• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Кристиана и Даро Сильверман

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Кусочек солнца между ними. Не обжигает, греет. Не слепит, светит, чтобы не заблудиться, чтобы найти дорогу туда, куда прийти могут только они вдвоем. Улыбка Даро была счастливой и изумленной. Она притихла в кольце его рук.*
-Конечно, твоя. Больше ничья. Люблю тебя. Люблю твои глаза, в них отражается мой мир. Люблю твои губы, когда они прикасаются ко мне, я чувствую, как земля уходит из-под ног. Люблю твои руки, она сильные, и пока ты держишь меня, я знаю, что я в безопасности.
*Она еще продолжала говорить, но бессонная ночь дала о себе знать. Даро боролась со сном, ведь она еще не успела рассказать ему, какие у него нежные пальцы, и волосы, в которые так приятно запускать руки, и голос....*

*Крепко держал в своих объятиях, прислушиваясь к её замирающему голосу , выравнивающемуся дыханию...Когда Даро затихла, зарыл глаза, судорожно вздохнул...Отпустило....Наконец смог расслабиться и не заметил, как на него свалился настоящий сон*

*Даро спустилась вниз, приготовила завтрак и вышла во двор. Села на камень возде пруда и принялась кормить уток. День был не по-осеннему солнечный и теплый. Она уже начала тосковать по лету, хоть то и закончилось совсем недавно. Так хотелось поймать его последний кусочек. Маленький-премаленький. А больше и не надо. Он улыбнулась ветерку, попросила: "Оставь мне немножко лета. Чуть-чуть." Ветер и не спорил. Пока было тепло - не спорил.*

*проснулся, рука не нашла её рядом. Сердце екнуло. Встал, оделся, пошел вниз . От лестницы заметил Даро, сидящую у пруда. Сразу успокоился и вышел на улицу. Тихо подошел сзади. Положил руки на плечи.*
Доброе утро, птичка моя... Кормишь собратьев по перу?
Надо все же сходить с Рито на охоту... Этих есть жалко, они вроде свои

*Потерлась щекой о его руку.*
-Привет..
*Вскинулась. Попросила:*
-На охоту? Только не на болота... Пожалуйста...
*Потянула Криса за руку, чтобы он сел рядом.*
-Нет, этих точно есть не будем. Смотри, видишь вон того.. Его зовут Ловелас. Он все время надувается и крутиться вокруг уточек. Хлопает крыльями и распушает перья. А они плавают вокруг него и, наверняка, хихикают про себя. А вон та толстенькая.. Видишь? Ее зовут Дуэнья. Она все время приглядывает за молодняком, чтобы они не натворили чего-нибудь.. А этого зовут Ворчун. Он старый и нудный. Теперь плавает в сторонке от всех и ворчит, что в его время вода была прозрачней, а воздух чище. Но, знаешь, мне кажется, что он тайно влюблен в Дуэнью. Только боится ей об этом сказать, но все время оставляет ей самые большие кусочки хлеба. А вон те двое.. Это просто Он и Она. Они очень любят друг друга, и им ни до кого нет дела. Они все время вместе и постоянно целуются и чистят друг другу перья. Наверное, у них весной будут дети.

*Внимательно выслушал все утиные истории*
Да? В самом деле, что ли? На мой взгляд они все на одно лицо! :D
Но , если ты так говоришь, то , наверное, и в самом деле так!
Что касается блот, то где же уток то стрелять, как не на болотах?
И кстати, ты за грибами то куда с Ясей ходила, а???
Пойдем-ка лучше есть, я проголодался, глядя на этих чавкающих уток :D

*Засмеялась.*
-Ты просто ничего не понимаешь в утиных лицах. Конечно, они все разные. Ты бы и сам увидел, если бы подольше за ними подглядывал.
*Встала и хотела было уже пойти в дом, но услышав про болота остановилась.*
-Крис, мы же по самому краешку ходили, там и дичи-то никакой не было, даже лягушек. А за дичью надо, наверное вглубь идти.
Если ты вернешься домой такой же, как пришел однажды Рито....
*Помотала головой, отгоняя ужасные мысли.*
-Неужели мясо только на болотах водится?

*Обнял за плечи и повел в дом*
Ну, видимо только там. Но мы же с ружьями пойдем. Не беспокойся.
У Рито как я понял, только нож с собой был...
*Прошли на кухню и решили поесть прямо там. Было спокойно и уютно. *
Слушай, поеду ка я на свалку. Там, говорят, симботы работают. Заберу парочку на помощь в строительстве гостевого.
А то нам даже вместе с Рито верхние венцы не выложить. А у них манипуляторы мощные должны быть, раз на свалке работают

*Даро убрала со стола и задумалась.*
-Симботы? Жужжат они очень громко. На ночь их надо будет выключать, а то спать не дадут.
*Постояла в нерешительности.*
-Я тогда пирогов напеку с мясом и Рито с Боженой отнесу. Хорошо? А потом в кондитерскую загляну. Я не долго, только туда и обратно.

*Встал из-за стола , поцеловал в макушку Даро и пошел к машине*
Ночью мы работать не будем, не волнуйся.
*Уехал на свалку*

*Даро замесила тесто, пока пекла пироги, думала о симботах. Какая все-таки это удивительная штука. И до чего только люди не додумаются. Вспомнила, что слышала, как у Брайна в доме жужжал симбот. Спохватилась. Она ведь сто лет назал обещала Брайну пироги с мясом. И опять забыла.. Оглядела миску с готовыми пирогами. Тут, пожалуй на всех хватит. Решила, сначала заскочить к Брайну, а то неудобно как-то.*

*ПРиехал домой. Выгрузился из машины с симботами. Провел и показал им фронт работ.
Глядя, как ловко они собирают сруб, порадовался, что ему в голову пришла такая отличная мысль.
Ему оставалось только руководить. Это делать он страшно любил :D
Через час понял, что такими темпами они за два дня точно закончат собирать домик.
День на отделку и симботов можно отправлять обратно. До ума он и сам тут все доведет*

*Рито вылез из машины, вытащил Божену. Поймал себя на том, что постоянно хочет до нее дотронуться.
Вовсе не для того, чтобы убедиться в том, что она рядом. Это он и так видел. А просто.. Ну, просто хочется... Решил не бить себя по рукам. Взял ее ладонь и они пошли к Крису, который стоял около работающих симботов.
С сожалением выпустил руку Божены и протянул свою Крису.*
- Привет. А можно я потом этих штук подпрягу? Пусть нам бассейн выкопают.

*Даро бегом подбежала к Крису, пока ее никто не опередил. Поднялась на цыпочки и поцеловала.*
-Вот и мы. Хватит трудиться, у нас обеденныый перерыв..*
*Неодобрительно покосилась на симботов. Жужжат! И побежала на кухню накрывать на стол*

*Успел только в ответ чмокнуть Даро, как она умчалась на кухню. Пожал руку Рито. *
Привет, на колесах? Показывайте давайте!
Прошел вслед за Рито и Босей к машине, походил вокруг, похлопал по капоту*
Симпатичная штучка, как раз для таких бродяг, как вы... :D Обедать будете?
Да что спрашиваю, наверняка будете! А симботов конечно. Да ты сам хоть сегодня можешь парочку на свалке взять, на время.

*Крепко держала Рито за руку, чувствовала, как через ладошку к ней перетекает его тепло и нежность...
Вообще не слушала, о чем говорят мужчины... Спохватилась только на слове "обедать" ...
Есть конечно хотелось, но ещё больше хотелось кататься :D Понимая, что голодный водитель- опасный водитель, закивала головой*
Да, да, будем обедать!

*Даро высунулась до пояса из окна и закричала.*
-Ну скоро вы там? Все готово давно.
*Вернулась на кухню и уселась за стол. С голоду помрешь, пока они все свои важные дела обсудят.
Нет, важные дела, это, конечно, тоже важно, но не на голодный же желудок.*

*Рито согласно кивнул, в смысле, что обедать, конечно, будем.*
-А что на свалке их толпа? Я думал там только пара штук.
*Посмотрел на Божену.*
-А может, правда, сегодня заедем? Пусть копают. Выкопать маленький бассейн - это не дом построить. Может они за полдня управятся?
*Не отпуская ее руки, пошел к дому.*
-Пойдем скорее, а то Малявка голос сорвет..

*Сел за стол и принялся за еду.*
Ну, насколько я понял, это строительные симботы Джаса. Они им с Джози строили тратторию. Так что пару штук на день одолжить не проблема, думаю

*Уплетала обед за обе щеки. *
Ой, Даро, а кстати где наши пирожки? Ты их в машине оставила?
Не хотелось бы, чтобы они приехали туда, откуда уехали :D
Рито, я всё! Кататься?

*Даро кивнула.*
-Конечно в машине, где ж им быть? Я и так с ними по всему городу туда-сюда бегала.
Не забудьте, только их в машине, когда до дома доедете.
*Подперла голову кулаками, сидела и с умилением наблюдала, как все жуют. Любила она это..
Сидеть вот так и смотреть, как собравшиеся вместе самые родные люди, сидят за ее стлом, едят, разговаривают..
Правда с разговорами в этот раз получилось не очень.. Божена быстро покидала в себя еду и потянула Рито на улицу.*

*Рито еще не успел съесть и половины, когда Божена потащила его к выходу.
В дверях, еще жуя, обернулся к ребятам, улыбнулся и развел руками. Мол, сами видите... И тут же был утянут к машине.*
-Поедем на свалку? Нет? Милая, а давай все же уедем куда-нибудь подальше.
Чтоб можно было долго-долго ехать на машине, останавливаясь там, где нам понравится, обедать в придорожных кафе,
ночевать под звездами и в конце концов приехать к морю. Давай?

*Услышав слова Рито, резко остановилась и обернулась к нему*
Правда? Прямо сейчас и к морю? Честно -честно?
*Обернулась на Даро и Криса, подпрыгнула на месте и взвизгнула, как щенок, которому отдавили лапу*
Слышите? Мы поедем к морю!
*Потащила его к машине, помахав свободной рукой хозяевам*
Домой, за вещами и документами?

*Даро посмотрела на Божену, и на секунду ей показалось, что та младше ее самой. Тряхнула головой.
Взрослеть почему-то расхотелось совершенно.
Почудилось, что если повзрослеет, то уже не сможет радоваться самым простым вещам ,и это было грустно.
Когда Рито с Боженой уехали, она забралась к Крису на колени, обняла и прижалась к его груди, стараясь стать как можно меньше.*
-Расскажи мне где ты был и что делал без меня. И очем думал... А я потом расскажу, где была я..

*Сидел, покачивая её на руках*
Да я съездил на свалку, забрал симботов. Вот руковожу тут ими. Очень быстро дело продвигается. Думал, как у нас тут будет замечательно!
А ты ж была в кондитерской, ты мне говорила, что туда пойдешь и к Рито.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху