• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Марселя и Сабрины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
254187.jpg

*Натан не хотел ее отпускать, может стоит все же втопить педаль газа и украсть Сабрину прямо сейчас. Брат конечно не обрадуется, и Сабрине влетит еще больше. Нет, все же не стоит так делать.
Прижался к Сабрине, все так же не решаясь выпустить из своиз объятий. *
Да, ты права тебе пора. Надеюсь от брата не сильно достанется. Если что, все вали на меня, скажи, что это я тебя похитил и не давал тебе никакой возможности вернутся домой во время. Договорились.
*поцеловал ее на прощанье и проводил ее взглядом до двери. Когда они исчезла в доме, ему ничего не оставалось, как вернуться к себе домой.*

229813.jpg

*Сегодня, как и все предыдущие дни, с наступлением такого особенного для неё Нового года, как никогда раньше, чувствовала себя просто на седьмом небе от счастья. Сегодня свадьба у Криса с Даро! Это же такой праздник, и он бывает только раз в жизни! Не хотела думать, что, конечно, случается и по-другому... это точно не про них! Сегодня она наконец увидит Натана, и он даже обещал её украсть. Это, наверное, так здорово! Её ещё никогда не похищали с чужой свадьбы. Видела такое только в фильмах... а нет... Всё же там невесту похищали. Любила такие фильмы, всегда ревела вместе с героями от счастья. Ну сегодня она постарается не разреветься на свадьбе, очень постарается... Ужасно рада была за Даро с Крисом! Скинула с себя одеяло и запрыгала на кровати. Сколько же она не видела Яську? Сколько времени прошло? Наверное, целая вечность! Спрыгнула и в пижаме помчалась к брату в спальню. Прыгала на его кровати, пока он наконец не проснулся.*

Ключ, ключ, мне срочно нужен ключ от Ясиного домика! Мне её нужно срочно увидеть! Свадьба, да, да, помню... Я быстренько соберусь... Не переживай об этом. Ещё полно времени!

*Получила от брата ключи и выбежала на улицу. Нет, ну надо же! В пижаме и с босыми ногами! Вернулась в дом, накинула быстро куртку и натянула на ноги сапожки. Как же здорово, что они так рядом живут. Хотя нет, лучше бы, конечно, чтобы они в одном доме жили. В таком виде и помчалась к Ясе.*

Последнее редактирование модератором:
229813.jpg

*Девчонки забежали в дом и сразу же помчались к Сабрине в комнату. Сабрина долго переодевалась и крутилась перед зеркалом. Нет, она конечно же ещё вчера решила что наденет на свадьбу, но всё равно не могла натянуть на себя платье. Ну непривычно как-то, с самого детства не любит она наряжаться в платья. Наконец она это сделала, не без Ясиной всё же подачи. Кажется Яся уже просто начинало это утомлять. Натянула платье и привела себя в порядок. Посмотрела на Ясю*

Яяяясь, ну как? Офигеть просто, мне как-то совсем не по себе.

261177.jpg

231069.jpg

*Марсель уже давно был готов и всё это время, пока девчонки наряжались, ну точнее пока Сабрина наряжалась, был в кабинете и обзванивал своих друзей. Он почти целыми днями сидел на телефоне, занимаясь документами, которые ему принесла Каролина. Они были успешно отправлены в Бриджпорт и периодически раздавались звонки, чтобы уточнить кое-какую информацию, ответить на вопросы и отправить необходимые документы, которые запрашивались уже от него. Наконец положил телефонную трубку и спустился вниз, в ожидании девчонок*

Девчонки, ну где вы там застряли? Опоздаем ведь!

