• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Майкла Квинли

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
77072.jpg

*оторвался от компьютера, услыхав голос Кейти, взглянул на нее с нескрываемым восхищением*

Боже, я боюсь ослепнуть, Кейт :))) Какая ты у меня все же можешь быть разная, девочка моя :inlove: Тебе очень идет эта прическа, и платье мне нравится - не видел его у тебя. Вся такая элегантная - просто светская львица :)) Небось теперь не будешь прыгать до вечера в пижамке наизнанку? :))) *прижал к себе Кейти* Ты мне нравишься любой: и такой, и с хвостиками, и со стрижкой, и даже если подстрижешься на лысо - все равно останешься для меня самой красивой :kiss:

62940.jpg

*Запись на автоответчик*
Майкл, Кейт, привет! Ребят, ну скажите, что это вы рыб забрали, а? Я им такой агрегат сколотил по доставке корма прямо в аквариум. Приехал домой - аквариум битком набит чесноком, а рыб нету, ни одной даже самой малюсенькой. Ведь если бы они сожрали друг друга - то кто-то один бы остался. Может их украли? Надо, наверное, Рэну позвонить, у меня вон форточка открыта, хотя точно помню, что закрывал :( Позвоните, я волнуюсь.

*записка*
Майкл, Кейт, как вы с подарками угадали!!! Спасибо!
Тата

77072.jpg

*приходит с Джасом из Погребка. С надеждой оглядывает квартиру - но нет, Кейт еще не вернулась из Риверсайда... *

Ну вот, Джас, знакомься, это диван :D А, вы уже знакомы? Ну тем лучше :)) И не вздумай посреди ночи завалиться ко мне под бок - я тебя обещаю, скину на пол и не поморщусь :D
Раз с размещением у нас вопрос решен, то пошли в подвальчик, давно мы там не сидели :)))

*уходят в подвал*

79331.jpg

*открывает ключом дверь и тихо заходит в дом*
Майк, я вернулась!
*шепотом*
О, у нас джасовые залежи :D
*Крадется на кухню, потом в спальню, Майка нигде нет*
Точно, подвальчик!
*спускается в подвал*
Майк, ты еще спишь?

77072.jpg

*открывает глаза: что ж такое? Почему он в подвальчике? Собирался же в спальню отправиться? да, видимо, последний стаканчик "чая" был лишним :D Морщится от головной боли, от света, потом видит Кейти. Сразу встает*

Ну наконец-то, Кейт! Я уж думал, ты навсегда там решила остаться... *обнимает Кейти, кладет голову ей на плечо* Ну как все прошло? Привезла нам родительское благословение? Или они сами на свадьбу приедут? *видит, как девушка сморщила носик* Да-да, я сейчас же отправляют чистить зубы, потом в душ и переоденусь, прости... Что-то мы вчера с Джасом засиделись, не заметил, как заснул. Джас, кстати, полночи мне врюхивал о том, как соскучился за твоими оладьями и вафлями. Корыстный тип :D А я вот просто по тебе соскучился :inlove: и по твоему хвостику*лезет целоваться* Ну что за огромная кошачья башка у тебя на грудке, Кейт? Она конечно очень красивенькая, но такая острая и не дает простора для маневра... :rolleyes:

62940.jpg

*Пошатываясь спускается в подвал и начинает лихорадочно шарить по столу*
Неужели ни капли чая не осталось?
*Сиплым голосом, морщась от собственного перегара*
А, ребята, вот вы где!
Китти, привет, красотка. Мечи скорее на стол вафли с оладьями, больные мужчины нуждаются в горячей и вкусной еде :) Мне оладьи с мясом или рыбкой, чтобы можно было пивом запивать. Ты, кстати, пива не прихватила по дороге? Ты же умная девочка, знала, чем Майкл будет в одиночестве заниматься.
Майкл, мы что, вчера все выпили? А ты чего не пришел ночью-то? Я ждал тебя, ждал на диване. Сам же сказал, что сейчас только куски вяленой рыбы-вампира склеишь в целую тушку и будешь мне рассказывать, как ее оживить. Или ты приходил? Я на диван прилег и задумался о мировых проблемах. И уснул, похоже. Давай может выпьем чего-нибудь?

