• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Марселя и Сабрины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
144618.jpg

- Правда уже очень поздно. *Улыбнулся.* Ясмин, ну конечно же отвезу! И всё равно большое тебе спасибо!
*Они вышли из дома. Марсель помог сесть в машину Ясмин, сел сам и поехал к дому Ясмин.*

Последнее редактирование модератором:
144618.jpg

*Марсель поставил машину в гараж и зашёл в дом. Поднялся к Сабрине в комнату. Подошёл к спящей Сабрине и поправил одеяла.
Сел на кровать и посмотрел в измученное лицо сестры*
- Эх, Сабрина, что же с тобой происходит? Что же беспокоит тебя? Снова прошлое вспомнила? А я думал, что всё забыто, всё уже в прошлом. Видимо, ошибался.
*Марсель поцеловал Сабрину во всё ещё горячий лоб. Выходя из комнаты, снова оглянулся на сестру*
- Спи спокойно. Скоро всё пройдёт.
*Спустился на кухню, выпил сок и отправился в душ. Лёг в кровать. Вспомнил Ясю.
На душе было так спокойно. Он уже и забыл, что можно быть таким спокойным.
Яся, как же я не хочу тебя терять! Как я мог тебя бросить? Как я мог вот так вот уехать?
Как же я хочу, чтобы ты была всегда весёлой и счастливой!

С этими мыслями, Марсель провалился в глубокий спокойный сон*

144629.jpg

*Сабрина проснулась от холода. Она открыла глаза и, обернувшись одеялами, села на кровати. Ей наконец-то удалось нормально поспать. Она чувствовала себя отдохнувшей, но грусть и тоска не хотели её отпускать. Сабрина попыталась вспомнить, что же вчера произошло и как она оказалось в своей кровати. Сабрина напрягла память и вспомнила Рито.*
- Да, Рито меня нашёл. Значит, он меня сюда и принёс. *Сабрина опомнилась.* Я же Ясмин обещала позвонить! Она же, наверное, переживает. Но сначала мне надо привести себя в порядок.
*Сабрина поднялась с кровати и пошатнувшись, снова села.*
- Ну уж нет! Я сейчас встану и пойду в ванную!
*Посмотрела на повязку на ноге.*
- Намочу же. Надо снять.
*Размотала повязку и, собравшись с силами, отправилась в душ. Выйдя из душа и натянув на себя чистую одежду, присела на кровать, чтобы перевязать больную ногу. Как смогла, Сабрина наложила на ногу повязку и постелила чистое постельное бельё. Взяв всё грязное бельё, потопала вниз. Закинула бельё в стиральную машину и отправилась на кухню. Есть ей совсем не хотелось, но Марселя ведь нужно было накормить. Сабрина приготовила завтрак, выпила сок и пошла вынимать бельё из стиральной машины. Закинула бельё в сушилку и пошла к телефону. На полпути передумала звонить Ясмин, решила, что лучше к ней сходить, ведь так хотелось прогуляться.*
- Не сидеть же мне весь день дома?
*Вспомнила слова Ясмин и посмотрела на повязку на ноге.*
- Ну я же спокойно пойду. Ничего не будет болеть.
*С этими словами направилась к выходу.*

144618.jpg

*Марсель снова проснулся поздно.*
- Сабрина, наверное, ещё спит.
*Встал с кровати и пошёл в душ. Натянул на себя одежду и решил проверить Сабрину. Выйдя из комнаты, Марсель увидел свою сестру, которая уже явно намылилась выйти из дома. Он подлетел к ней.*
- Ну и куда мы? Гулять? *Марсель рассмеялся.* Ну ты и даёшь! Ты сегодня сидишь дома. Я обещал Ясмин не выпускать тебя. Она сегодня сама зайдёт. И не надо сопротивляться.
*Марсель взял на руки сестру и понёс Сабрину в комнату. Положил на кровать и сел рядом.*
- Что ты вчера начудила? Зачем ушла? *Улыбнулся* Ну-ну, гулять. Ты как себя чувствуешь? Великолепно? *Посмотрел на сестру.* А по тебе так и не скажешь. Врунишка ты! Что вчера с тобой было? Почему не позвонила мне, чтобы я тебя забрал? *Услышал слова сестры и рассмеялся.* Прогуляться решила? Хорошо же ты вчера погуляла. Так, ладно. Я всё сказал. Сидишь сегодня дома.
*Сходил за ноутбуком и вручил его в руки сестры.*
- Развлекайся. И с постели не вставать! Увижу, что ты встала с постели, привяжу тебя к ней!
*Посмотрел на сестру смеющимися глаза и попытался придать серьёзность своим словам.*
- Я не шучу! Что? Завтрак приготовила? Сабрина, ты не перестаёшь меня удивлять! Спасибо! Значит, ещё помнишь обо мне.
*Улыбнулся и вышел из комнаты. Спустился на кухню. Позавтракав и помыв за собой посуду, пошёл к компьютеру. На столе увидел диск с игрой.*
- Ну вот, эта игрушка должна занять Сабрину, не просто на день, а на несколько дней!
*Взял диск и направился к сестре. Сабрина, насупившись, сидела на кровати и даже не притронулась к ноутбуку. Сел рядом и взял ноутбук.*
- Так, Сабрина, я тебе занятие нашёл.
*Вставил диск в ноут, чтобы установить игру. Взглянул на сестру.*
- Вот, смотри.
*Развернул ноутбук к Сабрине и показал видео:*
*Увидев ошарашенные глаза сестры, рассмеялся.*
- Отличная игрушка. Не пожалеешь. Поверь мне. Тебе понравится, я знаю это!
:lol:
*Установил игру и отдал ноутбук сестре.*
- Если что-нибудь понадобится, я у компа.
*Вышел из комнаты и отправился к компьютеру.*