261178.jpg

*Когда девчонки наконец спустились, недовольно покачал головой увидев свою сестру, но ничего не сказал. Помог девчонкам натянуть свои куртки и оделся сам. Все вышли из дома и пошли к машине. Уехали к часовне*

254187.jpg

*Подъехал к дому Сабрины.*
Короткое вышло похищение... Жаль, надо было с собой взять ватные штаны и фуфайку, знаешь что такое? Нет, конечно не последний писк моды, но тепло! Вот тогда тебя можно было бы и на край света похитить.
*Видел, как сникли озорные огоньки, которые так ярко бесились в глазах, когда они только покинули дом Кристиана и Даро. Нежно приподнял ее личико за подбородок.*
Тебе не напоминает это картину из старых фильмов: парень подросток, я конечно не очень на него тяну, но будем думать и самая красивая девочка в школе, в автомобиле около дома ее предков. Он привез ее домой после свидания, на котором они так и не решились поцеловаться в первый раз, и он так не хочет, что бы девушка уходила, да и она не хочет уходить... но не целоваться же в машине? О, какой я романтик! Нет, я не романтик, потому что я...
*привлек к себе Сабрину, слегка коснувшись ее губ, отстранился и хитро посмотрел на нее, потянулся к ее губам, что бы в этот раз рассказать ими о всем том, о чем мечталось весь вечер, когда она кружилась в ярких дискотечных огнях... так молоденькая, хрупкая, соблазнительно-желанная...*

229813.jpg

*Хотела уже было ему сказать что она не замёрзнет! Ну какой ещё холод, когда он рядом? Он же согревает её одним только присутствием! И уже даже пожалела, что надела это дурацкое платье. Не любила она платья и никогда не полюбит. И зачем она только его надела? Если бы нацепила обычные джинсы и свитер, то наверное они были бы сейчас в парке или в её самом любимом месте, на берегу, у заброшенной хижине. Он бы ей рассказывал какую-нибудь легенду, а она сидя на его коленях, теснее прижималась бы к нему, чтобы как и он одарить его своим теплом и конечно же пыталась всё время прервать его рассказ поцелуями. Но всё не так. Они оказались возле её дома и всё было очень похоже на школьное свидание, о котором и говорил Нат. Как же всё-таки хорошо, что он не романтик и она снова смогла оказаться в его таких желаемых, нежных, но крепких объятиях и почувствовать его обжигающее дыхание и вкус его губ. Услышать в этот момент биение их сердец, выпасть из реальности, сойти с ума от всего этого и оказаться самым счастливым человеком на всей планете, во всей вселенной... Заставить время остановиться и подчинить его себе. Сердце отстукивало бешеный ритм, кровь просто кипела в жилах, руки сомкнулись на его шее и их просто невозможно было расцепить... Кажется уже совсем перестала дышать... но не хотела отрываться от его губ, не хотела отпускать Натана, не хотела от него уходить, не хотела чтобы его руки расцепились, а их поцелуй прервался хоть на долю секунды*

254187.jpg

*Что-то мешалось, в старой машине совсем не было места, но он так хотел чувствовать Сабрину не только губами, что не обращал внимания на тесноту, он стремился к ней, как и она стремилась к нему. Их губы встречались и расставались на короткие мгновения вдохов и не было ничего слаще и томительнее этих встреч. И так хотелось опять потерять их, скользнув губами по обнаженной шее, распахивая куртку, что бы опуститься еще ниже и ниже насколько позволял вырез платья, мечтой опуститься еще ниже, остановиться в опасной близости от мига, когда мечта становиться реальностью, и опять найти ее губы и сорвать с них ее вздох.*
Саб... так нельзя... я...
*смотрел на нее опьяневшими от ее близости глазами*
я не железный.
Он оторвался от ее губ и что бы вновь не попасть под их колдовское притяжение, властно прижал Сабрину к своей груди, не давая ей возможности вывернуться. Серце бешенно колотилось о грудную клетку, он тяжело дышал, пытаясь справиться со своими желаниями, успокаивающе целовал ее в макушку, потом не выдержав, отпустил свою Саб и опять нашел ее губы.*
Нет, Сабрина. Стоп.
*слова прозвучали жестко, но Нат чувствовал, что сил споротивляться своим желаниям у него почти не осталось.*

229813.jpg

*С его словами наконец пришло и понимание всего происходящего. Отстранилась от него*

Прости... я... я не хотела... не знаю как это...

