• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Кристиана и Даро Сильверман

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Даро отпила глоток из бокала, и удивленно посмотрела на Криса.*
-Тебе кажется, что я напряжена? Что мне необходимо расслабиться?
*Помотала головой в том смысле, что нет, ей это не нужно. Вроде бы...*
-Сердитой я бываю. Да. Но больше всего обычно сержусь на себя. На тебя - никогда.
Могу обижаться и расстраиваться. Сердиться - нет. Даже когда ты сердишься на меня, не могу сердиться в ответ.
*Задумалась. Стало интересно: а почему так?
Она могла злиться на кого угодно, даже на Рито, а вот на Криса и, правда, не умела.
Стала вспоминать, не припомнила ни одного случая, когда он заслужил бы ее злости.
Снова глянула на него и спросила неуверенно:*
-Почему? Ведь идеальных людей не бывает. Они слишком скучные.

*Отпил из своего бокала и ещё раз попытался вспомнить сердитую Даро. Безрезультатно....*
Ты просто мой добрый ангел...Знаешь что, уже поздно, а мы завтра хотели поехать в часовню..Допивай- ка свой бокал...И идем в спальню...Должен же я перед сном поцеловать мою любимую добрую девочку....
*Забрал из её рук опустевший бокал, по её глазам видел, что голова у неё закружилась...Рассмеялся, встал с ней на руках и понес в спальню...Поставил рядом с кроватью, улыбнулся, заглядывая в глаза...*
Вертел в руках послушное тело , освобождая от одежды, иногда не выдерживая и касаясь губами обнаженого плеча, шеи, груди...Развернул , и подтолкнут в сторону кровати, быстро разделся и опустился рядом с ней..не отрывая взгляда от любимых глаз , нашел её губы...мягкие и податливые, как сама его птичка...нежные..с легким запахом нектара...впрочем, зачем ему нектар..если есть Даро...

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Украинское объединение миХеевцев - УоМ

*Проснувшись и сделав все утренние дела, Даро решила разобрать вещи: отложить те,
которые им с Крисом могли понадобиться в Бриджпорте, убрать подальше те, которым придется ждать следующего лета.
Тихонько, чтобы не разбудить Криса, шуршала в шкафу.
Складывая джинсы, в которых ходила летом, она залезла в их карман и нашла помятую фотографию.
Долго, хмурясь, смотрела на нее. Потом засунула ее обратно, спустилась вниз. Накарябала Крису записку:
Крис, очень хочу съездить на кладбище. Ненадолго.
*Положила ее рядом с готовым завтраком, вышла к машине и уехала.*

Последнее редактирование модератором:

*Проснулся, пошарил рукой по подушке. Пусто... Немного расстроился, оделся и спустился вниз... Дом был пуст.
Крис отыскал записку и расстроился ещё больше. Нехотя позавтракал и решил отправиться один туда, куда собирались вдвоем с Даро.*

*Криса дома не было. Даро удивилась, он не так часто уходил из дома.
Посидела немного, поразмышляла, почему он ее не дождался и куда поехал. Она же написала, что уехала не надолго.
Сидеть и ждать не хотела. Даже если у него вдруг образовались какие-то дела, ждать бессмысленно.
Опять уселась за руль и поехала в часовню.*

*Припарковал машину и пошел в дом, сразу пройдя к телефону. Набрал номер Рито.*
Поговорив, повернулся к Даро.*
Ну вот, Рито и Босе сообщил, так что собирайся, встретимся с ними в порту.