77072.jpg

Джас, у меня тут еще немного есть... Садись, друг.
ns-00031781-01.jpg

Женщины нас с тобой бросили. Ну что за жизнь? Не успела Кейти дома появиться - уже убежала на курсы. А мы тут погибаем во цвете лет, можно сказать... *с унынием оглядывает разбросанные куски вяленой рыбы-вампира* Так вчера и не смог собрать. Все у меня хвост рядом с головой оказывался. Бред какой-то... Оладьи тебе нужны, говоришь? Щас попробую что-нибудь сообразить...

Последнее редактирование модератором:
62940.jpg

Да брось, кому нужны оладьи. Это я так, чтобы Кейт не скучала. Нет Кейт - нет оладьев :D Давай рыбу есть, что она просто так валяется. Вон еще салатик какой-то стоит на столе. Слушай, а что за рожа в нем отпечаталась?
*Подносит тарелку к лицу Майкла и пытается сравнить*
Вроде не похож... Но и не моя, однозначно. У меня нос больше. Майкл, мы вчера гостей не звали? Давай-ка по чаю, чтоб память восстановить. А рожу эту салатную мы сейчас заровняем и можно опять есть :D Чем займемся? Не сидеть же день в подвале. Есть идеи?

79331.jpg

*вбегает в дом*
Забыла свои конспекты, где же они...
Привет, Джас! :D Где был, что видел? Майк, неужели ты фартук напялил? :D Что-то стряпать собрался?
*взглянула на часы*
Ой-ой, мне пора, мои ушки и усики!!
*стремительно убегает*

77072.jpg

*остановился на середине лестницы*

Так не надо оладьев? Ну как скажешь. Рыбу в расход пустим, благо есть под что :D Я вообще-то душ собирался принять, но ведь можно и немного позже, верно?

*присматривается к салатному лицу* Не, нос не мой. И не твой. Это какой-то маленький нос совсем. Но не Кейтин)) А может к нам Рен ночью заходил? Вот на его нос похоже вроде, а, Джас? Надо бы провести расследование: чьи тут носы по салатам гуляют по ночам?

*разливает нектар по стаканам*

Джас, выпьем за правду и ясность мысли! Ура!

*увидел Кейти, быстро спрятал стакан за спину*

Кейт, ну да, конечно надел. Сейчас - ну вот почти совсем скоро - буду обед готовить :) *смотрит ей вслед, поворачивается к Джасу*
Джас, про какие ушки и усики Кейти говорила? Что-то я после последнего стакана не обрел ясность мысли.

62940.jpg

*Замер со стаканом в руке, провожая Кейт глазами*
Эммм. Привет.
*Поморщился на захлопнувшуюся дверь*
Майкл, что это было? У меня даже голова закружилась и в глазах рябит. Она всегда так носится? Какие усики, ничего не понял :( Может у нас ночью был кто-то с маленьким носом и усиками? О, и с ушами еще! Ну точно же, вон смотри и ухо в салате отпечаталось. Причем, немалое такое ухо, ты глянь! Рэн усы не отрастил, пока я отсутствовал? Надо будет позвонить ему, узнать где он был этой ночью.
*Залпом осушил стакан чая, перекосился*
Вот уж воистину ура.
Про душ - это мысль. Варит у тебя котелок, всегда это говорил! Можно я тоже у тебя в душ схожу? Давай еще по одной...
*разливает*
за форточки, в которые в нашем городе ходят исключительно порядочные люди :D Рэн-то видишь молодец какой, поспал в салате и ушел. Ни ложки ведь не съел, хотя мог :D Выпиваем, в душ и пойдем уже куда-нибудь из подвальчика твоего? Воздухом подышим, в спортзал, например, можно сходить, как думаешь, там нормальный бар? Заодно, будем прохожим на уши смотреть, вдруг у кого в ухе салат остался. Тарелку, кстати, с собой возьмем, если что - экспертизу на месте будем проводить :D