*Коснулась пальцами своих губ, всё ещё хранивших его поцелуи. Отвела от него взгляд, ища какой-нибудь выход. Взглядом зацепилась за ручку двери и нервно дёрнула за неё, но дверь не открылась. Совсем не могла ещё собраться после того, что между ними чуть не произошло. Нужно было срочно выбраться наружу, наполнить лёгкие морозным воздухом, чтобы успокоиться, перевести дыхание, чтобы сердце наконец перестало так сильно биться в груди и она смогла прийти в себя. Никогда ещё, совсем никогда не испытывала таких сильных чувств и не была так близка к тому чтобы... Мотнула головой и на секунду прикрыв глаза, снова дёрнула за ручку. В этот раз дверь распахнулась и Сабрина выскочила на морозный воздух. Было так скользко, что она чуть не упала. Попятилась назад, когда перед ней возник Натан. Боялась посмотреть ему в глаза и вообще ненароком встретиться с ним взглядом. Чувствовала себя перед ним ужасно виноватой*

254187.jpg

*ааааа... в средцах прорычал Натан, когда Сабрина выскочила из машины. Вот скажите, откуда у девчонок такая глупая привычка чуть чуто сразу сбегать и чувствовать себя виноватой во всех смертных грехах. Нет, Натан мог бы согласиться, что в они немного перегнули палку, он все же не святой, и Сабрина была отчасти... нет, вернее целиком и полностью в этом виновата в той же мере, что и он, но это абсолютно не повод для поспешного бегства. Посидели бы несколько минут, поболтали о том о сем и можно было бы и дальше практиковаться в поцелуях.
Пришлось выскакивать на холод, ловить беглянку, сжимать в объятиях. Было так хорошо просто стоять обнявшись и думать каждый о своем, жаль только на улице не лето.*
Так, девушка, ты уже совсем синяя, быстро домой.
*не дожидаясь ее слов, подхватил на руки и донес до крыльца, поставил на верхнюю ступеньку и нежно поцеловал в нос, потом склонил голову, уткнувшись ей в живот и пробубнил под нос.*
Саб, мне надо уехать на пару дней по работе. Простишь?
*вскинул взгляд вверх*
Будешь скучать? Обещаешь? Вот *Натан извлек из кармана маленькую записную книжку и быстро начертал на ней номер телефона и вырвал листок.*
Если вдруг соскучишься или захочешь погорить... не мало ли. Звони, я буду ждать звонка и думать о тебе.
*привлек ее к себе, что бы поцеловать нежно в губы, не сдержаться и вновь утопить в поцелуях.*
Я буду скучать, сильно-сильно, обещаю.
*улыбнулся и, пятясь задом, пошел к своей машине.*

229813.jpg

*Ну вот почему так всегда происходит? Стоит ей оказаться в его объятиях, как всё разом забывается и совсем не хочется никуда убегать, даже сделать шаг, простой шаг - это так трудно. Внутри всё замирает, когда слышишь его "Саби" и так хочется чтобы он снова и снова произносил его... потому что ты слышишь как звучат в нём нотки "своя", "родная", "нежная", "ласковая" и "самая любимая"... ещё сильнее прижимаешься к нему, и мечтаешь, чтобы время остановилось и не надо было расставаться... и так хочется чтобы он был последним, кого ты увидишь перед тем как заснуть и первым, кого ты увидишь, проснувшись. Ну почему это невозможно? Почему? Зачем ему нужно уезжать? Она снова будет скучать по нему, сильно-сильно... и почему всегда это ожидание растягивается, словно сама судьба издевается над ними, превращая секунду в настоящую вечность. Не могла его отпустить, не хотела отпускать, но это же просто невозможно... Он уже сел в машину, а она так и стояла возле дома, сжимая в кулачке листок. Всё разом потускнело, когда его машина скрылась... слёзы так и наворачивались на глазах... Пару дней, всего пару дней... Это же совсем не долго... совсем... он вернётся... совсем скоро она увидит его вновь... и снова окажется в его объятиях и на губах почувствует его такой нежный, такой сладкий, волшебный поцелуй... время для них снова остановится и перенесёт в их собственный мир, где существуют только Он и Она.
Не помнила уже как добралась до кровати и не раздеваясь, забралась под одеяло. В руке она по-прежнему сжимала всё тот же клочок бумаги, а к сердцу прижала того самого верблюжонка, который он подарил ей. Стоило ей только закрыть глаза, как она мгновенно оказалась в мире грёз, где существовали только Он и Она*

