*Усыбнулся, услышав слова Яси*
Ясь, а я за тебя боюсь. Намучаешься ты с ней. *поглядел на сестру* Уж я то знаю, как она умеет доставать. Я ведь правду говорю, Сабрина? А вот скучать по ней не думаю, что буду. *не выдержал и рассмеялся* Эх, ну как же я не буду скучать по своей любимой сестре, которая вечно во что-то ввязывается? Сабрина, кто-то мне обещал рассказать что с тобой произошло. Не знаешь, кто бы это мог быть?
*Перспектива бегать к Ясе каждый день конечно же очень обрадовала. Поселиться у неё была совсем не против. Но сейчас они итак вместе. Завтра уже вечером уезжают навстречу новым приключениям. Снова замечталась, даже не обращала внимания на подколки брата. Посмотрела на Ясю*
Ну теперь понятно, почему и доктор Вацлав рядышком с тобой живёт. *вздохнула* Только вот теперь снова к Кэри далеко бегать. Ой, я же про свой мотоцикл забыла! Нет, ну надо же, так долго о нём мечтала, а сейчас даже и не тянет к нему. Странно как-то...
*Услышав, про просьбу рассказать что с ней случилось отреагировала очень быстро*
Расскажу, только не сейчас. Уже поздно и мы с Ясей спать хотим! *посмотрела на Ясю* Правда ведь?
*Поднялась из-за стола и уселась к брату на колени. Обхватила ручками его шею, прижалась к щеке и устало проговорила*
Правда устала уже... Завтра расскажу... тем более сейчас всё хорошо и я в порядке...
*Поцеловала его в щеку и слезла с колен. Подошла к Ясе и протянула руку*
Ясь, пойдём?