• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Кристиана и Даро Сильверман

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Села рядом с ним на корточки, взяла его руку, поднесла к губам.*
-Брось... Лучше обними меня, когда ты меня обнимаешь, мне ничего не страшно.
Я сразу вспоминаю, что все обязательно будет хорошо, и перестаю дергаться.
Знаю, что пока я в твоих руках, мне ничего не грозит.
*Подвинулась поближе, положила его руку на свое плечо и крепко прижала сверху ладонью.*

*Выпустил из ладони осколки , обнял Даро и притянул к себе, усевшись на полу среди остатков битой посуды ... Зарылся лицом в волосы...Замер, дыша ей в затылок...Какие слова могли сейчас успокоить её? Как бы он не старался скрыть волнение, до конца этого сделать не удастся...Лучше помолчать...Посидеть в обнимку, пусть даже и на кухонном полу....Как хорошо, что они сейчас вместе, что не соблюдают традицию забирать невесту из дома родных...Да он сейчас с ума бы сошел, думая , как она там без него...*

*Даро закрыла глаза, положила свои ладони поверх его рук, сидела, потихоньку успокаиваясь и согреваясь.*
-Так - хорошо...
*Сколько они так просидели, она не знала. В конце концов, искоса посмотрела на Криса, улыбнулась.*
-Уже почти совсем хорошо. Давай уберем весь этот мусор и пойдем в спальню.
Не уверена, что смогу заснуть, но я буду стараться.
*Тихо выползла из его рук, начала подниматься пола, но снова плюхнулась рядом с Крисом,
притянула к себе его голову и крепко прижалась губами к его губам.*
-Вот теперь совсем хорошо.
*Вскочила и и начала убираться. Ну, что она в самом деле? Уже ничего не может случиться.
Еще несколько часов, еще совсем чуть-чуть...*

*Поднялся вслед за Даро с пола. Подошел сзади , перехватил руки*
Оставь уже...Завтра уберем...
Голубка моя, хороший мой...Идем спать? Иначе мы так до глубокой ночи просуетимся...Идем...
*Развернул к себе, прижался губами, зацеловал лицо быстрыми поцелуями. Потом за руку повел в спальню, оглядываясь на Даренку и ободряюще улыбаясь*

*Даро почти не спала. Проваливалась в какое-то забытье, из которого тут же выныривала обратно. На рассвете вскочила, побежала на кухню готовить завтрак, но поняла, что ничего делать не может, а мысль о еде вызывает тошноту. Из рук все валилось. Даро злилась на себя. Даже пошла в ванную и сердито крикнула своему отражению в зеркале:*
-А ну, приди в себя!
*Помогло не очень. Только услышав во дворе шум подъезжающей машины, он поняла, что пора уже ехать, а она еще не одета. Метнулась в спальню. Ухватила платье, перепрыгивая через две ступеньки спустилась вниз, тихонько ругаясь про себя разодрала целлофановый чехол и начала одеваться. Уже вошедший в дом Рито, видел, как Даро дергается и нервничает, пытался успокоить ее, но быстро понял, что это без толку. Когда она начала дергать застежку на платье, он понял, что сейчас от платья останутся одни клочки. Забрал его у Даро и начал ей помогать.
Наконец, Даро была готова, они с Рито вышли из дома и уехали в часовню.*

*давно проснулся , но не выходил из спальни, пока не услышал шум отъезжающей машины. Не положено, значит-не положено. Потом ушел в ванную и долго стоял под душем, меняя воду , то горячую, то обжигающе ледяную. Спустился на кухню и сварил крепкий кофе. Пора было одеваться. Запонки никак не хотели застегиваться. десять раз ронял и снова проовал. Наконец, собрался
Вышел из дома и поехал за Босей*

*Караван Машин затормозил у дома. Крис выскочил из машины, открыл перед Даро дверцу. Подхватил её на руки и понес в дом. Отпустил , только перенеся через порог. *
Ну вот, Голубка моя...Жена моя...Ты дома. Отныне и навсегда!
*Повернулся к гостям, довольный тем , что сеньора Анна уже доставила из траттории заказ и стол был накрыт*
А теперь прошу всех в наш дом, нас ждет пир!

*Не верилось в то, что это произошло не во сне, не в мечтах, а на самом деле. Даро, едва войдя в дом, поднесла к глазам руку, желая еще раз убедиться в том, что вот оно колечко, никуда не делось, сидит на пальце, как будто всегда там было.
Почти такое же, как у Рито, только размером поменьше.
Она окинула гостей счастливым взглядом.*
-Ну что вы все столпились в дверях? Разве никто не проголодался? Давайте, давайте, все к столу. Сначала поешьте, а потом уже будете разговоры разговаривать.

*Рито завел глаза к потолку. Малявка в своем репертуаре: пока всех не накормит, не угомонится.*
-Да погоди ты с едой.
*Он вернулся к машине и вволок в дом подарок.*
-Вот. Это вам от нас с Боженой. Только учтите, что на этой штуке педали нужно синхронно. Как и в жизни, впрочем.

*Машина Марселя остановилась у дома и Яся попросила его достать из багажника коробку с подарком. Обхватила её обеими руками и понесла в дом.
Подождала, когда Рито закончит дозволенные речи и протянула свой подарок. *
Вот, это вам. Чтобы красиво елось и пилось и дом был полной чашей.
Rudolf-Kumpf-_MG_6707_preview.jpg

Последнее редактирование модератором:

Приткнул машину в свободное место, около дома Криса и Даро и прихватив из нее сверток, вслед за всеми вошел в дом. Пока Рито и Яся поздравляли новобрачных с их праздником стоял в сторонке наблюдая за счастливыми молодоженами и гостями. А когда наконец пару освободили подошел к ним и улыбнувшись протянул им свой подарок

261783.jpg

- Крис... Даро... я думаю что моему подарку обязательно найдется место в вашей семейной библиотеке и может быть через несколько поколений эта книга будет заполнена ну хотя б наполовину))

231069.jpg

*Затормозил возле дома и помог Ясе выйти из машины. Вытащил цветы и подарки из машины. Не хотел отдавать Ясе коробку с её подарком для молодожёнов. Тяжёлая ведь, но Яся настояла. Вслед за всеми пошёл к дому. Подошёл к Крису и Даро. Легонько поцеловал Даро и подарил ей букет цветов*

Поздравляю, тебя, Даро! Хочу чтобы ты всегда оставалась такой же счастливой и радостной как сегодня. Чтобы этот блеск в твоих глазах никогда не угасал, а на твоём лице всегда царила улыбка. *пожал руку Крису* Поздравляю, Крис. Береги своё Счастье.

А вот и наши с Сабриной подарки для вас.

261785.jpg

Символ чистоты, кроткого нрава, также нежности и любви.

261797.jpg

Пусть хрустальный звон, который раздается при их сближении, повторяется вновь и вновь и наполняет вашу семейную жизнь только звонким смехом и радостью! Осталось только наполнить эти волшебные фужеры. Даро, они волшебные.

*Отошёл от молодожёнов и стал выискивать взглядом в толпе Сабрину. Совсем не понял, почему она не захотела вместе с ними ехать. Заметил Алекса подошёл к нему и пожал руку*

Привет, дружище, куда пропал? Совсем давно не виделись с тобой. Расскажи хоть как дела? Как Кэри?

254187.jpg

*Всю дорогу Сабрина молчала, скорее всего , что все эти дни он не появлялся. Но как-то разом столько всего навалилось, звонил Гахи, возникли некоторые трудности в их общем бизнесе, звонила Виктория, новости тоже были не из лучших, пришлось решать чужие проблемы, да еще так не кстати забился дымоход у камина, пришлось чистить... в общем обычные дела, которые можно было бы отложить... но как-то не отложилось. Чувствовал себя виноватым, но говорить этого не стал. Пытался узнать сильно ли досталось от брата, но Сабрина так и не ответила на этот вопрос. В целом и общем настроение по приезду на праздник было не из лучших.
Все же успел найти момент и пока гости толпились у дверей поцеловал Сабрину.*
Вот так значительно лучше.
*улынулся ей настолько широко насколько только мог. Кажется, подействовало, улыбаясь вошли в дом.
Пришло время поздравлять молодых и дарить подарки. У Натана всегда было с этим туго, а если учесть, что молодых он почти не знал.*
Кристиан, Даро, от всей души поздравляю Вас. Во Франции перед молодыми принято выпускать бабочек, считается, что это подчеркивает красоту невесты и дарит молодым яркую семейную жизнь. С бабочками сейчас туговато, но это же не повод отказываться от традиций.
8d255c75cbd3.jpg
*Вернулся к Сабрине, не хотел ни на минуту оставлять ее, тем более на его взгляд платье на ней было через чур коротковато.*

*Рито все стоял и смотрел на сестру.
*Потом помотал головой, словно отгоняя наваждение, схватил со стола бутылку шампанского. Пробка полетела в потолок. Малявка засмеялась и зажала уши. Рито наполнил бокалы, подождал пока их все разберут. Глянул на Криса и сестру.*
-Все чего обычно желают в таких случаях, у вас уже есть. Счастье, любовь. Пожелать вам долгих лет совместной жизни? Они у вас так будут, потому что смерти нет. Я это точно знаю. Знаете, пожалуй пожелаю вам терпения. И тебе, Даро, оно пригодится, а уж о Крисе и говорить нечего, я это знаю, как никто.
*Бокалы сдвинулись, Рито отпил из своего и поморщился.*
-Горькое какое-то шампанское...

*Даро вскинулась было. Как это горькое? Шампанское не бывает горьким. Но тут все вокруг закричали, что им тоже горько. Даро непонимающе заозиралась, но Крис притянул ее к себе, и она перестала об этом думать. Вообще думать перестала.*
*Оторвавшись от его губ прошептала тихонько ему на ухо:*
-Скажи, ну скажи, что я не сплю. Ущипни меня.

*Крис только начал объяснять Рито, как счастлив и как любит его сестру, как тот поднял бокал и раздались крики сомневающихся в качестве нектара :D

*Крики "горько " смолкли, остановленные долгим поцелуем*
Конечно, не сон, хорошая моя, посмотри мне в глаза, что ты в них видишь?
*А теперь дай мне руку...Я хочу танцевать со своей женой...Нам же положен свадебный танец, ммм?
*Даро положила свою легкую руку ему на плечо, он легонько обнял её за талию...Это песня для них и о них...*

Пожал руку подошедшему Марселю
- Привет... да помаленьку идут... На праздники уезжал из Твина, были в столице дела.. Собственно там и встретил Новый год... Кэр я тоже давненько не видел, но у нее все в порядке... В Египет собиралась после праздников, так что если не передумала то скоро уедет...
- А у вас как дела? Что новенького?
Взял в руки бокал с нектаром и сделал глоток
- Да и вправду горчит
Пока молодые обменивались поцелуями и танцевали продолжал беседовать в Марселем иногда поглядывая на молодых...

*Аккуратно припарковала автомобиль даже ничего не задела и заливаясь звонким смехом выпрыгнула из салона. По пути они конечно же застряли в сугробе и за это Кара чувствовала себя виноватой*
- Ну вот, мы уже здесь! Красивый дом, правда? А еще у них есть утки! пошли!
*Они с Денисом прошли в дом и Кара моментально выловила Даро и Криса, потому что в часовне это сделать не успела. Засыпав их пожеланиями на секунду смолкла и уже более тихо сказала*
- Подарок в машину не вместился, и бантик на него не удалось прикрепить, отказался. И вам самим придется идти к подарку. Даро, я знаю, что ты любишь лошадей! И мне подумалось, что совместные прогулки верхом, это романтично. Они вас очень ждут, приходите! Надеюсь, что я угодила вашим вкусам, и вам понравятся ваши лошадки.
*Каролина также не забыла представить Дениса. Веселье шло полным ходом.*
простите меня пожалуйста, света не было((((

231069.jpg

*Вместе со всеми прокричал горько и чокнулся бокалами. Повернулся к Алексу*

Да у нас всё нормально. Девчонки постоянно ищут новых приключений, не сидится им на месте. Не знаю даже что с ними и делать. *Не смог не заметить Сабрину с Натаном. Теперь уже понял что, как и почему. И чего раньше не догадался? А она ещё какие-то глупые оправдания придумывала. Отвёл от них взгляд и продолжил* Нашёл здание под контору. Почти уже привёл его в порядок и скоро можно уже будет переселяться туда. Жалко, что ты вместе с нами на площади не встречал Новый год. У нас там какая-то сумасшедшая ёлка. Правда повезло, тихо себя вела в праздник. Ты не думай, что я всё выдумываю. Это всё меня ничуть не удивляет. Мне даже кажется, что это всё нормально для этого города. *заметил Дениса* У нас кстати новые жители появились, что не может не радовать. А вот и Денис. *пожал руку Денису* Привет! Куда это вы запропастились? Я уже думал, не заблудились ли вы.

*Даро все-таки разрыдалась. Весь день сдерживалась, и даже у алтаря ей удалось не выпустить наружу счастливые слезы, а сейчас вот не выдержала. Когда музыка смолкла, она уткнулась носом в шею Крису, стараясь не хлюпать им уж слишком громко. Шептала между всхлипами:*
-Я так люблю тебя... Как я люблю тебя... Люблю тебя...
*Других слов у нее просто не осталось. Забылись. Даро подняла голову, оглядела собравшийся народ, улыбнулась сквозь слезы.*
-И вам всем спасибо! Яся, Марсель, Сабрина, Алекс, Натан, Кара, Денис... Рито и Божена. Спасибо вам, за то пришли, за то, что не забыли, не закрутились с делами. Это важно для нас...
*Подпрыгнула, когда услышала про подарок Кары, затормошила Криса.*
-Ты слышал, слышал? Настоящие лошади! Настоящие!
*Даро мотнула головой, хитро прищурилась и воскликнула:*
-А теперь букет невесты. Давайте, стройтесь в одну линию. Ну! Рито с Боженой, отойдите. Вам уже не надо...
*Убедилась, что послушно выстроились, повернулась спиной, размахнулась и кинула букет через плечо.*
*Букет легонько стукнулся о макушку Натана, который, кажется и не собирался ничего ловить, ударился о плечо Марселя и упал к ногам Алекса. Даро обернулась, округлила глаза, зажала рот руками и прыснула.*
-Ну и что это означает?

*Яська увидела, как Марсель косится на Натана и , подкравшись к Сабринке, оттеснила её в сторону. *
Идем танцевать, давай, выбирай музыку...Ой, а помнишь, как мы с тобой танцевали танец живота в Аль Симаре? :D
*Яся сvотрела на гостей, на Криса и Даро и вспоминала свою свадьбу. Которая хоть и была очень торжественной и во дворце бракосочетаний,
но не было в ней такого тепла и света...И Яся поняла это только теперь, к сожалению. Она тряхнула головой и потащила Сабрину к граммофону.*
Древность, но играет замечательно. А может, подделка под древность? :D
*Девчонки не успели выбрать песню, как вдруг все загалдели, и побежали смотреть, как Даро кидает букет.
Букет упал к ногам Алекса! Кто бы сомневался! Ведь кидала его Даро! :D
Яська фыркнула*
Боюсь даже думать, что это означает :D
Никто никогда никуда не выйдет!!!!

Друзья, мы вам так благодарны..За тепло, за поддержку...За то что вы сейчас здесь...Подарки замечательные, все пойдет в дело и найдет свое применение, обещаем!

*Услышав о лошадях, поразился щедрому подарку. Да это и не подарок. Лошадь почти член семьи...*
Кара, ты не представляешь, как мы тебе благодарны! Дарёна мечтала о лошадке. Приедем из Франции, обязательно заявимся на конюшню знакомиться!
*Расхохотался, проследив за полетом букета*
До чего меткая у меня жена. Девчонки, она это из вредности, чтоб больше ни у кого такой свадьбы не было :D
Идем собираться, рёва моя....Поезд скоро!
*Крис взял Даро за руку и повел наверх, через двадцать минут они вышли переодетые и дорожной сумкой*
Друзья, нам пора, поезд ждать не будет. А вы тут веселитесь хоть до утра!

*Спустившись вниз, Даро позагибала пальцы, пересчитывая что-то в уме.*
-Так. У нас две кровати - наверху и в гостевом домике, в гостиной два дивана и еще один в спальне. Семь спальных мест.
Если кому-то будет лень ночью ехать домой, то оставайтесь здесь.
*Она расцеловалась с девочками и братом, переобнимала по очереди всех мужчин.
У двери еще остановилась, с чувством сказала:*
-Спасибо!
*И поскакала вслед за Крисом к машине.*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху