• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Марселя и Сабрины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
132715.jpg

*Когда Ноа поцеловал ручку, Сабрина вся покраснела.*
- Спасибо, Ноа! За всё спасибо! Буду ждать твоего звонка!
*Когда за Ноа закрылась дверь, Сабрина ещё несколько минут стояла в растерянности. Немного придя в себя, поскакала в столовую убирать посуду.*
- Так, я обещала Кэри, что зайду к ней. Она хотела о чём-то поговорить.
*Убежала к Кэри.*

Последнее редактирование модератором:
144618.jpg

*Марсель провалялся в постели очень долго, вставать совсем не хотелось. Ему снился такой сладкий сон...
:D
Но он же не может проваляться в постели весь день? Решил всё-таки встать. Умылся, побрился и спать завалился пошёл завтракать. На кухне его уже ждал завтрак. А Сабрина уже с утра пораньше возилась со своим огородом. Позавтракав, Марсель сел за компьютер.
Закончив дела, Марсель спустился вниз. Его сестра наматывала круги по дому.*
- Эй, Сабрина, ты чего? О чём думаешь? Ау! *Остановил Сабрину.* Ты чего носишься? И что это за цветы стоят? *Он показал жестом на цветы, подаренные Ноа.* Ну и чего молчим? Ну как хочешь. Я в парк. Дома будешь сидеть?
*Марсель взял удочку, махнул рукой Сабрине и уехал в парк.*

144629.jpg

*Сабрина с самого утра была на ногах. Сначала убралась в доме, потом завтрак приготовила и даже не забыла про свой огород.
Когда все дела были переделаны, Сабрина начала метаться по дому.*
- Маяк, привидения, кладбище, монстры в НИЛе, болота, загадочная машина... Ох, я же с ума сойду так... Чем же заняться?
*Сабрина даже не заметила своего брата. Когда Марсель её остановил, посмотрела на него невинными глазками.*
- Ааа? Что? Да ни о чём не думаю. С чего ты это взял? Цветы? *Перевела взгляд на цветы.
Ну вот, так и знала, надо было сразу к себе в комнату отнести.*
- Ааа... ну... это... ммм... мы с Кэри в садах нарвали. Вот! Да не молчу я, говорю же. *Глухой что ли?
*
- Да, - *кивнула головой.*- дома буду.
*Ага, как же, дома я сидеть буду! Делать мне нечего!*
- Иди уже!
*Когда Марсель уехал, Сабрина немного подождала и тоже выскочила из дома.*

141210.jpg

*В считанные минуты добрались до дома Сабрины. Подытожил долгую и занудную речь о призраках, монстрах и влиянии интерполяций на все это дело*

Так вот я и говорю, что ночью девушкам одним гулять вредно.

*Поцеловал Сабрину в щечку*

Увидимся еще, ты смотри, хорошо себя веди.

145319.jpg

*сжал ладошку Сабрины на прощанье*

Ты все же по ночам одна лучше не броди. А Этот - это тот, который воет по ночам на болотах. Про это все знают и все его боятся.

До встречи, Сабрина!

*толкнул Джаса в бок*

Ну что, пойдем что ли?

*уходят*

144629.jpg

- Джас, согласна, вредно девушкам гулять одним! Тем более этот вой! Я раньше не слышала даже.
*Перевела взгляд на Майкла*
- Правда? И все боятся? Ну теперь и я знаю!
*Пожала в ответ ручку Майклу. Когда Джас поцеловал Сабрину в щёчку, Сабрина сразу покраснела*
- Джас, я постараюсь вести себя хорошо!
*Эх... Сабрина, считай, что слова дала! Держись теперь!*
- Ребята, Спасибо, что проводили! И рада была с Вами познакомиться. Спокойной Вам ночи! Ещё увидимся!
*Улыбнулась ребятам и помахала им ручкой. Постояла немного. Когда ребята скрылись из виду, зашла в дом*

144618.jpg

*Загнал машину в гараж, взял свой улов и зашёл в дом. Утренних цветов не обнаружил.
Значит в комнату к себе утащила. Ну ладно.
Зашёл на кухню и закинул рыбу в холодильник.*
- Ну вот, завтра рыбку поедим.
*Достал из холодильника сок, налил в стакан и залпом выпил*
- Интересно, откуда Сабрина этот сок взяла? Вроде бы я такой не покупал.
*Поднялся к Сабрине наверх, та уже сладко спала*
- Ну вот. Дома. Значит ни в какую историю не влипла.
*Спустился вниз. Принял душ, умылся и завалился спать. Уснул моментально... сказалось прибывание целый день на свежем воздухе
*

144629.jpg

*Сабрина открыла глазки, когда её комната уже наполнилась солнечным светом, согревая всё вокруг.
Сабрина посмотрела на цветы, подаренные Ноа, улыбнулась и побежала в ванную.
Приведя в порядок свою комнату, Сабрина задумалась, чем же сегодня ей заняться.*
- Может, на болота сходить? Найти этого Синоптика. Или к Брайну сходить? Только вот где он живёт? Или в полицейский участок идти?
*Ну и как ты себе это представляешь? Привет, Брайн, а можешь мне показать настоящее привидение?*
- Нет. *Отрицательно покачала головой.* Для этого нужен повод!
*Спустилась вниз и пошла готовить завтрак. Заглянула в холодильник и, увидев там рыбу, удивилась:*
- А откуда у нас рыба? Или Марсель снова в магазин ездил? Ну вот. *Сабрина нахмурилась.* Теперь будет просить сделать рыбу. А я её терпеть не могу! Что же делать? А ну да ладно... Вот когда попросит, тогда и буду думать.
*Быстро приготовив завтрак, Сабрина пошла будить своего брата. Запрыгнула к нему на кровать и стала трясти за плечо.*
- Эй, соня, вставай уже. Сколько можно спать! Приводи себя в порядок и дуй завтракать.
*Сабрина хотела спросить ещё про рыбу, но не решилась. Пошла завтракать.
Когда все позавтракали, Сабрина принялась за уборку в доме и не забыла заглянуть в свой огород.
Закончив все дела, Сабрина решила наведаться к Кэри.
Может, она всё-таки сходит со мной на болота. Или знает, где Синоптик живёт.
С этими мыслями Сабрина ушла к дому Кэри.*

144618.jpg

*Как всегда Сабрина разбудила своего брата*
- Сабрин, ну прекрати врываться в мою комнату! Иди уже. Сейчас приду.
*Встал и пошёл в ванную. Привёл себя в порядок, оделся и пошёл есть*
- Сабрина, я вчера рыбу поймал, так что имей ввиду. Жду!
*Помыл за собой посуду, поднялся наверх и сел за комп. Надо было поискать работку. Переводами заняться. Чтобы денежки капали на его счёт, раз преступников в этом городе не было
*

144618.jpg

*Марсель уже несколько часов просидел за компьютером.*
- Ну, всё... Нужно отдохнуть. *Подумал немного.* Надо спортом позаниматься! Да! Пойду потренируюсь.
*Взял сумку, закинул в неё спортивную одежду, сел в машину и уехал.*

116241.jpg

*дошли до домика Сабрины, остановились у крылечка. Дез продолжил начатый на пляже разговор*

О, ну в подвальчике - понятно почему. Тут нет нет никакого секрета - там же винный погреб, только и всего. А вся эта компания жаждала продолжения банкета, ну и сидели. Рыбу, наверно, съели на закуску. У меня все равно ничего другого не было. Только овощи и фрукты в огороде.
А насчет легенды... Ну я-то точно не могу быть уверен, меня же тогда еще не было.

*улыбнулся*

Хотя это трудно представить, правда? Представь только, Сабрина: мир существовал, реки текли, дожди сменяло солнце, листья опадали на деревьях, а потом вновь набухали почки... А нас не было. Дико, верно?
Ох, опять я отвлекся. Такой рассеянный. Так вот. Если ты хочешь знать мое мнение - то да, я уверен, что именно так все и было. Этот город... Он особенный, понимаешь? Здесь все по-другому, здесь могут произойти самые невероятные и удивительные вещи. Да ты, наверно, и сама уже заметила. Так что и русалки, думаю, здесь тоже есть. Ведь живет же Ведьма на кладбище, это все знают. Так почему бы не быть русалкам?

*задумался, озаренный какой-то мыслью*

Да... именно Ведьма! Боже, ну какой же я дурак, и почему мне раньше не приходило это в голову?
...Ой, прости. Я тут отвлекся на своим мысли. Глупости, скорее всего. Но попробовать можно. Заговорил я тебя опять.

*смутился, замялся, потоптался возле Сабрины, потом взял в ладони ее ручку, зачем-то пожал аж три раза и неловко коснулся губами*

До свидания, Сабрина. До завтра!

*махнул рукой на прощанье, удаляясь в сторону дома. Через несколько шагов остановился, обернулся и еще раз махнул.

Ушел*

144629.jpg

*Сабрина улыбнулась, услышав про подвальчик*
- Ну тогда всё ясно. Продолжение банкета. *Услышав про запасы Деза немного расстроилась. Тема еды всегда волновала Сабрину.
Ужас какой! С продуктами совсем плохо! Надо завтра побольше всего приготовить! И Дезу с собой дать! Нельзя же голодным ходить!
Сабрина очень постаралась представить то, о чём говорил Дез.
Мир существовал, реки текли, дожди сменяло солнце, листья опадали на деревьях, а потом вновь набухали почки... А нас не было.*
- Да *Сабрина кивнула* всё верно! Дико!
*Сабрина просто не могла не согласиться со словами Деза, город действительно был особенным.
Он хранил свои тайны, свои загадки, которые, впрочем и привлекали Сабрину*
- Дез, а ты ведь, наверное, прав. Ведьма на кладбище? Правда? Ого! Наверное, и правда русалка есть? Дез, ты думаешь, что ведьма... она знает про эту русалку? *Сабрина о чём-то задумалась.
*Улыбнулась Дезу и опустила ручку*
- Да! До завтра, Дез! Спасибо, что проводили! И, что появились там, на берегу! Вы, наверное, и сами не знаете как мне помогли! Спасибо, Вам, за всё!
*Проводила взглядом уходящего Деза, когда тот оглянулся, помахала ручкой в ответ*
- Буду ждать! Спокойной ночи!
*Когда Дез скрылся из виду, Сабрина постояла немного, о чём-то размышляя... Улыбнулась сама себе и зашла в дом*

144618.jpg

*Марсель как всегда поставил машину в гараж и зашёл в дом. Первым делом проверил Сабрину, та как всегда уже крепко спала.
Отправился в душ, умылся и лёг в кровать.
Зря, я, наверное, от массажа отказался. Хотя, ведь если бы, это произошло, то, наверное... так... ладно... оставим эту тему.
Уснул, думая о массаже
*

144629.jpg

*Сабрина проснулась очень рано. В голове её было столько мыслей. Слова Рито, слова Деза. Сабрина схватила свою игрушку, подаренную братом, и прижала её к себе крепко-крепко.*
- Нет, не нужны мне больше монстры, не нужны привидения, не нужны мне болота и НИЛ не нужен. Никуда я не пойду, никого искать я не буду. Рито, он ведь правильно сказал. Нельзя быть такой! *Сабрина покачала головой* Не буду больше такой... такой безответственной... да и Джасу вроде, как слово дала. А Дез? *Сабрина опомнилась* Русалка эта. Он же говорит, что чувствует... что живая она... и ведьма эта... она, ведь могла запросто заколдовать её. Правда, ведь, могла. И скорее всего она так сделала! А Дез, он всё чувствует. Он правда такой... он не такой как все мужчины! Он сам загадочный. Работает постоянно, даже есть забывает! Ой, надо срочно готовкой заняться!
*Сабрина быстро спрыгнула с кровати и пошла в ванную. Спустилась вниз и пошла готовить завтрак. Позавтракав, Сабрина хотела пойти разбудить брата, но не решилась. Она помнила его слова. Сабрина взяла кулинарную книгу, села на диван и принялась её листать*

144618.jpg

*Как же не хотелось вставать, ему снился такой сладкий сон... Яся... Марсель заставил себя проснуться. Он открыл глаза и, в общем-то, удивился, что Сабрина его до сих пор не разбудила*
- Спит что ли ещё?
*Встал и пошёл мыться. Оделся и вышел из комнаты. Увидел на диване Сабрину*
- Опа! Какие люди! Сабрина, ты чего с утра пораньше с книгой сидишь? *заглянул в книгу* О... кулинарная книга? Отлично! Кстати, сегодня Даро к тебе зайдёт. Учить тебя готовить будет. Чего ты дуешься? Умеешь готовить? Ну-ну.
*Марсель улыбнулся и пошёл завтракать. Позавтракав, сел за компьютер*

144629.jpg

*Сабрину отвлек от чтения звонок в дверь*
- Ой, неужели это Дез пришёл? Я же ещё ничего не приготовила. *Сабрина ужасно заволновалась, встала и подошла к двери. Увидев перед собой Кэри, Сабрина облегчённо вздохнула и заулыбалась*
- Кэри, привет! Как я рада тебя видеть! *Затащила в дом подругу и усадила на диван*
- А ну давай, рассказывай! Как вчера вечер прошёл? Как с доком? Ой, а прости, ты по делу пришла или так?

- Привет Сабрин *улыбнулась подруге, зашла в дом, присела* - да как прошел... *улыбка пропала с лица девушки* - я хотела с ним поговорить о подарках... попросить его чтобы он больше не задаривал меня... только из этого ничего не вышло... Док сказал что я ему очень нравлюсь и будет продолжать меня баловать... А если мне будет легче могу считать что его подарки это просто дружеский знак внимания... В общем, Сабрин, док еще тот упрямец))
- В общем вчерашний вечер меня выбил немного из колеи... *посмотрела на Сабрину*
- А ты чем занималась вчера? Где была?

144629.jpg

*Внимательно выслушала подругу.*
- Слушай, Кэри, это так ужасно... Ну не знаю... Ведь док... *Сабрина замолчала. Увидев расстроенное лицо подруги, Сабрина не решилась продолжить тему. Услышала вопрос и замешкалась.*
- Ну... я... Да в общем-то, ничем не занималась... Так, на берегу моря посидела. А... кстати, я Деза встретила! Помнишь, мы тогда у костра сидели? Правда, - *улыбнулась,* - ты проспала всё. Так вот, Дез сегодня ко мне придёт. Он совсем голодный ходит. Так своей работой увлечённо занимается, что даже поесть забывает. Представляешь? Вот сейчас, - *посмотрела на книгу,* - листаю твою книгу, думаю, что бы такое приготовить. А ещё мне Марсель сказал, что Даро сегодня придёт. *Сабрина ужаснулась от своих слов и перевела взгляд на Кэри.* Ты ведь... Кэри, всё нормально?

144618.jpg

*Просидев несколько часов за компом, Марсель решил, что пора бы сделать перерыв. Он спустился вниз и увидел на диване девчонок.*
- Ой, Кэри, привет! Рад тебя видеть! *Улыбнулся.* Ты, кстати, не забыла, что мы ещё нуждаемся в твоей помощи? Раз ты у нас, то давай осмотрись, ну сделай все замеры. Сабрина вроде рассказала тебе наши пожелания? Так. *Перевёл взгляд на Сабрину.* Ты снова со своей готовкой? *Услышав слова Сабрины, улыбнулся.* Овощей и фруктов нужно? Ну ладно, будут тебе и овощи и фрукты. Ладно, девочки, не скучайте. Пока, Кэри! Ещё увидимся! Заходи к нам почаще.
*Махнул рукой, вышел из дома и укатил в сады.*

*Ноа подъехал к дому Сабрины... Было уже хотел постучаться, но вдруг передумал, вставил в дверь записку, а у двери поставил свою странную поделку. Сел в машину и уехал.*

- ДА Сабрин это не столько ужасно... сколько.... *замялась* - просто как то это меня смущает немного...
- Что говоришь? Деза видела? Он хороший... Правда я его не так хорошо знаю... виделись то всего пару раз... Но думаю что не ошибаюсь в нем)) *улыбнулась*
- А ты думаешь что приготовить? *посмотрела на книгу* - да книга очень полезная... там много необычных и простеньких рецептов...
- Даро придет? *вздохнула* - ой я не знаю даже... наверное мне уйти лучше будет... Когда мы случайно встретились в последний раз она явно не в восторге от моего присутствия была... В общем атмосфера натянутая была...

*Услышав голос Марселя*
- Ой, Марсель, привет)) *улыбнулась парню* -нет конечно не забыла... Сейчас все с Сабриной замерим)) И я вам чего-нибудь придумаю)) Рада была увидеть)) Пока

Помахала Марселю рукой и повернулась к Сабрине
- Ну что измерим может пока?)) Давай ручку, карандаш и рулетку что ли))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху