• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Марселя и Сабрины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
229813.jpg

*Девчонки с шумом влетели в дом и раздевшись, побежали в гостиную. Сабрина уселась на ковре, возле камина в котором горел огонь и перевернула пакет. Высыпав из него всё содержимое, принялась распаковывать игрушки. Котёнок, который до этого тихо спал возле Марселя, поднял голову и с интересом стал наблюдать за происходящим. Только спрыгнуть с дивана он не решался, для него ведь это было слишком высоко. Посмотрела на брата*

А мы кушать будем? Мы ужасно проголодались! *глянула на подругу* Правда, Ясь?

*Яся плюхнулась на ковер рядом с Сабриной и принялась рассматривать все, что доставала Сабрина. Играть она любила :D Быстро кивнув на вопрос Сабрины о еде ( Яська с удовольствием приняла правила по которым Марсель заботился и беспокоился о них. Это было непривычно и приятно, и так здорово, что отказываться от этого из каких-то соображений этикета не хотелось вовсе) , Яся схватила в руки пару мышат и начала разыгрывать представление из жизни грызунов, вовлекая в игру Сабрину*

231069.jpg

*Успел уже задремать, в ожидании девчонок. Но его сон был нарушен, шумом с которыми они зашли в дом. Убрал ноут и глянул в окно. Уже был вечер и поход на каток явно отменяется, как впрочем и уборка в его конторе. С улыбкой посмотрел на девчонок, которые явно позабыли для кого все эти игрушки, что они купили. Посмотрел на котёнка и спустил его на пол*

Девчонки, вы кажется позабыли про своего питомца. Поделитесь с ним своими игрушками?

*Встал с дивана и пошёл на кухню готовить ужин*

229813.jpg

*Когда Марсель вышел из комнаты, Сабрина присоединилась к игре, но вдруг сникла. Сейчас мысли были только о походе в НИЛ, на болото, о ночной вылазке в ратушу и наконец хотелось уже сходить в парк. Да, было уже поздно, но всё равно ужасно хотелось покататься на коньках под вечерним небом, усыпанным звёздами или убежать к заброшенной хижине. Может сегодня ночью, пока все будут спать, она и совершит ночную прогулку, но вернётся она конечно же до того, как все проснутся. Посмотрела на Ясю и тихо проговорила*

Ясь, а когда мы в наш поход пойдём? У нас же всё готово и теперь бы время выбрать. И с Карой надо договориться. И... может сегодня в ратушу сходим? Нет?

231069.jpg

*Это они значит так есть хотят? Верю. Нет, ну правда, что за девчонки такие? Вышел из кухни и пошёл за Ясей и Сабриной. Девчонки продолжали увлечённо играть с игрушками, но на этот раз о котёнке не позабыли. Тот уже вдоволь наигравшись обессиленно лежал на ковре и спал, но своей лапкой по-прежнему придерживал пойманную мышку. Девчонки всё же услышали Марселя и пошли ужинать. После, они переместились со всеми игрушками и с котёнком в свою комнату и там ещё долго о чём-то разговаривали и конечно же не переставали при этом беситься. А спустя некоторое время, в доме наконец наступила тишина. Марсель зашёл в комнату девчонок, чтобы убедиться что они действительно спят и только после этого и сам лёг спать*

*Проснулась оттого, что котенок скакал по кровати, цепляя лапкой за яськины пальцы на ногах. Яся рассмеялась и открыла глаза. Сабрина ещё спала. Да и Яське вставать в общем-то не хотелось. Окна затянуло морозным узором , который слегка плавился на солнце. А в доме было тепло. Яся взяла котенка в руки и усадила поближе к себе на одеяло*
Что, маленький, кушать хочешь, наверное? А ты знаешь, кто в этом доме кормилец? То-то же! Вот сейчас мы у него и попросим тебе завтрак.
*Яся сползла в кровати в котенком на руках и пошлепала в комнату Марселя босиком и в пижаме. Тихонько приоткрыла дверь и запустила в спальню звереныша. Хихикнула и побежала обратно в кровать*

231069.jpg

*Ну вот, ещё один ребёнок появился в этом доме, которой в данный момент носился по кровати и явно требовал пробуждения Марселя. Марсель открыл глаза и поймав котёнка, снова залез под одеяло*

Ну давай, рассказывай, как ты сюда попал? Девчонки ведь? Я прав? *Прислушался. В доме по-прежнему царила тишина. Снова посмотрел на мелкого* Как же тебя занесло в рождественскую ночь к нам? Не скажешь? Ну как хочешь. *усмехнулся и выпустил котёнка* Ладно, валяйся не валяйся, а завтрак в этом доме точно сам не приготовится.

*Марсель слез с кровати и отправился в душ. Выйдя, быстренько переоделся и взяв котёнка, пошёл на кухню готовить завтрак. Первым делом покормил котёнка, надеясь на то, что он как обычно, после еды моментально отрубится и не будет требовать его внимания. В общем-то так и произошло. Котёнок был ещё маленьким и поэтому сон занимал его большую часть времени. Пока жарилась яичница с беконом, Марсель сделал тосты и заварил кофе*

229813.jpg

*Просыпаться совершенно не хотелось, даже несмотря на то, что с кухни доносились божественные ароматы, сопротивляться которым было ну очень не просто. Сабрина разлепила глаза и перевернулась на другой бок. Увидела Яську и улыбнулась*

Привет, сестрёнка. Как же всё-таки вставать не хочется...

*Болтала ногами под одеялом , лежа на животе и листая старый, невесть откуда взявшийся журнал. Заметив, что подруга проснулась, заулыбалась*
Пр ивет, привет! А корейка уже кушать запросил...Я его Марику подкинула...Унюхиваешь ароматы? Он наверное уже завтрак го товит
*Яська уселась на кровати и посмотрела на Сабрину*
Слушай, а вот что бы мы без него делали? Пришлось бы самим рано вставать , готовить завтрак...Мыть посуду...Я всю жизнь так делала. Это так скучно....Мы с тобой , конечно, бессовестные, но так приятно, когда о тебе заботятся....
Что бы нам такое хорошее для Марика сделать, кроме обеда? :D

229813.jpg

*Уселась в кровати и задумалась, глядя в окно. Никогда ведь не задумывалась над этим вопросом. И что она вообще для него сделала? Только он всё для неё делал и в детстве и сейчас. А если бы у неё не было такого брата? Если бы у неё вообще не было брата? Наверное, всё было бы по-другому и не было бы её сейчас в Твинбруке. Даааа.... не была бы наверное такой лентяйкой, работала бы сейчас где-нибудь. Приходила с работы и валилась бы с ног от усталости. Да уж... ужасная картина. Посмотрела на Яську*

А я даже и не знаю, что бы ему такое хорошее сделать... Не влипать в истории, наверное... но это так трудно. А обед и всё прочее.... для него это не так важно... для него самое главное видеть нас счастливыми... это я точно знаю...

*Сложила руки на груди и тоже задумалась*
Да, не влипать у нас вряд ли получится..Мы же не нарочно влипаем. О ткуда мы заранее можем знать, где влипнем?
*Их сборы в НИЛ , видимо, не предполагали влипания в неприятности, так же как и ночное проникновение в ратушу :D*
Ну мы же счастливые?
*Яська с сомнением посмотрела на Сабрину*
Я лично, себя несчастной совершенно не чувствую. Особенно после того, как Марик подарил котенка... Вот смотри, со мной все в порядке, у меня есть вы, мой дом стоит по -соседству, в нем есть камин и полно игрушек. Ну что ещё надо то? Вот тебе что?

229813.jpg

*Выслушав Яську, покивала головой и обняла подругу. А ей больше ничего и не надо. У неё есть всё. А главное, у неё есть Яська и Марсель, ну и конечно же котёнок! Что ей ещё надо? Да ничего! Она и так счастлива!*

У меня есть вы, а мне больше ничего и не надо! И я ужасно рада, что мы здесь оказались. *опомнилась* Ой, Ясь, а мы сегодня на каток идём? Мы же хотели на коньках покататься! И с горки и в снегу поваляться! Яяясь.... чего же мы время теряем?! Побежали завтракать и в парк!

*Сабрина спрыгнула с кровати и побежала умываться. Выбежала из ванной, переоделась и запрыгала на кровати
:jump:
, в ожидании Яськи*

Яяяясь, давай быстрей! Гулять хочу! А мы котёнка возьмём? Хотя нет, он ещё маленький. Эх... вот подрастёт познакомим его с Чи и Китайкой! Вот так компания будет!

*Яська засуетилась и скатилась с кровати*
Ой, правда. Мы же в парк хотели...Только
*Яся остановилась посередине комнаты, накручивая на пальцы края пижамы*
Я ж кататься не умею совсем. И коньков у меня нет. Как же тогда? С горки то и в снегу меня учить не надо, падать я умею прямо как чемпион мира по фигурному катанию...
*Подумала и махнула рукой*
Ладно, побежали есть , там видно будет! Я через душ.
*Быстро сбегала в душ, оделась и потащила Сабрину на кухню*

229813.jpg

*Девчонки сели за стол и Сабринка тот час принялась уплетать завтрак. Хотелось уже побыстрее поехать в парк. Болтала ногами и махала вилкой в воздухе*

Ясь, да чего уметь-то? Я тоже раньше не умела. Меня Марсель научил! Он же в хоккей раньше играл, ну и я немного. *вспомнив как Марселю досталось тогда, хихикнула и снова посмотрела на Яську* Там всё очень просто! Скользи себе и скользи! Я тебя быстренько научу, не переживай даже об этом! И коньки тебе найдём! У меня же есть запасные! Сейчас быстро доедим и собираемся!

*Сабринина уверенность в её, Ясиных, способностях к конькобежному спорту несколько успокоила Яську, и она принялась уплетать завтрак.*
Ну тогда ладно, если ты научишь, то давай скорее, мне уже не терпится встать на лед! Кааак поскользю! Быстрее ветра.
*Доглотала кофе и бросила посуду в мойку*
Всё, идем одеваться!

231069.jpg

*Молча завтракал и слушал девчонок. Сомневался в том, что Сабрина могла научить Ясю кататься на коньках. Хотя у неё вроде как хороший учитель был, может, и правда научит. Поприсутствовал бы при этом, но нужно было уже наконец заняться делами.*

Девчонки, я вас в парк отвезу.

*Вымыл посуду, пока девчонки собирались, и, одевшись, пошёл в гараж. Покидал в багажник всё необходимое для уборки и, когда девчонки наконец были готовы и сели в машину, погнал к парку.*

Последнее редактирование модератором:
119525.jpg

*Натан топтался около дома, стараясь оставаться не замеченным и так и не решившись постучать в дверь. Может быть она совсем не хочет его видеть, скорее всего так оно и есть. После их последнего путешествия они не виделись и не звонили друг другу. Конечно же глупо было бы думать, что у Сабрины никого нет и она воспримет тот поцелуй на маяке, как нечто большее, нежели способ ее спасти. Глупо было надеяться... надежда вообще глупое чувство...
Он еще немного помялся в тени, поставил около самой двери свой подарок - маленькую, вырезанную из дерева верблюдицу, которую он сделал сам тоскливыми вечерами в доме у реки, вспоминая ушедшее.
2026_b_395c82b985da02ce725bced264f34062.jpg

Прошептал в сумерки "с наступающим новым годом" и удалился.*

229813.jpg

*Проснулась кажется раньше всех. И не удивительно! Сегодня же последний день уходящего года, всего через несколько часов наступит Новый год! Столько всего нужно успеть сделать, а в первую очередь нужно было доделать афишу! Затеребила Ясю за плечо*

Ясь, просыпайся! Просыпайся скорее! Нам нужно срочно афишу доделать! А потом в парк!

*Яська проснулась только тогда, когда Сабрина начала её тормошить*
Ой, и правда, надо было сказать Марику, чтобы разбудил нас пораньше.
*Вскочила с кровати и уперев кулачки в бока затараторила*
Так, поедим потом. Надо афишу сделать и послать Мар ика её прикрепить. Что у нас есть для афиши? Давай необычную сделаем? Есть у тебя холстинка, пуговки всякие старые, блестяшки, ленточки? Может, где букет засохший завалялся? Всё пойдет в дело! Тащи скорее!
*Не трятя времени на переодевание пижамы, Яська смахнула со столика все по её мнению лишнее и приготовилась творить :D*

229813.jpg

*Спрыгнула с кровати и побежала в поисках всего, что подошло бы для дела. Перевернула все ящики в столе, коробки в шкафу, достала в нём же с самой верхней полки свои сокровенные закрома и притащила всё добро на стол. Котёнка, который тут же принялся играть со всеми блестяшками, пуговичками, мишурой и прочей добычей, отнесла в комнату к брату. Сказала, чтобы он накормил котёнка и не мешал их с Ясей творческому процессу, вернулась в свою комнату помогать Ясе делать афишу*

231069.jpg

*Проснулся, когда к нему в комнату влетела Сабрина и вручила ему котёнка. Покачал головой, услышав про их творческий процесс и когда Сабрины убежала, вылез из кровати. Ну вооот, всего через несколько часов наступит Новый год. Ещё какое-то время стоял возле окна, смотрел куда-то вдаль, о чём-то думая... Потом всё же пошёл умываться и переодевшись, взял котёнка*

Ну идём тогда кушать? Девчонкам не будем мешать? Нет? Ну как хочешь... идём тогда.

*Пошёл на кухню готовить завтрак*

*Дело продвигалось довольно споро и через пару часов, не смотря на крики Марселя об остывшем и пять раз разогретом завтраке, перепачканые пижамы и пришитую к подолу лишнюю пуговицу, афишу все-таки соорудили. Яся схватила плоды совместного труда и поскакала на кухню демонстрировать Марику их шедевр :D*
Маричек, смотри, что мы сваяли! Отвезешь на городскую доску объявлений? Только поскорее, а то мы и так запоздали!

231069.jpg

*Улыбнулся, когда Яська появилась на кухне вся перепачканная и такая смешная. Взял из её рук афишу и пришёл в восторг.*

Ух, девчонки, какая же всё-таки красота! *Кивнул.* Хорошо, Ясь, я сейчас же съезжу. А вы быстренько за стол садитесь, пока снова всё не остыло. Я скоро вернусь.

*Вышел из кухни, захватил кнопки и одевшись, вышел из дома, сел в машину и умчался.*

229813.jpg

*Когда Яся выбежала с афишей из комнаты, быстренько прибралась в комнате. Ведь после их творческого процесса, в комнате творился настоящий беспорядок. Закончив прибираться, посмотрела на своё отражение в зеркале, рассмеялась и побежала в душ. Долго плескалась отмывая всю краску. Ну надо же было так перепачкаться! Через полчаса наконец вылезла из душа, оделась и побежала завтракать. Когда девчонки позавтракали, покидала грязную посуду в посудомойку и побежала одеваться. Выбежала на улицу в ожидании, когда наконец вернётся Марсель и они поедут в парк. Только сейчас заметила маленький подарок. Подняла поделку и прижала к груди. Знала, от кого этот подарок. Точно ведь знала! Чуть не разревелась. Ужасно скучала по Нему, с самого возвращения в Твин. Старалась не думать о том, что между ними произошло в Барнакле. Они ведь просто друзья... Он так сказал, да и она сама. Но те чувства, которые она испытывала к нему, нельзя было назвать просто дружескими. Старалась не признаваться в этом и самой себе. Пыталась запрятать их глубоко, но это было так трудно... У него же есть девушка, точно есть... Снова вспомнила их танец в баре. Он ведь тут же убежал, когда услышал про неё... Но поцелуй на маяке... Нет... Он просто... просто должен был что-то придумать, чтобы спасти... Стало ужасно грустно и хотелось убежать... далеко убежать... от самой себя, наверное, убежать. Снова ведь в такой ситуации оказалась. Сама же себе обещала больше никогда... Сколько слёз ведь пролила... Как больно было... Вернулась в дом и, скинув сапожки, в куртке поднялась в свою комнату. Опустилась на пол возле кровати и всё ещё не выпуская верблюдицу из рук, разревелась.*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху