• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Ланы Спидинг

• Автор темы Автор темы Slastena
  • Дата начала Дата начала
109453.jpg

*Ласково наблюдает за Брюсом, улыбается*
- Ну, малыш еще совсем крошечный :) Вот-вот, папка, берись за наш откорм и мы будем большие и сильные.
Ты такой молодец у меня! Глава студии! Это звучит! *легко смеется*
Криспин умничка! Я тебе постоянно об этом говорю :)
А вот покушать я бы не отказалась! Тем более в твоей компании *целует*

*Брюс ласково гладит Лану по головке, заглядывает в глаза*

- Правда не устала? Тогда давай, заедем перекусить в бар, заодно посмотрим стоит ли он еще после нашего бурного банкета :D

*Ведет любимую за ручку на улицу*

- Да, да, я теперь глава! *театрально выпячивает грудь вперед и смеется* Так что безбедную жизнь своей семье я готов обеспечить, уж это точно. Черт, я так уже соскучился по ребятам... По Брайну, Нику, Мэни, эээ... даже по Руслану, интересно он тут не разнес город пока нас не было?

*Брюс помогает сесть в машину жене, садится за руль, уезжают в "Красное рандеву"*

*Брюс припарковал машину и помог Лане выйти из машины. Беря за ручку, повел к дому*

- Ну, конечно, мы найдем врача, я сам уже тоже жажду узнать всё ли у тебя в порядке. Надо было в Симливуде пройти обследование, но кто-то был так занят *чмокнул ее в нос* что и даже слышать об этом не хотел.

*Они зашли в дом, Брюс не стал включать свет, просто подхватил любимую на руки и понес в спальню, беспрестанно целуя ее по дороге*

- Мм... а подарок Брайна то уже стоит на месте, я распорядился, чтобы в наше отсутствие его занесли в дом, пришлось даже вызывать людей... Я уже мечтаю полежать на нем ;) на подарке.....

*Брюс ногой распахивает дверь, вносит жену в комнату, и так же ногой захлопывает дверь. Нежно опускает ее на постель, прижимаясь к губам в поцелуе*

- Скучал... не могу больше ждать, хочу тебя.... Обещаю, я буду осторожен....

109453.jpg

*Подарок Брайна оказался на редкость мягким и удобным. От горячего дыхания Брюса, закатывает глазки и тихонечко стонет. Нет сил сказать ни слова. Ручками потянула его за футболку, которая не захотела ей поддаваться. Притворно надувает губки*

- Ну сними ее, как ты это умеешь... А то я чувствую себя беспомощной *засмеялась и закрыла лицо ручками. Такая я стала неловкая, а ведь еще только начало беременности... Снова притянула Брюса к себе и поцеловала требовательно и страстно*

*Брюс улыбнулся ее попыткам стянуть с него футболку, наклонился и прихватил нежно зубами ее нижнюю губку. Отстранился, поигрывая мускулами на груди и руках, ловко и без труда снял футболку, отбрасывая ее назад. Вновь склонился над Ланой, скользя языком по ее губам и дуя на влажный след*

- Мне нравится, когда ты такая беспомощная *хитро улыбнулся* Как в нашу первую брачную ночь, мммм....

*Она притянула его к себе, и Брюс поддался на ее требовательный поцелуй, позволяя делать, всё что она желает. Но недолго... Он медленно и аккуратно освободил Лану от одежды, покрывая поцелуями ее налитую грудь, пока еще совсем почти плоский животик... Его ласки были нежными, но упорными, Брюс не останавливался ни на минуту.
Брюс подался вперед и стал целовать ее со всей накопившейся в душе страстью. Немного откинулся назад, обнял Лану за талию, поднял и усадил себе на бедра. Ему не нужно было показывать ей, что делать. Она приглашала в божественный жар своего тела. Они продолжали смотреть друг другу в глаза, и ему на миг показалось, будто она впускает его в свою душу. *

109453.jpg

*Проследила за его сексуальным раздеванием, сгорая от желания и восторга, что все это ее! После его слов вспомнилась незабываемая брачная ночь. Хотела было сказать, что ей нравится быть беспомощной в его руках, но слова испарились. Осталось лишь горячее дыхание... Дыхание захватило, когда Брюс ловко и легко посадил ее наверх. Нежно улыбнулась. Не было его и ее, были они. Единое целое. Одна душа, одно сердце... Его руки были там, где она желала, ее движения были такими, как хотел он.
Цензура!

*Брюс аккуратно переворачивал тосты на сковороде, прислушиваясь не проснулась ли любимая. Сегодня он проснулся рано, как никогда успел съездить на вокзал, набрал несколько сумок продовольствия. А когда проезжал мимо доски объявлений, то заметил вывеску о том, что в город приехал новый доктор. Несказанно обрадовавшись, Брюс переписал его адрес, сразу решая, что непременно Лане нужно показаться именно ему. При воспоминании о Клинике, дедушке Вацлаве и жестокой Ясмин, которая чуть не кастрировала его друга Мэни, он мысленно передернулся.
Закончив с приготовлением завтрака, Брюс сам быстро перекусил и сервировал для любимой супруги.

090d5b4b1737ae50fa3e21e9453cecde

Предстояла его самая любимая процедура - ее пробуждение. Он поставил тарелки с едой на небольшой поднос и поднялся в спальню. Лана спала, как всегда соблазнительно разметав волосы по подушке. Он поставил поднос на прикроватный столик и опустился на кровать, облокачиваясь на одну руку. Провел тыльной стороной ладони по ее щечке, наклонился и нежно поцеловал в губки. Лана пошевелилась, Брюс улыбнулся, просунул руку под простыню, которой она была укрыта и опустил ее на животик. Опять поцеловал, прошептав*

- Доброе утро, любимая.....

Последнее редактирование модератором:

*Почувствовала руку любимого, которая освободила ее из царства снов. Улыбнулась и открыла заспанные глазки. Провела рукой по волосам Брюса. Еще не проснувшимся голосом сказала*

- Доброе утро. Ты мне снился. Ощущение, что даже во сне мы не расстаемся. А чем это так вкусно пахнет? Никак мой муж приготовил нам завтрак? Это уже так привычно для меня *смеется и садится, не убирая руку с животика*
Откуда ты уже продукты добыл? Когда ты только все успеваешь? :) А знаешь, давай сегодня сходим в клинику и сделаем УЗИ. Мне это приснилось. Наверно я переживаю по этому поводу просто...
*пожала плечами и поцеловала мужа*

*Улыбнулся ей в ответ, когда она провела рукой по его волосам, поймал ручку и шутливо прикусил пальчики. Сразу поцеловал и наклонившись, потёрся носом о ее носик*

- Надеюсь, я тебе во сне не очень надоедал, а то просто наскучу тебе своим постоянством, сбежишь от старого :D *смеется* Конечно, завтрак для любимой девочки и моего малыша, нужно с утра кушать как следует.

*Помогает Лане поудобнее устроиться на постели, ставит перед ней поднос с завтраком, начинает вилкой делить яичницу на кусочки.*

- Пока ты спала, и я надоедал тебе во сне, уже успел съездить на вокзал, в дом не было ни крошки. Слушай, как тебе идея нанять горничную? Выпишем себе кого-нибудь из Сансета, или того же Симливуда, у меня там была Дороти, отличная домоправительница. И тебе полегче будет, и с ребенком она поможет, м?

*Она тянется к нему с поцелуем, Брюс едва не отставляет в сторону поднос, мешающий ему прикоснуться к ее сладким губкам. Целует в ответ, одной рукой за затылок, прижимая крепче у губам.

Боже, ее губы сводит с ума... каждый раз, как первый.. *

- Конечно, сходим, малыш. Я не хочу, чтобы ты переживала, я уверен, что с тобой и нашим крохой всё в порядке. Я не допущу, чтобы было иначе *улыбается и кормит ее* ммм... только в Клинику мы не пойдем, я видел объявление о приезде нового доктора в город, рискнем к нему? По некоторым причинам, я... опасаюсь наших врачей в Клинике :) *подмигивает ей и отправляет кусочек тоста в ротик*

131966.jpg

- Что за глупости? Ты мне не можешь надоесть! Я же так долго ждала этого *улыбается*
Горничную? Это симпатичную брюнетку с вот такими длинными ногами?
*разводит руки в стороны*
Нет уж! А Дороти это еще кто? *надуывется и выкатывает губу вперед*
А клиника тебе чем не угодила? Я не знаю, а вдруг он шарлотан какой-нибудь? И вообще это ОН! Я стесняюсь... *надуто улыбнулась, выхватила у него и вилку и запихнула большой яичницы себе в рот*

*Видит, как любимая изображает горничную, громко хохочет и начинает ее тихонечко щекотать, пальцами тыча по бокам*

- Ну, почему же сразу брюнетку? Джентельмены предпочитают блондинок :D Да и можно не с вооот такими ногами *обхватывает Лану и притягивает к себе* а вполне себе обычную тётеньку, хочешь даже старушку, ну такую по возрасту, как я :D чтобы моя ревнивица не беспокоилась *зарывается лицом в ее волосики и целует в шейку* Предлагаю тебе самой заняться просмотром анкет и выбрать самую страшную, самую какую-нибудь бабульку, но! Главное чтобы была исполнительна, остальное меня не волнует.

*Лана надувает губки, и Брюс опять едва не смеется. *

- Слушайте, миссис Спидинг, да я смотрю вы у меня ревнивица похлеще меня самого! *докармливает ей завтрак, отставляет поднос, садится поровнее и берет жену на руки, сажая себе на колени, гладит по волосам* Дороти, ну, ты чего забыла? Это же моя горничная, ей пятьдесят три года, она мать троих детей и счастлива в браке уже лет двадцать :) Вот чего тебе такая кандидатура не нравится, а малыш? Уверяю тебя в моем вкусе только молоденькие, капризные девочки, которые так славно сидят у меня на руках и соблазнительно надувают щечки и губки.

*Брюс притянул ее личико за подбородок и чмокнул в носик. Услышал вопрос о клинике и задумался. Сказать, не сказать? Вспомнил их с Мэни стриптиз, что было потом, и как они отпаивали себя из фонтана в парке. Замялся, но улыбнулся*

- Ммм... когда я последний раз там был, то меня не впечатлило обслуживание, да и лекции о вреде алкоголя с утра, меня это убило похлеще любого стакана спирта :D Ну, насчёт шарлатанства не знаю, но уверяю одного моего вида хватит, чтобы он и думать забыл о своих обманных махинациях, или ты сомневаешься? Или, может я не достаточно убедителен,ммм?

*Начинает щекотать ее, опрокидывает на постель, нависая сверху. Как можно убедительнее кусает Лану в шейку, зубами стаскивает в нее сорочку, в жарком поцелуе припадает к груди. Ласкает требовательно и нежно, поцелуй становится все горячее, но отстраняется и заглядывает ей в глаза*

- А стесняться... тебе это не к лицу ;) Да и потом... все доктора для пациентов бесполые существа...

*Затуманенным от желание взглядом скользит по ее груди, думая что кажется поход к врачу может подождать пару-тройку часиков*

131966.jpg

- А я тебя предупреждала, что ревную ко всем *улыбается* Ну, я ребенка не хочу пугать очень страшной гувернанткой, но буду следить за ней и за тобой тоже! *делает большие глаза и смеется*
Ааа, так это та Дороти! Подзабыла немного. Ну, если такую глубоко замужнюю и с детьми, тогда можно :)
*слушает рассказ про лекцию*
Господи, тебе нужны еще и лекции? Не знала *улыбается* Ладно, ты запугаешь моего врача и все будет замечательно. Я спокойна *хохочет*
А может он и симпатичный такой будет... С прекрасными глазами в белом халате... Мммм...
*ехидно косится на Брюса еле сдерживаю улыбку*
Ладно, полистаю завтра анкеты и поищу подходящую кандидатуру.
*Брюс валит ее на кровать и желание накрывает с головы до ног. Лицо наливается румянцем и Ланка закусывает губку.*
Родной мой... Хороший... Нам к врачу надо... *смущенно улыбается*

*Брюс отрывает себя от созерцания ее великолепной груди, и смотрит в глаза. Тоже прищуривается, а мужду бровями залегает глубокая складка, демонстративно хмурится.*

- С прекрасными глазами, значит.... угу... Ну, если этот доктор позволит себе смотреть на тебя этими своим глазами да так, что мне не понравится, то я сам поиграю с ним в доктора. В паталогоанатома :)

*Брюс заводит ее ручки за голову и вновь припадает в поцелуе к губам, закусывает ее нижнюю губку и слегка оттягивает. Затем отпускает и ласкает языком. Руками нехотя натягивает на нее сорочку*

- Эх, черт... я уже заранее ненавижу этого доктора :D Но да, надо, надо.

*Садится на постели, стараясь выровнять дыхание. Смотрит на Лану, предвкушая что будет после их визита к врачу, надеясь что никаких запретов для них не возникнет*

- А, ну вот и отлично, завтра полистаешь анкеты, Руслана тебе в помощь пришлю :D Уж он-то поможет в выборе. Ох, надо бы его найти....

131966.jpg

- Ну, а чего ты ревнуешь чтоли? *смеется* Надеюсь он будет хорошим и еще больше надеюсь, что с малышом все хорошо. Или с малышами... Кто знает :) Так интересно уже узнать кто там. Мальчик, девочка или может двойня. Хотя у меня в роду не было двойнь. А у тебя?
Руслан выберет нам гувернантку? Страшненькую и с короткими ногами? :) Ох, не думаю *смеется* И правда, где он? После свадьбы я его не видела... Как бы не влез в какую историю... Опять или снова *грустно улыбается*
Ему бы жена не помешала тоже, за ним же глаз да глаз нужен *улыбается*
Ну, так что? Когда поедем к доктору?

*Брюс сладко потягивается на постели, не сводя глаз с любимой*

- Я ревную тебя всегда и ко всему, но врач есть врач, хотя я за ним и буду присматривать :) *слышит ее вопрос и удивленно улыбается* Детка, если ты мне подаришь сразу двоих детей, всё, можно сказать я прожил жизнь не зря, разве есть большее счастье? Я не знаю что у меня там было в роду, я родителей своих никогда не видел. Но вдруг бы будем первыми кто в шаем с тобой роду подарит жизнь сразу двоим детишкам?

*Тянется к ней руками, но девушка уже встает, Брюс опять откидывается на подушки*

- Займусь поисками братца попозже, когда всё решим с обследованиями. Не думаю, что он пропал без нас, небось уже полгорода измучил своим поведением. Оо, Лана, я уверяю тебя, что из Рассела такой же муж, как из меня охотник за приведениями :D

*Встает с постели и начинает ее застилать, затем похходит к зеркалу, чтобы причесаться*

- Давай, малыш, переодевайся и едем. Я пойду посмотрю что там у нас с безнином, кажется опять бак уже полупустой.

*Чмокает ее в лобик и спускается вниз. Выходит на улицу*

131966.jpg

- С двумя нам точно понадобится няня *улыбается* Вот на УЗИ нам скажут сколько их там :) Сразу после обследования отправлю тебя искать Руслана. Всетаки надо его найти, это лишний повод для моего беспокойства... А если жена будет еще круче чем Руся, представляешь? Вот семейка полцчится!
*смеется, провожает Брюса влюбленным взглядом. Принимает быстрый душ, заплетает косичку, одевается и спускается вниз к любимому*
Ну что там? Все в порядке? Можем ехать?
*садится в машину и они уезжают к доктору*

131966.jpg

*По дороге домой они обсуждали все услышанное и увиденное. Лана бережно держала фотографию малыша и разглядывала*

- Он похож на картошку *смеется* Маленькую картошечку любимую :) Знаешь, все прошло как нельзя лучше и доктор такой приветливый оказался. А еще я была рада видеть Тату! Такая она красивая, правда? Я буду такая же кругленькая скоро *улыбается и ждет пока Брюс откроет ей дверцу. Выходит и тут же обнимает Брюса*
Я самая счастливая!

*Брюс всю дорогу без умолку болтал, восторгаясь тем что только что увидел и услышал*

- Ой, детка, до картошенки он еще у нас недорос, боюсь сейчас он скорее фасолинка :D Но уже такой славный, а сердечко какое сильное, всё в папу, спортсменом будет, или спортсменкой, я его научу как нужно! А доктор да... *морщится* уж очень приветливый, трогал тебя там и главное придраться не к чему, врач же :D Тата просто потрясающе выглядит, правда что-то там я в их отношениях с Ником запутался малёк, но не наше дело, правда? И я уже жду, когда ты у меня округлишься, куклёнок мой!

*Чмокает в носик, останавливает машину. Когда помогает Лане выйти, она сразу же обнимает его. Брюс подхватывает ее под попку, чтобы девушка обвила его ножками и несет в дом*

- Слушай, давай устроим небольшой пикник у нашего домашнего прудика? М? Тогда давай быстренько в душ, смой с себя запах лекарств и усталости, а я пока на кухню.

*Когда заходит в дом, то не отпуская любимую прижимает ее спиной к стене и жадно целует. Буквально заставляя ее губы раскрыться под его страстным напором, его язык неумолимо скользит ей в ротик. Брюс еще крепче подхватывает Лану, упираясь твердой грудью в ее такую мягкую и желанную*

- Черт... боюсь пикник я бы не осилил... Но, тебе нужно покушать.

*Прихватывает зубами ее мочку ушка, сразу же проводя по ней языком и отпускает девушку. Шутливо шлёпает по попке и идет на кухню*

131966.jpg

*Прибалдев от ласк Брюса, шатаясь пошла в душ. Постояла немного перед зеркалом, повыпячивала животик вперде, пытась представить себя такой же круглой :) Посмеялась сама над собой и залезла под тепленькие струйки воды. Намылила мочалку и хорошенько потерла себя. Вышла вся чистенькая и душистенька. Одела майку и юбку, которая уже стала маловата. Спустилась вниз. Любимый порхал по кухне и стряпал ужин. Улыбнулось. Будто так было всегда.Он такой хороший и наконец-то они вместе. Голод дал о себе знать и в животе заурчало. Взяла покрывало и миску с фруктими и расстелила рядом с прудиком. Уселась и стала ждать мужа*

*Брюс постарался не задерживаться за готовкой, уже нетерпелось вновь обнять любимую, обсудить всё еще раз и еще. Когда всё было готово, нашёл большой поднос и уложил на него сделанную на пару рыбку, два разных салатика, сок для Ланы и немного виски для себя. Сегодня просто необходимо отметить радостную новость, что всё хорошо с ней и их ребенком.

Брюс вышел на улицу, ловко маневрируя с подносом, подошёл к супруге. Опустился на расстеленный плед и поставил перед ней поднос с ужином*

- Ну, вот всё готово, тебе не холодно на тоненьком покрывале? А то иди на ручки?

*Протянул ей руки, готовый принять в объятия*

- Слушай, а забыли сегодня в суете у Таты про фотки спросить, ой и про выставку. Ну ничего, может, на днях увидимся еще все вместе. *Начинает кормить девушку, переодически отправляя салат себе в рот* Ну а вообще этот Алан ничего, будем наблюдаться у него, да? *чмокает ее в набитые едой щечки*

Назад
Сверху