229813.jpg

*Вставать совершенно не хотелось. Все тело ныло и, чтобы просто пошевелиться, нужно было приложить немалые усилия. Хоть и так нередко скачет как коза, но все же вчера, видимо, поставила новые рекорды. Все же умудрилась сползти с кровати и, немного повалявшись на полу, потопала в ванную. Бодрящий душ помог прийти в себя и окончательно проснуться. Оделась, покормила своих рыбок и, наведя порядок в комнате, спустилась завтракать. Хоть и завтрак уже был готов, но брата не было на кухне. Он снова сидел на телефоне и решал какие-то вопросы. За завтраком сидела и думала, чем бы ей сегодня заняться. Решила, что сейчас как нельзя кстати подвернулся отличный момент сходить с девчонками в НИЛ. Не доев, закинула грязную посуду в посудомойку и сказала брату, что она идёт к Ясе. Ведь нужно проведать свою сестрёнку и поиграть с котенком. Кажется, отличные аргументы и не придраться даже. Оделась и выбежала из дома.*

265405.jpg

*Когда Сабрина ушла, ещё немного постоял в задумчивости, держа в руке телефонную трубку. Что-то в голосе сестры не понравилось. Обычно убегает, не сказав ни слова. Ну может... Или он зря волнуется? Понадеялся, что зря, и продолжил телефонный разговор. На другом конце провода был его друг, и Марсель узнавал новости по делу Каролины. Кажется, остаётся только ждать, они и так делают всё что в их силах. Положив трубку, подумал, чем бы скрасить возвращение девчонок. Вспомнил, что хотел привести в порядок дом Даро и Криса. Спустился вниз, оделся и, сев в машину, уехал.*

*электронная почта*
*Привет, Марсель. Мы с Боженой уже примерно представляем, каким станет наш будущий домик. Ты обещал поговорить со знакомым строителем. Ничего, что я так настойчив? Но уже очень хочется, что бы хоть что-то начало делаться. Может, ты дашь ему наш телефон? А дальше уж мы с ним будем общаться напрямую.*

265405.jpg

*Вернувшись домой и поняв, что в доме по-прежнему пусто, Марсель выпил чашку кофе и снова пошёл к выходу. Уже погасив свет, случайно увидел в темноте мигание лампочки на телефоне. В голову и без того лезли дурацкие мысли, а сейчас ещё больше занервничал. Но подойдя к телефону и услышав голос сестры, облегчённо вздохнул. По идее, правильнее всего было бы пойти лечь спать, но что-то всё равно беспокоило его. Не мог сейчас просто так пойти в свою комнату и завалиться на кровать. Ему нужно было убедиться, что девчонки действительно дома и с ними всё в порядке. Только после этого сможет со спокойной душой лечь спать. Вышел из дома и пошёл к Ясе*

275108.jpg

*Загнав машину в гараж, стал разбирать все покупки и затаскивать всё в дом. Свободная комната у них в доме имелась, поэтому он все вещи затащил туда. Но прежде чем начать её обустраивать, нужно было связаться со своими ребятами. Узнал, что документы для Каролины уже были полностью подготовлены и они даже ей прислали сообщение на электронную почту. Значит она уже в курсе. Также связался со своим другом по поводу строительства дома. Всё было в порядке. Он готов был взяться за это дело. Заглянув в почту, увидел письмо от Рито. Отчитал себя за то, что заставляет ждать людей, и отправил ответное письмо. С девочкой было сложнее. По Твинбруку не было никаких данных. Никто не числился пропавшим. Ни дети, ни взрослые. А значит, нужно было сейчас узнать хоть какие-то данные девочки и отправить её фотографию. Поэтому пока пошёл обустраивать комнату к приходу девчонок и готовить обед.*

275655.jpg

*Подошли к дому ужасно уставшие. На пороге Яся на секунду задумалась Ну почему они всегда попадают в какие-то происшествия, стоит им выйти из дома?
Хорошо ещё, что Марсель забрал все покупки, и девочку можно накормить и уложить спать. Яська вспомнила, как утром Марсель кормил кроху завтраком и заулыбалась. Он словно каждое утро этим занимался, так ловко у него все получилось....И девочка к нему тянулась...Почему она не вспоминает родителей? Не зовет маму, не плачет...Словно всегда с ними жила...Просто удивительно контактный ребенок. Малышка уже устала и хныкала на руках у Яси, и тут та вспомнила про имя*
Сабрин, а как имя девочки, ты знаешь? Как нам её называть?

274691.jpg

*Да, всё же ранний подъём не мог не сказаться. Еле добралась до дома. Сейчас уже сама валилась с ног, даже обедать не хотелось. Добраться бы до кровати и уснуть. Хоть во сне можно будет забыть обо всех неприятностях и новых приключениях. Ужасно тогда перепугалась, увидев Клода. Даже сейчас страшно об этом вспоминать. Всё ещё в голове не укладывалось, что могло с ним случиться, не приди они в парк. И этот странный дедушка знает имя девочки. Такое ощущение, что он абсолютно всё обо всех знает. Интересно даже было, вдруг он и о призраке учёного знает и о призраке, который живёт у Натана. Очень соскучилась по Натану. Но даже за всё время ни разу не позвонила ему... он, наверное... От мыслей вывел голос Яси. Тяжело вздохнув, взглянула на девочку, а потом на Ясю*
Лена...
*Теперь то уже точно знаю. Интересно, а почему они решили именно Леной назвать девочку? Может Яся знает ответ на этот вопрос*
Ясь, а тебе нравится это имя? Ты бы... Нет... ладно... забудь.
*Не хотела ворошить Яськины раны. Ей и так плохо от того, что рядом малышка, постоянно напоминает ей её детей, которых она потеряла... И Сабрине плохо от всего этого. А когда видит Яськины слёзы, то вообще... Открыла дверь*
Идём, Ясь. Накормим малышку и спать уложим. Надеюсь, Марсель подготовил ей комнатку.
*Хотя совсем не хотела расставаться с малышкой. Вместе с ней бы сейчас завалилась спать. И зачем нужны детские кроватки, когда у тебя под боком спит такой ангелочек? Зайдя в дом, сняла куртку и обувь. Из кухни доносились приятные ароматы, а Марсель спускался сверху*
Ясь, я, наверное, всё же спать пойду. Что-то совсем не могу на ногах устоять. Вы же без меня управитесь? Марсель, ты ведь поможешь Ясе накормить девочку и уложить спать? А, ну да... можно было бы и не спрашивать. Прости...
*Крепко обняла малышку и улыбнувшись, чмокнула в щёчку. Поднялась к себе наверх, приняла ванну и добравшись до кровати, тут же провалилась в глубокий, но такой сейчас необходимый сон*

275655.jpg

*Яся с тревогой посмотрела на подругу. Она слишком хорошо её знала, чтобы думать что дело только в недосыпании и усталости. Причина была гораздо серьезнее. Яся была убеждена, что она кроется в появлении девочки. Но расспрашивать совершенно измотанную Сабрину не стала. Знала, что придет время , и та всё сама расскажет. Так всегда было. Яся прошла в столовую и посадила девочку на уже поставленное к столу детское кресло. Увидев Марселя, малышка сразу перестала капризничать . Застучала ногами и руками по стулу, требуя еды, которую и получила немедленно. Яся сидела и смотрела , как Марсель кормит девочку, как они общаются, словно ребенок у него с рождения. Яся так засмотрелась на них, что забыла про обед. Потом спохватилась и решила сначала уложить Лену, а потом уже поесть вместе с Марселем, который наверняка без них не ел. *
Марик, её Лена звать , смотри, как ей нравится есть с тобой... Ты наверное очень любишь детей? Их ведь не обманешь, а она всё время говорит тебе ПАПА. Может, ты на него похож? Хотя , дети вроде не по внешности судят. Они просто чувствуют. Странно , правда? Эта девочка меня притягивает, как магнит... Хотя, в моем случае это как раз понятно...

275108.jpg

*Просто удивительно было кормить эту малышку, разговаривать с ней, улыбаться, ловить её внимание, когда та своей ручонкой показывала то туда, то сюда, что-то при этом рассказывая и улыбаясь ему и Ясе. Да и девочка сама по себе так располагала к себе, на удивление просто, тянулась к ним, не вспоминала своих родителей, не плакала, и почему-то всё время называла его с Ясей папой и мамой. Уже даже привык к этому, забывая на мгновения что это не его малышка, не его ребёнок, хотя она казалась такой... совсем родной... что даже не хотелось её от себя отпускать... Отгонял от себя эти мысли, надо было срочно... просто срочно найти её родителей. Нельзя было чтобы она привыкла к ним, это не правильно... у неё есть родители и она не должна их забывать. Снова дал себе слово во что бы то не стало найти их. Взял на руки девочку и поставил её на колени, улыбнулся*
Так значит ты у нас Елена. Красивое имя. Мою маму тоже звали Лена.
*Убрал со своего лица ручки малышки и обнял девочку. Удивительно спокойно было, когда она была в его руках. Не хотелось её выпускать*
А детей просто не возможно не любить. Какими бы они озорными и хулиганистыми не были... Это дети и они должны быть такими... и пользоваться своим положением... Временами мне даже кажется, что вы с Сабриной ещё совсем такие дети. *улыбнулся* Правда... Такие же любопытные и вы словно магниты притягиваете к себе всё новые и новые приключения. *улыбка стёрлась с лица и грустно вздохнув, посмотрел на уже сонные глазки девочки. С маленькими детьми всё гораздо проще, в отличии от взрослых детей* и я не знаю даже что с вами делать и как уберечь... *отдал девочку Ясе* Уложишь её? Я там всё приготовил. Все вещи, все игрушки и кроватка... надеюсь ей понравится...
*Так обустроил комнатку, словно она и предназначалась для неё... для этой маленькой принцессы. Когда Яся ушла, постоял ещё минуту и пошёл накрывать на стол*

Сон Сабрины
*Тот же самый сон. Берег моря, он, а потом темнота и тянущиеся к ней страшные руки. Шепот:
-Тебе не уйти!
Она дергается, пытается выпутаться из паутины, но нити только крепче врезаются в тело. Сквозь тьму проступает оранжевый силуэт, скрипучий голос в ушах:*
-Не сопротивляйся. Будет только хуже.

275655.jpg

*Дождалась , когда Марсель закончит кормить девочку и взяла её на руки. *
Да, уложу, конечно..Знаешь, так приятно с ней возиться. Она такая славная и так вкусно пахнет детством...
*Малышка вертелась на руках и тянулась к Марселю*
Не шали, детка, сейчас пойдем спать...Папа...
*Яська охнула и растерянно посмотрела на Марселя..Сама не поняла, как повторила за девочкой её слова*
Марик, то есть, поставил тебе кроватку и положил туда игрушки, чтобы слаще спалось..
*Быстро поднялась наверх, раздела и уложила малышку в кроватку, та чуть-чуть поворочалась и уснула, обнимая медвежонка, которого Марсель сунул в кровать...
Яся погладила шелковистые волосики, слегка похлопала девочку по спинке и спустилась вниз к Марселю. Тот уже накрыл на стол и Яся уселась напротив, придвинув к себе тарелку*
Марик, а если ты не найдешь её родителей, что тогда?*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху