*Видит, как любимая изображает горничную, громко хохочет и начинает ее тихонечко щекотать, пальцами тыча по бокам*
- Ну, почему же сразу брюнетку? Джентельмены предпочитают блондинок

Да и можно не с вооот такими ногами *обхватывает
Лану и притягивает к себе* а вполне себе обычную тётеньку, хочешь даже старушку, ну такую по возрасту, как я

чтобы моя ревнивица не беспокоилась *зарывается лицом в ее волосики и целует в шейку* Предлагаю тебе самой заняться просмотром анкет и выбрать самую страшную, самую какую-нибудь бабульку, но! Главное чтобы была исполнительна, остальное меня не волнует.
*
Лана надувает губки, и Брюс опять едва не смеется. *
- Слушайте, миссис Спидинг, да я смотрю вы у меня ревнивица похлеще меня самого! *докармливает ей завтрак, отставляет поднос, садится поровнее и берет жену на руки, сажая себе на колени, гладит по волосам* Дороти, ну, ты чего забыла? Это же моя горничная, ей пятьдесят три года, она мать троих детей и счастлива в браке уже лет двадцать

Вот чего тебе такая кандидатура не нравится, а
малыш? Уверяю тебя в моем вкусе только молоденькие, капризные девочки, которые так славно сидят у меня на руках и соблазнительно надувают щечки и губки.
*Брюс притянул ее личико за подбородок и чмокнул в носик. Услышал вопрос о клинике и задумался. Сказать, не сказать? Вспомнил их с
Мэни стриптиз, что было потом, и как они отпаивали себя из фонтана в парке. Замялся, но улыбнулся*
- Ммм... когда я последний раз там был, то меня не впечатлило обслуживание, да и лекции о вреде алкоголя с утра, меня это убило похлеще любого стакана спирта

Ну, насчёт шарлатанства не знаю, но уверяю одного моего вида хватит, чтобы он и думать забыл о своих обманных махинациях, или ты сомневаешься? Или, может я не достаточно убедителен,ммм?
*Начинает щекотать ее, опрокидывает на постель, нависая сверху. Как можно убедительнее кусает
Лану в шейку, зубами стаскивает в нее сорочку, в жарком поцелуе припадает к груди. Ласкает требовательно и нежно, поцелуй становится все горячее, но отстраняется и заглядывает ей в глаза*
- А стесняться... тебе это не к лицу

Да и потом... все доктора для пациентов бесполые существа...
*Затуманенным от желание взглядом скользит по ее груди, думая что кажется поход к врачу может подождать пару-тройку часиков*