевой.Сегодня она в очередной раз "доказала" и показала какая она подруга.Подруга Дашко потеряла деньги.Ну уж конечно Писе надо было вставить свое "веское слово" заметить...так,невзначай,что все это Зайцы затеяли для выигрыша миллиона.Вот уж что низко и подло было со стороны "честной"а главное "безумно красивой" Аленушки.
По-моему у Писи просто мания началась... Да уж, до чего доводит алчность :yes:

Юл'чик- Даааа,мама у Рустама мрачная тетка...Странная мало сказано :-)))))))Толком я не поняла,но смысл разговора был в том что Рустам гей,но если ты его в себя влюбишь то он станет натуралом и останеться с тобой навсегда :-))))))))
Если Рустаму таки нравяться девушки, то он би:)

Вот и нам с мужем мама Рустама очень странной показалась... Если честно, вообще, трансвестита напомнила :) Говорит баском, в парике, в очках, наштукатурена сверх всякой меры. Единственно, похожа на Рустика, как две капли воды. А может быть это его брат ? :)))))

А по поводу пропажи денег. Очень уж Дашко невозмутима, ни тени горечи на челе её :) Может быть это она и скоммуниздила? Может Собчак не так уж и не права? :)

Ветка с офица про маму Рустама. Я угорала :))))

http://forum.dom2.ru/index.phtml?thread=1918654

Божена Вот-вот и мне показалось, что это трансвестит. Вот как только она вошла. Интересно как Олеся выпутываться будет:)

Божена Мне кажется есть 2 варианта насчет денег.Либо их у Сэма вообще не было,либо просто это были не деньги Дашко поэтому она спокойна.:-)

мда...а может правда не мама а трансвестит????:-)))))))))))

Alchimie Да вот я уже пости на сто процентов уверена, что транс. Ну вот внешность прямо как у них. Считай волосы-это явно парик. Зачем-то напялила очки и плащ широкий. Вобщем всё это не с проста.

Simma хех,да нет.Наверно все таки мама это была.Есть предположение,может она алкоголичка?Поэтому так замаскировалась :-)))

А вообще посмеялась я сегодня с предвариловки.Больше всего со Степы,который так классно изобразил алкаша пьющего лосьон для лица.И в этот момент лицо Писи,с которого медленно сползала улыбка.Буа-ха-ха,это было что-то...:-)))))

Ну Солнухи все за Ролями повторяют.Кольцо,намеки.Вот уж показушники.И верят же им что любят они друг друга.Смехота.Конечно,любят наверно друг друга как друзья.Все строго по сценарию.Май и Солнце работают за миллион.Бедные,тяжко им наверное приходится,столько миловаться приходится.И все это выглядит так неестественно.

Меня больше порадовал ночной выпуск, когда ножки Степана так мило лежали на коленях Рустама....гыыыы

А мама Рустама и правда похожа на трансвистита...мы с мамой это в один голос сказали. Теперь понятно почему ее сыночек так отличается от остальных;)

Назад
Сверху