*ааааа... в средцах прорычал Натан, когда Сабрина выскочила из машины. Вот скажите, откуда у девчонок такая глупая привычка чуть чуто сразу сбегать и чувствовать себя виноватой во всех смертных грехах. Нет, Натан мог бы согласиться, что в они немного перегнули палку, он все же не святой, и Сабрина была отчасти... нет, вернее целиком и полностью в этом виновата в той же мере, что и он, но это абсолютно не повод для поспешного бегства. Посидели бы несколько минут, поболтали о том о сем и можно было бы и дальше практиковаться в поцелуях.
Пришлось выскакивать на холод, ловить беглянку, сжимать в объятиях. Было так хорошо просто стоять обнявшись и думать каждый о своем, жаль только на улице не лето.*
Так, девушка, ты уже совсем синяя, быстро домой.
*не дожидаясь ее слов, подхватил на руки и донес до крыльца, поставил на верхнюю ступеньку и нежно поцеловал в нос, потом склонил голову, уткнувшись ей в живот и пробубнил под нос.*
Саб, мне надо уехать на пару дней по работе. Простишь?
*вскинул взгляд вверх*
Будешь скучать? Обещаешь? Вот *Натан извлек из кармана маленькую записную книжку и быстро начертал на ней номер телефона и вырвал листок.*
Если вдруг соскучишься или захочешь погорить... не мало ли. Звони, я буду ждать звонка и думать о тебе.
*привлек ее к себе, что бы поцеловать нежно в губы, не сдержаться и вновь утопить в поцелуях.*
Я буду скучать, сильно-сильно, обещаю.
*улыбнулся и, пятясь задом, пошел к своей машине.*