• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Марселя и Сабрины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
144629.jpg

*Сабрина, как и ожидалось, проспала весь день.
:D
Она спрыгнула с кровати и побежала умываться. Выйдя из ванной, решила проверить почту.*
- Кондитерская? Вот здорово! *Сабрина задумалась.* А когда я последний раз сладкое ела? Ужас! Давно ведь это было! Надо срочно исправляться!
Не забыть бы ещё Джасу написать! *Мечтательно произнесла:* Бааааааайк! Класс! Так, всё нужно бежать.
*Выбежала из комнаты и не найдя Марселя в его собственной спальне, ринулась в его кабинет. Марсель, как всегда, сидел за компьютером.*
- Марсель, вставай! Поехали в кондитерскую!
*Уехали в кондитерскую.*

Последнее редактирование модератором:
144629.jpg

*Сабрина проснулась в прекрасном настроении. Она сладко потянулась и сползла с кровати. Покормив свою рыбку, отправилась умываться. Выйдя из ванной, Сабрина натянула на себя одежду и подошла к своей ещё не разгруженной сумке. Вытащив подарки для Кэри, Сабрина спустилась на кухню, выпила сок и побежала к подруге.*

144618.jpg

*Марсель проснулся в ужасном настроение. Он заставил себя встать и направился в душ. Выйдя из душа натянул на себя одежду и пошёл на кухню. Сабрина, как и ожидалось, ничего не приготовила. Заглянул в холодильник и не найдя ничего съестного, выпил стакан сока. Делать ничего не хотелось, но надо было добыть еды. Он вышел из дома и махнув рукой в сторону гаража, пешком отправился в город*

144629.jpg

*Сабрина бегала по кухне в поисках провианта*
- Да что же это такое?!
*Услышав телефонный звонок, Сабрина захлопнула дверцу холодильника и побежала к телефону*

*Разговор по телефону*
- Ой, Даро, привееет! Рада тебя слышать! У меня кстати к тебе вопрос... ой! *Сабрина остановилась* а... не... Даро, ничего не случилось?

*Телефонный разговор*
-Нет. А что со смной может случится? Все хорошее уже случилось, а ничего плохого со мной точно уже не произойдет.
Погоди ты со своими вопросами. Приходи к нам и все вопросы задашь...
*Она припомнила умное слово, сказанное Ясей.*
-....вербально. Крис будет работать, а мне скучно и холодно.
Хочу в сауну, а в общественную идти боюсь, там стадо незнакомых мужчин, которых Крис зарежет, если я туда сунусь. Приходи. А?
А я пока сауну раскочегарю..

144629.jpg

*Телефонный разговор*
- Вербально? Ух, ты! Надо попробовать! В сауну! Супер! *Сабрина запрыгала от восторга, но услышав слова Даро ужаснулась* Что? Крис всех зарежет? *представила себе эту картину и сложилась пополам от смеха* Даро, ты чего такое говоришь?! Но я с тобой согласна, в общественной не прикольно! Даро, приду! Конечно же приду! Уже бегу! Ой *опомнилась* Даро, я же не знаю, где вы живёте! Куда бежать?

*Телефонный разговор.*
*Объяснила, как найти их новый дом за болотами.*
-Я жду. Приходи скорее.
*Отбой*

144629.jpg

*Сабрина положила телефонную трубку и побежала к Марселю*
- Марсель, сколько можно? *злясь, топнула ногой* В доме еды нет, а тебе наплевать! Если ты не хочешь есть, то это твои проблемы! А обо мне ты подумал?
:lol:
А ну шуруй в магазин! Хватит за компом сидеть! Я к Даро в гости! Не жди меня!
*Довольная спустилась вниз, накинула на себя куртку и выбежала из дома*

144618.jpg

*Марсель закончил с переводом, выключил компьютер и встал из-за стола*
- Ну, ладно, и правда пора еды раздобыть. *проверил карманы* Так, а где ключи от машины?
*Огляделся вокруг и найдя ключи на столе, спустился вниз. Вышел из дома, сел в машину и покатил в магазин*

144629.jpg

*Сабрина проснулась, когда за окном уже был день. Села на кровати и посмотрела в окно. Несмотря на пасмурную погоду, настроение у Сабрины было отличным и ей почему-то снова захотелось попрыгать на кровати
:jump:
. Взлетев до потолка и ловко спрыгнув с кровати, Сабрина подлетела к своей рыбки*
- Буся, привеееет! Как тебе спалось? *внимательно посмотрела на рыбку* А ты вообще спишь когда-нибудь? Кушать хочешь?
*Не дожидаясь ответа, Сабрина покормила свою рыбку и поскакала в ванную. Спустившись на кухню, принялась готовить завтрак. Когда завтрак был приготовлен, позвала Марселя*
- Марсель, давай, садись. *накрыла на стол* Наконец-то нормально поедим!
*Обсудив за завтраком какие-то планы, Сабрина собрала со стола грязную посуду и закинула её в посудомойку. Выбежала из кухни и принялась за уборку в доме. Когда с уборкой и со стиркой было покончено, Сабрина выбежала во двор. С ужасом посмотрела на саженцы*
- Эх... *тяжело вздохнула* надо же.... совсем забыла.
*Приведя в порядок свой маленький огородик, Сабрина пошла отмываться. Дала новые указания брату, накинула на себя куртку и выбежала из дома*

144618.jpg

*Марсель просидел за компьютером почти весь день и только изредка отвлекался на небольшой перерыв, чтобы выпить кофе. Когда на улице уже стемнело, Марсель оторвался от компьютера и посмотрел на часы. Было уже поздно.*
- Ну, Сабрина! И где мы до сих пор бродим?
*Спустившись вниз, Марсель услышал как зазвонил телефон. Подошёл к телефону и снял трубку. Звонила Сабрина, и сказала, что остаётся ночевать у Кэри. Хорошо, что догадалась позвонить. Положил трубку и вышел во двор подышать свежим воздухом. Посмотрел по направлению, где должен находиться дом Ясмин.*
- Интересно, что она сейчас делает? Спит, наверное, *улыбнулся* и наверняка в обнимку с плюшевым медведем! *задумался* Сколько же можно бегать от неё? Самому уже смешно! Веду себя как мальчишка!
*Когда стало совсем холодно, Марсель вернулся в дом, принял душ и лёг в кровать. Заснул, думая о Ясмин.*

144629.jpg

*Прозанимавшись пол дня какой-то ерундой, Сабрина решила, что сейчас ей просто необходимо прогуляться. Простояв на пороге дома в раздумьях, она всё же решила, что сейчас самое время исследовать неизведанные места. Ничего не сказав брату, Сабрина накинула куртку и пошла в сторону болот.*

144629.jpg

*Проснувшись с книгой в руках, Сабрина спрыгнула с кровати, покормила свою рыбку и понеслась в ванную.
За завтраком Сабрина решила напомнить Марселю о байке. Услышав заветное "подумаю", Сабрина насупилась, помыла за собой посуду и выбежала из дома.*

144618.jpg

*Позавтракав с сестрой, Марсель стал собирать за собой грязную посуду. Услышал как Сабрина выходя из дома, хлопнула дверью.*
- Ну, вот, отлично! Обиделась на меня! Вот пристала со своим байком! Сейчас же осень! Простынет и однозначно сломает себе что-нибудь. Как не понимает?
*Закинул в посудомойку посуду и вышел из кухни.*
- Так, ладно, надо к Кэри сходить. Мы с ней до сих пор финансовый вопрос не решили. Нельзя затягивать!
*Вышел из дома и пошёл к Кэри.*

144618.jpg

*Мысли о предстоящим разговоре с Ясмин не давали покоя Марселю. Он чувствовал, что ничем хорошим такой разговор не мог закончится. Проворочавшись всю ночь и так и не заснув, Марсель поднялся с кровати и пошёл в ванную. Увидев своё отражение в зеркале, со всей силы долбанул по нему. Зеркало разлетелось на мелкие кусочки. Сейчас в Марселе говорили только злость и обида... на себя... только на себя. Ему не хотелось ехать к Ясмин, совсем не хотелось... но он ей обещал, а значит приедет. Придя в себя Марсель умылся, оделся и пошёл на кухню. Выпив кофе, Марсель вышел из дома, сел в машину и поехал к дому Ясмин.*

144629.jpg

*Сабрина весь день занималась домашними делами. Когда домой вернулся Марсель, Сабрина по одному только его виду поняла, что-то случилось. Хотела спросить у него, но он сказал, чтобы она его не беспокоила, и закрылся в своём кабинете.*
- Да что же это происходит? Эта осень сводит всех с ума! Надо срочно отвлечься.
*Сабрина взяла свою любимую книгу, накинула на себя куртку, включила плеер и побрела к своему любимому месту.*

144618.jpg

*Настроение было совсем паршивым... Марсель оторвался от компа и решил впервые в жизни напиться с горя.
Вышел из дома и пошёл пешком в бар.*

144629.jpg

*Сабрина сегодня так крепко спала. После сна она чувствовала себя отдохнувшей, и настроение было просто превосходным. Умывшись и одевшись, ну и конечно же не забыв покормить свою рыбку, Сабрина вылетела из комнаты. Когда спускалась вниз, успела попрыгать на ступеньках лестницы. Не увидев брата на кухне, решила зайти в его комнату. Очень удивилась, когда не обнаружила его в кровати. Поняла, что дома он не ночевал и решила проверить его вещи.*

Нет, всё на месте. Значит не бросил меня. Тогда где он? *Почесала затылок.* Ничего не поняла...

*Задумалась, начать ли переживать за него или ещё рано. Попыталась выбросить из головы дурные мысли и вспомнила про данное Ясмин обещание пройти обследование.

Зачем? Ай... Да ладно, всё равно делать нечего!

Накинула на себя куртку и отправилась в клинику.*

144618.jpg

*Зашёл в дом и прислушался к тишине*
- Отлично! Нет, просто замечательно! Сабрины нет дома.
*Зашёл на кухню и залпом выпил литра два воды. Утолив жажду, направился в ванную. После почти часового принятия душа, Марсель немного пришёл в себя, но голова так и не утихала. Выйдя из душа, он надел чистое бельё, а грязное закинул в стиральную машину. Дойдя до кровати, рухнул на неё и отключился*

144618.jpg

*Очнувшись после беспробудного сна, Марсель встал с кровати и пошёл в ванную. Его всё ещё беспокоила головная боль. Откопав аптечку и не найдя в ней ничего подходящего, чертыхнулся. Привёл себя в порядок, сел в машину и поехал добывать лекарство.*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху