*Брюс смотрит как суетится
Лана, как бегает за водой, что-то быстро говорит, говорит, смеется...
В его голове сейчас такой кавардак, что пожалуй и ста лет не хватит, чтобы разобраться во всём, о чем он думает. Плохо заканчивалось?
Да, Боже, любимая что же ты тянешь?
Когда Брюс видит тест на беременность, ему не нужно объяснять, что это значит. Вдруг всё туманное и непонятное становится таким ясным. Он буквально задыхается, когда берет в свои руки маленькую белую палочку, в которой сейчас заключен смысл его жизни... Она беременна... СЛАСТЁНА ЖДЁТ ОТ НЕГО РЕБЁНКА!!!! У НИХ БУДЕТ РЕБЁНОК!!!!
Брюс непроизвольно роняет на диван полосочку теста... Хочется закричать на весь мир, чтобы все знали как он счастлив! Хочется заплакать, чтобы все сидели слёзы его триумфа! Хочется упасть к ее ногам, чтобы ОНА видела, как он благодарен ей... Теперь она подарила ему свою жизнь... и подарит ему новую жизнь! В ней - ЕГО ЖИЗНЬ!
Он тихонько сползает с дивана и опускается перед
Ланой на колени. Берет ее ручки в свои большие дрожащие ладони, смотрит ей в глаза, смотрит так, словно перед ним
Священная Богиня... А она и есть Святая, та кто подарит ему ребенка... Брюс боится даже дышать, словно может спугнуть ощущение безграничного счастья... только смотрит, смотрит и не может наглядется. Наконец он кладет ей голову на коленочки и одними кончиками пальцев касается ее животика.
Разве Рай - это на небе?
Шепчет*
- О...
Лана... любимая, девочка моя...
*Поднимает голову, его глаза блестят влагой, Брюс часто дышит*
- Господи,
Сластёнка моя, ты... ты же знаешь, как я мечтал... как я просил... Я боготворю тебя *сжимает ее ручки припадая к ним губами в страстном поцелуе* Я благословляю тот день, когда ты приехала ко мне сюда... Я люблю тебя, маленькая моя... Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!
*Когда ощущение внеземного полёта, полёта на самое Седьмое небо просто достигает апогея, Брюс вскакивает, смеется, берет
Лану на ручку и кружит по комнате*
-
ЛАНА! Я СТАНУ ОТЦОМ!!!! Я! СТАНУ! ОТЦОМ!!! О, как я люблю тебя, как я счастлив, милая!!!!
*Наконец, он отпускает ее и прижимается губами к ее лбу, говорит, а голос всё еще срывается*
- Ну, что... ты так всё это видела в кино?