Эвелин
Гуру

*Брюс сгорал от нетерпения и желания целовать ее, обнимать, любить долго и бесконечно. Но теперь нужно немного остудить свой пыл, чтобы не навредить малышу. Он лишь нежно коснулся губами ее губ, почти не целуя, только обжигая дыханием*
- Девочка моя, малыш... Я ужасно скучал по вам, знаешь, по-моему я становлюсь всё больше ненормальным, я каждую секунду хочу держать тебя в руках, не отпускать...
*Смотрит на ее надутые губки и не может сдержать смеха. Целует каждую губку в отдельности, нижнюю слегка прикусывая и лаская языком*
- Я люблю всё, что ты готовишь и делаешь, но мы же договаривались, что теперь ты забываешь про кухню, а? Давай-ка мне тут похозяйничать *шутливо отодвигает ее от кухонной тумбы* Да, приглашения все на местах, теперь увидим кто придет, боюсь что не все, некоторые разъехались, некоторые и дома-то не бывают *улыбается, слышит про малыша и делает удивленные глаза* Лана, а он что уже шевелится?
*Опускается перед ней на колени, задирает маечку и прижимается ухом к животику. Замирает, а потом разочарованно на нее смотрит*
- Ну, вот... не слышу ничего... *целует животик* Маленький, папка тут, давай, ты же меня слышишь? Покажи-как маме, как мы будем с тобой гонять в футбол или играть в куколки

*смеется и вновь целует животик любимой*