• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Майкла Квинли

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
*обнимает его за плечи, задорно улыбается, в глазах пляшут чертики*
Я знаю, Майки, и вовсю наслаждаюсь твоей пламенной речью. Видишь как уши развесила? :D Когда еще такое услышишь.
*смотрит с нежностью и благодарностью*
Мне так важно было об этом узнать наверняка. Мне кажется, если ты сейчас разомкнешь руки, меня подхватит ветерок и я взлечу высоко-высоко, так я счастлива :sun: от этих твоих откровений. Мне рядом с тобой не бывает скучно, всегда интересно и как-то... уютно, как будто мы знакомы много лет. Когда ты со мной, я ничего не боюсь и не в чем не сомневаюсь. Когда ты рядом, то есть кому скармливать мои вафли с оладьями *взгляд становится хитрым*, есть кому топтать мои грядки и откармливать рыбу... Ай! Не щипайся! :D
*пищит* Я боюсь щекотки!
*отсмеявшись* И главное - есть кому растрепать мой хвостик :love:.

Последнее редактирование модератором:
62853.jpg

Я не разомкну руки, глупышка, даже ради того, чтобы ты немного полетала от счастья :))
* опять сгребает Кейти в охапку, усаживается на диван, продолжая держать ее на руках*
Ну вот скажи, какая девушка еще может скакать до вечера в пижаме? Только ты :))) И поди, думаешь про себя: когда же этот зануда от меня отвяжется, чтоб можно было на вечерний клев улизнуть? Признайся, что именно так и думаешь, слово в слово :D
*поворачивает ее лицом к себе, задирает пижамную кофточку и рычит в животик*
Я тебя выведу на чистую воду, ты мне во всем сознаешься!!

Майки, ты дома ? Я тут разбиралась в вещах после ремонта и диск твой нашла, вот по дороге в магазин решила занести.
*Выкладывает аудиодиск на журнальный столик.*

62853.jpg

Привет сестренка :)))
*чмокает Элли в щеку*
Заходи. Господи, после какого еще ремонта? Я не в курсе дел?
*берет в руки диск*
Ты ошиблась это не мой. Наверно еще у кого-то взяла, растяпа.
Голодная? Ужинать будешь?

В пижаме? Я? *оглядывает себя* Как-то так само получилось :o Нет, правильно-правильно, меня нужно воспитывать (иногда :D), а то совсем распижамлюсь :rolleyes: Это ты меня так выпроваживаешь на вечерний клев? :D Ну а я так надеялась провести с тобой этот вечер :rolleyes:.

Элли, привет! Я сейчас накрою на стол! Окончание ремонта - это нужно отметить :D

62853.jpg

*на ухо Кейт, чтобы Элли не слышала*
Я принципиально против пижам :rolleyes: во всяком случае - в спальне)) я же как-то обхожусь без них)))
*и уже обычным тоном*
Ну уж нет, я как раз тебя никуда не выпроваживаю, не придумывай :lol: Как раз утром вспоминал одну уютную шкуру, ну ты понимаешь о чем я :)))) а если ты убежишь - придется мне тосковать одному и вместо тебя эту шкуру обнимать))
*спускает Кейт с рук*
Так и пойдешь на кухню в этом наряде?

Элли, ну ты чего молчишь? Рассказывай, что за ремонт и где. Или вы решили с Джасом его домик в розовый цвет перекрасить? Неужели он тебе это позволил?

:o:o
*смущается и бежит не на кухню, а в спальню, переодеваться*
*выбегает в штанишках и кофте, надетой задом наперёд, смущается ещё больше, пищит "я сейчас" и убегает назад*
*на этот раз вся одежда на Кейт одета как положено, довольная идет на кухню и гремит посудой*.

Да нет ребята спасибо,я не буду ужинать, я просто по дороге забежала , мне в магазин нужно- холодильник пустой совершенно... Майки, да твой это диск, помнишь, ты болел и я его стащила послушать из посылочки Джози?

62853.jpg

*с улыбкой смотрит, как Кейти бегает туда сюда, совершенно не удивляясь кофточке, надетой задом наперед :lol: скорее был бы удивлен, если бы с первого раза было все в порядке. Его так и подмывает встать и затрепать Кейти до изнеможения, или хотя бы просто ущипнуть или хотя бы пощекотать, но он мужественно сдерживает свои порывы при сестре*

Кейт! *кричит в сторону кухни, прыская от смеха* у нас что сегодня, оладьи или вафли?

Элли, не понимаю... какая посылочка? от...? *слегка побледнел и перестал улыбаться* Я не видел Джози давно, после аварии - точно, ничего не получал и диск этот вижу впервые. Ты уверена?

Майкл, ну господи , говорю ж когда ты болел, и я с тобой тут сидела, пришла Джози и занесла для тебя посылку. Я на пороге наткнулась , там же записка была... Ну я диск и вытащила послушать, ну все , я побежала! Пока-пока!

*Кричит с кухни.*
А вот и не угадал, Майки! Не зря же я на курсы ходила. Сегодня - барабанная дробь - макароны с сыром! :D
*Выносит.*
05.jpg
rec_1324.jpg
Та-дааам! :D
Элли, постой, а как же макароны? :(

62853.jpg

*стоит растеряно посреди гостиной с диском в руках. Хотел еще что-то спросить у Элли, но она так быстро выскочила, что не успел додумать свой вопрос. На автомате реагирует на появление Кейти, помогает ей поставить на стол макароны, даже как-то улыбается через усилие ее кулинарным способностям, но мысли его сейчас далеко*

Кейт...
*сглотнул, прокашлялся*
Погоди с ужином, милая. Почему ты мне ничего не сказала?

*ставит макароны и озадаченно смотрит на Майкла*
О чем не сказала? Что-то случилось? Что хотела Элли? И что это за диск у тебя? Майк, ну не молчи же!

62853.jpg

Кейти... *на него неожиданно накатила дурнота, как бывает в странном сне, когда хочешь проснуться и никак не можешь этого сделать. Майкл сел на диван, на секунду закрыл лицо руками, потом взглянул на Кейт*

Элли вернула мне этот диск, сказав, что он был в передачке, оставленной мне Джози - мол она приходила навестить меня, когда я болел. Элли послушала диск, а теперь решила вернуть. Это в ее характере - брать мои вещи без спроса, я не в обиде - мы же родные. Но мне странно, почему ты мне ничего не сказала? Ты наверно не видела, да? Впрочем, это теперь уже неважно.

*Майкл крепко зажмурился. Вот только полчаса назад все было просто и ясно, а теперь опять все так странно перепуталось в его жизни. Джози - близкий, дорогой ему человек приходила его навестить - он понимал, чего ей стоило это сделать, - переживала быть может, а он ничего не знал, даже не позвонил ей. Не зашел, когда выздоровел. Вообще никак не отреагировал, словно ее нет, словно ее не существует в этом мире.
Майкл встал, потянулся за ключами от машины*

Кейт, я выйду проветрюсь.

*догоняет Майка и берет за руку
Постой! Я одного тебя не отпущу! Твое предыдущее проветривание очень плохо закончилось, ты пугаешь меня. :( Я не смогу дожидаться спокойно дома, когда ты уходишь неизвестно куда в таком состоянии. Снова...
Видимо Элли взяла посылку раньше, чем я заметила, мне тогда совсем не до того было. И я даже не буду выпытывать, что все это значит, хотя мне это не безразлично.

62853.jpg

Кейти, со мной все будет в порядке. *его лицо смягчилось, когда он взглянул в ее тревожное личико, переполненное волнением за него, балбеса. Черт, какой же он подлец и урод. Так плохо на душе ему давно уже не было и что-то объяснять сейчас нет ни сил, ни смелости. Есть только жуткое желание остаться одному, прийти в себя, немного успокоиться и осмыслить все, постараться как-то все упорядочить что ли... Он сжал ее ручки своими холодными сейчас руками*
Не переживай за меня. Я могу прогуляться пешком, если хочешь. Кейт, постарайся понять меня: мне нужно побыть наедине с самим собой.

Обещаешь, что пешком? Тогда отдай ключи от машины, мне так спокойнее будет. Или нет Майк, давай лучше я уйду, раз ты так хочешь уединиться. Я давно не была на своем огородике. Да и домик мой совсем без присмотра. Будь осторожен, ты всегда находишь какие-то приключения. Или это они тебя преследуют?
*грустно улыбается, целует Майкла, забирает его ключи и быстро выходит из дома.

62853.jpg

*отдает безоговорочно ей ключи от машины, и в первый момент не понимает, что она уходит. Стоит столбом, ничего не предпринимая. Потом, опомнившись, встряхивается*

Кейт! Погоди... я ведь совсем не этого хотел... *но она уже далеко и не слышит, и он это понимает. Говорит больше сам себе*
Я не хотел, чтобы ты уходила...

*опускается без сил на крыльцо. Ну и куда он рвался, собственно? Теперь он один, можно смело начать размышлять, упорядочивать и разбираться, только вот по приказу это не получается сделать. Грохнул с досадой кулаком по ступенькам - легче не стало. Пошел в дом, наткнулся взглядом на макароны, аппетитно сервированные на столе. На душе стало еще горше. Нет, в доме он не может оставаться. Спустился в подвал, порылся в ящике, доставая оттуда пачку сигарет - он не курил сто лет. Потом прихватил с полки бутылку нектара и вышел из дома, поворачивая в сторону Набережной, бредя по улице безо всякой цели, периодически прихлебывая из горлышка бутылки*

62940.jpg

*По телефону*
Майкл, ну ты как, доковылял до дома? Звонила Кейт, голос грустный, беспокоилась о тебе. Я в обед к ней зайду, принесу удобрения. Какие-то особые поручения будут?

69923.jpg

*отвечает на звонок, выскочив из душа*

Спасибо, Джас. Нет, никаких особых поручений не будет. Я просто хотел убедиться, что все в порядке.

*собирается-одевается и выходит из дома*

Назад
Сверху