Zvezdochka
Гуру

*Яськин вопрос застал его врасплох. Даже и не думал о том что может и не найти родителей девочки. Ну она же не из воздуха появилась. А значит рано или поздно всё равно что-нибудь да выяснит*
Ясь, я даже и не хочу думать о том, что я не найду их. Найду. У неё же должны быть родители, не из воздуха же она появилась. Но как она могла попасть в НИЛ, я до сих пор не могу понять. Не сама же она туда пришла... и раз она тебя и меня называет, ну... В любом случае у неё есть папа и мама.
*Не хотел пугать Ясю и озвучивать второй вариант, что вполне возможно, что их уже и не стало. Раз девочка была в НИЛе, а там монстры и могло произойти что угодно, даже с девчонками и с ней самой, если бы девочки её не нашли*
Ясь, в любом случае по ней какие-нибудь данные-то есть. И родственники у неё должны быть. Рано или поздно они заявят о пропаже ребёнка и я об этом узнаю. Но сейчас она у нас в доме поживёт. Не переживай, её не заберут в приют. Мы и имя её знаем. Кстати, откуда вы имя узнали? Где вы её нашли, рядом ничего не было. Ну может какие-нибудь вещи, которые нам могли бы помочь побольше узнать о ней и о том, что же всё-таки могло произойти.