*Сабрина проснулась от холода. Она открыла глаза и, обернувшись одеялами, села на кровати. Ей наконец-то удалось нормально поспать. Она чувствовала себя отдохнувшей, но грусть и тоска не хотели её отпускать. Сабрина попыталась вспомнить, что же вчера произошло и как она оказалось в своей кровати. Сабрина напрягла память и вспомнила
Рито.*
- Да,
Рито меня нашёл. Значит, он меня сюда и принёс. *Сабрина опомнилась.* Я же
Ясмин обещала позвонить! Она же, наверное, переживает. Но сначала мне надо привести себя в порядок.
*Сабрина поднялась с кровати и пошатнувшись, снова села.*
- Ну уж нет! Я сейчас встану и пойду в ванную!
*Посмотрела на повязку на ноге.*
- Намочу же. Надо снять.
*Размотала повязку и, собравшись с силами, отправилась в душ. Выйдя из душа и натянув на себя чистую одежду, присела на кровать, чтобы перевязать больную ногу. Как смогла, Сабрина наложила на ногу повязку и постелила чистое постельное бельё. Взяв всё грязное бельё, потопала вниз. Закинула бельё в стиральную машину и отправилась на кухню. Есть ей совсем не хотелось, но Марселя ведь нужно было накормить. Сабрина приготовила завтрак, выпила сок и пошла вынимать бельё из стиральной машины. Закинула бельё в сушилку и пошла к телефону. На полпути передумала звонить
Ясмин, решила, что лучше к ней сходить, ведь так хотелось прогуляться.*
- Не сидеть же мне весь день дома?
*Вспомнила слова
Ясмин и посмотрела на повязку на ноге.*
- Ну я же спокойно пойду. Ничего не будет болеть.
*С этими словами направилась к выходу.*
*Марсель снова проснулся поздно.*
- Сабрина, наверное, ещё спит.
*Встал с кровати и пошёл в душ. Натянул на себя одежду и решил проверить Сабрину. Выйдя из комнаты, Марсель увидел свою сестру, которая уже явно намылилась выйти из дома. Он подлетел к ней.*
- Ну и куда мы? Гулять? *Марсель рассмеялся.* Ну ты и даёшь! Ты сегодня сидишь дома. Я обещал
Ясмин не выпускать тебя. Она сегодня сама зайдёт. И не надо сопротивляться.
*Марсель взял на руки сестру и понёс Сабрину в комнату. Положил на кровать и сел рядом.*
- Что ты вчера начудила? Зачем ушла? *Улыбнулся* Ну-ну, гулять. Ты как себя чувствуешь? Великолепно? *Посмотрел на сестру.* А по тебе так и не скажешь. Врунишка ты! Что вчера с тобой было? Почему не позвонила мне, чтобы я тебя забрал? *Услышал слова сестры и рассмеялся.* Прогуляться решила? Хорошо же ты вчера погуляла. Так, ладно. Я всё сказал. Сидишь сегодня дома.
*Сходил за ноутбуком и вручил его в руки сестры.*
- Развлекайся. И с постели не вставать! Увижу, что ты встала с постели, привяжу тебя к ней!
*Посмотрел на сестру смеющимися глаза и попытался придать серьёзность своим словам.*
- Я не шучу! Что? Завтрак приготовила? Сабрина, ты не перестаёшь меня удивлять! Спасибо! Значит, ещё помнишь обо мне.
*Улыбнулся и вышел из комнаты. Спустился на кухню. Позавтракав и помыв за собой посуду, пошёл к компьютеру. На столе увидел диск с игрой.*
- Ну вот, эта игрушка должна занять Сабрину, не просто на день, а на несколько дней!
*Взял диск и направился к сестре. Сабрина, насупившись, сидела на кровати и даже не притронулась к ноутбуку. Сел рядом и взял ноутбук.*
- Так, Сабрина, я тебе занятие нашёл.
*Вставил диск в ноут, чтобы установить игру. Взглянул на сестру.*
- Вот, смотри.
*Развернул ноутбук к Сабрине и показал видео:*
*Увидев ошарашенные глаза сестры, рассмеялся.*
- Отличная игрушка. Не пожалеешь. Поверь мне. Тебе понравится, я знаю это!
*Установил игру и отдал ноутбук сестре.*
- Если что-нибудь понадобится, я у компа.
*Вышел из комнаты и отправился к компьютеру.*