144629.jpg

*Когда Марсель вышел из комнаты, Сабрина захлопнула крышку ноутбука, встала с кровати и, как загнанный в клетку зверь, стала ходить из угла в угол. Ей ужасно не хотелось сидеть в этой комнате, в этом доме. Она хотела пойти погулять. Зайти, наконец, к Кэри, к Божене, к Ясмин. Ей сейчас так хотелось побыть с девочками, поболтать о чём-нибудь весёлом, услышать какие-нибудь интересные истории. Но она должна была сидеть здесь, в четырёх стенах. Сабрина начинала злиться*
- Ну почему? *посмотрела на свою ногу* Ну за что?
*Сабрине так хотелось покататься на байке, что она готова была сбежать из дома. Она подошла к двери, хотела дёрнуть за дверную ручку, но остановилась*
- Если я сейчас уйду, то будет только хуже.
*Сабрина постояла несколько минут в раздумьях и, переведя взгляд на ноутбук, всё же решилась взглянуть на игру. Она уселась на кровать, положила на колени ноутбук и запустила игру. Сабрина не ожидала такого, но ей действительно понравилась игра. Играя, Сабрина совсем успокоилась. Она так увлеклась игрой, что позабыла обо всём на свете. Сколько уже времени прошло? За окно уже был вечер, а Сабрина всё играла. От игры её отвлёк телефонный звонок. Она отложила в сторону свой ноутбук и вытащила из кармана телефон. Звонила её лучшая подруга. Они были знакомы с самого детства. Сабрина так обрадовалась. Она была в таком восторге. Ей хотелось столько всего узнать, столько вопросов задать. Она проболтала по телефону со своей подругой очень долго. Смеясь до слёз, Сабрина бродила по комнате, совершенно забыв про боль в ноге. Но когда она услышала от подруги то, из-за чего она так недавно плакала, Сабрина застыла на месте. Для неё весь мир снова перевернулся. Сабрина не смогла вымолвить ни слова и со всей силы швырнула свой телефон. Он ударился об стену и разлетелся на мелкие кусочки. От злости Сабрина со всей силы ударила больной ногой по спинке кровати и от сильной боли в ноге, Сабрина опустилась на пол. По щекам потекли слёзы. Слёзы грусти, отчаяния и печали. Хотелось просто исчезнуть, просто раствориться в воздухе, как будто её никогда и не было.*

*Яся подъехала к дому на велосипеде. Бросила его на газоне и позвонила в дверь*

144618.jpg

*Марсель уже несколько часов сидел за компьютером. Он посмотрел на часы. Был уже вечер.*
- Мне просто необходим перерыв, да и надо проверить как там Сабрина. Что-то она совсем затихла.
*Войдя в комнату сестры, Марсель не поверил своим глазам. Сабрина сидела на полу и плакала. Недалеко от неё валялся разбитый мобильник. Он подошёл к Сабрине опустился на колени*
- Сабрина, что произошло?
*Не получив ответа от сестры, прижал её к себе. Попытался хоть как-то её успокоить. Но как он может это сделать не зная, что беспокоит её? Он может только догадываться о причинах её страданий. Сабрина не переставала молча рыдать. Марсель почувствовал на себе горячие руки Сабрины*
- Ну, вот, снова температура.
*Марсель взял Сабрину на руки и положил её в кровать. Накрыл сестру одеялами и сел рядом.
Да что же это такое? Сколько это может продолжаться?*

*Простояв довольно долго у дверей и не дождавшись ответа, Яся расстроилась. Неужели Сабрина опять где-то бегает?
Но делать нечего. Села на велосипед и поехала домой*

144618.jpg

*Марсель очнулся*
- Мне показалось, или?
*Марсель спустился вниз и вышел на улицу. Увидел на дороге Ясмин и крикнул*
- Ясмин, стой!

*Услышав крик Марселя, Яся остановилась и обернулась. А все же дома кто-то был*
Что у вас там случилось? Звонок не слышно?

144618.jpg

*Марсель подошёл к Ясмин*
- Здравствуй, Ясмин. Звонок? *виновато посмотрел на Ясю* Ясмин, извини меня, пожалуйста. Правда не услышал. Думал, показалось.
*Зашли в дом*
- Я сегодня весь день Сабрину дома держал. С утра с ней всё было в порядке. Она даже на улицу порывалась выйти и температура спала. Не знаю, что произошло с ней. Но вечером, я её рыдающей на полу нашёл. *задумался* Она и мобильник свой почему-то разбила. Видимо, ей кто-то из друзей звонил. Она только успокоилась и заснула. Но у неё снова температура поднялась и нога распухла.

Хорошо, Марсель, я посмотрю сейчас, что с ней. Ты нам не мешай только, хорошо?
*Входит в комнату к Сабрине. Кладет руку на лоб. Сабрина горячая. Приоткрывает одеяло, осматривает ногу. Ну уж, Марсель. У страха глаза велики...
Немного отекла нога, но это ещё со вчерашнего дня.... Померила температуру . Смерила давление. Что же тебя так лихорадит то? И кто тебе звонил, интересно?
Руки бы ему отрорвать вместе с головой.... Сделала обезболивающий укол и дозу успокоительного. Укрыла одеялом и вышла к Марселю*
Не нравится мне её состояние. Что её так разволновало? Ты знаешь?

144618.jpg

*Услышав вопрос Ясмин, Марсель задумался*
- Ясь, сам не знаю. Я спросил у неё, но разве она мне ответит? *покачал головой* Ничего не сказала. Да и всё нормально было до вчерашнего дня. Может вчера что-нибудь с ней произошло? Почему она в кустах сидела? Тебе бы с ней поговорить, может она тебе расскажет. Мне она видимо, совсем не доверяет.
*Проскользнула мысль
:D
*
- Ясь, может это всё из-за... *Марсель не договорил* Я же её не просто так сюда привёз. Похожее с ней уже было. Она просто в комнате своей запиралась и ни с кем не разговаривала. Или просто убегала на берег моря. В общем, в одиночестве постоянно сидела, но я не видел её слёз. Она никогда не плакала на людях. А сегодня её просто было не успокоить.

*Внимательно слушала Марселя*
Да, я с ней поговорю, конечно. Но не сегодня. Пусть она выспится. Я ей укол сделала.
Я очень за неё беспокоюсь. Как же так? Ты брат , и не знаешь, что у неё там произошло? Как помочь, не зная причину?

144618.jpg

- А Сабрина такая личность! *улыбнулся* Если она не хочет говорить, то из неё и слова не вытащишь! Она привыкла всё в себе держать. Да и кто я ей? Не лучшая же подружка, чтобы она со мной своими секретами делилась. Ну, а вообще... *задумался* я думаю, что это... ну в общем, дела сердечные. Ведь, вполне вероятно, что так оно и есть.

Ох уж эти сердечные дела! Одни неприятности от них. Настроение портят и больных нам прибавляют.

Ну их, эти дела, пусть без меня делаются.
Подвезешь меня домой?

144618.jpg

*Сложил руки на груди и улыбнулся.*
- Как это пусть делаются без тебя? От этого никуда не денешься. Ладно, пойдём уже. Конечно же подвезу.
*Вышли из дома. Марсель взял велик и покатил к машине.*
- Яся, не будешь скучать по своему велику, когда у тебя машина появится? *Улыбнулся.* Совсем не будешь?
*Расстроился и опустил голову.*
- Мне же тогда и не придётся тебя больше подвозить.
*Положил велик в багажник. Помог сесть в машину Ясмин, сел сам. Уехали.*

Электронная почта для Сабрины

Сабрин привет)) Это Кэри... Пишу тебе письмо из далекой Франции, так получилось что мне необходимо было туда уехать на несколько дней... Извини что не смогла попрощаться перед отъездом, надеюсь ты там без меня не будешь сильно скучать)) Я скоро приеду... Может тебе привезти какой то сувенир оттуда?
Я нахожусь в небольшом городке недалеко от Парижа, вдалеке где-то даже Эйфелева башня видна)) Представляешь в этом городке гостиницу называют Базовым лагерем.. смешно так)) Прям скаутом себя чувствуешь))
А да забыла еще сказать проект вашего дома я закончила, высылаю вам последние макеты, надеюсь вам они понравятся))

Если будут вопросы или просто соскучишься пиши)) И я тоже буду тебе писать и слать фотографии))

Целую. Кэри.

144629.jpg

*Сабрина весь день пролежала в кровати. Ей было очень грустно, ей хотелось плакать, но она не могла заплакать. Слёз просто не было. Ей было больно, но это была не физическая боль. Когда Марсель заходил в комнату, Сабрина просто закрывала глаза и делала вид, что спит. Она не хотела сейчас никого видеть. Не хотела ни с кем разговаривать.*

*По дороге из клиники Яся заехала навестить Сабрину. Остановилась у дома и позвонила, на всякий случай не слезая с велосипеда*

144618.jpg

*От работы за компьютером, Марселя отвлёк звонок в дверь. Он встал из-за стола и пошёл открывать дверь*
- Яся, привет! *посмотрел на велосипед и улыбнулся* А чего с велосипеда не слезаешь? Проходи.
*Пропустил Ясмин в дом*
- Сабрина сегодня весь день спит. *задумался* Может мне надо было её разбудить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху