• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Марселя и Сабрины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

- Ну если другого занятия нет, то можно и на батуте конечно попрыгать... Хотя я имел ввиду немного другое...

Дошли до дома Сабрины

- Ну вот ты и дома. *Посмотрел на Сабрину и улыбнулся*
- Беги нежная и хрупкая)) Спокойных тебе снов))

144629.jpg

- Я знаю, что ты имел ввиду! Я так... Батут нам для подзарядки нужен!
:D
*Совсем смутилась и даже покраснела, услышав слова Алекса*
- Спокойной ночи, Алекс! Спасибо, что проводил!
*Забежала в дом и первым делом побежала в комнату брата.
Ну конечно же нет! Где же он? Куда пропал?
Начала нервничать, поднялась в свою комнату и нашла упаковку таблеток, которые ей дала Ясмин.
Спустилась на кухню, налила в стакан воды и запила таблетку. Вышла во двор и посмотрела куда-то вдаль.
Где же он может быть? Снова меня бросил? Не может этого быть! Он же обещал!
Вернулась в дом и поднялась в свою комнату. Не раздеваясь, легла в кровать. С головой укрылась одеялом и, кажется, всё таки уснула*

Посмотрел как Сабрина вбежала в дом... Немного постоял и тоже отправился домой.

144629.jpg

*Сабрина проснулась, когда в её комнату проникли осенние лучики солнца. Скинув с себя одеяло, Сабрина спрыгнула с кровати и побежала открывать окна, впуская в свою комнату ещё больше света и прохладного воздуха. Замёрзнуть она не боялась, а настроение от этого ещё больше поднималось. Быстренько убралась в комнате, покормила свою любимую рыбку и побежала умываться. Совсем разгорячённая и счастливая выбежала из душа. Напевая про себя песенку, вышла из своей комнаты и прыгая со ступеньки на ступеньку, спустилась вниз. Хотела зайти в комнату брата, но поняла, что если зайдёт, то её хорошее настроение снова улетучится, поэтому полетела на кухню завтракать. За завтраком прикидывала, чем бы ей сегодня заняться.*
- Может, к Кэри сходить? Или к доктору Алану? *покачала головой* Сегодня, пожалуй, к нему не пойду. Настроение хорошее и совсем даже не агрессивная, а значит причин к нему обратиться у меня сейчас нет! Вот!
*задумалась* Может быть в лес сходить? Ммм... Алекс меня вчера так заинтриговал! А может грибы пособирать? Яблоки? Поваляться на листьях... помечтать о чём-нибудь?
*Такая перспектива очень понравилась Сабрине. Она быстренько доела свой завтрак, помыла за собой посуду, накинула куртку и вылетела на улицу*

144618.jpg

*Поставил машину в гараж и зашёл в дом. Не найдя Сабрину в доме, очень удивился, но всё же решил, что она просто пошла гулять и с ней ничего плохого просто не могло случиться. Есть не очень хотелось, но закинуть чего-нибудь в желудок было просто необходимо. Найдя в холодильнике пирожное, решил, что на данный момент это то, в чём сейчас больше всего нуждается его мозг. Выпив сок и съев пирожное, в приподнятом настроении направился в душ. Через полчаса вышел из душа с улыбкой на лице
.*
- Ну вот, снова живу!
*Оделся и задумался, чем бы сейчас ему хотелось заняться. Понял, что спортом. Собрав сумку и взяв с собой плеер, вышел из дома, сел в машину и уехал.*

Последнее редактирование модератором:
144629.jpg

*Сабрина открыла глаза и села на кровати. Схватилась за голову и попыталась припомнить события минувшей ночи*
- Что это было? Мне всё приснилось? Это был сон? *помотала головой* Нет. Я помню, как бежала с болот совершенно... Как же так получилось? Помню как за спиной возникло чудовище, а потом я очутилась в яме... а что потом? Не помню. Совсем не помню. А утром я выползла из... где я была? Почему была без одежды? Что со мной было? Ничего не понимаю... *глаза наполнились слезами* Никогда! Никогда больше не пойду на болота!
*Сабрина вытерла слёзы и сползла с кровати. Нашла упаковку с бромом и слопала таблетку. Покормила свою любимую рыбку и опустилась на пол, чтобы понаблюдать как плавает в аквариуме её рыбка. Сабрину этот процесс очень успокаивал. Понаблюдав за своей рыбкой, она совсем успокоилась и пошла умываться. Спустившись вниз, Сабрина увидела Марселя и кинулась ему на шею. Она была очень рада его сейчас видеть и совсем забыла, что хотела его побить и сделать ему какую-то гадость. Сейчас он ей был очень нужен. Она снова чуть не разревелась, но сдержала свои слёзы. Сейчас так хотелось его уговорить уехать домой. Да, именно домой... вернуться в их родной город Рэдклифф... к морю, к солнышку, к родителям, к друзьям. Марсель что-то говорил или спрашивал у неё, но она его совершенно не слышала. Она сейчас была безумно рада, что он рядом и никуда не испарился. Не уехал и не бросил её. Сабрина всё же отцепилась от брата и внимательно посмотрела на него. Она его очень хорошо знала, поэтому по одному только его виду всё поняла. Ей это было знакомо. Она ничего не стала спрашивать у Марселя, а просто повела его на кухню завтракать... подальше от глупых вопросов, которые не могли принести ничего хорошего. Когда они позавтракали, Марсель как всегда уселся за свой компьютер, а Сабрина, закинув в посудомойку грязную посуду, поскакала в свою комнату смотреть фильм.*

Подошел к дому Сабрины и Марселя. Потоптался у двери и не уверено нажал на звонок.

- Надеюсь она все же дома.... А если нет? Что Марселю сказать?

144618.jpg

*Марсель сидел за компом, когда раздался звонок в дверь. Сабрину сейчас было явно не оторвать от фильма, поэтому Марсель спустился вниз и открыл дверь*
- О, привет, Алекс. *пожал руку* Проходи.
*Посторонился и пропустил Алекса в дом*
- Ты ко мне?

Увидев Марселя, открывшего дверь, протянул руку и как можно спокойнее сказал

- Привет...

Вошел в дом осмотрелся, пытаясь понять дома ли Сабрина))

- Да я вот тут просто мимо проходил, решил зайти узнать как у вас дела...

144618.jpg

- О, ну у нас всё отлично! Сам как? Разобрался с ремонтом? А вообще, хорошо, что зашёл. Будешь что-нибудь? Чай, кофе?

144629.jpg

*Остановив фильм, Сабрина спрыгнула с кровати и побежала вниз. Ей что-то очень захотелось съесть мороженое. Увидела Алекса, улыбнулась и помахала ему рукой*
- Привет, Алекс.
*Подбежала к холодильнику, взяла мороженое и вернулась к себе в комнату.*

- Да я вроде тоже ничего. А с ремонтом нет еще не закончил... Рабочие должны приехать на днях и тогда уже начнется настоящий ремонт. А пока так баловство...

Увидев Сабрину облегченно вздохнул

- Слава богу дома и все с ней в порядке

- Привет))

Перевел взгляд на Марселя

- Рад что у вас все хорошо)) И от кофе не откажусь))

144618.jpg

*Увидел Сабрину и хотел сначала удивиться, но заметив в руках мороженое, улыбнулся*
- Алекс, ты не обращай на Сабрину внимание. Это она фильм так смотрит. Всегда что-нибудь жуёт за просмотром.
*Прошёл на кухню, поставил чайник и пошарил по шкафчикам в поисках кофе*
- Ты, присаживайся. Сейчас всё будет готово.
*Через пять минут поставил перед Алексом кофе с выпечкой*
Себе налил чай и тоже сел за стол*
- Алекс, ну и как тебе у нас? Нравится?
Кстати, я видел тут ресторан открылся. Сам ещё не был. *улыбнулся* А город потихоньку оживает. Жаль, что для нас с тобой работы нет. Ты хоть чем сейчас занимаешь помимо ремонта?

144629.jpg

*Слопала всё мороженое и, довольная, досмотрела фильм. От просмотра фильма настроение ещё больше поднялось. Решила, что сейчас просто необходимо попрыгать на кровати.
:jump:
Неожиданно вспомнились слова Кэри про батут. Ни минуты не думая, выскочила из комнаты и с грохотом спустилась по лестнице. Крикнув Марселю, что убегает в фитнес-центр, на всех парах вылетает из дома.*

*Звонок по телефону*

Алло, Марсель? Это Ясмин...ты мне в последний раз сказал, что я могу обратиться к тебе за помощью...Мне она сейчас очень нужна

Прошел следом за Марселем на кухню и присел...

- Да у вас уютно тут)) Мне нравится)) но главное что бы вам тут было комфортно...

Взял чашку и сделал глоток кофе

- Про ресторан я знаю... был там один раз... Мне понравилось, местечко приятное, еда вкусная.
- Чем занимаюсь?*задумался*
- Что то в последнее время я часто слышу этот вопрос)) Может и вправду пора заняться чем то?

Посмотрел на Марселя и рассмеялся

- Да ничем)) Даракавалянием))

144618.jpg

*Покивал головой*
- Да, нам очень нравится. Занимаешься дуракавалянием? *улыбнулся* Отличное занятие! Очень помогает расслабиться.
*Услышал телефонный звонок и встал из-за стола.*
- Алекс, я сейчас.
*Подошёл к телефону и снял трубку. Услышав голос Ясмин, застыл. Слова давались ему с трудом.*

*Телефонный разговор*
- Да, Ясмин, всё верно. Чем я могу тебе помочь?

*Разговор по телефону*
*Ещё немного помедлила, потом все же набралась решимости*
Марсель, только обещай меня ни о чем не расспрашивать...Просто помоги...Мне нужно на вокзал, а на улице такой дождь , на велике я не доеду просто...

144618.jpg

*Телефонный разговор*
- Уехать? Хорошо, Ясмин. Я всё понял. Сейчас приеду.
*Отбой*

*Вернулся на кухню.*
- Алекс, мне нужно отлучиться. Ты извинишь меня?

Сидел пил кофе, пока Марсель разговаривал по телефону...

- Да без проблем *перевел взгляд на Марселя вошедшего на кухню*
- Рад был увидеть и поболтать))

Встал из за стола

- За кофе спасибо, увидимся еще

Пожал Марселю руку на прощание и ушел))

144618.jpg

*Пожал руку Алексу.*
- Да. Увидимся ещё. Пока.
*Проводил Алекса и пошёл к машине. Уехал к дому Ясмин.*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху