*Кара посмотрела на чай и на торт, взяла кружку, поставила кружку, и затем положила на стол документы. Она так долго переживала, что нервы вмиг куда-то и делись. Положила руку на папку и постучала по ней пальчиками. Затем стала легко рассказывать*
- Марсель, на самом деле ничего не случилось серьезного. И проблем у меня как таковых нет.
*Решила не ходить вокруг да около, потому что в конце концов все равно расскажет*
- Я подала документы на усыновление.
*Спокойным и в некотором роде уверенным взглядом посмотрела на парня, сделала паузу и продолжила, помешивая ложечкой горячий напиток*
- Ребенку три года. Сейчас он в детском доме Бриджпорта, зовут Йен. Вот это, *аккуратно придвинула папку Марселю* основные документы, которые запрашивают при усыновлении. Я получила согласие, но процедура довольно деликатная и я бы хотела, чтобы ты мне помог со скорейшим оформлением всех бумаг, если это возможно, но главное, чтобы у мальчика не возникло проблем с регистрацией в Твинбруке.
*Стало легче и Кара совсем не волновалась, а наоборот, с каждым сказанным словом она все больше и больше верила в себя и в свое решение*