• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Марселя и Сабрины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
144629.jpg

*Сабрина еле добралась до дома. Она уже просто валилась с ног.
Завтра же пойду за байком! Надоело шататься на своих двоих! Ой, ведь завтра с утра в клинику надо идти! Ужас!
События сегодняшнего дня Сабрину совсем вымотали, и хотелось быстрее лечь в кровать. Поднялась наверх и зашла в кабинет Марселя. Её братец, конечно же, сидел за компом.*
171514.jpg

- Не сиди ты у компа! Сколько можно?! Всё, я спать! Спокойной ночи!
*Вышла из кабинета и пошла в ванную. Приняла пенную ванну и чуть там же не отрубилась. Добравшись наконец до кровати, Сабрина моментально уснула.*

Последнее редактирование модератором:
144618.jpg

*Услышав шаги Сабрины, сел за комп и сделал вид что занят работой.*
- Сабрина, ты же знаешь, что я не просто так за компьютером сижу! Я же работаю! Иди уже. Спокойной ночи!
*Когда сестра ушла, встал из-за компа и снова стал бродить по комнате. Эта встреча с Ясмин, совсем выбила его из колеи. Ему казалось, что он всё окончательно для себя решил: Всё! Больше никогда не думать о Ясмин! Но нет... Стоило её увидеть и всё снова рухнуло. Не может он ничего с собой поделать. Чтобы он себе не говорил, она всё равно всегда будет ему необходима. Ни о ком и ни о чём другом он вообще не может думать. Казалось, ещё минуту и он поедет за ней. Да, он конечно же знал куда она уехала. Но что будет, если он к ней приедет? Снова всё испортит? Снова заставит её плакать? Нет! Нельзя так!
За окном не переставая лил дождь. Марсель вышел на улицу и посмотрел на звёздное небо. Перед глазами снова Она!
Будто наваждение... и ничего с этим не поделать. Только её голос он слышит снова и снова. Только о ней он и думает. Простояв под дождём, наверное, несколько часов и промокнув до ниточки, Марсель всё же заставил себя вернуться в дом. Только сейчас он понял, что очень сильно замёрз. Закинув мокрую одежду в стиральную машину, Марсель пошёл в душ. Через полчаса он уже пил горячий чай, но мысли снова были только о Ней. Как неприкаянный бродил по дому. Уже было утро, а о сне можно было забыть. Понял, что сегодня сам заснуть не сможет. Заглянул в аптечку и нашёл какое-то снотворное. Выпил таблетку и лёг в кровать. Через несколько минут его всё же сморил сон.*

144629.jpg

*Сабрина сладко потянулась в кровати и открыла глаза. Вставать совершенно не хотелось, а тем более идти в клинику. Но делать было нечего. Если она не придёт, то доктор Вацлав снова рассердится, и ей больше никогда не окажут медицинскую помощь. Так рисковать Сабрина не хотела, поэтому решила уговорить Марселя пойти с ней в клинику. Спрыгнув с кровати, Сабрина побежала умываться. Выйдя из ванной, оделась, убралась в комнате и покормила свою рыбку.*
- Эх, везёт же тебе, Буся! Плаваешь себе в аквариуме и никаких забот не знаешь. Мне бы так!
*Позавтракав, Сабрина зашла в комнату брата. Марсель крепко спал.*
- Ну вооот... *Отвернулась.* Ну и соня! А разбужу - рассердится! Придётся одной идти.
*Этот факт Сабрину ужасно расстроил. Развернулась и пошла одеваться. Напихала в карманы побольше конфет, чтобы в случае чего поднять себе настроение. Решила, что после похода в клинику обязательно пойдёт в магазин за байком.
А потом на новом байке к Кэри! Похвастаюсь! Она будет в шоке!
С этими мыслями Сабрина вышла из дома и отправилась в клинику.*

144618.jpg

*Марсель сидел за столом и пил чай. При этом он смотрел в окно и о чём-то размышлял.
Поперхнулся, когда увидел в окне, как Сабрина верхом на мотоцикле промчалась по улице.
На всякий случай потёр глаза*
- Что? Что это было? Я сошёл с ума? Мне же не показалось? Это ведь была Сабрина?! На мотоцикле?
*Поставив кружку на стол и выйдя на улицу, обалдел ещё больше. Нет. Ему не показалось.
Сабрина счастливая и довольная сидела на мотоцикле и даже не собиралась с него слезать*
- Сабрина, ты с ума сошла? Откуда ты взяла мотоцикл?
*Подлетел к ней и стал рассматривать её на предмет ушиба*
- Жива? Ничего себе не расшибла? Никуда не врезалась? Ну ты даёшь! А ну, слезай! Не хочешь? Поможем!
*Стащил Сабрину с мотоцикла и стал ходить кругами вокруг него*
- Где ты его взяла? *серьёзно посмотрел на Сабрину* Признавайся, угнала?
*Сабрина сказала, что мотоцикл не угоняла и не собирается его обратно возвращать. И что, если Марсель с этим не согласен, то ей совершенно начхать на это. Зная характер Сабрины, Марселю ничего не оставалось сделать, кроме как согласиться. Но он взял с неё обещание, что она не будет гонять на нём как сумасшедшая и, что без шлема вообще не сядет на мотоцикл. Ну, кажется, Сабрина согласилась. Марсель ещё раз проинструктировал Сабрину на предмет езды на мотоцикле и загнал мотоцикл в гараж. В гараже он всё же сумел привести мотоцикл в полный порядок, хоть и ушло на это у него немало времени. Да и при этом его постоянно отвлекала Сабрина. Постоянно жужжала над его ухом с вопросами: Всё? Всё уже готово? Я могу ехать? Марсель убрал инструменты и вытер руки*
- Да. Всё готово. Можешь ехать. Но будь осторожна!
*Зашёл в дом и пошёл в душ отмываться*

*Электронная почта для Сабрины*

Сабринка , привет, ты там не замерзла в своем дождливом Твинбруке? Приезжай ко мне погостить. Я тебе покажу настоящую пустыню. Ясмин.

144629.jpg

*Поставила свой мотоцикл в гараж и пошла в дом. Ужасно замёрзла, поэтому прямиком отправилась в душ. Выйдя из душа, села на кровать.*
- Чем бы таким заняться? Спать ещё рано. *Вспомнила про компьютер.* Так, где там у меня ноутбук?
*Нашла свой ноутбук и с ногами залезла на кровать. Первым делом полезла проверять почту и ужаснулась. Столько новых писем от друзей и даже от родителей. Среди всех писем увидела письмо от Ясмин. Прочитав письмо, сначала не поняла, про какую пустыню Ясмин написала. Кусочки паззла сложились в её голове, и Сабрина от восторга запрыгала на кровати.
:jump:
*
- Да! Да! Солнышко, море! Хочу! Хочу! Ну, конечно же приеду!
*Придя в чувства, опустилась на кровать и написала сообщение Ясмин. Отправив сообщение, побежала собирать сумку. Когда сумка была собрана, вспомнила, что они с Кэри на завтра столько всего запланировали. Расстроилась.*
- Кэри, наверное, обидится на меня. Надо ей позвонить. *Опомнилась* Ой, надо же Марселю рассказать про её проблемы с транспортной компанией.
*Выбежала из комнаты и побежала в кабинет. Она точно знала, что её брат сидит за компьютером, и, конечно же, она была права. Всё так и было. Рассказала ему о приглашении Ясмин и про проблему Кэри. Марсель согласился помочь Кэри и сказал, что всё быстро уладит. Конечно же, хотелось при первой же возможности уехать из этого холодного города, и поэтому Сабрина попросила отвезти её прямо сейчас на вокзал. Марсель взял сумку Сабрины и пошёл в машину. Сабрина быстро оделась и подбежала к телефону. Оставив сообщение, бросила трубку и побежала в машину. Уехали на вокзал.*

144618.jpg

*За окном лил дождь. Погода была просто ужасной. Вставать с постели совсем не хотелось. Но сколько можно валяться? Итак уже полдня провалялся. Ведь так дела не делаются. Переосилив себя, Марсель всё же встал. Принял душ и не забыв покормить рыбку Сабрины, спустился обедать. Когда пообедал, закинул грязную посуду в посудомойку и поднялся в кабинет. Ему нужно было решить проблему с транспортной компанией. Нашёл бумагу с данными этой компании. Внимательно прочёл название компании*
- Мне, кажется, где-то я уже слышал про них. Кажись, за ними уже и так грешок есть.
*Включив комп, стал пробивать данные по этой транспортной компании*

