• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Кристиана и Даро Сильверман

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*В сауне было уже достаточно жарео и Крис скинул рубашку и ходил босиком и в джинсах. Когда Даро принесла напитки и фрукты, расставил все на столе и поймав её, усадил к себе на колени. *
Ну, где там твой братец? Пока не так жарко, вы бы пошли с Боськой, а потом мы

*Даро неоределенно помахала в воздухе рукой.*
-О, их раньше, чем к ужину, может, и не дождешься.
*Начала водить палцем по его груди, ласково улыбаясь.*
-Почему ты думаешь, что я жары боюсь? Я не боюсь, ты забыл, что я очень теплокровная. :)
Может, пока их нет, пойдем вдвоем? А то мне как-то не хочется, чтобы меня веником лупил кто-то, кроме тебя.

*Крис немного подумал, мысленно представляя, насколько может затянутся поход в сауну вдвоем, и решил рискнуть*
А и правда, может они только к ужину придут?
Но берегись, отлуплю, как следует, давно об этом мечтаю :D
Живо раздевайся!
*Стащил с себя одежду и скрылся в дверях сауны*

*Даро пробурчала.*
-Ну вот, нарвалась :) Разве я могу отказать тебе в такой малости, как исполнение давней мечты.
*Она разделась и пошла следом за Крисом. В сауне было жарко, но не настолько, чтоб было трудно дышать.
Даро уселась на скамью, подложив ладони под попу, и с интересом посмотрела на Криса.*
-А пара не будет? У нас в банях от пара в пяти сантиметрах ничего не видно было. Лупить прямо сейчас начнешь или чуть погодя?

Вот знаешь, я б тебя прямо сейчас начал и не веником , а ремнем! Болтушка :D
В сауне сухой обычно воздух. Но если будет очень жарко , мы сделаем пар.Сначала мы будем валяться на скамейках и болтать. Ложись и расслабься. А я пока веник запарю.
*Бросил в кадку веник и обдал кипятком*
Когда ты превратишься в мокрого мышонка, я пройдусь по тебе легонько веником.
Всё, валяйся!

*Даро смело забралась на верхнюю полку, чувствуя, как горячий воздух обжигает кожу.*
-Здесь и пошевелиться-то нельзя. Горячо!
*Сказала, и поняла, что говорить тоже сложно. Дышать тут, наверху можно было только носом.
Казалось, что стоит открыть рот, жар моментально опалит легкие. Она полежала с минуту, не выдержала и сползла вниз.
На нижней полке было не так жарко.*
-Мне кажется, что поболать особо не получится. Посмотри, я еще - не как мышонок?
*С вожделением уставилась в сторону бассейна.
Даже при всей ее мерзлявости ужасно захотелось нырнуть в холодную воду, а еще лучше в какой-нибудь сугроб.*

*Смотрел как Даро ползает с полки на полку и посмеивался.
Когда она спросила про мышонка, протянул руку и провел по её спинке*
Нет, ещё не мышонок...*
*Поднялся и плеснул воды на камни, через несколько минут воздух немного остыл и дышать стало легче. Крис встал и взял веник*
Но что, преступница моя, готова к экзекуции?

*Когда пар пошел от каменки, она поняла, что может пошевелиться и даже немножко поговорить.
Даро зажмурилась, потом открыла глаза и улыбнулась.*
-Ага, готова. Только ты не очень размахивайся.
Хоть я и знаю, что если ты решил проделать это со мной, то это, наверное, очень приятно, но все-таки немного боюсь.

*Крис встал над Даро с веником.*
Да не бойся! Сам побью, сам и поцелую :D Всё, что побил!
*Крис сначала легонько а потом все сильнее стал прохаживаться веником вдоль тела с оттяжкой...*
Да расслабься ты, трусишка, иначе никакого кайфа не получишь!
*Отмахав как следует веником Даро, Крис отбросил веник, поднял её со скамейки на руки и закинул в бассейн с холодной водой. Сам присел на краешке бассейна и со смехом смотрел, как она барахтается*
Ну как? Страшно?

*Даро лежала, зажмурив глаза, и чувствовала, как кровь быстрее бежит по сосудам и проникает в каждую клеточку.
Кожа горела, было, действительно, очень приятно, и она жалела только о том, что не сможет проделать все то же самое с Крисом.
Холодная вода остудила тело, Даро отфыркалась, рассмеялась, выпрыгнула из воды, обхватила Криса за шею и затащила его в бассейн.*
-Неа, не страшно. Хорошо! Теперь целуй, только не очень сильно, а то я потеряю разум, и мы прямо тут и умрем. А это было бы обидно.

