• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Марселя и Сабрины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*телефонный звонок*
*Рито не знал, когда вернется Божена, и не был уверен, в том, что станет наседать на нее и выяснять - что же все-таки произошло.*
-Да, хорошо, подъезжай. Увидимся.
*Положил трубку.*

144618.jpg

*Телефонный звонок*

Сейчас буду. До встречи.

*Положил трубку и поднялся наверх. Не забыл прослушать сообщение на автоответчике. Нахмурился. В этот раз Сабрина точно не уйдёт ответа. Поднявшись в кабинет, распечатал последние страницы. На всякий случай ещё скинул всё на флешку. Выключил комп, проверил всё ли взял и пошёл к машине. Уехал к Рито*

144618.jpg

*Загнал машину в гараж и вылез из машины. На улице увидел девчонок. Подошёл к девчонкам*

Ой, какие люди и без охраны! Откуда это вы идёте?

*Хотел было спросить, что это Сабрина про свой мотоцикл забыла, но не стал. Пусть уж так гуляет... так безопаснее. Посмотрел на Ясю и улыбнулся*

Ясь, а ты к нам?

*Пирожки уже все слопал. Чем угощать, понятия не имел
:D
*

*По-прежнему держала за руку Сабрину, улыбнулась , увидев Марселя*
Привет ещё раз...А мы где только не были сегодня. Полгорода пешком обошли. Купили себе билеты в Барнакль. Завтра вечером уезжаем.. А ещё я решила в город с болот перебраться...Мне Сабрина посоветовала домик рядом с вами*
Вон тот!
*Яська махнула рукой в сторону дома и снова повернулась к Марселю*
Поможешь нам завтра порядок навести и вещи перебросить из старого дома?

144618.jpg

*Да, неожиданно однако. Завтра уже девчонки уезжали. Грустно, но что поделаешь? Посмотрел на указанный домик и улыбнулся*

Ясь, хороший домик! Конечно же я вам помогу. А что это вы так быстро собрались в Барнакл? Вы же только приехали! Эх, ну что с вами сделаешь? Заходите уже, лягушки-путешественницы. Замёрзли, наверное?

*Открыл дверь и пропустил девчонок вперёд. Прошёл на кухню и поставил чайник. Порылся по шкафчикам. Нашёл свежие печенья. В прошлый раз Ясе они понравились. Когда на кухню зашли девчонки и уселись за стол, разлил по кружкам чай и поставил перед ними печенье*

55567.gif

154850.jpg

204082.jpg

*Зашла с Ясей в дом и сразу же потащила Яську в гостиную, показывать камин. На ходу крикнула брату*

Ты там чайник поставь пока.

*Показав какой у них теперь камин, Сабрина повернулась к Ясе*

Нравится? Правда здоровский? Ладно, идём уже чай пить!

*Потащила подругу на кухню*

Ясь, а может ты есть хочешь? Мы сегодня здорово нагулялись. Я-то точно нагуляла аппетит!

Последнее редактирование модератором:

Марсель, так надо пользоваться, пока у меня отпуск!
Объездим все, что сможем. А потом ещё по выходным будем куда-нибудь гоняься.
Нам надо столько успеть, правда, Сабринка?
*Уселась за стол, церемоно кивнула налившему ей чай Марселю*
Благодарю вас, сэр..
*Рассмеялась*
Мои любимые печеньки...Нет Сабрин, есть я не хочу, а вот чаю попью с удовольствием! Камин мне ваш очень понравился...Молодец ты все же Марсель
А в том доме тоже камин есть...Проверишь его?

144618.jpg

*Налил и себе чай и сел за стол. Улыбнулся, услышав про планы*

Девчонки, у вас же вся жизнь впереди. Успеете ещё! Зачем же такая срочность? *посмотрел на печенье* Да... запомнил. Камин? Ясь, ну конечно же посмотрю. Если надо будет, что-то починить, то починю. В общем, не переживай по этому поводу. Всё сделаю. Тем более, раз вы уже завтра уезжаете, то у меня будет достаточно времени, чтобы привести твой дом в полный порядок. Ты только мне ключи оставь. А там вообще замок в рабочем состоянии? Может заменить его надо? Ну впрочем я сам посмотрю.

204082.jpg

*Села за стол, но тут же поняла, что чая с печеньем ей будет мало. Побежала к холодильнику. Нет, ну надо же! Полупустой холодильник. Повернулась к брату*

Ты бы хоть в Бриджпорт что-ли съездил. Затарился! Знаешь же, что в городе проблемы с едой, а сидишь всё за своим компом! Сколько же можно? Мне даже интересно, чем ты здесь питался, пока нас не было?

*Настругала быстренько лёгкий овощной салатик, взяла тарелки и столовые приборы. Разложила всё на столе и довольная опустилась на стул. Наложила себе салат и посмотрела на Ясю*

Ясь, точно не хочешь? А то бери, ещё осталось. *посмотрела на брата* Пока всё Марсель не съел. Да, правда, чего сидеть в этом городе, когда столько интересных мест есть! А здесь ужасно холодно и скучно! И по выходным тоже будем гоняться! Правда-правда! Ясь, может ты у нас сегодня переночуешь? А? Поздно уже! А я была бы только рада! Завтра с утра бы сразу за уборку в твоём новом доме принялись! Давай? Согласна?

*Слушала ребят и в очередной раз думала, что ей очень повезло, что она их встретила в этом городе*
Ой, а мы даже и не посмотрели на замок..дверь то так просто открылась! Наверное лучше заменить...
*С укором посмотрела на Сабрину и кивнула ей головой на Марселя...*
Видишь, что значит мужской подход...А мы с тобой об этом даже не подумали!
*Но на Сабринкино предложение остаться ответила не сразу...С одной стороны, хотелось ещё с ней поболтать о предстоящей поездке и новом доме...С другой, вроде как неудобно ... Потом решила, что она на месте Сабрины сказала бы то же самое, и согласно кивнула*
И правда...Я бы осталась..
*Покосилась на Марселя*
Если Марсель не против, конечно...

144618.jpg

*Нет, всё же с этой едой Сабрина точно от него не отстанет. Придётся ехать. Оторвался от еды и удивлённо посмотрел на Ясю*

Ясь, а почему это я должен быть против? Конечно же не против. Тем более итак понятно, что вас просто так не оторвёшь друг от друга. Я уже представляю, что будет, когда ты переедешь в свой новый дом. *глянул на сестру* Боюсь, как бы Сабрина не поселилась у тебя.

204082.jpg

*Слопала салат, пододвинула к себе кружку с чаем и потянулась за печеньем*

Ой, Ясь, замок это не главное! Нам нужно было тогда в первую очередь посмотреть дом изнутри. Вообще очень хорошенький домик! Снаружи он мне сразу понравился, а когда увидела его изнутри, то вообще была в восторге! Ясь, а почему ты когда в город приехала, выбрала тот домик, что на болотах? Далеко же от работы. Через весь город на велосипеде - это ужасно тяжело! Правда ведь?

*В свою очередь удивленно посмотрела на Марселя*
А чего тебе бояться то, она у подруги поселится, а не у чужого дяди...
Тем ,олее, и правда, рядом..Вот будешь скучать и к нам в гости каждый день бегать.. :D
Сабрин, а мы домики не выбирали, нас куда клиника поселила, там мы и остались жить..Нам просто сказали эти адреса...Мы ж тогда в городе и не знали ничего...

144618.jpg

*Усыбнулся, услышав слова Яси*

Ясь, а я за тебя боюсь. Намучаешься ты с ней. *поглядел на сестру* Уж я то знаю, как она умеет доставать. Я ведь правду говорю, Сабрина? А вот скучать по ней не думаю, что буду. *не выдержал и рассмеялся* Эх, ну как же я не буду скучать по своей любимой сестре, которая вечно во что-то ввязывается? Сабрина, кто-то мне обещал рассказать что с тобой произошло. Не знаешь, кто бы это мог быть?

204082.jpg

*Перспектива бегать к Ясе каждый день конечно же очень обрадовала. Поселиться у неё была совсем не против. Но сейчас они итак вместе. Завтра уже вечером уезжают навстречу новым приключениям. Снова замечталась, даже не обращала внимания на подколки брата. Посмотрела на Ясю*

Ну теперь понятно, почему и доктор Вацлав рядышком с тобой живёт. *вздохнула* Только вот теперь снова к Кэри далеко бегать. Ой, я же про свой мотоцикл забыла! Нет, ну надо же, так долго о нём мечтала, а сейчас даже и не тянет к нему. Странно как-то...

*Услышав, про просьбу рассказать что с ней случилось отреагировала очень быстро*

Расскажу, только не сейчас. Уже поздно и мы с Ясей спать хотим! *посмотрела на Ясю* Правда ведь?

*Поднялась из-за стола и уселась к брату на колени. Обхватила ручками его шею, прижалась к щеке и устало проговорила*

Правда устала уже... Завтра расскажу... тем более сейчас всё хорошо и я в порядке...

*Поцеловала его в щеку и слезла с колен. Подошла к Ясе и протянула руку*

Ясь, пойдём?

*Яся засмеялась *
И ничего она не достает. Нам хорошо вместе. И весело! А будешь вредничать, мы тебя в гости не станем пускать.
Придется тебе там на альпийской горке куковать, обливаясь горькими слезами и глядя на наши окна! :D
*встала, показала Марселю язык и пошла за Сабриной в спальню*

144618.jpg

*Улыбнулся Яське, но отвечать ничего не стал. Отчего-то снова захотелось назвать Ясю мартышкой, но сдержался*

Идите уже спать. Спокойной ночи.

*Когда девчонки ушли, доел остатки салата и допил чай. Убрал всё со стола и закинул грязную посуду в посудомойку. Пошёл в душ, а потом завалился спать*

144618.jpg

*Как же всё-таки не хотелось просыпаться, но нужно было вставать. На сегодня было намечено много дел и поэтому времени нельзя было терять. Заправив постель, пошёл в душ. Очень удивился, когда зашёл на кухню и не увидел девчонок. Это он раньше их проснулся? Ну, впрочем это не удивительно. Сами же вчера сказали, что весь день по городу гуляли. Подошёл к холодильнику и прикинул что такое можно было приготовить из оставшихся продуктов. Решил сделать омлет. Через пятнадцать минут накрыл на стол, налил себе чай и сделал тосты. Принялся завтракать*
207791.jpg

207792.jpg

*Яся проснулась в чужой комнате и сначала не поняла, где находится, потом вспомнила события вчерашнего дня и засмеялась*
Отлично! У меня новый дом и новое путешествие! Нужно скорее вставать!
*Быстро приняла душ, оделась и спустилась вниз. Пошла на запах еды на кухню и с удивлением увидела там Марселя*
Доброе утро! Доброе? А Сабринка ещё спит?

144618.jpg

Доброе утро, Ясь! Видимо, ещё спит. Ты садись завтракать. Она должна уже проснуться. Я же не зря завтрак приготовил. Это очень хороший способ раннего подъёма. *улыбнулся* Сама увидишь.

*Положил омлет на тарелку и поставил перед Ясей. Налил чай в кружку*

Приятного аппетита! Как тебе у нас спалось? Выспалась?

204082.jpg

*Открыла глаза, почуяв приятный запах еды. Сразу же ужасно захотелось есть. Спрыгнула с кровати и побежала в душ. Оделась и покормив своих рыбок, спустилась вниз. Зайдя на кухню, приятно удивилась. Брат уже встал и кажется сам приготовил завтрак*

Всем привет! А чего это вы без меня едите?

*Села за стол и принялась за завтрак*

Я ужасно проголодалась! А кто у нас сегодня такой чудесный завтрак приготовил? Марсель, неужели ты?

*Села за стол и принялась за еду. Когда через несколько минут в кухне появилась Сабрина , голодным взглядом охватившая стол, Яська посмотрела на Марселя и рассмеялась*
И правда, хороший способ!
А выспалась я замечательно! Пробуждение вообще было прекрасным, сразу вспомнила и про дом и про путешествие.
Сабринка, давай быстрее завтракать. Нам нужно многое успеть до вечера!

144618.jpg

*Увидел подошедшую сестру и улыбнулся Ясе.*

Ну, я же говорил. Ладно, девочки, вы пока завтракайте, а я вас в машине буду ждать.

*Вышел из кухни. Зашёл за ключами и пошёл в гараж. По пути ещё раз взглянул на новый домик Ясмин и улыбнулся. Когда подошли девчонки, открыл перед ними дверцу машины. Уехали к дому Ясмин.*

204082.jpg

О, Ясь, об этом не переживай! Это мы сейчас быстро!

*Нет, конечно же старалась побыстрее закончить с завтраком, но всё-таки не получилось. Не могла оторваться от омлета и тостов. В итоге все ждали только её. Закончив наконец с завтраком, поднялась с места, быстро собрала грязную посуду и закинула её в посудомойку. Взяла Ясю за руку и девчонки пошли к машине.*

*Электронная почта для Марселя*
Привет, Марсель! Спешим
:D
сообщить тебе, что добрались благополучно! Ведем себя примерно, и даже уже успели познакомиться с настоящим пиратом. Высылаю тебе фото Сабрины.

Видишь? Так что у нас все отлично! Как там твои дела? Не устал ли приводить в порядок мой домик? Ну, мы побежали завтракать. Ещё напишем.

212267.jpg

*Проснулся уже ближе к полудню, потому что вчера до глубокой ночи провозился в доме у Яськи. Сегодня оставалось самое лёгкое, хотя для него это совсем не так. Осталось только привести дом в полный порядок, т.е. самое главное - уборка дома. Казалось бы, что это легче простого, но, наверное, не для него. Вся техника, которая нуждалась в общем-то в лёгком ремонте, была отремонтирована, пожарная сигнализация установлена, лестница приделана, качели уже ждали девчонок, и даже проводка была заменена. Поднявшись с постели, первым делом отправился в душ. Побрился, умылся, переоделся и пошёл завтракать, точнее уже обедать. Нет, всё же не зря он повесил телек, так готовить было в сто раз веселее. Закинув грязную посуду в посудомойку, поднялся в кабинет проверить электронку. Может, от девчонок хоть какая-нибудь весточка появилась? Волновался за них. Идея с пиратом совсем не нравилась. Это девчонкам только кажется, что они все добрые и пушистые... Включив компьютер, сразу же увидел новое сообщение. От девчонок! И написала его Яська. Ну так и знал, что Сабрина не напишет, даже Яська это, видимо, сама поняла. Улыбнулся, увидев фотографию. Ну надо же! Вот так девчонки! Написав ответ, выключил компьютер, взял все необходимые "боеприпасы" и с приподнятым настроением отправился наводить порядок.*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху