• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Ланы Спидинг

• Автор темы Автор темы Slastena
  • Дата начала Дата начала

*разговор по мобильному*

- И я люблю тебя, маленькая моя... Ты точно в порядке? Если что звони мне сразу же, я приеду немедленно!!! Я буду дома, Руслан тоже. Целую тебя, девочка моя, береги себя!

*отключается*

109453.jpg

*Поела, побродила по дому, почитала. Было очень скучно. Выглянула в окно. Интересно, а где сейчас Брюс? Хм... Надеюсь, хоть ему весело... Напьется же сегодня как никогда... Вспомнила как выглядит Брюс с похмелья и улыбнулась. Так! Что это я раскисла совсем?! Можно пока спортом заняться, а то совсем растолстею с такой обильной жрачки:) Надела спортивные шортики и топик и залезла на беговую дорожку*

116241.jpg

*оставил тележку возле крыльца, подхватил статую и, пыхтя, поднялся на крыльцо. Звонить было не чем, - в руках статуя, - поэтому, немого подумав, постучал в дверь головой, сразу же набив себе шишку на лбу*

109453.jpg

*Услышала глухой стук в дверь и быстро спрыгнула с беговой дорожки. Взяла полотенце, промокнула лоб и повесила полотенце на плечо. Спустилась вниз и открыла дверь.*

Боже мой! Дез! Тяжело же! Проходи скорее, поставь ее куда-нибудь уже!

*попыталась как-то помочь*

116241.jpg

*думая о том, какой он теперь красавец - с красным пятном на лбу, затащил статую в дом, поставил у входа, отер взмокший лоб*

Здравствуй, Лана!

*взял ее ручку в свои ладони, тихонько сжал. Скосил глаза в сторону - интересно, Брюс дома? Вспомнил, как назвал осьминога, хохотнул*

Да пустяки, мне совсем не тяжело. Извини, что доставка задержалась. Ты же уезжала... а потом я что-то совсем закопался в своих делах. Я ненадолго, мне еще в два места надо бы успеть до темноты... А ты, я вижу, занималась?

*окинул взглядом всю ее маленькую ладную фигурку*

По-моему, у тебя и так все в порядке! Эх, когда же я добреду до спортзала... Каждый день даю себе обещание отправится туда, и каждый день все находятся какие-то неотложные дела... Но это знаешь, как в поговорке про плохого танцора...

*смутился. Вот черт, нашел что брякнуть. Что она о нем подумает теперь? Решил быстро перевести тему*

Стакан воды можно на дорожку? Жарко сегодня, хотя уже и вечер.

109453.jpg

Ой, да ничего! Ожидание только усилило желание видеть эту скульптуру в этом пустом уголке *улыбается* А я... да, занималась немножко... *смущенно улыбнулась* Спасибо... Ой, а что у тебя на лбу? Ударился чтоли? *хотела было прикаснуться, но остановилась. Налила воды и отковыряла из морозилки маленький кусочек льда*
Вот. Держи. Пей и приложи лед к ушибу. По делам в таком виде нельзя ходить *смеется и оглядывает статую*
Она чудесна...

116241.jpg

*жадно выпил стакан воды, протянул стакан Лане*

Спасибо!

*заметил ее неуверенный жест. Ну вот, она увидела-таки шишку! Наклонился к ней, чтобы она могла при желании потрогать его лоб*

Не бойся, можешь потрогать. Это не заразно, честно! Это я ...упал. А, чего врать? Не упал. Постучал в твою дверь головой :) Руки-то заняты были. Не переживай, у меня лоб крепкий. Я этим лбом любой нос расшибу
:)
. Я пойду, Лана. Хотя с удовольствием посидел бы у тебя. Редко вижу людей, одичал совсем. Но уже совсем темно... А ты заходи в гости. Я буду очень рад! Телефон же у тебя есть, правда? Позвони и забегай.

*тепло ей улыбнулся, наклонился и поцеловал в щеку, обдавая слабым ароматом Black XS*

109453.jpg

*Не решается всетаки потрогать лоб Деза*

Конечно-конечно! Иди. И ты тоже заходи по возможности. Спасибо большое за скульптуру!
*хочет пожать руку, но Дез вдруг целует щечку. Смущается и машет на прощание. Закрывает за Дезом дверь, осматривает статую. Быстренько принимает душ и ложится спать*

109453.jpg

*Сонным голосом отвечает на звонок*

- Любимый... Доброе утро! Слышу по голосу, погуляли хорошо *улыбается*

*разговор по мобильному*

*откашливается в который раз*

- О, детка... по-моему и правда хорошо эээ... посидели у меня. Нас было-то всего четверо, Брайна не дождались. *голос хриплый и низкий* А как ты себя чувствуешь, любимая? Больше не болит животик?
*Чёрт, а у меня кажется болит всё...*

109453.jpg

*разговор по мобильному*

- Я рада, что посидели хорошо. Надеюсь глупостей не натворили никаких:) Я ужасно соскучилась, когда ты придешь? Чувствую себя неплохо, правда ночью немного мутило... А... И Дез вчера привез статую наконец. теперь жуткий угол занят *смеется* Ребятат остальные живы? Потому что судя по твоему голосу, гудели вчера долго *смеется* Люблю тебя!

*разговор по мобильному*

- Глупостей? *пауза* Да, что ты малыш, неужели ты веришь что твой мужчина способен на глупости? *нервный смешок* Всё хорошо... отлично посидели, пообщались... Ник потом домой поехал, Мэни вот спит до сих пор... Рассел... ээээ... в магазин ушёл *пытается рассмеяться, но слышит про Деза, и зверь в груди начинает недобро рычать. Но зверь слишком устал и хочет спать, поэтому просто рыкнул и затих :D* Ааа, ну значит ты вчера тоже не скучала, любимая? Дез... статуя... Я тоже ужасно соскучился, просто невыносимо хочется тебя поцеловать!!! Приеду к вечеру, надеюсь... *опять смеется* Сейчас тут немного приберусь только...

109453.jpg

- А... Ну молодцы :) Зная своего мужчину, я немного сомневалась *смеется* Не включай ревнивого Брюса, пожалуйста. Дезмонд просто занес статую, поставил, выпил стакан воды и ушел. Не воображай там себе ничего лишнего *улыбается* Да, приберись там. Представляю какой беспорядок сейчас царит у тебя. А я сегодня пройдусь на торговую улицу наверно. Пора бы и платье присмотреть. Ну все, иди с... убираться и обязательно приходи домой... как только закончишь :) Люблю! *отбой*

*Приняла душ, перекусила, оделась и отправилась на торговую улицу*

109453.jpg

*Пришли с Русланом домой. Он тут же побежал в душ. Намывался около получаса. Потом важно порасхаживал по дому Ланы, заглядывая в каждую комнату. Зайдя в ее спальню обалдел от кровати с шелковыми золотыми простынями. Хотел было плюхнуться на нее, но Сластенка вытолкала его и затолкала в бывшую комнату Мэни. Руслан улегся и тут же уснул, издава дикий храп. Спи, незнайка... Лана тихонько посмеялась и закрылась в ванной на первом этаже. Открыла коробочку с тестом и внимательно прочла инструкцию. Пописать на тест... Подождать 10 минут... Господи! Никогда бы не подумала, что буду это делать... Вздохнула и принялась за дело :) Когда все было сделано, закрыла унитаз крышкой и уселась ждать*

*Брюс припарковал машину на привычном месте. Взял с задего сидения сорванные по дороге цветочки
454552-320.jpg
и закрыл машину. Открыл дверь своим ключом, но тут же спохватился, и пока не вышла Лана, забросил жвачку себе в рот. Посмотрелся в зеркало
вроде всё нормально*

- Малыш, я дома! Любимая!

*И тут со второго этажа раздался богатырский храп. Брюс замер. Сжал букет в руке, почти ломая его пополам*

109453.jpg

*Подпрыгнула от крика Брюса на унитазе. Посмеялась сама над собой. Время ожидания вышло и она посмотрела на тест. Судорожно вздохнула, засунула тест в карман и выпорхнула из ванной прямо в объятия любимого*

-Привет!!! *целует, но натыкается на сжатые губы. Вглядывается в глаза, но вдруг слышит храп Руслана. Улыбается*
Это Руслан. Я его встретила на торговой улице в магазине, в костюме незнайки! Представляешь? Вот привела в гости. Он понамылся в душе и отрубился :) А я хотела устроить семейный ужин или что-то типа того...
*замечает в руках букет и поднимает глазки на Брюса*
Ты все еще хочешь подарить мне букетик или уже передумал? *нежно берет его руку в свои маленькие ладочки*

*Слышит историю о Руслане, немного расслабляется. Но тело по прежнему напряжено и все мускулы тверды как скала. Брюс сам наклоняется к Лане целует ее, приобнимая одной рукой за талию. Из мыслей уходят образы удушения Деза... *

- В чем он был? В костюме? Хм... вчера мы наблюдали его в другом образе *улыбается* семейный ужин с ним-то... у нас бы вряд ли это вышло, милая.

*Лана берет его руку, и он окончательно расслабляется. Выдахает и крепко прижимает ее к себе, другой рукой отдавая букет*

- Конечно, это тебе, любовь моя... Жаль, что не розы, но красота не всегда должна быть пафосной, правда? Я скучал по тебе, родная...

*Брюс наклоняется к ее губам и целует. Какие же сладкие ее губы, словно медовый нектар... Нежно, мягко, неторопливо. Его язык словно впервые изучает ее, не оставляя ни на миг... соблазняя, овладевая... Когда Брюс чувствует, что Лана начинает тяжело дышать, отстраняется от нее и, улыбаясь шепчет*

- Сладкая... день без тебя для меня словно вечность... Как ты себя чувствуешь, Сластен? Причина твоих недомоганий уже ушла?

*Вглядывается в нее внимательно*

109453.jpg

Да, он рассказал, что у вас маскарад был. Правда я не очень поверила :) Ну, я хотела бы вас немного сблизить... Всетаки вы не чужие...
*берет букетик в ручки и утыкается носом, вдыхает*
Ну что ты. Я люблю все цветы. Даже такие скромные. А от тебя так вообще всему рада.
*почти улетает от поцелуя любимого, как он вдруг отстраняется. Дразнилка моя! Улыбается*
Оооо! А как я скучала! Невыносимо же просто! Чувствую...? А... Пойдем сядем чтоли? Я не знаю как лучше тебе это все сказать...
*проходят в гостинную и садятся на диванчик. Берет его руки в свои*
Так... Ну... У меня для тебя сюрприз есть... Он прямо тут *показывает на оттопыренный карман*
Чувствую себя лучше, гораздо. А ты как? Может водички?
*смущается и не знает как начать*

*Брюс внимательно слушает ее и какое-то необъяснимое чувство тревоги закрадывается в сердце.
Пойдем сядем что ли? Я не знаю как лучше тебе это все сказать...
Господи, только бы она была здорова!
Когда они садятся на диван и, Лана берет его руки в свои ладошки, внутри у Брюса уже всё просто кричит от волнения и нетерпения. Он видит обеспокоенный вид любимой, то как она отводит от него взгляд. Он смотрит на кармашек, где находится ответ... Совершенно обескуражен*

- Малыш... Надеюсь сюрприз приятный? Нет, мне ничего не нужно, я тебя слушаю...

*Вдруг сердце замирает в одной догадке... Но Брюс не смеет надеятся, отгоняет от себя такую сладкую и желанную мысль*

Назад
Сверху