• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Марселя и Сабрины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
144629.jpg

*посмотрела на подругу*
- Да, мне тоже кажется, что Дез хороший. И с ним очень интересно! Он мне про русалку рассказал. Помнишь скульптуру русалки на набережной? Так вот, после слов Деза, мне, кажется, что она и правда живая. Ты знала, что на кладбище ведьма есть? Я думаю, что она что-то натворила. Я конечно могу и ошибаться, но мне так кажется.
*Услышала про Даро*
- Кэри, я всё понимаю, но Даро очень хорошая девушка. Я не хотела бы чтобы ты уходила, но если ты чувствуешь, что всё-таки надо уйти, то я на тебя не обижусь. *кивнула головой* Я всё понимаю.
*Увидела брата*
- Овощей и фруктов набери. Хватит нас отвлекать. Иди уже.
*Кивнула Кэри*
- Я сейчас всё принесу. *Убежала и через несколько минут вернулась к Кэри*
- Вот тебе ручка, блокнот, рулетка и на всякий случай карандаш с ластиком.
*Сабрина услышала звук отъезжающей машины*
- Кэри, ты ничего не слышала? *Пошла открывать дверь. Когда дверь распахнулась, к ногам Сабрины упала записка. Сабрина подняла её. Прочитала записку и улыбнулась*
- Ой, Кэри, это от Ноа! Он мне свою поделку подарил. *взяла поделку и вернулась к Кэри* Смотри! Какой же Ноа Молодец! *Сабрина расстроилась* А почему он не зашёл? Может на дежурство надо? *Сабрина пыталась сама себя успокоить* Да, наверное, на дежурство! *отнесла в свою комнату поделку Ноа и вернулась к Кэри*
- Кэри, может тебе надо чем-нибудь помочь?

- Ведьма? *задумалась* - ой не знаю Сабрин... город то сам по себе странный... может и ведьма есть...
- А Даро... да хорошая... вы с ней наверное подружитесь... только вот у нас с ней дружбы не выйдет уже... *помолчала* - во всяком случае пока... А дальше видно будет...

Пока Сабринка выбегала на улицу сделала замеры некоторых комнат на первом этаже

- От Ноа? Интересная поделка)) *улыбнулась глядя на подругу* - Тебе Ноа нравится? *как бы мимолетом спросила и уткнулась в блокнотик записывая размеры*

- Да Сабрин пошли на верх, поможешь))

144629.jpg

*Услышав слова Кэри, Сабрина покраснела и опустила глазки.
Ну, подруга ты даёшь! Нельзя меня сейчас о таком спрашивать!*
- Кээээри, Ноа, очень хороший! Ну пойдём! *взяла подругу за руку и повела наверх.
Сабрина показала свою комнату*
- Ну вот, я хочу, чтобы эта комната была очень тёплой и светлой! *Помогает сделать измерения* Что-то, наверное, *задумалась* в жёлто-белых тонах! Да, я думаю самое оно! А сейчас здесь так темно, не нравится мне!
*Закончив измерения, Сабрина отвела подругу в другую ещё пустую комнату*
- Здесь, Марсель хочет сделать кабинет. Не знаю как он хочет. Ну он же у нас мужчина, поэтому что-то, наверное, строгое, классическое. Ну в общем не знаю! *помогла сделать замеры и отвела в другую комнату*
- Ну а здесь гостевая комната. Ну здесь ты уже спала *улыбается* Помнишь, ведь? Так что решай сама. Ощущения свои помнишь, когда глаза открыла? *Сабрина рассмеялась* Ну в общем, поступай как знаешь! *Снова помогла сделать замеры* Ну вот, пойдём на кухню. Может чай попьём? Или тебе ещё что-то нужно сделать?

- Хороший значит)) Ну ну))

Переходя из одной комнаты в другую Кэри внимательно слушает Сабрину, записывает пожелания и все размеры..

- Да.. да.. хорошо *кивает* - все будет как ты хочешь))

В гостевой комнате
- Ощущения? *задумалась припоминая* - ну вроде чего то помню)) *сделав последний замер посмотрела на Сабрину* - да нет... вроде бы все... пошли чай пить))

144629.jpg

*Спустились на кухню и Сабрина начала накрывать на стол. Поставила чайник и полезла в холодильник*
- Так, Марсель торт купил. Очень вкусный! Я уже пробовала. Ты ведь не против сладкого? *Сабрина улыбнулась* Я страшная сладкоежка!
*Достала торт и поставила на стол. Разлила по кружкам чай и разложила по тарелкам тортик*

*Сабрина села за стол и начала уплетать торт, запивая чаем*
- Кэри, ну в общем ты всё поняла? Да? Делай всё на своё усмотрение. Если что понадобится, говори. И мы тебя не торопим. Как будет свободное время, так и делай... ну разрабатывай там... *Сабрина улыбнулась* ну в общем сама всё знаешь, лучше меня.

*Даро вприпрыжку добежала до дома и позвонила в дверь.*
*Надо было сначала по телефону позвонить, предупредить.. Вдруг дома никого нет? Иля я не вовремя...*

144629.jpg

*Сабрина услышала звонок и снова испугалась
:D
*
- Нет, неужели Дез пришёл? Я же ничего не сделала. Ну я и балда! *Посмотрела испуганными глазами на Кэри* Я сейчас вернусь.
*Подбежала к двери, на секунду замерла и потянула за ручку. Увидела Даро и сразу же заулыбалась*
- Даро! Как я рада тебя видеть! Мне Марсель сказал, что ты придёшь! *Пропустила Даро в дом. Внимательно посмотрела на Даро*
- А тебя и не узнать! Ты так изменилась! *улыбнулась* Красотка! Пойдём на кухню. Чай будешь пить? Мы с Кэри чай с тортиком пьём. Идём?
*Ой, Кэри! Испуганно посмотрела на Даро*

Прошла на кухню и присела за стол

- Сабрин, конечно не против)) Я тоже сладкое люблю)) Давай уже этот торт сюда))

Взяла в руки чашку, пододвинула себе тортик поближе :p

- Да да.. я все поняла)) У меня уже есть идеи... Я думаю вам понравится))

Услышав звонок

- Наверное Даро пришла)) Мы уже все замерили.. пойду ка я))

Вышла из кухни следом за Сабриной, увидев на пороге Даро спокойно на нее посмотрела и даже улыбнулась))

- Привет Даро)) *затем повернулась к Сабрине*
- Ну значит я все поняла)) Все твои пожелания учту)) Обещаю скоро показать тебе новый интерьер вашего дома)) *чмокнула подругу*
- Ну пока)) Увидимся))

*Ушла неизвестно куда*

*Даро вошла в дом, улыбнулась Сабрине.*
-Привет. Тебе нравится? Правда? Я вобщем-то, и не сомневалась, что мне все это идет.
Божена выбирала и прическу и одежду. А она в этом разбирается.
*Она оглядела Сабрину и смутилась.*
-Ну, может не так хорошо, как ты....
*Даро зашла на кухню и застыла в дверях, теребя поол майки. Тихо сказала:*
-Привет, Кэри.
*Тряхнула головой, очнулась.*
-Нет, спасибо Сабрина. Чай не буду.. Мы только что позавтракали..
*Она покраснела.. Ой.. День уже давно, а я говорю, что только позавтракали.. *Почти прошептала:*
-Пока...

144629.jpg

- Да, Даро, мне очень нравится! Настоящая красотка! *услышав про Божену, опустила глаза* Божена?
*Как же вчера не хорошо получилось. Ушла в никуда. Надо, наверное, будет извиниться перед ней и перед Рито.
Хотя, Божена на меня, наверное, очень злится. Лучше не попадаться ей на глаза.

Отогнала грустные мысли и снова взглянула на Даро*
- Да ну, брось ты! *улыбнулась и махнула рукой* Я так. Ерунда.
*Увидела Кэри и почувствовала между девушками лёгкое напряжение*
- Да, хорошо, Кэри. Увидимся! Не пропадай! *проводила подругу и вернулась к Даро. Быстренько убрала посуду со стола и присела за стол*
- Присаживайся, Даро. С чего начнём? Я тут по книге готовлю. Мне Кэри дала. Я сейчас.
*Выбежала из кухни за книгой. Через секунду влетела на кухню и дала книгу Даро*
- Вот. Я тут самообразованием занимаюсь. Ты не слушай Марселя, я умею готовить. Он всё врёт. Ну может не многое смогу приготовить, но по книги всё могу. Правда.

*Когда Кэри ушла, Даро отмерла и улыбнулась Сабрине.*
-Ты что, поругалась с Боженой? Почему? По-моему, с ней очень тяжело поругаться. Хотя, я, честно говоря, не пробовала.
Это ты не обращай внимания. Просто..я теряюсь, когда вижу Кэри. Немножко чувствую себя перед ней виноватой, немножко ревную.
Но теперь уж ничего не поделаешь. Все уже случилось, и мне совсем не хочется это случившееся исправлять.
*Она повертела в руках книгу, принесенную Сабриной.*
-Никогда не готовила по книгам. Нам в монастрыре наставница показывала,
что и как делать. А потом уж я и сама научилась придумывать рецепты.
*Она подошла к холодильнику и заглянула в него.*
-Таак. Овощей нет. Только рыба.. Давай сделаем что-нибудь простое. Рыбу чистить умеешь?

144629.jpg

- Даро, мы с Боженой не поругались, наверное. Ну в общем... Не... Даро... не хочу об этом говорить.
*Услышав про Кэри, Сабрина улыбнулась*
- Не. Ну в чём ты можешь быть виновата? Ерунда какая. Ну сложилось так, что вы полюбили одного мужчину. *Сабрина замялась* Ну бывает такое. Да, согласна. Ситуация не из приятных. Но что поделаешь? Любовь!
*Отложила книгу в сторону*
- Даро, а почему так получилось, что ты в монастыре училась? У вас все девочки в монастыре учатся? У вас нет школ? А Рито где учился?
*Подошла к холодильнику и тоже заглянула в него*
- Ну да, рыба есть. А овощи позже будут. Я Марселя за ними отправила.
*Услышала про рыбу*
- Даро, я рыбу вообще не люблю. Это Марсель её наловил и просил приготовить. А чистить? Ну не знаю даже. Не умею, наверное. Не пробовала ни разу её чистить. Я рыбу вообще в руки не хочу брать. *С надеждой посмотрела на Даро* Может ты её почистишь?
:rolleyes:
Ну или покажи мне как её чистить и я сама попробую.

*Даро покивала. Не хочет говорить - не надо.*
- А Криса нельзя не полюбить...
*Она с сомнением посмотрела на Сабрину и, протовореча сама себе, сказала:*
- Только ты не вздумай...
*Даро вытащила из холодильника рыбу и вздохнула.*
- Ладно, почищу. А то ты сейчас всю кухню чешуей уделаешь, смотри и учись.
*Она взяла нож, постелила на стол старую газету и начала ловко чистить первую рыбину.*
- Нет, у нас не все в монастыре учатся. Просто мама очень верила в Создателя и решила меня отдать в монастырь.
*Она нахмурилась, вспоминая.*
- Собственно, поэтому меня Рито и увез из дома. Он с мамой все время из-за этого ругался.
А он учился сначала дома. Он же старше. Когда был жив папа, к нам приходили домой учителя и учили братьев.
Когда Рито подрос, то стал убегать из дома и учился у одного старого байланте. Байле и музыке... Ну и вообще...
*Она оторвалась от рыбы, вымыла руки, и захлопала дверцами кухонных шкафчиков.*
146787.jpg
- Так, соли, перчи рыбу. Только не пересоли и не переперчи. Пусть постоит полчасика. А я пока тесто сделаю.

Последнее редактирование модератором:
144629.jpg

- Криса нельзя не полюбить? *улыбнулась* Правда? Нет, Даро, не переживай за меня. Не посмею!
*Внимательно следила за действиями Даро и слегка поморщилась*
- Бе!
Гадость какая! Ой *Сабрина опомнилась* Даро, не обращай на меня внимания, это у меня так. Нелюбовь к рыбе. Наверное, меня в детстве кормили не вкусной рыбой. Поэтому я её так и не люблю. Надо будет эту рыбку попробовать. Ты ведь так хорошо готовишь!
*Сабрина вспомнила про пирожки и тут же метнулась к холодильнику*
- Эх... как резко есть захотелось! Ой, только сок! *Налила в стакан сок и выпила* Ну так уже легче!
*вернулась к Даро*
- В Создателя говоришь? Странно, я никогда не задумывалась о нём. Ну есть, наверное, он. Не знаю даже.
*Увидев как нахмурилась Даро, Сабрина поняла, что эта тема не из приятных и решила больше не задавать вопросов про монастырь*
- У Вас отец умер? *с сожалением посмотрела на Даро* Понимаю, как это трудно терять близких. У Марселя тоже родители умерли. Его воспитывала моя мама с отцом. Ему было три года, когда его родители умерли. Марсель мой сводный брат. Его мама и моя мама были родными сёстрами.
*Услышав про байланте, Сабрина удивлённо посмотрела на Даро*
- Даро, а кто такой байланте?
*Взяла соль и перец и немного посолила и поперчила рыбку*
- Ну, думаю хватит. *посмотрела на Даро* Хватит? Или ещё? Тесто? А для чего нам тесто?
:rolleyes:

*Даро разбила в плошку яйца, добавила молока, муки и начала вилкой все это перемешивать. Назидательно произнесла:*
- Ничего ты не понимаешь в рыбе. В ней фосфор и йод, а это очень полезно для мозгов.
*Подумала немного, глянула на Сабрину и улыбнулась.*
- Наверное, мне тоже надо ее почаще есть. У тебя как с мозгами? Порядок?
Я в Создателя тоже верю, но только он меняется вместе со мной. Раньше я его боялась. А сейчас мне его даже немного жалко. Он лишен всего. Он жив, лишь пока живы мы. Он может все – но ничего не творит. Нет у него такой потребности. Он чувствует нашими чувствами, любит нашей любовью и ненавидит нашей ненавистью. Он как фотопленка, ловящая наши улыбки и слезы. Бедный, бедный Создатель!
*Она снова подняла глаза на Сабрину.*
- Не обращай внимания. Я давно перестала молиться, но иногда разговариваю с ним.
Папа у нас умер, когда я была еще маленькая. Не такая, конечно, как Марсель, но я его почти не помню. Помню только, что он меня любил, заботился обо мне и защищал. Рито было хуже. Он все помнит.
*Даро взяла куски рыбы и стала кидать их в плошку с жидким тестом.*
146814.jpg
- Видишь, для чего тесто. Вот так, а теперь на сковородку. Десять минут и все будет готово.
146816.jpg
- Байланте - это танцор со смертью. Но настоящих байланте даже у нас осталось очень мало. Байла - это не просто умение измотать, загнать и убить быка для развлечения публики. Это образ жизни.
*Она выложила готовую рыбу на тарелку.*
146817.jpg
- Ну вот. Попробуй.
А вы зачем сюда приехали? Я же вижу, что у вас и где-то там? - *махнула рукой в неопределенном направлении,* - все было нормально. И у тебя, и у Марселя вполне благополучный вид. Что вы забыли в Твинбруке?

Последнее редактирование модератором:
144629.jpg

*Внимательно следила за действиями Даро, пытаясь ничего не упустить и всё запомнить*
- В рыбе фосфор и йод? Я никогда не задумывалась, чем полезна пища. Если нравится то ем, не нравится, просто не ем. Ну а с мозгами. *улыбнулась* Не знаю. Раз фосфора и йода не хватает моему организму, значит совсем не порядок.
*Сабрина удивлённо распахнула глаза, когда услышала слова Даро о Создателе*
- Создатель лишен всего? Он жив, лишь пока живы мы? Он может все – но ничего не творит. Бедный Создатель? Даро, ты так говоришь о Создателе. Мне даже неловко стало. Я никогда о нём так и не думала. Ну есть он и есть. Даже не знаю. Следит, наверное, за нами. Помогает тем, кто в нём нуждается. *Сабрина смутилась* Наверное, у меня слишком всё благополучно складывалось, поэтому я о нём никогда и не задумывалась. Никогда не молилась и ничего не просила у него.
- Даро, а ты когда-нибудь желания загадывала? Ну, например, увидев падающую звезду, ты загадала бы желание? У меня такая возможность выпала, но загадать желание я не смогла. Я не знала, что загадать. *Почему Сабрину этот вопрос так волновал? Сабрина и сама не знала.
Услышав об отце Рито и Даро, Сабрина согласно кивнула*
- Да, Рито сложнее. Он его помнит, поэтому сложнее это пережить.
*Посмотрела на рыбу, которая уже жарилась в сковороде*
- Да. Теперь понимаю, для чего тесто нужно.
*Снова посмотрела на Даро*
- Байланте - это танцор со смертью? Убить быка для развлечения публики? Это же ужасно! *Сабрина мотнула головой* А в чём бык то виноват? Почему он должен умирать ради кого-то? Не правильно это! И вообще нельзя со смертью играть.
*Сабрина снова погрустнела, потому что вспомнила слова Рито. Сама же хотела на монстра посмотреть?! А сейчас такое говоришь.
Сабрину отвлекли от мыслей слова Даро*
- Уже всё готово? *посмотрела на тарелку* Выглядит очень даже аппетитно. *Сабрина немного постояла в раздумьях, но всё же решила попробовать рыбу*
- Ух ты! Даро! Очень даже вкусно! Я даже и не ожидала! Ну вот, я же говорила, что в детстве меня не вкусной рыбой кормили, поэтому я её и не любила. Даро, давай и себе накладывай! *продолжила лопать рыбку* Спасибо, что показала как готовить! Надеюсь, что смогу сама также вкусно приготовить.
- Почему приехали сюда? Ну меня Марсель притащил сюда. А почему именно сюда, не знаю даже. Наверное, он что-то об этом городе узнал интересное или... А ведь, Даро, этот город в себе столько тайн и загадок хранит! Метеорит упал, рыбы мутанты, монстры в НИЛе, хотя это не лучшие качества города. *Сабрина вспомнила про русалку* Даро, а ты знаешь, что на кладбище живёт ведьма? И на набережной, ты видела скульптуру русалки? Она как живая. Мне даже уже кажется, что её ведьма заколдовала. Ты знаешь легенду про русалку? Ну в общем, существует легенда, что жила здесь русалка, и в нее влюбился скульптор. Русалка его тоже полюбила. И именно их любовь и их потомство впоследствии дало начало небольшому поселению, а потом и нашему городу. Слышала? Мне вчера Дез рассказал. Ты знаешь Деза? Ой *Сабрина снова опомнилась* Он сегодня должен ко мне прийти. Он так увлекается работой, что даже поесть забывает. Представляешь? Он, наверное, снова работает. *Сабрина загрустила* И про обещание своё забыл. Надо узнать где он живёт и самой еды ему принести.

*Даро улыбнулась.*
-Вообще-то я невкусную еду тоже не ем. Ну, может съем, но только если с голоду помирать буду. Но можно любой продукт вкусно приготовить, даже самый нелюбимый.
*Она махнула рукой.*
-Да не обращай внимания на мои слова. У каждого своя вера. Рито вон вообще ни в какого Создателя не верит. И ничего.. Его гром и молния убивать не собираются.
*Даро снова заулыбалась, вспомнив, тот день, когда она впервые увидела Криса, брошенный ею камень и замок из песка..*
-Ага загадывала, один раз. Только не на звезду, а на песчанный замок, который построил Крис. Правда, мое желание было не про меня. Но оно сбылось. И у Криса сбылось.
*Она помолчала немного.*
-Там еще Кэри была, но сбылось ли ее желание, я не знаю. Я спрашивала ее..ну... еще до всего... Она не сказала...
*Даро с интересом глянула на Сабрину и мотнула головой.*
-Я байлу видела всего один раз. Ты права.. Люди приходят смотреть на искусство байланте, но совсем не думают о том, каково быку. Я такие развлечения не люблю. Тому, кто не родился у нас на острове сложно понять, кто такой байланте. Он не только на арене такой, в жизни тоже. Только Рито с тех пор сильно изменился. Наверное потому, что встретил Божену. А может и нет.. Может это только кажется.
*Она смотрела, как Сабрина уписывает рыбу, и погордилась собой. Чуть-чуть.. самую капельку. Положила на тарелку кусок, села за стол и тоже начала есть.*
-Я люблю, когда моя стряпня нравится людям. :)
Монстров я тут никаких не видела. Рито видел. Один раз с болот вернулся весь покусаный, еще один раз пришел весь в слизи какой-то противной. А Божену на болотах лягушка заразила. Она потом неделю взаперти сидела. Но выздоровела, слава Создателю. А я только призрака видела на кладбище. Но мне тогда совсем не до него было, так что я даже не испугалась. А ведьму.. нет.. ведьму не видела.
*Послушав легенду про русалку, Даро немножко погрустила.*
-Нет, вряд ли ее ведьма заколдовала. Ведь тогда они со скульптором не смогли бы детей нарожать, и города бы не было. Думаю, что у них все-таки все было хорошо. А на набережной - просто памятник.
Деза я не знаю. Тоже голодный? Что-то в этом городе все мужчины голодают. Ой, давай ему рыбы оставим на всякий случай. Вдруг все же вспомнит и придет, а мы все слопаем....

144629.jpg

*Услышала про еду и покивала головой*
- Да, Даро. Ну у тебя это отлично получается. Вот я не люблю рыбу, а вот сейчас сижу и уплетаю её за милую души и спрашивается, почему раньше не ела? А всё потому, что её не правильно готовили. У тебя рыбка великолепно получилась. Пальчики оближешь! Да *кивнула* Кушай и Дезу оставим и Марселю тоже. У меня ещё сок остался. Очень вкусный! Ноа принёс. Они с сестрой сами сок делают, с помощью какой-то машины. Вот посмотрю как сок делать и у Марселя выпрошу эту машину. Я без сока вообще жить не могу! *посмотрела на Даро и улыбнулась* Сильно загнула? Правда? Ну что будешь?
*Встаёт из-за стола и идёт за соком. Возвращается с соком. Разливает сок по стаканам*
- Попробуй, очень вкусный! Говоришь Рито в Создателя не верит? *улыбнулась* Ну и ладно.
*Услышав про желание, Сабрина очень удивилась*
- На песчаный замок? И Крис этот замок построил? Он у тебя волшебник. Здорово получилось! Может и у Кэри оно сбылось? Раз у тебя сбылось, то и у неё тоже должно было сбыться.
*Услышала про Рито*
- Ну, Рито, наверное, очень Божену любит. А любовь она людей меняет! Сама знаю! Ну вот, например, ты. *Сабрина улыбнулась* Ты ведь чувствуешь, что изменилась? Ты ведь совсем другой была. Даже пару дней назад внешне по-другому выглядела. Божена Молодец! Хорошо постаралась.
*Услышала про монстров*
- Я ведь хотела посмотреть и на монстров и на призраков, а сейчас вот не хочу совсем. Желание пропало совсем. Да *кивнула головой* Я слышала про лягушку.
*Сабрина задумалась*
- Думаешь не могла ведьма заколдовать? А может ведьма её позже заколдовала. Ну позавидовала им и заколдовала. Хотя, как знать. Может это и просто легенда. Но в этом городе столько тайн, что хочется верить, что так и было.
*Когда девочки поели, Сабрина убрала всю посуду со стола*
- В этом городе все мужчины голодные? Неужели это из-за нехватки продуктов? Вроде есть где закупить продукты, да и места, где перекусить можно, тоже есть. Почему они голодают? Странно.
- Даро, а научишь меня пироги печь? У тебя они такие вкусные! И как ты всё в голове хранишь? Всё помнишь, что нужно, сколько всего. *Сабрина улыбнулась* Признавайся! у тебя в голове кулинарная книга спрятана?

*Даро взяла стакан сока и отпила.*
-Ага и правда, вкусно. А что разве сок машина делает? Прямо настоящая машина? Вот такая?
*Она развела руки в стороны, показывая размеры машины.*
-Я обычной соковыжималкой делаю. Или в магазине покупаю, это еще проще.
Крис и правда волшебник. Я тоже сначала не верила, даже обещала ему, что если мое желание не сбудется, то придет Рито и побьет его.
*Даро рассмеялась.*
-Сейчас даже вспоминать смешно. Я очень изменилась, но это не только заслуга Божены. Хотя, она очень много для меня сделала. Рито ее любит, да. И она его. Знаешь, я сначала даже ревновала его к ней. Я привыкла, что я для него всегда самой главной. А подружки - это так развлечение от нечего делать. Но с Боженой у него все по-другому. Я-то знаю. А ты откуда знаешь? Ты же...
*Она осеклась и зажала рот рукой.*
-Ой... разболталась я совсем. Прости, если что-то не то ляпнула.
*Посмотрела на Сабрину виноватыми глазами.*
-Если ведьма и правда есть, то у нее можно спросить. Сходить на кладбище и спросить. Чего проще-то...Правда, если и впрямь она заколдовала, то, наверное, не признается.
Знаешь, я сколько мужчин здесь не встречала, почти все умирают с голоду. Вот Брайн тоже..
*Она махнула рукой в сторону дома Брайна.*
-Он мне сам признался, что всегда голодный. И нет у меня в голове никакой книги. Я просто иногда сама на ходу сочиняю, когда готовлю. Писатели книжки сочиняют, а я - еду.

144629.jpg

- Да, Даро, машина огромная! *Развела руки, показывая размер машины* Это тебе не соковыжималка. Это машина особенная. И сок получается очень вкусный! И в ней вино можно делать. В чан закладываются ягоды и ты начинаешь топтать их ножками, до получения однородной массы. *улыбнулась* Кстати, отличная маска для пяточек! К сожалению, дальше я не знаю, как она действует. Ноа не успел рассказать, потому что заработала машина времени. Ой *Сабрина опомнилась* Нет, не машина времени, а какая-то другая машина. Странная какая-то. Ноа не рассказал про неё. А в магазине сок не такой вкусный. Поэтому я хочу научиться делать такой же сок как у Ноа.
*Рассмеялась вместе с Даро*
- Рито, побьёт? Может поэтому желание исполнилось. Стимул-то был!
*Сабрина покивала головой и улыбнулась*
- Знаю! Знаю! Нет, Даро, всё нормально, ничего ты не ляпнула. Нет, Даро, никуда не пойдём! Не хватало ещё с ведьмой встретиться!
*Посмотрела в ту сторону, куда показала Даро*
- Брайн? Так мы соседи. А я и не знала. Теперь буду знать.
*Сабрина улыбнулась*
- Везёт же тебе! Сама всё сочиняешь! Завидую даже. Я только по книгам готовлю. *Сабрина посмотрела в окно*
- Ой, Даро, мы с тобой совсем заболтались. Тебя Крис не будет искать? Наверное, уже беспокоится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху