Pino
Сэнсэй
Проголодался? Дак я быстренько сейчас, вафли или оладьи? (то новое блюдо я вычеркнула из меню
)
Майк, а почему ты спрашиваешь, хорошо ли я себя чувсвую? Со мной что-то не так?
Мне солнышко даже полезно, но если хочешь, можно взять солнцезащитный зонт, у меня на чердаке есть. Только он заржавел и больше не складывается. А ты сам-то уже собрался? И кто будет кормить наших рыбок? Рен?
)Майк, а почему ты спрашиваешь, хорошо ли я себя чувсвую? Со мной что-то не так?
Мне солнышко даже полезно, но если хочешь, можно взять солнцезащитный зонт, у меня на чердаке есть. Только он заржавел и больше не складывается. А ты сам-то уже собрался? И кто будет кормить наших рыбок? Рен?
Последнее редактирование модератором:
как будто ты сама этого не понимаешь))) Кейт, у нас же еще макароны с сыром вроде как в меню появились, мм? Я просто напоминаю
И к тому же всегда сам могу приготовить ужин - я не хочу чтобы ты терзала себя рецептами, а потом расстраивалась. Но вафли с оладьями всегда будут моим любимым блюдом
) ...Зонт? *представил на секунду группу туристов из себя и Кейт, с кучей чемоданов и большим, заржавевшим, нескладывающимся зонтом, усмехнулся* Нет, зонтики там есть, Кейти. Ну раз с тобой все нормально, то просто я наверно зря беспокоился. Ну и ты будешь собираться, мои шмотки тоже покидай заодно в чемодан, я понятия не имею, что вообще надо брать... *постарался не думать о том, что лажанул в библиотеке и побыстрее перевести тему*
. *шепотом* а исчезли, наверное, в мусорном ведре.
. И рыбки...
Я в этих делах ничего не понимаю. Говори, как лучше сделать?
Ты уверена, что рыбки нектар не любят? Точно-точно? Попробую опять позвонить Джасу... А ты не стой, не стой, Кейт. Ты все уже собрала что ли? Ноут мой уложила? А шкуру берем?

И забудь про хвостик Кейти, ишь, какой прыткий, расскажи ему. Может, и показать еще?
Нет-нет-нет-нет! Я ещё так молода, я хочу на море, хочу в бунгало... Не ешь меня, лучше вот, смотри - макароны!
Ладно бы без моркови...