144618.jpg

*Как всегда, просидел за компом весь день. Проблема с транспортной компанией была решена.
Подошёл к телефону и набрал номер. Оставив сообщение, положил трубку и решил, что пора бы прогуляться. Оделся и вышел из дома.*

144618.jpg

*Снова провёл весь день дома, ничем не занимаясь. Решил, что так нельзя. Надо съездить в спортзал и немного позаниматься. Собрал сумку и вышел на улицу. На противоположной стороне улицы, прямо у дома Кэри, заметил нектарницу. Очень удивился этому. Странно, почему домой не затащили? Может, Кэри дома не было? Решил узнать. Вернулся в дом и кинул спортивную сумку на пороге. Закрыл дверь и пошёл к Кэри.*

144618.jpg

*За все дни, что он сидел дома, перечитал все книги. Работать не хотелось, а хотелось сходить на родник. Посидеть у костра, глядя на огонь, но из-за дождливой погоды сделать это было невозможно. Решил, что в доме не хватает камина. Нанимать рабочих не хотел. Хотел сделать всё сам. Всё же будет занят всё это время и отвлечётся от грустных мыслей. Порылся в инете, ничего подходящего не нашёл и поэтому решил сходить в библиотеку. Всё же всегда любил сидеть в библиотеке, зарывшись книгами. Иногда даже там и засыпал над книгой. Нравилось! Решил сходить в местную библиотеку и поискать подходящие книги. А может, найдёт какую-нибудь интересную книгу и погрузится в фантастический мир. Оделся и вышел из дома. Ушёл в библиотеку.*

189430.jpg

*Совершенно не поняла, как у неё всё-таки хватило сил дотащить свои сумки. Уехала с одной сумкой, а приехала с тремя! Как только переступила порог дома, кинула сумки и завалилась на диван. Сил дойти до своей комнаты уже просто не было. Завидев брата, хотела уже высказать ему всё, что она о нём думает, но поняла, что сама его и не предупредила о своём приезде, да и вообще всё это время молчала. Да и Марсель в общем-то сам был хорош. Совсем не волновался о ней. Наверняка всё это время торчал у компа, да и из дома не вылазил. Даже сейчас вместо того, чтобы спросить как она отдохнула, лезет к ней с расспросами про болото. Как он узнал? Не понятно. Но он в общем-то всё равно не знал про её встречу с монстром, а это главное. Сабрина как могла отмазалась от этого неприятного разговора. Услышав про камин, тут же полетела в гостиную. Не поверила своим глазам, от восторга захлопала в ладоши. Правда сам сделал? Не, ну, в принципе, вполне мог. Верю. Не зря в школе уроки труда посещал, а вот она всегда прогуливала уроки кулинарии.
195722.jpg
Полетела на кухню. Не успела зайти, как тут же замерла от удивления. Здесь тоже произошли кое какие изменения. Марсель даже телек на стенку повесил, наверное, чтобы веселее было готовить. Сабрина вытащила из холодильника пакет сока и клубничный джем. Приятно удивилась найдя батон, да ещё совсем не чёрствый. Неужели всё-таки выходил на улицу? Не стала спрашивать брата, ведь она ужасно проголодалась. Уселась на стул и принялась за еду, вертя головой по сторонам.
195730.jpg
Покончив с перекусом, попросила Марселя донести сумки в её комнату и развесить над кроватью новые картины, которые она привезла из Египта. Когда дело было сделано, Сабрина не могла отвести взгляд от живописного вида. Красота, да и только!
195737.jpg
Чуть не забыла про свою новую рыбку! Запустила Немика в аквариум к Бусе и покормила своих рыбок. Ну, теперь точно Бусе не будет скучно! Сабрина приняла душ и развалилась на кровати. На минуту прикрыла глаза, а мысли были только о Египте. Солнце... море... такое чудесное и тёплое... пустыня... не заметила как уснула.*

144618.jpg

*Пока Сабрина спала, решил, что надо наконец починить стиральную машину, вчера же у него не получилось, совсем не нашлось времени. Весь день в инете выискивал инфу о привидениях. Зачем? Сам не знает! Надо было! Но ничего путного не нашёл. Когда чинил машину, казалось, что над ним висит какой-то столбик и постепенно наполняется зелёной фигнёй.
195861.jpg
Наверное, зря он столько времени за компом проводит. Совсем ведь одуреет или с ума сойдёт. Закончив с починкой машины, вернулся в гостиную. Стоял и думал, чем бы ему сейчас заняться. К компу подходить нельзя, пересидел уже. На родник сходить? Или может лучше в парк? Рыбу наловить? А может на кладбище? Ну вот... снова вернулись к привидениям.
195870.jpg
Всё! Пора завязывать с этим! Взяв спортивную сумку, сел в машину и поехал в фитнес-центр.*

189430.jpg

*Просыпаться совсем не хотелось, но что она будет тогда ночью делать? Нет, надо вставать и Кэри навестить! Всё-таки не писала ей столько времени! Кэри, наверное, на неё уже обиделась. Спрыгнула с кровати, умылась и спустилась вниз. Ого, а брата и нет!
:D
Может, за продуктами поехал? Накинула на себя куртку и выбежала из дома. В доме Кэри свет не горел, а значит, её скорее всего дома и нет. Раздосадованная поплелась в кондитерскую. А как ещё настроение можно было поднять?
*

144618.jpg

*Подъезжая к дому, заметил, что в доме свет не горел. Про себя подумал, что Сабрина скорее всего так и не вставала и до сих пор спит. Вышел из машины, вытащил из багажника сумку с пакетом и пошёл в дом. Грязную одежду закинул в стиральную машину, опустошил пакет и поднялся в комнату сестры. Сабрины не было. Первое, о чём подумал - это то, что Сабрина у Кэри. Всё же они давно не виделись и скорее всего всё ещё болтают, а может и ночевать у неё осталась. Как проверить? Может позвонить? Нет, они же соседи! Подошёл к окну, в доме у Кэри свет не горел, а это значило, что либо Сабрина всё-таки осталась у неё ночевать, либо её там и не было. Нет, ну если бы она осталась, у неё ночевать, то точно бы предупредила, оставив сообщение на телефоне или хотя бы записку бы написала. Спустился вниз и подошёл к телефону. Нет, сообщений на автоответчике не было, записки тоже никакой не нашёл. Ну и где она тогда гуляет? Уже ночь на дворе! Просто так сидеть дома не мог. Надо было её найти и убедиться, что с ней всё в порядке, ну и конечно же навалять за такое дело, чтобы больше такого не повторилось. Сложно что ли было его предупредить? Может где сидит? В баре? В кондитерской? Нет, кондитерская уже давно закрыта. У кого-то из девчонок? В такое время? Нет. Не верилось. Сел в машину и погнал по ночным улицам*

197174.jpg

*Всё утро пыталась объяснить Марселю, что с ней ничего не произошло, что всё хорошо и что он вообще зря за неё так волнуется. И конечно же ничего она не изменилась. Глупости! Такая же как и прежде. Не хотела дальше разговаривать на эту тему, быстро проглотила завтрак и пошла в свою комнату. Покормила своих рыбок и сев на кровать, грустно поглядела на картины, висевшие над её кроватью. Ничего не чувствовала, ни радости, ни грусти... одна пустота. Конечно же не собиралась сидеть в четырёх стенах, потому что снова припрётся Марсель и начнёт свой допрос. Уже пожалела, что они живут в одном доме. Собрать свои вещи и свалить из этого города? Да... Отличная идея. Только вот осталось придумать как это сделать. Уговорить брата? Вообще это можно. А может одной уехать, не сказав ни слова? Наверное, это будет слишком жестоко и так всё же нельзя поступать. Схватила с тумбочки плеер и спустилась вниз. Пообещала Марселю, что вернётся домой не поздно. Всё же знает, что может запереть её дома, а эта перспектива её совсем не устраивала. Сейчас ей так хочется побыть одной! Совершенно одной! Никого не видеть и не слышать. Накинула куртку, включила плеер и вышла из дома*

144618.jpg

*Сел за компьютер искать хоть какую-нибудь информацию по пиратам. Нельзя же быть таким необразованным. Всё же скоро станет настоящим пиратом и поэтому нужно было тщательно подготовиться.
От этого интересного дела, отвлёк стук в дверь. Звонок что ли не работает? Надо будет проверить. Хорошо ещё услышал. Пошёл открывать дверь*

О! Привет, Рито. Как же хорошо, что ты зашёл. Давай, заходи.

*Пропустил парня в дом и закрыл за ним дверь. Хотел поинтересоваться не пропадала ли вчера Божена, как и его сестра. Почему-то думал, что они вместе влипли, но Сабрина же всё скрывает. Может Божена Рито рассказала. Решил пока не спрашивать, а поинтересоваться, что привело Рито к нему*

Как дела? Всё в порядке? Как Божена? Ты по делу или как?

*Вдруг Божену ищет? Такой вариант тоже в голове прокручивается. Всё же Сабрина раскололась, что они вчера вместе в кондитерской сидели*

*Рито зашел в дом, пожал Марселю руку. Оговорки Божены не давали покоя. Но он все же кивнул Марселю.*
-В относительном порядке. Моя неугомонная девушка и твоя не мнее неугомонная сестра вчера гуляли в склепе на кладбище.
Что там точно произошло, я не знаю. Но вроде как они заблудились, и их оттуда вытащил Синоптик.
А вот до чего они догулялись, мне хотелось бы знать не меньше, чем тебе.
Но я к тебе приехал не для того, чтобы выуживать из Сабрины информацию. Ты ведь, если мне не изменяет память, адвокат?
И хоть тут никто не работает по специальности, хочу сосватать тебе клиента. Но сначала скажи у вас, адвокатов, есть что-то типа..
*Он неопределенно покрутил в воздухе пальцами.*
-.. тайны исповеди? Как у священников.

144618.jpg

Так и знал, что влипла. Не говорит же ничего. Ладно, теперь хоть немного, но ситуация всё же прояснилась.

*Совершенно никак не отреагировал на Синоптика. Было бы сказано раньше, завёлся, наверное, но теперь даже благодарен ему. Ведь благодаря ему девчонки благополучно выбрались из склепа. Но теперь предстояло узнать, что же произошло в склепе и почему Сабрина не пошла сразу домой, а побрела к хижине. Всё же на ней лица нет. А ведь после такого приключения, наверное, должна радоваться. Кивнул в ответ*

Адвокат. Правда сейчас совершенно безработный и просиживаю весь день за компом. За всё свою адвокатскую практику не проиграл ни одного дела.

*Это что он сейчас сделал? Хвастун несчастный!
Его итак в своих кругах хорошо знают. Все судьи знают, что связываться с ним не стоит.
Точно не проиграет ни одного дела. Услышав про клиента, поверить не мог, что наконец займётся своим любимым делом. Утвердительно кивнул, услышав про исповедь*

Рито, естественно. Можешь быть уверен в этом. Пойдём в кабинет. Там и поговорим о твоём клиенте.

*Провёл Рито в кабинет и когда все уселись, Марсель сложил руки на столе и сказал*

Я слушаю тебя, Рито.

*Рито с минуту помолчал. Размышлял. Не совершает ли он непоправимой ошибки.
Потом со вздохом вытащил из кармана пачку денег, положил перед Марселем. Все равно друго выхода у него не было.
Думай, не думай.. Он поднял глаза на Марселя и сказал:*
-Я - твой клиент. Если этого мало - скажи. В первый раз в жизни нанимаю адвоката.

144618.jpg

*Удивлённо посмотрел на появившуюся пачку денег на столе. Услышав от Рито, что он и есть тот клиент, вспомнил его слова там, на берегу. Понял, что сбежал сюда Рито от своих проблем с законом. Нет, он определённо не мог взять от него денег. Не нужны ему его деньги, он друг, а значит он поможет ему решить его проблемы как своему другу*

Так, Рито, если ты мой клиент, то первым делом забери деньги. Я помогу тебе. Расскажи мне что у тебя произошло? Ты ведь из-за проблем с законом в этот город приехал? Ты мне можешь всё рассказать, не скрывай ничего. Важна любая мелочь, она поможет нам в дальнейшем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху