*Войдя в дом, Даро радостно огляделась, воскликнула:*
-Дома!
*На секунду прижалась к Крису, подхватила сумку и понеслась на второй этаж разбирать вещи. Долго думала куда бы упрятать свадебное платье. Потом подумала: Что она в самом деле? Зачем прятать? Засунула пакет в комод и спустилась вниз. Крис уже распихал в холодильник запасенные продукты и занимался камином.*
-Я сейчас...
*Она выбежала во двор, пересчитала своих уток. Вроде все были на месте и замерзшими совсем не выглядели.
Потом Даро метнулась в сад. Ветки молоденьких деревьев покрылись голубым инеем, зрелище было очень красивым. Она постояла немножко, посозерцала и вернулась в дом. Крис уже разжег камин и возился на кухне.*
-Ну что ты? Я сама...
*И вдруг поняла, что самой совсем не хочется сейчас суетиться, бегать от стола к плите и от плиты к холодильнику. Хочется просто сесть и смотреть. И даже говорить не особо хотелось. Ей стало так хорошо, что захотелось расплакаться. От домашнего тепла и уюта, от того, как Крис время от времени поворачивал голову и смотрел на нее, и улыбался, от того, что жизнь, немного свернувшая в сторону и сделавшая небольшой крюк, вернулась на свою дорогу. Но плакать она не стала. Плюхнулась на стул, сообщила Крису:*
-Во дворе все в порядке. Можно я немного покричу?
*Выбежала на улицу и заорала так громко, как только могла:*
-Ааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
*Засмеялась, постояла немного, прислушиваясь к эху. Вдруг услышала, как на болотах застонал Этот. Даро прикрыла рот рукой, округлила глаза и прошептала:*
-Ой... Я тебя разбудила? Прости...