*Марсель сидел за столом и пил чай. При этом он смотрел в окно и о чём-то размышлял.
Поперхнулся, когда увидел в окне, как Сабрина верхом на мотоцикле промчалась по улице.
На всякий случай потёр глаза*
- Что? Что это было? Я сошёл с ума? Мне же не показалось? Это ведь была Сабрина?! На мотоцикле?
*Поставив кружку на стол и выйдя на улицу, обалдел ещё больше. Нет. Ему не показалось.
Сабрина счастливая и довольная сидела на мотоцикле и даже не собиралась с него слезать*
- Сабрина, ты с ума сошла? Откуда ты взяла мотоцикл?
*Подлетел к ней и стал рассматривать её на предмет ушиба*
- Жива? Ничего себе не расшибла? Никуда не врезалась? Ну ты даёшь! А ну, слезай! Не хочешь? Поможем!
*Стащил Сабрину с мотоцикла и стал ходить кругами вокруг него*
- Где ты его взяла? *серьёзно посмотрел на Сабрину* Признавайся, угнала?
*Сабрина сказала, что мотоцикл не угоняла и не собирается его обратно возвращать. И что, если Марсель с этим не согласен, то ей совершенно начхать на это. Зная характер Сабрины, Марселю ничего не оставалось сделать, кроме как согласиться. Но он взял с неё обещание, что она не будет гонять на нём как сумасшедшая и, что без шлема вообще не сядет на мотоцикл. Ну, кажется, Сабрина согласилась. Марсель ещё раз проинструктировал Сабрину на предмет езды на мотоцикле и загнал мотоцикл в гараж. В гараже он всё же сумел привести мотоцикл в полный порядок, хоть и ушло на это у него немало времени. Да и при этом его постоянно отвлекала Сабрина. Постоянно жужжала над его ухом с вопросами: Всё? Всё уже готово? Я могу ехать? Марсель убрал инструменты и вытер руки*
- Да. Всё готово. Можешь ехать. Но будь осторожна!
*Зашёл в дом и пошёл в душ отмываться*