77072.jpg

*выпивает, скукоживается, занюхивает кусочком вяленой рыбы-вампира*

Джас, *тянется к нему со наполненным стаканом в руке*
Джас! Ты меня уважаешь? То есть тьфу, ты меня конечно уважаешь, и я тебя уважаю. Хорошо-то как, а? Мы с тобой -две светлые головы Симтопии, Джас. *встал* Эх, даже дух захватило! Да мы гении! И открытие про размножение вампиров кто сделал? Мы :) Чаю перепили немерено - кто? Мы! Ну, ладно, ладно, чай может и не в счет... Ну вот хоть с салатом - это ж надо какими головастыми быть, чтоб все так по полочкам разложить... Да, брат, восхищаюсь я нами - скажу тебе без ложной скромности. Значит, план таков: сейчас идем в душ - ты, Джас, идешь на первом этаже, а я на втором, - это я на всякий случай уточняю :D потом идем в спортзал и берем с собой салат. И будем сравнивать с нашим слепком всех прохожих.

*забирают с собой тарелку с салатом и пару бутылок нектара, поднимаются в дом*

Держи, Джас, полотенце. Ты, кстати, можешь потом прямо им задрапироваться - будешь похож на Евдокла :)) а я, стало быть на Еврипида))) Не будем уподобляться серой массе. Гении должны выделяться! *произнеся все это с пафосом, удаляется в душ, гордо забросив на плечо полотенце*

62940.jpg

*Озадаченно смотрит вслед ушатывающемуся по лестнице Майклу. На середине пути догоняет, отбирает тарелку и ставит на лестницу*
Куда с салатом в душ, балда?! Доказательства смоешь.
А за евдокла :D щас огребешь и не посмотрю, что у тебя в гостях! Евдоклом он меня еще не обзывал, не били тебя давно. Не побоюсь твоей гениальности и наваляю!
Слушай, а можешь мне еще носки чистые дать? Я свои как раз постираю по холостяцки, брошу в ванную да потопчусь по ним, пока моюсь. Ты поди уже и забыл, как самому себе стирать. Разбаловала тебя Кейт, откормила вон как, салаты тебе готовит, вафли разные. А я один, совсем всеми брошенный, без женской ласки :(
*От жалости к себе на глаза чуть не навернулась скупая мужская слеза*
А, нет, мы ж гуляем сегодня! Народу не нужны печальные гении, народу нужны радостные гении! Ну или как-то так.
*Вот одной руки две бутылки нектара, в другой полотенце, скрылся за дверью ванной комнаты, откуда тотчас донесся крик*
Свободный народ Симтопии, мы идем к тебе! Будем нести радость в массы!
*Отвратительно и душераздирающе запел какой-то веселенький марш :D*

77072.jpg

*выходит из душа в мокрых носках и в полотенце, задрапированном вокруг тела на манер туники*

Джас, эх, нам бы еще венки из лавра... А где-то вроде бы у нас был лавровый лист, щас поищу... *роется на кухонных полках, вытаскивает пакетик с лаврушкой* Вот он! Правда, листочки суховаты, венок не сплетешь, но можно голову посыпать - будет наглядно и красиво! *с безумной улыбкой посыпает влажные после душа волосы Джаса, остатки высыпает себе на голову* Ну вот. Красавцы же! Так, что еще? Обувь нам ни к чему - гениям она без надобности. Салат! Вот он наш салатик с отпечатком - самая ценная ценность! Убери свои лапы от него, Джас! Забыл что ли, его нельзя есть! Так, быстро накатим на дорожку и в путь!

*выпивают*

Так. Еще я сделаю один звонок... секунду...
*набирает Рена*

Так, Рен не отвечает, но я наговорил ему на автоответчик. Будем ждать от него вестей. Ну что, Джас, куда сначала направим свои стопы?

Марин, веди нас куда-нидь, я пока отойду на часик)

62940.jpg

*Стоит слегка покачиваясь и поддерживая руками полотенце. Задрал голову и смотрит на падающее сверху крошево лаврового листа*
Красиво... Майкл, как с лаврушкой ты круто придумал, ну ты мозг! :D Щас пойдем и все аборигенки наши будут, даю руку на отсечение! Ты не знаешь просто, как девчонки от лаврушки прутся, мимо пройти не могут :D И, главное, гениальность сразу видна, никому ничего объяснять не надо. Пошли.
*Вываливаются из дома. Мокрые, замотанные в полотенца и обсыпанные лаврушкой. В руках салат, несколько бутылок нектара. У Джаса на шее ожерелье из сушеной рыбы. Критично оглядывает Майкла*
Стой! Мы чуть не допустили ошибную ужаску. Тьфу. Ошибную кретичку... Не. Короче, нельзя в носках идти! Ни в коем случае! Отвратительно смотрится, давай снимай носки.
*Наклоняется и дергает Майкла за ногу, от чего тот падает на газон. Стягивает с него носок и смотрит непонимающим взглядом*
А ты чего улегся, устал уже? А это мысль, давай посидим тут на солнышке, выпьем еще по стаканчику.
*Усаживается рядом, отпивает нектар из горлышка и протягивает бутылку гениальному другу :D*
Может съедим салат все же? Нет? А потом Рэну затрещин наставим и он во всем признается. И не надо будет выяснять, кто ночью по твоему дому шарил.

77072.jpg

*он придремал уже было на теплой травке, но громкий голос Джаса вывел его из оцепенения*

Ты чего так кричишь, Джас? Я не глухой... *сел, поморщился* И хватит хлебать уже из горла, мне-то оставь! *забирает бутылку и пьет* Носки... носок ты с меня зря снял. Как-то я теперь чувствую себя глупо в одном носке. Или так сексуальней? Ошибную фатальку он допустил... сам-то носки сними для начала! Я вот подумал: нам для простора мысли, - ну коль мы оба признали, что мы гении, - нужен не меньший простор! Хотя, конечно, разве есть где еще такое огромное вместилище затей и гениальных проектов? *ощупывает свою голову, потом голову Джаса, поднимая тем самым вокруг них дождь из лавровых ошметков* Нет, Джас, нет такого вместилища. Если только море... Огромное, бушующее, переменчивое... Вставай друг! *произносит с надрывом, картинно протягивая руку в сторону Джаса* Мы пойдем к морю мыслей... *и будничным тоном* А точнее - на маяк. *отбирает у Джаса салат* Салат не трожь! Салат - наше вещественное доказательство.

62940.jpg

*С восхищением уставился в спину бодро уходящего друга. Задумчиво повторил*
К морю мыслей... *Красиво вещает :D* Вот как ты так умеешь четко все излагать, каждый эпитет, каждая интонация полны эмоционального содержания. Ты же просто художник, гениальный оратор и достойный последователь Цицерона, Иоанна Златоуста и Ивана Федорова.
*С сомнением ощупывает свою голову* Хотя я тоже, конечно, лыком шит *С сожалением провожает взглядом салат и пошатываясь бежит догонять Майкла* Слушай, я только не понял, куда мы идем-то? Или куда кривая вывезет, кто его знает, куда наша гениальность нас приведет сегодня, верно? Только чтобы там девушек не очень много было, а то мы *начинает скакать на одной ноге, стягивая со второй носок* неотразимы сегодня, еще поругаются из-за нас :D

77072.jpg

Стой, Джас! *резко тормозит, и Джас врезается в его спину и падает. От толчка недоуменно оглядывается, помогает Джасу подняться*

Ты чего, опять прилег? Не, я больше валяться не хочу. Во мне бурлит энергия, и она требует выхода! Девушек... Джас. лучше бы девушек там и вовсе не было - расследование - сугубо мужское дело! А девушки только все испортят. Кстати... *отрывает кусок полотенца с себя* глянь, Джас, никаких контрважных объектов я себе не заголил? *и начинает коряво писать на обрывке ткани:

"Кейти мы пшли по вжнм мужсм делам! "

Присобачивает "записку" к ручке двери*

Ну вот теперь все, пошли, мой друг! Нас ждут открытия!

*берет Джаса под руку и они вместе уходят в центральный парк*

79331.jpg

*подходит к дому и берется за дверную ручку*
А это что за... *пытается прочитать записку*
И где ж его теперь искать? Пошли они по важным делам... Пошли и пошли себе, и зачем было клумбы так мять?
*воинственно трясет запиской и заходит в дом*

Назад
Сверху