*Даро всплеснула руками. Так мало осталось времени, и так много нужно успеть сделать: собрать вещи, проверить все ли в порядке в саду, попрощаться с утками. Он схватила сумку и понеслась наверх. В спальне выгребла из шкафа вещи, с утра уложенные аккуратными стопочками. Как всегда, сумки не хватило. Она снова вытряхнула сумку и принялась укладывать все заново, покомпактнее. Опять ничего не вышло. Даро выглянула за дверь и позвала Криса. Знала, что половину необходимых вещей он выкинет. Не ехать же в Бриджпорт с баулами... Но сама никак не могла решить, без чего нельзя обойтись, а что брать с собой вовсе необязательно. Ну почему она такая неприспособленная?*

*Заглянул в спальню на зов Даро. Оглядел картину сборов и рассмеялся*
Ну что? Опять беда? Я ж тебе говорил уже. Не бери одежду. Только в чем поедешь и смену белья. Все остальное покупается на месте по мере надобности. Вы же с Боженой небось сразу метнетесь по магазинам. В квартире все есть, я распорядился давно. Так что убирай твои стопочки назад в шкаф. И поспеши.

*Даро подняла на него виноватые глаза. Ну как же не брать?
Ей так нравится, когда Крис подцепляет пальцем бретельку этой ночнушки и целует ее плечо,
а эта маечка так подходит к ее синим глазам, а в этой рубашке Крис такой... ТАКОЙ.... Впрочем, он всегда такой!
Он улыбнулась своим мыслям, тряхнула головой и не без сожаления сложила все обратно в шкаф.
Подошла к Крису, положила руку на его грудь.*
-Я - горе луковое? Да? Ну и что! Все равно, ты - мой! Никуда тебе от меня не деться теперь. Так что терпи...

*Смотрел с улыбкой как она с детской обидой убирает назад вытащенные из шкафа вещи*
Да, ты горе луковое. И конечно, буду терпеть...Мне очень нравится тебя терпеть...Просто обожаю тебя терпеть...
*Взял сумки, кое-что перебросил туда-сюда и понес их в машину. На пороге обернулся*
Не надо жалеть о том , что остается , жалей если остался кто-то, кто тебе нужен рядом

*Даро, глядя ему вслед, прошептала:*
-Я не жалею.. Я ни о чем не жалею.. Вообще ни о чем.
*Она вздохнула и побежала в сад. Пока Крис укладывал вещи, побродила там, поглаживая еще тоненькие стволы деревьев.
Потом захватила с кухни пяток булочек, пошла кормить уток.*

*Обошел дом , все проверяя и запирая. Все же уезжали довольно надолго.
Забрал сумки и отнес в машину. Дождался, пока Даро простится со своими утками и позвал.*
Дарен, поехали, времени до отплытия не так много времени осталось.
*Усадил её в машину и порулил в сторону причала*

*Войдя в дом, Даро радостно огляделась, воскликнула:*
-Дома!
*На секунду прижалась к Крису, подхватила сумку и понеслась на второй этаж разбирать вещи. Долго думала куда бы упрятать свадебное платье. Потом подумала: Что она в самом деле? Зачем прятать? Засунула пакет в комод и спустилась вниз. Крис уже распихал в холодильник запасенные продукты и занимался камином.*
-Я сейчас...
*Она выбежала во двор, пересчитала своих уток. Вроде все были на месте и замерзшими совсем не выглядели.
Потом Даро метнулась в сад. Ветки молоденьких деревьев покрылись голубым инеем, зрелище было очень красивым. Она постояла немножко, посозерцала и вернулась в дом. Крис уже разжег камин и возился на кухне.*
-Ну что ты? Я сама...
*И вдруг поняла, что самой совсем не хочется сейчас суетиться, бегать от стола к плите и от плиты к холодильнику. Хочется просто сесть и смотреть. И даже говорить не особо хотелось. Ей стало так хорошо, что захотелось расплакаться. От домашнего тепла и уюта, от того, как Крис время от времени поворачивал голову и смотрел на нее, и улыбался, от того, что жизнь, немного свернувшая в сторону и сделавшая небольшой крюк, вернулась на свою дорогу. Но плакать она не стала. Плюхнулась на стул, сообщила Крису:*
-Во дворе все в порядке. Можно я немного покричу?
*Выбежала на улицу и заорала так громко, как только могла:*
-Ааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
*Засмеялась, постояла немного, прислушиваясь к эху. Вдруг услышала, как на болотах застонал Этот. Даро прикрыла рот рукой, округлила глаза и прошептала:*
-Ой... Я тебя разбудила? Прости...

*Когда их дом показался в конце переулка, в груди разлилось привычное уже тепло. Их дом...Какое счастье вернуться сюда...Пока Даро носилась с инспекцией по двору и саду, разжег камин и принялся готовить обед...В кухне было так тепло и уютно..Скоро и весь дом прогреется...Улыбнулся влетевшей в кухню с докладом Даро*
Можно, можно, иди повопи!
*Её крик раздался во дворе, а вслед за ним хлопанье крыльев испуганных уток, Крис расхохотался и вышел вслед за Даро*
Ты видела, когда мы проезжали парк, там уже елку поставили? Быстро ребята обернулись. Давай поедим , и я тоже схожу за елочкой. Тем более, что и далеко не надо ходить, мы же на окраине. Я видел тут недалеко перелесочек. Как ты думаешь?

*Даро подпрыгнула, повисая у него на шее.*
-Хочу!! Хочу елку!!
*Задумалась.*
-А чем мы ее наряжать будем? Надо, наверное, в торговый центр съездить, посмотреть, может там еще не все растащили.
Бумагу какую-нибудь блестящую, или еще что-то в этом же роде, чтоб украсить елку.
*Даже немного расстроилась.*
- И почему мы с тобой об этом не подумали в Бриджпорте? Ну, ничего... Я могу свои старые игрушки растерзать.
Придумаю что-нибудь, ага.
*Она потянула Криса на кухню. Быстро накрыла на стол. Они пообедали.
Крис пошел одеваться, а Даро подпрыгивала вокруг него от нетерпения, поправляла на нем одежду, то плотнее укутывая шею,
то застегивая забытую пуговицу.
Крис еще не ушел, а уже очень хотелось, чтоб он поскорее вернулся.*

*Стоял и улыбался как счастливый дурак, пока она поправляла ему шарф и перестегивала пуговицы. Наконец , собрался и вышел из дома. Спустился в погреб за инструментом и пошел от дома в сторону ближайшего перелеска.*

*Даро немножко постояла на крыльце, глядя вслед Крису, потом начала замерзать и вернулась в дом.
Вытащила из дальнего угла шкафа свои игрушки, разложила их на кровати и начала прикидывать,
чтобы такое из них можно соорудить. Вспомнила о свадебных платьях в торговом центре. О! Точно!
Там же было полно всяких блестяшек. Обязательно завтра с утра надо туда съездить!*

*Выбирал елку довольно долго. Не то чтобы не было подходящей, просто нравился процесс. Представлял себе, как вернется домой , Даро кинется ему навстречу с очередным восторженным воплем и улыбался. С такими греющими душу мыслями и подошел к дому. Оставил елку на крыльце и открыл дверь. Крикнул от порога.*
Дарён, ты где? Иди принимай красавицу

*Даро сидела на кровати и сосредоточенно, высунув кончик языка от усердия, кромсала ножницами свои игрушки, откладывая в одну сторону запчасти, которые могли пригодиться, а в другую то, что она посчитала мусором. Вскинулась, услышав родной голос, вихрем слетела с лестницы, с разбега запрыгнула на Криса, прижалась губами к холодной щеке. И, конечно, завопила:*
-Где?!! Где она?
*Выскочила, не одеваясь, крыльцо, замерла увидев пушистую елку.*
-Ух, тыыы!!! Давай заноси, заноси ее скорее. Ей же холодно...
*Пока Крис заносил елку и раздевался, Даро металась по гостиной, прикидывая, куда бы ее лучше поставить. Бегала из угла в угол, зачем то считала шаги. Наконец, определила место недалеко от камина. Подпрыгнула и сказала:*
-Вот здесь. Ага?
*Сидела около Криса, прислонившись к его плечу, с интересом наблюдая, как он делает для елки крестовину, лезла помогать, когда он устанавливал деревце на место, но конечно, только мешалась... Когда все было сделано, Даро плюхнулась на пол напротив елки и с шумом втянула себя воздух.*
-Хвоей пахнет... Ты чувствуешь? Здорово как!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху