• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Ланы Спидинг

• Автор темы Автор темы Slastena
  • Дата начала Дата начала

*Брюс сгорал от нетерпения и желания целовать ее, обнимать, любить долго и бесконечно. Но теперь нужно немного остудить свой пыл, чтобы не навредить малышу. Он лишь нежно коснулся губами ее губ, почти не целуя, только обжигая дыханием*

- Девочка моя, малыш... Я ужасно скучал по вам, знаешь, по-моему я становлюсь всё больше ненормальным, я каждую секунду хочу держать тебя в руках, не отпускать...

*Смотрит на ее надутые губки и не может сдержать смеха. Целует каждую губку в отдельности, нижнюю слегка прикусывая и лаская языком*

- Я люблю всё, что ты готовишь и делаешь, но мы же договаривались, что теперь ты забываешь про кухню, а? Давай-ка мне тут похозяйничать *шутливо отодвигает ее от кухонной тумбы* Да, приглашения все на местах, теперь увидим кто придет, боюсь что не все, некоторые разъехались, некоторые и дома-то не бывают *улыбается, слышит про малыша и делает удивленные глаза* Лана, а он что уже шевелится?

*Опускается перед ней на колени, задирает маечку и прижимается ухом к животику. Замирает, а потом разочарованно на нее смотрит*

- Ну, вот... не слышу ничего... *целует животик* Маленький, папка тут, давай, ты же меня слышишь? Покажи-как маме, как мы будем с тобой гонять в футбол или играть в куколки :D

*смеется и вновь целует животик любимой*

109453.jpg

*Начинает плакать*

- Ооооу, ты такой миииилый... Малыш еще не шевелится, но думаю уже скороооо.... Я так ждала тебя, так ждала... А ты пришел и так сразу хорошо стало и ты так уже с малышом занимаешьсяяяааа, а я же даже не знаю как пеленать и держать! Я буду ужасной матерью и женой... Посмотри, я уже толстаяяяааа! *захлебывается слезами, сглатывает* А еще... еще этот пирог! Он никак не получается... А я так хотела приготовить... А тесто совсем не такое и вобще... ааа... Это все так ужааасно! А еще я платье купииила и даже показать некомууу...
*закрывает глаза ладошками и утыкается в плечо Брюсу, содрагаясь от рыданий*

*Брюс сразу резко выпрямляется, как только слышит в голосе любимой слёзы. А когда уже стоит в полный рост, то она плачет вовсю. Он немного теряется, как и всегда от ее слез, но затем привлекает Лану к себе, нежно обнимая.
Он смутно помнил, как бывшая жена ходила беременной. Тогда им было по 20 лет, они ночи напролёт гуляли по городу, она пачками глотала мороженое и запивала ледяной минералкой. Но никогда не плакала, скорее наоборот. Летящие в его голову тарелки и растрепанные в порыве ярости подушки навсегда запомнились ему, как самый верный признак беременности.
Брюс отвлёкся от мыслей, поднимая за подбородок голову любимой, ласково вытирает ее слёзки, целует мокрые щечки*

- Малышка моя, ты чего? Я же люблю и тебя и малыша, ябуду всегда рядом с тобой, помогать тебе во всем. А пеленать и держать, ну что за глупости, ты сразу всё поймешь как нужно делать, когда впервые только сможешь уже подержать на руках нашего ребенка. А я буду рядом в этотм момент, как и в любую минуту твоей жизни, детка, ты чего?

*Берет ее на руки и несет на улицу, проходят за дом и, Брюс присаживается на ступени мостика над прудом, привлекая Лану себе на колени. Утирает всё еще льющиеся слёзки, улыбается и целует в щечку*

- И чёрт с ним этим пирогом, я сейчас тебе десять таких сделаю, ничего ужасного, любимая. Смотри кажется солнышко видно, видишь? Это оно вышло, потому что увидело твои слёзки и расстроилось, сразу захотело их утереть своими тёплыми лучиками. А моё солнышко - это ты, и оно не должно лить дождиком, оно должно светить для меня и нашего ребёнка... :) *улыбается и вновь прижимает к себе. Господи, какая же она маленькая, сама еще совсем ребенок, а уже носит под сердцем дитя. Волна трепета и безграничной нежности накрыла Брюса* Малыш, а платье... ну да, нельзя мне видеть платье... Ну, давай ты его Руслану покажешь, хочешь? *заглядывает ей в глаза* Он наговорит тебе какой-нибудь ерунды про него, уверяю сразу станет легче :)

109453.jpg

*Старается не плакать, но как только слышит про Руслана, начинает еще сильнее*

- Этот Руслан... он... оооон... не хочу чтобы он испортил мне впечатление о платьееее... Ага, ты вон умеешь готовить пироги, а я неееет... Я плохая женаааа...
*плачет еще минут двадцать, постепенно успокаивается и крепко обнимает Брюса*
Прости меня... Я не хотела так сильно плакать, хотела немножко *улыбается и шмыгает красным опухшим носиком*
Я тебя очень люблю. Правда. Ты мне веришь? Веришь? *вздыхает и ощущает прилив сил и спокойствие*
Вот устроила тут тебе истерику, ненормальная беременная Ланка *улыбается* А пирог я очень хочу. Ты мне испечешь его? Как же хорошо что ты дома. Ой, а я Андрюшку не испугала там? Вдруг он слышал? Господи... *закусывает губку*
Ну, что ты так смотришь? Все уже хорошо, это гормоны :) Я читала. У меня есть книжка для беременных.
*смеется и припадает к губам Брюса нежным поцелуем*

*Брюс видит, что кажется про Руслана нужно было промолчать, потому что любимая начинает плакать еще сильнее. Его сердце бьется всё медленнее с каждоый упавшей слезинкой из ее глазок. Он опять начинает утирать их и целует в мокрые щечки*

- Ну и забудм тогда про Руслана... И твои кексы самые вкусные на свете, забыла что ли как этот очкарик их уплетал и нахваливал, м? И ты не можешь знать какая ты жена, Лан, потому что ты еще не замужем!

*Все двадцать минут старается растормошить ее, повеселить, рассказывает какие-то глупости, даже щекочет, но девушка всё плачет и плачет. Когда Брюс уже теряет всякую надежду, мысленно пребывая в глубоком ужасе, Лана вдруг неожиданно успокаивается. От резких перемен в ее настроение, голова идет кругом, но он лишь радостно улыбается ей в ответ*

- Малышка, ну конечно я верю, что ты меня любишь, я сам люблю тебя больше всего на свете! Тебя и нашего ребенка *кладет руку на животик* Андрюша сейчас занят чтением, но он испугается, если мы его не покормим :)

*Гормоны... Ну конечно, а ты уже напридумывал себе тут всего старый идиот*

- Ты нормальнее любой беременной женщины, уверяю тебя, просто теперь буду знать в чем дело и успокаивать тебя иначе...

*Отвечает на ее поцелуй медленно и нежно, лаская руками ее спину, сжимая всё крепче в объятьях. С каждым мгновением дыхание становится всё тяжелее, Брюс сдерживает растущее в себе желание. Но оно так неподвластно ему... Она в его руках, такая желанная, красивая... Его Богиня, под сердцем у нее его дитя...
Возбуждение достигает апогея, и он заставляет себя оторваться от ее губ*

- Лан... пойдем все-таки хм... немного покушаем и покормим Дюху... а потом... потом я тебе почитаю какую-нибудь свою... книжку ;)

109453.jpg

*Все еще шмыгает носиком*
Мои кексы? Да, я их умею готовить... Хотя это ты меня научил *улыбается. Их поцелуй был таким желанным для нее, что он чуть не сползла вниз. Дыхание стало частым, а тело горячим. Она настолько расслабилась, что даже слегка простонала. Когда Брюс отстранился, Лана с трудом открыла полные желания глаза*

- Аммм... Да, Андрюшку покормить надо... *глубокий вздох* Так, пойдем тогда готовить! На тебе пирог и все остальное, а салатик мне хоть можно порезать? Тоже нет? Избаловал меня совсем *смеется* Поэтому и пирог никак не получается
*заходят в дом. Лана садится на стул и следит за тем, как готовит Брюс. Взгляд периодически опускается на его зад:) Скользит по рукам и пальцам, впивается в губы... Ждет окончания готовки*

*Брюс старался сосредоточится на приготовлении ужина, переодически отвлекаясь на Лану, которая послушно сидела и смотрела как он готовит. Он ловил ее томный взгляд и лукаво улыбался. Рассказывал ей о том, как встретил Мэни, о том что тот пока живет в его бывшем доме, что опять куда-то пропал Руслан... Когда все готово -
74051c2184c423abce1c91d03dcfe46a

zhulen-iz-yazyka-300x244.jpg

1267913154_refrns.ru-029.jpg
Брюс относит порцию для Дюхи прямо в спальню, договариваясь что тот покушает и закинет посуду в раковину.
Возвращается и садится напротив любимой, начиная поглощать ужин*

- Ну, так что там с платьем? Ты не показывай, но хоть так... намекни :rolleyes: И кстати, я еще в ратуше не был, нужно заехать договориться о времени... Во сколько будем всё планировать? И... да, накануне я от тебя уеду, жениху и невесте нельзя ночевать вместе перед свадьбой ;)

109453.jpg

*Облизнулась от увиденной еды*

- Платье? О, оно шикарно... Там декольте до пупка и оно все прозрачное *Брюс от этих слов чуть не подавился, а Ланка рассмеялась*
Да шучу, шучу. Оно белое... Увидишь сам потом :) В Ратушу обязательно надо! Давай на вечер, часов в пять? Не знаю... Уедешь? Нууу... Еще скажи нам спать вместе до свадьбы нельзя *смеется* Это так все волнующе! Я уже жду недождусь! Уверена, эта свадьба всем запомнится надолго! *протянула ручку через стол и стащила из тарелки Брюса помидорку. Улыбнулась.*
А ты костюм купил? Ммм, представляю какой ты будешь шикарный мужчина-жених *улыбается*

*Почти доедает всё, слышит про платье и чуть не давится, поднимает на нее серьезный взгляд, но любимая тут же убеждает его, что это шутка. Качает головой, театрально хватаясь за сердце*

- О, Господи... не пугай так, а то в срочном порядке мне пришлось бы самому тебе платье новое покупать. Никакой прозрачности! *Опять вспомнился Дез, его ухмылочки и взгляд на нее из-под очков, сжал челость* Малыш, давай сорентируеся часа на четыре, а потом банкет... Я сегодня проезжал и видел отличный бар, думаю самое подходящее место, завтра съезжу всё узнаю, ведь уже послезавтра *держит ее ручки* ты станешь миссис Спидинг... *улыбается*
Костюм да, у меня уже есть ;) Купил его еще во Франции, скрывал от тебя признаюсь честно

*смеется, встает чтобы помыть посуду. Затем берет Лану за ручку и уводит в спальню. Отстраняет ее немного от себя, чтобы еще раз окинуть взглядом ее животик*

- Ох, я так жду, когда уже будет хоть немного всё заметно, я тогда буду гордым и важным, молодой папаша :D А насчет... спать вместе до свадьбы, прости, но с этим искушением я бороться никак не могу...

*На последних словах притягивает девушку к себе, впивается в губы настойчивым поцелуем,снимая с нее маечку, лаская руками ее грудь. Удивляясь и восторгаясь, а он и не заметил как быстро она увеличилась... Беременность явно к лицу любимой.
Совсем скоро в его поцелуе прорвался неутолимый голод. Его руки сжались сильнее за ее спиной, прижимая ее тугие груди к мужской мускулистой груди, округлые бедра к каменно твердым бедрам.
Брюс продолжил ласкать ее грудь, чуть сжимая сосок, перекатывая между пальцами... Наслаждение обдает горячей волной, сосредоточившейся между бедрами.
Пальцы продолжали играть с туго сжатым соском. Другая рука провела по ее бедрам, ягодицам, лаская, пощипывая, сжимая ...*

- Любимая... любимая моя...

109453.jpg

Ты будешь самым красивым и заботливым молодым папой в мире! *улыбается*

*Как только Брюс прижимается к ней, она сразу закатывает глазки и начинает тяжело дышать. Ощущение, что Лана ждала этого целую вечность. Желание накатывает огромной раскаленной волной. Из груди доносится громкий стон и она содрагается в экстазе, крепко хватаясь за плечи Брюса. Смущается такого быстрого поворота событий. Улыбается и шепчет на ухо любимому*

- Не останавливайся...

*целует его очень жадно, почти кусает. Тело дрожит в руках любимого и ноет в ожидании. Мысли перемешались и превратились в кашу. Отстранилась и посмотрела в глаза, будто читая насколько сильно его желание. Вновь впивается в губы и между ними проходит маленький разряд статического электричества. Сластенка ойкает и смеется*

*Брюс сам содрогается от наслаждения, когда Лана замирает от экстаза в его руках. Ее горячий шепот еще больше подстегивает его.. Он берет ее на ручки и аккуратно опускает на кровать, нависая над ней, продолжая ласкать все ее тело, доводя почти до исступления. Он и сам еле сдерживает себя, чтобы не застонать... Быстро освобождается от одежды и вновь приникает к любимой...

Минуты, часы... под ее нежными ручками и губами, Брюс уже теряет счёт времени...
Он припадает в неиством поцелуе к любимой, и затем, пристально глядя на Лану, овладевает ею. Девушка закрывает глаза, но он целует ее грудь, почти до боли сжимая между зубами ее сосок, заставляя ее широко распахнуть их обратно*

- Я хочу чтобы ты видела меня...

*Брюс заводит ее ручки ей за голову и крепко прижимает к постели, не останавливая свой темп ни на минуту, наоборот лишь убыстряя его...
Шепот, дыхание, слова любви... В комнате становится так жарко, что закрытые окна запотевают изнутри... *

- Лана... я люблю тебя...

109453.jpg

*Пытается вырвать свои ручки из его крепкой хватки, чтобы закрыть рот и не пугать Андрея криками :) Но Брюс только сильнее сжимает их. Лана закусывает губу и громко и протяжно стонет, пытаясь не закрывать глаз. Их дыхание перемешалось, воздух стал теплым и окружил их тела. Очень скоро она уже не могла сдержаться и громко крикнула. С трудом вырвала свои ручки и накрыла голову подушкой. Из-под которых раздался крик смешанный со стоном и смехом. Лана отшвырнула подушку в сторону, закинула ножки Брюсу на плечи и притянула еще ближе к себе. Его лицо оказалось близко к ней и она поцеловала горячие губы. Спустя минуту, снова забилась в экстазе.
Цензура... Цензура короче :) Любимая и родная :)

*Брюс проснулся и сразу взглянул на любимую, которая так сладко спала. Чмокнул ее в носик, в удовлетворением вспоминая их ночь. Она божественна... Разве он заслужил такое счастье? Провел рукой по ее животику, задерживаясь в самом низу. Хотел поцеловать, но передумал, боясь разбудить любимую.
Принял душ, надел свитер, сегодня ему показалось что на улице особенно прохладно.
Заглянул к Андрюше, тот спал сладким сном, Брюс тихонько прикрыл дверь. Быстро приготовил завтрак, и решил заехать в бар, нужно осмотреть как там и чего. Есть ли кому приготовить для них завтра праздничный стол, или придется опять заказывать всё готовое.
Завел машину и уехал в бар*

*Брюс вернулся домой после посещения ратуши, было странно застать там какого-то администратора. Но пришлось заплатить немолую сумму, чтобы тот согласился завтра расписать их. Брюс корил себя, что нужно было заранее это всё продумать, а не в последний день. Но что сделано то сделано. Еще из головы не выходила встерча с этой... официанткой-роботом.
Что за бред? Чокнутый город...
По дороге Брюс прихватил цветы для Ланы, желая порадовать ее в их последний холостой вечер :)
21bcca8b08f5.jpg
Он зашёл в дом, сразу ставя цветы в вазу и принося их в гостиную. Прошёл по дому в поисках любимой*

- Малыш, я дома...

109453.jpg

*Когда Лана проснулась, то сходила на кухню и сделала таки завтрак, пока не было Брюса. Накормила Андрея и выдала ему свою любимую детскую книгу с множеством картинок, а еще где-то откопала конструктор. Мальчишка обрадовался и принялся строить толи робота, толи еще что :) Сама же Лана вернулась в комнату и принялась мерить свадебные перчатки, прикладывать платье и кружиться перед зеркалом. Услышала, что пришел Брюс и быстро затолкла платье в шкаф и закрыла на ключ. Побежала, спотыкаясь по лестнице вниз и прыгнула Брюсу на ручки*

- Любимый! Ну как? Все уладил? *целует, не давая ответить*

*Брюс услышал шаги Ланы на лестнице, обернулся. Видит, как любимая едва не спотыкается на лестнице, сердце ёкает, он бросается подать ей руку, но девушка ловко сама запрыгивает ему на руки. Брюс выдыхает и хмурит брови, отвечает на ее поцелуй*

- Лана, нужно поосторожнее, ты сейчас чуть не упала, у меня аж сердце кровью облилось. Малыш, аккуратнее, прошу... Да, я всё уладил, всё заказал... завтра в 16.00 в Ратуше, ты станешь моей женой :)

*Обнимает одной рукой, другой гладит любимую по щечке*

- Но, всё-таки эту ночь... нам нужно провести раздельно... чтобы ты завтра нормально собралась, может Тата забежит тебе помочь... Я зашёл, чтобы последний раз взглянуть на тебя в роли моей... невесты :)

*Прижимается губами к ее виску, глубоко вздыхает. Пытается сосредоточиться на своих ощущениях, но в голове столько мыслей, волнующих, нежных... Кладет руку на животик и слегка нажимает пальцами на самый низ живота*

- Как наш маленький? Еще не подаёт жалания заявить маме о себе? :)

109453.jpg

- Не волнуйся так, я обещаю больше не носиться по лестнице *улыбается* Я так нервничаю из-за завтрашнего дня... и радуюсь и боюсь и... все сразу! *смеется*
До завтра я с ума сойду. Буду совсем одна, в таком большом доме...
*кладет свою ручку поверх его*
Нет, иногда мне кажется что-то, похожее на касание крылышек бабочки. Может он стесняется? :) Боже, столько событий сразу, неверится! А ты Руслана пригласил на свадьбу? Хочу знать к чему готовиться *смеется*

*Брюс замирает, когда слышит про "крылья бабочки", у него кажется самого у сердца сейчас вырастут крылья. Его... их малыш уже скоро, уже совсем скоро может зашевелиться, он растет с каждой минутой. И с каждой минутой росла любовь Брюса к нему все больше, становясь большой, как Вселенная и бездонной как океан. Он привлёк Лану к себе, держа ее личко в своих больших руках*

- Я тоже волнуюсь... для меня всё как впервые... А оно и есть для меня впервые. Ты для меня открываешь этот мир, я познаю его заново. Никогда бы не подумал, что это возможно в моём возрасте *улыбается и целует любимую, завладевая ее губами и язычком. Как не хочется уходить и оставлять их, но та нужно. Отстраняется* Ты не одна... Дюха с тобой :) Тебе не будет страшно и одиноко.... А Руслан... да его и приглашать не нужно, он сам придет *смеется* И даже не думай готовиться к его дури, тем более что никогда нельзя предугадать что он задумал. Но если завтра он выкинет какую-нибудь ерунду, я ему все ребра переломаю, и не посмотрю на то, что он...

*Видит напуганный взгляд Ланы, виновато улыбается*

- Прости, детка... обещаю, я буду вести себя хорошо, ради тебя *целует*

109453.jpg

Главное в самый ответственный момент, не забыть на какой палец кольцо одеть надо *смеется* Это будет самый замечательный день в нашей жизни! Я не верю в свое счастье! *слушает про Руслана, перед глазами проносится недавний поцелуй с ним. Не с ее будущим мужем, а с НИМ! Зачем он это сделал? Зачем влюбился? Что я сделала, чтобы он влюбился? Целая куча зачем и почему крутилась в голове. Если бы Брюс только знал...*

- Любимый, дорогой мой! Не обращай просто внимания на его выходки. Мне кажется его поведение как-то связано с детством... Я так мечтаю вас помирить...

*Смеется и легонько щелкает Лану по носику и сразу чмокает*

- Я тебе подскажу, уж это пока я точно помню, где должно находиться колечко. Кстати, колечки!

*Быстро бежит в спальню и возвращается с коробочкой, подходит к любимой*

- Они у шафера должны завтра быть до самого ответственного момента, то есть у Ника... а подружка невесты я так предполагаю Тата? :)

*Когда Лана заговаривает опять про Руслана, глаза Брюса груснеют. Он сжимает челюсть, слова даются ему с трудом*

- Помирить... он кажется ненавидел меня с самой нашей первой встречи. Ты права, его выходки прикрывают его комплексы, но он мой младший брат, я люблю его, мне жаль его... Но в любом случае завтра, я не позволю ему испортить нам праздник. И давай не будем сейчас об этом?

*Нежно целует девушку, в который раз удивляясь сладости ее губок. Они такие мягкие, подталивые, что Брюс просто сходит с ума. Покрывает поцелуями ее шейку, затем приседает и целует животик. *

- Маленький, ты же слышишь меня? Знаю, что да, поэтому прошу тебя завтра быть умничкой и повеселиться вместе с мамой и со мной, у нас завтра важный день...

*Когда заканчивает говорить, то продолжает покрывать поцелуями животик любимой, чувствуя как она слегка подрагивает. Приспускает ее брючки и целует... ниже... Но вскоре поднимается, в глазах желание и хитрый блеск*

- Прости, не удержался *наклоняется к ушку* Ты такая сладкая... Но мне пора, я поеду... Завтра... завтра ты будешь только моя. Обещаю что день станет самым незабываемым, а ночь... ну надеюсь тоже ;)

Назад
Сверху