*Внимательно следила за действиями
Даро, пытаясь ничего не упустить и всё запомнить*
- В рыбе фосфор и йод? Я никогда не задумывалась, чем полезна пища. Если нравится то ем, не нравится, просто не ем. Ну а с мозгами. *улыбнулась* Не знаю. Раз фосфора и йода не хватает моему организму, значит совсем не порядок.
*Сабрина удивлённо распахнула глаза, когда услышала слова
Даро о Создателе*
- Создатель лишен всего? Он жив, лишь пока живы мы? Он может все – но ничего не творит. Бедный Создатель?
Даро, ты так говоришь о Создателе. Мне даже неловко стало. Я никогда о нём так и не думала. Ну есть он и есть. Даже не знаю. Следит, наверное, за нами. Помогает тем, кто в нём нуждается. *Сабрина смутилась* Наверное, у меня слишком всё благополучно складывалось, поэтому я о нём никогда и не задумывалась. Никогда не молилась и ничего не просила у него.
-
Даро, а ты когда-нибудь желания загадывала? Ну, например, увидев падающую звезду, ты загадала бы желание? У меня такая возможность выпала, но загадать желание я не смогла. Я не знала, что загадать. *Почему Сабрину этот вопрос так волновал? Сабрина и сама не знала.
Услышав об отце
Рито и
Даро, Сабрина согласно кивнула*
- Да,
Рито сложнее. Он его помнит, поэтому сложнее это пережить.
*Посмотрела на рыбу, которая уже жарилась в сковороде*
- Да. Теперь понимаю, для чего тесто нужно.
*Снова посмотрела на
Даро*
- Байланте - это танцор со смертью? Убить быка для развлечения публики? Это же ужасно! *Сабрина мотнула головой* А в чём бык то виноват? Почему он должен умирать ради кого-то? Не правильно это! И вообще нельзя со смертью играть.
*Сабрина снова погрустнела, потому что вспомнила слова
Рито.
Сама же хотела на монстра посмотреть?! А сейчас такое говоришь.
Сабрину отвлекли от мыслей слова
Даро*
- Уже всё готово? *посмотрела на тарелку* Выглядит очень даже аппетитно. *Сабрина немного постояла в раздумьях, но всё же решила попробовать рыбу*
- Ух ты!
Даро! Очень даже вкусно! Я даже и не ожидала! Ну вот, я же говорила, что в детстве меня не вкусной рыбой кормили, поэтому я её и не любила.
Даро, давай и себе накладывай! *продолжила лопать рыбку* Спасибо, что показала как готовить! Надеюсь, что смогу сама также вкусно приготовить.
- Почему приехали сюда? Ну меня Марсель притащил сюда. А почему именно сюда, не знаю даже. Наверное, он что-то об этом городе узнал интересное или... А ведь,
Даро, этот город в себе столько тайн и загадок хранит! Метеорит упал, рыбы мутанты, монстры в НИЛе, хотя это не лучшие качества города. *Сабрина вспомнила про русалку*
Даро, а ты знаешь, что на кладбище живёт ведьма? И на набережной, ты видела скульптуру русалки? Она как живая. Мне даже уже кажется, что её ведьма заколдовала. Ты знаешь легенду про русалку? Ну в общем, существует легенда, что жила здесь русалка, и в нее влюбился скульптор. Русалка его тоже полюбила. И именно их любовь и их потомство впоследствии дало начало небольшому поселению, а потом и нашему городу. Слышала? Мне вчера
Дез рассказал. Ты знаешь
Деза? Ой *Сабрина снова опомнилась* Он сегодня должен ко мне прийти. Он так увлекается работой, что даже поесть забывает. Представляешь? Он, наверное, снова работает. *Сабрина загрустила* И про обещание своё забыл. Надо узнать где он живёт и самой еды ему принести.