*Свалился в бассейн , увлеченный туда Даро, отфыркался, расхохотался*
Ах ты , хулиганка! Учти, наша смерть будет на твоей совести!!!
*Прижал к себе и впился поцелуем в губы*
Вот так тебе, разбойница!
Так, на первый раз с тебя хватит, пойдем сок пить, посидим немного, остынем ...Судя по всему, твой братец до нас сегодня не дойдет :D
*Вылез из бассейна, подал руку Даро , обернул её простыней и вытолкнул в предбанник*

*Даро уселась на лавочке, наполовину съехав с нее и вытянув ноги под столом.
Шевелиться не хотелось абсолютно, после парилки по всем телу разлилась приятная слабость.*
-ЗдОрово, Крис! Мне понравилось .Особенно в конце. :) Хорошо что, наша сауна индивидуальная.
А то мне Яся вчера рассказывала про общественную, так там вообще жуть.
Вот так придешь расслабиться, зайдешь в парилку, а там целое стадо незнакомых мужчин. И что делать?
*Она налила себе полный стакан холодного чая. Выпила его залпом.*
-А Рито потом еще позовем. Ага? Хорошо, что они не пришли. Ну вот представь, что они вперлись бы к нам в парилку.
Ты бы этого хотел? Я - нет.

*Сидел на скамье , оперевшись на деревянную обшивку стены*
Что делать со стадом мужчин? Рэээзать! :D
Никакого стада и никаких мужчин! Ещё чего.
И вообще, что за выражения, где ты этого нахваталась? Вперлись... Ужас, с губ такой птички слетает такая грубость по отношению к брату..Чтоб я больше этого не слышал, ясно?
*Легонько шлепнул Даро по губам....*
И не пей залпом ледяной чай!
*Тоже налил себе и сидел , попивая маленькими глоточками*

*Даро представила себе, как она бегает по общественной сауне, размахивая ножом и пытаясь перерезать стадо мужчин. Расхохоталась.*
-Нет, ну ты может и перерезал бы, конечно. А мне осталось бы только очень быстро убежать, пока меня никто не заметил.
Если бы мы были там вдвоем, тогда совсем другое дело. Тогда бы я обязательно помогла бы тебе их резать.
*Она перебралась к Крису на колени и тут же начала оправдываться.*
-Ясно. Просто, я их позвала, а теперь мне ужасно не хочется, чтобы к нам кто-нибудь внезапно пришел.

*Усадил её поудобнее на коленях ,
Забрался рукой под простыню и пощекотал живот *
Ишь ты, кровожадная какая:-D
Я думаю, хватит с нас на первый раз , идём в душ?
*Стянул с Даро простынку , поцеловал плечо и потащил в душевую. Захлопнул за собой дверь, прижал Даро к стенке и включил воду, отгораживаясь водяной завесой от всего мира*

*На улице было холодно. Скверненько, мокро, неуютно. Пронизывающая осенняя сырость уже поселилась в воздухе.
Стоит лишь выйти - накидывается, вползает под свитер, заставляет ежиться.
Даро с утра приготовила завтрак, проверила садик, и ей очень захотелось опять в сауну, в тепло, в горячий пар.
Она постояла, поразмышляла. Рито с Боженой звать бесполезно. Сами придут, если захотят.
Даро решительно направилась к телефону и набрала номер.*

Последнее редактирование модератором:

*Спустился завтракать. Даро болтала по телефону.*
Маленький, позвони все же Рито, мне хочется ему наш погреб показать, посидели бы, поговорили, он наверняка в нектарах разбирается...

*Даро положила трубку, подбежала к Крису и повисла у него на шее.*
- Ага, сейчас позвоню. Но разговаривать, наверное, лучше с Боженой. Может, хоть она сможет их до нашего дома довести.
*Отлипла от Криса и вернулась к телефону.*

*Повернулась к Крису и улыбнулась.*
- Они придут, если, конечно, по дороге где-нибудь не заблудятся.
*Чувствуя себя уже опытным сауноведом, побежала раскочегаривать печку.*

144629.jpg

*Сабрина без труда нашла нужный ей дом. Подойдя к дому огляделась вокруг*
- Ого... Какой классный дом!
*Увидела пруд, а в нём и уточек*
- Это утки? Не верю!
:D
*Подошла к пруду и присела на корточки*
- Ой, и правда утки! А откуда они здесь? *тяжело вздохнула* Жаль что у меня нет ничего с собой. Я бы вас покормила. Хотя... Вы же наверняка не голодные! Даро просто не могла этого допустить!
*Сабрина вспомнила, что ещё ничего не ела и жалобно протянула*
- Эх, везёт же вам!
:lol:
*Встала и пошла к дому. Поднялась на крыльцо и нажала на звонок*

*Даро выскочила из сауны и метнулась к дому. Увидела стоящую на крыльце Сабрину, схватила ее за руку.*
-Чего толчешься? Давай, давай заходи. Сейчас я соберу нам что нибудь поесть и попить и пойдем париться. Там уже жарко.
*Сбегала на кухню, быстренько наделала бутербродов, сунула в руки Сабрине кувшин с соком и корзинку с яблоками.
Остановилась, перевела дух.*
-ЗдОрово у нас! Правда?
*Сказала с такой гордостью, как будто строила дом своими руками.*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху