Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надела спортивные шортики и топик и залезла на беговую дорожку*
Руки-то заняты были. Не переживай, у меня лоб крепкий. Я этим лбом любой нос расшибу

Я ужасно соскучилась, когда ты придешь? Чувствую себя неплохо, правда ночью немного мутило... А... И Дез вчера привез статую наконец. теперь жуткий угол занят *смеется* Ребятат остальные живы? Потому что судя по твоему голосу, гудели вчера долго *смеется* Люблю тебя!
* Ааа, ну значит ты вчера тоже не скучала, любимая? Дез... статуя... Я тоже ужасно соскучился, просто невыносимо хочется тебя поцеловать!!! Приеду к вечеру, надеюсь... *опять смеется* Сейчас тут немного приберусь только...
Зная своего мужчину, я немного сомневалась *смеется* Не включай ревнивого Брюса, пожалуйста. Дезмонд просто занес статую, поставил, выпил стакан воды и ушел. Не воображай там себе ничего лишнего *улыбается* Да, приберись там. Представляю какой беспорядок сейчас царит у тебя. А я сегодня пройдусь на торговую улицу наверно. Пора бы и платье присмотреть. Ну все, иди с... убираться и обязательно приходи домой... как только закончишь
Люблю! *отбой*
Когда все было сделано, закрыла унитаз крышкой и уселась ждать*
А я хотела устроить семейный ужин или что-то типа того...
Ну, я хотела бы вас немного сблизить... Всетаки вы не чужие...