*Недовольно посмотрел на Яську, когда она кажется чуть не проговорилась о том, что так тщательно хотела скрыть.
Очень интересно. "Нас зава..." Ну, так ведь и думал. Завалило их. Ну естественно. Сколько времени они не выходили на связь? Туристы в пещере? Да, тогда бы они в этот же день могли выйти. Сердце сжалось... могло ведь произойти что угодно. Они могли бы пропасть безвести и он больше никогда бы их не увидел и винил во всём случившемся только себя. Только на нём лежала забота над этими неугомонными девчонками. Но раз Яська не хочет об этом говорить, то он не будет её допытывать. Он итак всё понял, не зря о них беспокоился. Не отпустит он их больше одних. Когда Яська доела суп, Марсель положил на тарелку второе*
*Поставил чайник и повернулся к Яське. А ведь Яся права, сейчас уже всё позади и с ними всё в порядке! Они наконец дома! Сейчас не время думать о плохом. Улыбнулся*
Спасибо, Ясь! Я рад что тебе понравилась моя стряпня. Ну а где я научился готовить... сложно сказать. Просто жизнь научила. Что-то подглядел, где-то прочитал... Да и ведь чтобы приготовить вкусный обед много не надо. Этот секрет.. да и не секрет это... все должны знать.
*Когда Яська доела, Марсель налил в кружки чай и вытащил из холодильника пирожные. Присоединился к этой трапезе. От чая просто отказаться не мог. Когда чай был выпит, а все пирожные благополучно разместились в желудке Ясе, Марсель собрал всю посуду и закинул ей в посудомойку. Подошёл к Яське*
Как и обещал. Теперь можно и домик твой посмотреть. Надеюсь, ты не будешь на меня сердиться и тебе понравится. *протянул руку* Идём?