• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Ланы Спидинг

• Автор темы Автор темы Slastena
  • Дата начала Дата начала
109453.jpg

Да? А мне пожалуй нужен глоток воды *улыбается, убегает на кухню за стаканом воды. Быстро пьет и приходит назад.*
Ты только не переживай, ладно? Потому что я переживаю и боюсь, что ты тоже будешь переживать... А переживать-то по сути незачем... Наоборот! Потому что эти переживания...
*затыкает рот сама себе и смеется*
Я не знаю как лучше все это преподнести... Видела пару раз в фильмах такое, но там все плохо заканчивалось... Опять много говорю не по делу :) Я тебя очень люблю!
*зажмуривается и достает из кармана тест на беременность, очень надеясь, что Брюсу не придется объяснять что он значит :) Дрожащей рукой протягивает ему.
03507a9d775c.jpg
*

*Брюс смотрит как суетится Лана, как бегает за водой, что-то быстро говорит, говорит, смеется...
В его голове сейчас такой кавардак, что пожалуй и ста лет не хватит, чтобы разобраться во всём, о чем он думает. Плохо заканчивалось?
Да, Боже, любимая что же ты тянешь?

Когда Брюс видит тест на беременность, ему не нужно объяснять, что это значит. Вдруг всё туманное и непонятное становится таким ясным. Он буквально задыхается, когда берет в свои руки маленькую белую палочку, в которой сейчас заключен смысл его жизни... Она беременна... СЛАСТЁНА ЖДЁТ ОТ НЕГО РЕБЁНКА!!!! У НИХ БУДЕТ РЕБЁНОК!!!!

Брюс непроизвольно роняет на диван полосочку теста... Хочется закричать на весь мир, чтобы все знали как он счастлив! Хочется заплакать, чтобы все сидели слёзы его триумфа! Хочется упасть к ее ногам, чтобы ОНА видела, как он благодарен ей... Теперь она подарила ему свою жизнь... и подарит ему новую жизнь! В ней - ЕГО ЖИЗНЬ!

Он тихонько сползает с дивана и опускается перед Ланой на колени. Берет ее ручки в свои большие дрожащие ладони, смотрит ей в глаза, смотрит так, словно перед ним Священная Богиня... А она и есть Святая, та кто подарит ему ребенка... Брюс боится даже дышать, словно может спугнуть ощущение безграничного счастья... только смотрит, смотрит и не может наглядется. Наконец он кладет ей голову на коленочки и одними кончиками пальцев касается ее животика.
Разве Рай - это на небе?
Шепчет*

- О... Лана... любимая, девочка моя...

*Поднимает голову, его глаза блестят влагой, Брюс часто дышит*

- Господи, Сластёнка моя, ты... ты же знаешь, как я мечтал... как я просил... Я боготворю тебя *сжимает ее ручки припадая к ним губами в страстном поцелуе* Я благословляю тот день, когда ты приехала ко мне сюда... Я люблю тебя, маленькая моя... Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!

*Когда ощущение внеземного полёта, полёта на самое Седьмое небо просто достигает апогея, Брюс вскакивает, смеется, берет Лану на ручку и кружит по комнате*

- ЛАНА! Я СТАНУ ОТЦОМ!!!! Я! СТАНУ! ОТЦОМ!!! О, как я люблю тебя, как я счастлив, милая!!!!

*Наконец, он отпускает ее и прижимается губами к ее лбу, говорит, а голос всё еще срывается*

- Ну, что... ты так всё это видела в кино?

109453.jpg

*Сердце колотится в груди и она внимательно смотрит на реакцию Брюса. Когда слышит как он рад смеется и смотрит на него влюбленными глазами. Тело дрожит, на глаза наступают слезы счастья. Он действительно рад! Кружась на руках Брюса по комнате, утыкается ему в шею и хохочет. Крепко обнимает его ручками. Голова идет гругом. Смотрит ему в глаза*

- Нет, любимый... В жизни все гораздо лучше! Я так тебя люблю! Только я не верю в это все. Будто это сон. Снова вместе с тобой, предложение и теперь беременность. Мне даже страшно *прерывисто смеется* Понимаешь? Я боюсь это все потерять! Очень! Боюсь потерять тебя! Господи, у нас ребенок будет!!! Я не знаю что сказать... Эмоции переполняют прям! Ты правда рад? Конечно ты рад, что это я :) Я тоже рада! Очень!
*обнимает и плачет от радости и счастья*

*Брюс сам не верит в то, что узнал.. ему тоже кажется, что всё это лишь какой-то сладкий, волшебный сон. Но он боится признаться в опасениях своей любимой. Просто не выпускает ее из объятий, крепко держит одной рукой за поясницу, другой убирает в ее личика растрепавшиеся волосы. Его дыхание сбивчивое и прерывистое от волнения. Брюс старается унять себя, взять в руки, но ничего не выходит. Счастье делает его таким глупым, таким уязвимым...
Брюс поднимает личико любимой за подборок и смотрит в глаза*

- Я никогда не позволю тебе всё это потерять, любимая... Я клянусь тебе всем чем угодно... жизнью своего сына, что ты не потеряешь меня больше... никогда! Я безумно рад, девочка моя, я сам не знаю что сказать и что сделать... Я так ждал, я так хотел... Боже...

*Приподнимает ее, скрещивая руки у девушки под коленочками, так чтобы ее животик оказался на уровне его лица. Прижимается щекой, чмокает пузико. Еще совсем маленькое, плоское... Но в нем уже живёт маленькая жизнь. Размером с фасолинку*

- Милая моя, милая...

*Опускает обратно, нежно берет ее личико в руки, смотрит преданно и с любовью*

- А говорила перелет :D Я знал! Я так надеялся и вот моё второе желание на упавшую звезду сбылось... Верь звёздам, любимая, они приведут нас в Рай...

* Брюс прижал губы к её губам, скользнул языком в ее рот, установливая свой ритм, хотелось впитать всю ее... Любить как никогда... Она же послушно следовала за ним. Он склонил голову, чтобы крепче прижаться к ее рту. Еле оторвался и прошептал*

- К чёрту семейный ужин, Лана... Я хочу закончить этот вечер окончательным полётом в Зазеркалье...

*Брюс подхватывает девушку на руки и выносит на улицу, проходит за дом и отпускает ее только возле прудика. На небе зажглись первые звёзды, большая луна серебрила черную поверхность воды...
Брюс стянул с себя майку, затем медленно, словно оттягивая сладостный момент освободил девушку от платья... Покрыл поцелуями ее личико, руки знающе исследовали ее тело... останавливаясь там, где она любила...
Его ладонь легла на грудь, требовательно лаская ставший упругим сосок... Другой рукой Брюс придерживал Лану, за талию, чтобы она не упала...
Аккуратно опустил ее на мягкую траву, нависая сверху*

- Я люблю тебя... моя невеста... моя Лана...

*Он прижался пылким поцелуем к ее груди, губы скользили по ноющей, набухшей плоти, кусали, ласкали... Опускаясь всё ниже, прокладывая на ее теле влажный след от поцелуев...
Ночной ветерок, охлаждал их тела...*

109453.jpg

*Всегда знала, что беременным хочется секса, но чтоб так! Или это все из-за Брюса? Мягкая травка щекотала ее, а горячие поцелуи любимого возбуждали. Ночное небо было так близко с огромным колличеством звезд. Но ее самая любимая и горячая звезда сейчас была рядом. Полностью расслабилась и закусила свой палец, чтобы не закричать от удовольствия. Как я люблю его!!! Как я люблю! Ручками притягивала его поближе, оставляя на спине красные полосочки от ноготков. Сегодня она не закрывала глаза, а наслаждаль каждым движение ее мужчины. Не хотела терять его из виду. Это всетаки не сон! Это жизнь. Моя такая любимая жизнь! Громкий стон вырвался из груди и она тут же в смущении припала горячим поцелуем к губам Брюса. Ей не хотелось будить соседей...*

Муж мой... Мы так любим тебя... Мы...

*улыбнулась и всетаки закрыла глаза. Теперь она уверена, что он не исчезнет. Он реален и любим... Брюс...*

*Брюс сквозь пелену страсти услышал ее слова, на миг отстранился от ее губ и прошептал*

- А я люблю вас... маленькие мои... я буду любить вас всю жизнь... оберегать... ты только моя... Лана...

*Его лицо превратилось в страстную маску желания. Снова взглянув ей в глаза... Исследовав в который раз всё ее тело, он довольно зарычал...
Жар охватил их, бурля в венах, пульсируя между обнаженными телами. Его тело двигалось над ней, в ней, находя особый ритм. Их тела вздымались и падали . То возносясь высоко в черное небо, то опускаясь на черное дно океана...
Сегодня была ночь любви... и таких ночей было и будет еще миллион. Но сегодня он любил ее особенно... не сильнее, не желаннее, просто особенно. Как ни любил никогда ни одну женщину в своей жизни.
Потому что сейчас в его руках были две жизни... Два сердца... две души...
И когда они оказались в эпицентре шторма, окруженные водоворотом страсти, возносившим их к вершинам любви, в этом мире не стало отдельных ОН и ОНА...
Одна любовь... одно желание... одна жизнь...

Вроде уже и не нужно, но цензура :)

*Брюс расхаживал по кухне, стараясь сообразить, чем же можно порадовать любимую на завтрак. Так, теперь ей нужно кушать за двоих, и как можно больше и как можно вкуснее.
Открыл холодильник, постоял подумал, зетем улыбнулся, достал всё что было нужно и когда на столе было -
salmon-omelette-recipe.jpg

1147-cover.jpg

18842063_684.jpg

Брюс отправился в спальню, чтобы разбудить любимую. Прошёл мимо бывшей спальни Мэни, где храпел Руслан. Хотел заглянуть к нему, но передумал.
Когда зашёл в спальню, где спала Лана, замер на пороге, наслаждаясь ее видом. Как она прекрасна во сне... Такая нежная, такая беззащитная...
Но теперь она не одна... у нее будет муж, который никогда никому не позволит причить ей зло.
Вчерашний вечер был настолько сказочно прекрасен, что Брюс боялся, как бы всё это не оказалось просто сном.
Он присел на постель, прислоняясь губами к виску любимой, положил ей руку на животик, нежно лаская пальцами ее гладкую кожу и прошептал*

- Доброе утро, любовь моя...

109453.jpg

*Улыбнулась и посмотрела сонными глазками на Брюса*

- Уже утро? Мммм... Я так крепко давно уже не спала. Даже нет... Я так вообще не спала никогда *легко смеется*
Мне такой сон снился хороший. Наша свадьба и рождение ребенка :) Так необычно все было. А еще мне Рассел снился в образе Незнайки. Ты не слышал, как я смеялась во сне? *улыбается* Вобщем настроение у меня замечательное сейчас! Хочется отправиться за платьем, погулять и вообще. Да! *целует любимого в губы. Садится в кровати и смотрит на живот. Заметно, что я беременная? *смеется* Скоро превращусь в толсушку и ты меня разлюбишь. Надо быстрее женить тебя на себе *хохочет и встает, начинает одевать халатик*

*Слушает всё что говорит любимая, улыбается, не отпускает ручку с ее животика, словно вот-вот сейчас почувствует как малыш уже шевелится. Смеется своим мыслям и отвечает на поцелуй Ланы*

- Я сам сегодня спал словно в Раю.. а Руслан в образе Незнайки - это уже ночной кошмар, любимая, а не просто сон :D

*Когда она задает вопрос про беременность, переводит взгляд на ее плоский еще животик и разочарованно вздыхает*

- Нет, малыш еще ничего не видно, а я уже мечтаю, когда ты превратишься в толстушку, я буду любить тебя еще больше *смеется, не пускает ее встать, но Лана встает и одевается* потому что сейчас ты носишь в себе не просто нашего ребенка, в тебе сейчас вся моя жизнь...

*Встает, подходит и обнимает ее сзади за плечики, целует в шейку, а рука скользит под халатик и опять задерживается на животике*

- Теперь мне хочется прикасаться к тебе еще больше *целует* еще чаще... обнимать вас двоих... *разворачивает лицом к себе и чмокает в носик* Завтрак уже готов, любимая, покушаете без меня? Хотел заехать на вокзал, прибыл поезд с провизией, нужно всё осмотреть, набрать всё что может быть нужно. Да и курьера с колечками там же встречу :)

109453.jpg

Поверь мне, сон с Русланом это еще ничего... А вот тоже самое в реальности уже кошмар *улыбается*
Вот и посмотрим как ты будешь меня любить, когда я буду похожа на воздушный шарик, буду будить тебя среди ночи и просить огурцов с вареньем *смеется*
Нууу, ты опять уезжаешь... Ладно, покушаем конечно. Всетаки важное дело тебе предстоит. Ты у меня такой хороший, люблю тебя! Сильно-сильно! *обнимает*

- Ты мой самый лучший воздушный шарик в мире,в тебе сокрыто самое мое ценное сокровище :)

*Наклоняется и целует животик, задерживает губы, прижимаясь ими крепко-крепко. Но слышит как в соседней комнате раздается грохот, затем слышится ругань и звук смываемой воды в туалете. Выпрямляется и закатывает глаза*

- Ну, всё покой нам может только сниться, и зачем ты его только пригласила? Теперь даже уезжать не хочется... но надо. Я тоже люблю тебя, Сластенка моя , я и тебя люблю малышок *говорит ее животику и поять его гладит* Ведите с мамой себя хорошо, папа поехал по делам, чтобы потом сделать мамочку нашу еще счастливее.

*Целует ее в губы нежно и долго. Еле оторвался, прислушался к гневным воплям брата, покачал головой*

- Ужас... меня аж самого страх берет :D Но зато уж точно тебе не будет скучно, малыш, я скоро.

*Еще раз чмокает ее и уходит*

109453.jpg

*Машет в окошко Брюсу и посылает возушный поцелуй. Спускается вниз и начинает кушать, прислушиваясь к грохоту наверху. Да что он там с моим толчком творит? :) Ох, прям чувствую, что он никогда не угомонится. Быстренько съела вкуснятинку и оставила немного Руслану, чтобы он сильно не причитал что его обдилили. Вымыла свою тарелочку и села на диван читать книжку*

*Когда проснулся, то сначала не понял где он. Долго вертел головой, соображая и вспоминая. Ага, комната Мэни... он у Ланы. Черт ведь и правда.
Вопспоминания от увиденного им этой ночью в окне, заставили Руслана буквально вскочить с постели. Ночь... Луна... Пруд... Брюс... Лана...
От злости и отчаяния свело зубы, чуть на разгромил стоявший посреди комнаты журнальный столик. Прошёл в ванную, быстро вымылся и вылез не вытираясь, долго что-то громыхал в туалете. Вышел в поисках одежды, нашел свой вчерашний костюм, захотелось засмеяться, но почему-то не получилось.
Обвязал полотенце вокруг бедер, забывая что тело совсем мокрое.
Потопал вниз, запах готового завтрака так манил его, что он был готов пожертвовать собой даже, если сейчас встретит этого тупоголового качка.
Но Лана сидела одна в гостиной и читала книжку. Рассел улыбнулся и подкрался сзади и гавкнул*

- ГАВ! Ваш домашний питомец проголодался!!!! :D

109453.jpg

*Подскочила на диване и резко захлопнула книжку, придавив себе палец*

- Ай! Руслан! Ты! Ты хоть представляешь как ты меня напугал?!
*пробурчала себе под нос что он абалдуй и за****ец :) и уставилась на почти обнаженного Руслана. Быстро опустила глаза куда-то в пол и замахала рукой в сторону стола*
Т-там завтрак я тебе оставила. Иди ешь. Где твой костюм? Я же не хожу перед тобой в одних трусах. Оделся бы...
*не поднимая глаз, стала тереть покрасневший палец, переодически поглядывая на ноги Рассела. Ушел не ушлел... Нет, стоит еще...*

*Стоял с удовльствием и почти каким-то сумасшедшим наслаждением наблюдал, как Лана стесняясь отвела от него взгляд. Ну да он не такой надутый мышцами болван,как его кузен, зато его тело молодое и аппетитно. Порадовался своим мыслям, ловко перепрыгнул через спинку дивана, плюхаясь рядом с девушкой*

- Напугал? Не хотел... точнее конечно, хотел, но не напугать. Ох, сложная моя философия, тебе не понять :D Костюм мой мне разонравился, я теперь не Незнайка, я теперь Тарзан, и вот моё одеяние *тянет за край полотенца, пытаясь его снять, но не выходит. Делает вид, что так и надо и перестает мучить ткань* И я бы был совсем не против, если бы ты походила передо мной в трусах, честно :) А можно и без! Я то без! Так что снимай, давай, а завтрак подождет!

*схватил Лану в охапку и принялся щекотать*

109453.jpg

*Он что его снять хочет? Нееет! Глаза забегали в поисках чего-нибудь чем можно побольнее ударить:)*
Знаешь, Тарзан... В трусиках меня будет только муж видеть, а уж никак не ты *улыбается и пытается увернуться от загребущих ручек Руси, но не выходит. Начинает громко смеяться*
Отстань немедленно, Руслан! *Боже-Боже, хоть бы полотенце не упало. Провалиться бы под землю *

*Старается держать ее как можно крепче, но она так и вырывается из рук. Руслан чувствует, что теряет над собой контроль, когда лицо Ланы оказывается в опасной близости от его губ, он разжимает руки и отпускает ее*

- Ну, в трусиках пусть тебя и видит твой муж, а я то желаю видеть тебя без них! :) Так что, Мальвина моя, ты всё-таки решила выйти замуж за этого Карабаса-Барабаса? И очень даже зря...

*Встает с дивана, начинает ходить по комнате туда-сюда, изредка задерживаясь возле двери на кухню. Говорит быстро-быстро*

- Что он тебе может дать? Что он вообще кому-то может в этой жизни дать? У него всё в прошлом, впереди только пенсия, да вставная челюсть в баночке, да,да, что ты так на меня смотришь? Не веришь?

*подлетает к ней и падает на колени возле ее ножек*

- У него и так вся нижняя челюсть переделанная, это же фу, правда? А у меня смотри какие зубки *начинает скалится и ржет* Чистый жемчуг...

*Тут же вскакивает, бежит на кухню, грохочет там тарелками и возвращается уже попивая банановый коклейль. Допивает и отставляет стакан. Вновь идет к Лане и опускается у ее ног*

- У меня подарок для тебя есть... на свадьбу... сейчас подарить или погодить? ;)

игра приостановлена

109453.jpg

- Представь себе, решила! *задумалась говорить ли о ребенке... Решила подождать. Не хочу слышать язвительные слова по этому поводу Слушает что-то про челюсь и зубы. Смех распирает*
Русь, ну причем тут зубы? В самом деле... Я же его не за зубы люблю. У тебя они безусловно замечательные, да :) Спасибо что показал
*смеется и замолкает, слыша о подарке. Ну, какой подарок от него можно ждать? Даже представить страшно... Но лучше уж сейчас пусть дарит, чем на свадьбе... Наверно...*
Подарок, да? Очень любопытно. Давай сейчас *поджимает под себя ноги и готовится к самому ужасному:)*

*Руслан смотрит ей в глаза, задумывается на миг и перестает скалить зубы.
Ишь ты не за зубы она его любит... Ну, я видел вчера ночью за что... я б на месте бабы, наверное тоже бы влюбился... в эти сантиметров тридцать....наверное.
Он приподнимается на коленях так, чтобы его лицо оказалось на одном уровне с ее, вглядывается в глаза. Затем берёт личико Ланы в свои руки, она не успевает даже выразить сопротивление, всё происходит так быстро... он целует ее.
Знает, что она не разомкнет губ, знает что сейчас она попытается оттолкнуть его, может ей даже противно... А вдруг нет? Но это ощущение ее тёплых и сладких губ, Руслан запечатывает в своей памяти навечно.
Я устал быть клоуном, дорогая...
Еще миг их лица рядом, а губы вплотную прижаты друг к другу, и он отпускает девушку. Встает, поправляя на себе полотенце, горько усмехается*

- Счастливой семейной жизни, любовь моя...

*На лице играют желваки, еще мгновение и кажется, что он расплачется, как маленький ребенок у которого отобрали игрушку. Игрушку, которая и так ему никогда не принадлежала.
Затем словно по велению волшебной палочки, глаза его сверкают озорством, а на лице вновь негасимая улыбка*

- Ну, это скорее мне был подарок... А на свадьбе таки будет точно тебе... с козлом только не делись. Бывай, сестрёнка...

*Уходит в одном полотенце на улицу. Снаружи прислоняется голой спиной к дверям, чувствуя как внутри разгорается доселе неведомое ему пламя. Но это пламя тонет в пучине огненной лавы... огенной ненависти к своему брату. Рассел уходит в неизвестном направлении*

109453.jpg

*Мысли закружились в каком невообразимом вихре. Понять что сейчас произошло было очень сложно. Глаза не знакрывались, а губы так и остались плотно сжатыми. Просидев так минут двадцать, Лана встала с дивана и подошла к окошку. Долго всматривалась в даль, а мысли все кружились в голове... Любовь моя... Любовь моя? Что это такое сейчас было? Судорожный вздох. Несколько раз он уже снимал с себя свою любимую маску раздолбая, но Лана никогда не придавала значения этому. Любит меня... Может поэтому он так не любит Брюса? Вздрагивает. А Брюс знает? Нет... Он бы не оставил меня с ним наедине если бы знал... Закрыла лицо ладошками и уткнулась в окно. Долго стояла, пока стекло не запотело от ее дыхания. Пошла в ванную и умыла лицо холодной водой и посмотрела на себя в зеркало. Как бы он чего не натворил на свадьбе... Как бы не натворил... Завязала халатик потуже и села читать. Но это было скорее для вида, а в голове кружили тревожные мысли... Было тошно от беременности, от того что сделал Руслан и от самой себя.*

Назад
Сверху