• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Моник Форальберг

97587.jpg

Не, ну фигасе... *Смеется Джи, глядя, как Моник убегает в ванную. Видать, вчерашнюю уборку долго ему придется отрабатывать. :)) Думает пойти в душ следом за Моник, а там... Но жрать и правда хочется, аж в животе бурчит - никакой романтики. Напевая под нос что-то вроде "Первым делом, первым делом - это завтрак! Ну а девушки? А девушки - потом...", плетется на кухню. Эх, продуктов у них мало, надо бы совершить набег на супермаркет. Накрывает на стол и зовет Моник.*
00033892.jpg

Монь, где ты там застряла, вода все равно холодная! Завтрак у нас консервированный, молоко тоже сухое, но ничего, сегодня поищем чего поприличнее.

Последнее редактирование модератором:
75496.jpg

*выходит из душа счастливая и довольная обернувшись в полотенце*

Джиджик, как вкусно пахнет! Я сама есть хочу до ужаса! *берет тарелку со стола и запрыгивает на тумбочку хватая еду пальцами* Ну, холодный душ всегда поднимает тонус по утрам особенно хорошо!:)

Знаешь, Джиджи, пора нам и город обследовать! А то ведь так нигде и не были, а городок то ввесьма интересный...Думаю, что столько всего можно найти в нем интересного! Да и на призраков позырить * уминая фасолину она рассмеялась*

97587.jpg

*обжигает взглядом обнаженные плечи и ноги Моник, говорит с плотоядной улыбкой*

Будешь разгуливать передо мной в таком виде - города долго не увидим :)) Если думаешь, что я тобой насытился - глубоко заблуждаешься.

*кладет ей на тарелку кусочек хлеба, попутно целуя в шейку. И что за привычка на тумбах сидеть - стулья же есть :))*

А вообще я согласен: городок обследовать нужно бы. Пока бензин на заправках есть - нужно пользоваться. Да и с Брайном поговорить надо бы, если мы здесь надолго - нужно восстанавливать снабжение: свежие продукты, бензин, всякое другое. Ну да ладно. Разберемся.

Вот только мне интересно: где ты призраков собралась искать?:))

75496.jpg

*берет хлебушек и ставит тарелку рядом с собой на тумбу. Отламывает кусочек и прямиком отправляет его себе в рот*

Джиджик, ну не ходить же мне теперь как монашка...*делает невинные глазки, но хитрость так и проглядывает в них* И вообще. Было бы действительно хорошо поговорить с Брайном. Давно я его не видела. Занят он что ли...*пожимает плечиками* А вообще идея остаться в этом городе навсегда меня воодушивляет! Представляешь....вот сейчас город мертвый, а мы поможем ему ожить! Он будет весь сиять! Море туристов с фотоаппаратами, куча народу....красота! *мечтательно подняла глаза вверх*

Джиджик, как где? *аж опешила* А помнишь что мы в доме нашли? Думаешь у него душа не бродит где-нибудь? Ох, сильно сомневаюсь:)

97587.jpg

Да, городок, похоже, славный был... Места здесь красивые, и выстроено все с любовью, чувствуется... Набережную видела? Давай туда сходим, очень хочется поближе взглянуть.

*Смотрит на Моник с улыбкой - ох уж эта ее тяга к приключениям... Лишь бы отыскать какого монстра пострашнее да покрупнее...*

Неужто ты в тот дом опять полезешь и будешь там призраков звать, стоя возле останков несчастного хозяина?;)

75496.jpg

Набережную? Нет, не видела...да и когда? Мы ж в гостинице все это время сидели *улыбнувшись слезла с тумбочки* А было бы не плохо прогуляться...Хорошо бы там еще мороженное продавалось, но это вряд ли...Ладно я побегу переодеваться *целует нежно в губки благодаря за завтрак, но останавливается слыша про хозяина и его душу*

Джиджик, ну, возможно и буду:D Если понадобится...)))

97587.jpg

Иногда, Монь, ты меня пугаешь!

*Смеется, ставит грязную посуду в раковину и бежит в душ и одеваться для прогулки. После они уходят на набережную.*

78212.jpg

*Рен и Джейн, держась за руки, подходят к домику и стучатся*
Тук-тук!

75496.jpg

*держась за ручки Моник и Джиджи возвращаются домой с их прогулки по городу. Монька замечает Джейн и Рена. Тут же кидается к подруге и целует ее в щечки*

Дженька!!! *поворачивается к Рену* Привет, Скромняга:)

*Джиджик подходит к компании и Монька берет его опять за руку*

97587.jpg

О, у нас первые гости! Ну, теперь это наш настоящий дом, получается. Монь, ну-ка быстренько угошение - надо же отпраздновать! *смеется и подмигивает - обожает временами строить из себя домостроевца, хотя на деле то добрый и заботливый:))*

Рен, здорово! *жмет руку и дружелюбно хлопает по плечу*
Джейн, чудно выглядишь. *целует ручку, а потом в щечку*

Мы вчера раздобыли бутылочку чудного винца - как на это смотрите?

78212.jpg

Привет, Воинственная, давно не виделись :). Хотя с тех пор ты очень изменилась,. Теперь ты вовсе не воинственная, а очень даже женственная. Привет Джи! Рад тебя видеть. Нет-нет, винца нам пока не предлагать до лучших времен, лучше чайку с валерья... с чем-нибудь вкусненьким :D
Ну все, Дженни, теперь ты под надежной защитой.
*к Моник и Джиджи*
А вы позаботтесь о ней, берегите и развлекайте, вернусь - проверю :D Ну а я побежал, пока эта рыбина мешок не прогрызла.
*трясет перед их носами мешком с рыбой и убегает в сторону болот*

75496.jpg

Ой, Рен, спасибо:) Не успев что то сказать ему на прощание, как тот уже ускакал! только пятки сверкали *Моня покачала головой и посмотрев На Джи погрозила ему пальчиком, ну, чтобы он не делал так...не приводил ее к друзьям и не отправлялся прыгать по болотам с рыбинами*

*аккуратно берет за плечеки подругу и о чем то весело болтая уводит ее в дом*

Джиджи, девочки хотят кушать! *Монька тоже любила похозяйничать...да и Джиджика всегда так вкусно получалось любое блюдо...даже из самых ужасных продуктов. Она улыбнулась, но потом поцеловав парня в щечку скрылась в гостинной...где началось щебетание и обсуждение всего всего:)*

97587.jpg

*Проводил взглядом девчонок. Хотел было что-то возразить, возмутиться, но тут же понял, что так оно даже лучше. Про футбол Джейн говорить точно не станет (о, это была больная тема, Джи до сих пор хмурился после вчерашнего позорного матча любимой команды), а разговор про помаду и лам он сам не сможет поддержать - что б еще понимал в этом. Так что кухня - меньшее из зол.
Усмехнулся и поплелся на кухню. Интересно, о чем девчонки так увлеченно трещат? Ладно, сейчас есть задачка и поважнее - что б пожрать. Сам-то уже голодный. Порылся в холодильнике, нашел замороженную рыбу из супермаркета - вариант. Через полчасика уже накрыл на стол.*
72c15f4f749e27ade36f1662ca7963b1.jpg
Ric.jpg
i-1018.gif
IMGOOwDvoUk.jpg

Девчонки, идите жра... гм... ужинать! :)) И хватит трещать - ублажайте единственного тут мужчину, который вон как расстарался и теперь устал. :))

Последнее редактирование модератором:
76085.jpg

*вышла на кухню на зов Джиджи*

Ой, как все аппетитно выглядит... Ты, оказывается, кулинар тоже! Или все мальчики - кулинары?
*сглотнула слюну, ощущая жуткий голод, ведь со вчерашнего дня ничего не ела, только надкусила пирожок. Погрустнела*

А можно мне просто чай без сахара?
*добавила через силу*
Я что-то есть совсем не хочу. Ни капельки.

*Нет, это невыносимо сидеть и смотреть, как Джи и Моник с аппетитом уплетают вкуснятины, а самой давиться безвкусным чаем :( И Рена что-то долго нет... Неужели он все еще у Майкла?
Неловко вылезла из-за стола, опрокинув свою чашку, слава богу пустую*

Я, пожалуй, пойду, ребята. До встречи!

*чмокнула Моник, помахала на прощанье Джиджи и отправилась к Майклу*

77072.jpg

*звонок на автоответчик*

Джи, привет! Слушай, если ты не сильно занят - приходи к нам с Кейт. Требуется небольшая помощь. Перезвони!

97587.jpg

*Черт, как всегда, не успел взять трубку. А все Монька виновата - начнешь ее целовать, разве оторвешься легко? :))
Прослушал сообщение.*

Монь, я не сильно занят? :)) *Подошел, поцеловал ее в висок* Майкл звонил, ему какая-то помощь нужна. Забегу к нему ненадолго, ага? А ты сиди тут и никуда не ходи. А если вдруг станет страшно - беги к нам, благо тут его дом рядом :)) Я быстро!

*Поцеловал Моник, набросил куртку (в этой сырости он постоянно мерз) и вышел из дома*

97587.jpg

*Проснулся поздно - голова побаливает. Сел на кровати, размышляя, есть ли где-нибудь в доме спазмалгон, решил, что вряд ли, а значит подобное придется лечить подобным. Интересно, как Монька отреагирует на пиво вместо кофе? Вспомнил, что пива тоже нет. И вообще, из алкоголя только старое вино - открывать его для такого случая совсем уж кощунство. Ладно, будет настоящим мужиком, потерпит :))
Посмотрел на спящую Моньку, не удержался, поцеловал в плечико, легонько пощекотал за ушком, нежно провел ладонью по линии позвоночника...*

Вставай, Монь! У меня башка трещит, а я знаю отлично лечебное средство. Полечи меня! :) И вообще, я соскучился жутко, не знаю, как дальше жить...

*Будит Моньку страстными поцелуями, и день начинается с восхитительнейшей цензуры :))*

75496.jpg

*проснулась окончательно и села сверху на Джиджи щекоча его по бокам*

Голова значит у тебя болит?! *делает сердитое лицо и щекочит еще сильнее* Где ты был?! Признавайся!

*а у самой в голове мысли летят, что надо бы сходить, пройтись по городу и найти что нибудь интересное. А то вон Джиджи где то умудряется гулять, а ее с собой не берет! Так нельзя:D*

97587.jpg

Ты гляди, какая ненасытная! *довольно смеется* Да я у Майкла был, помогал мебель двигать. Кейт нас накормила вафлями, а потом мы с Майклом раздавили бутылочку нектара в его подвальчике, ну, обмыть обновки, да и за переезд...
Я, кстати, тебе звонил, но ты уже уснула, лентяйка! *грабастает в охапку, валит на кровать, переворачивает ее на спину и нависает сверху* Попалась? *глядит хитро* Вставать будем или дальше валяемся? Я и дальше могу, тока накорми меня:)) Вот был бы в городе рабочий ресторан - я бы тебя пригласил. :)

А если серьезно, Монь, надо нам аптеку найти. А то в доме же ни бинта, ни зеленки, ни аспирина, а мало ли что... *Да и еще кой-чего заканчивается из предметов первой необходимости :))* Вода неизвестно какая заразная... Короче, надо перестраховаться.

75496.jpg

Звонил, говоришь, мне?! *делает хитрые глазки и наклоняется близко-близко к Джи, затем принюхивается* Ага, а нектару вы выпили явно не одну бутылку!:D

*слезла с Джиджи и веляя бедрами проследовала в ванную за халатиком. Накинув его на себя мило улыбнулась*

Джиджик, ну конечно вставать! Сколько валяться можно! Аптека...хорошая идея! А еще магин продуктов и хозяйственный магазин! А то что то здесь душ плохо работает. Нужно его починить или новый купить....ну, точнее помародерствовать и просто взять:)

Назад
Сверху