• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Кристиана и Даро Сильверман

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Крис прикоснулся губами к нежной ямке между ключицами...шепотом спросил*
Завтракать, или целоваться?

*Даро, улыбаясь, гладила его по волосам.*
-Глупый вопрос? :)
Целоваться. Потом завтракать.
Потом опять целоваться.
А потом... потом еще не придумала :)
Я так далеко не загадываю..

*Крис перевернул Даро на спину и склонился над ней*
Вообще, я рассчитывал сегодня ещё и поработать :D
*Проводит губами по её подбородку , заглядывая в глаза *

*Даро вздохнула, дотянулась губами до его губ.*
-Тогда тебе не стоило меня будить. :)
Ну, хорошо.. Целоваться, потом завтракать.
Потом ты будешь работать, а я буду сидеть у твоих ног и смотреть на тебя :)

*Крис серьезно посмотрел на Даро*
Послушай меня, девочка моя... Внимательно, хорошо?
Нельзя так погружаться в мужчину, даже очень любимого... Это грозит потерей самой себя...А я хочу, чтобы ты оставалась Даро, моей Голубкой, пусть и преображенной любовью...Но кроме нашей общей жизни у тебя должен быть и свой мир, пусть маленький и простой, но свой....
*Он провел пальцем по её бровям, линии носа, и задержался в уголке губ, нежно поглаживая*

-Хорошо..Я же послушная девочка..:)
Но до завтрака попогружаться можно?
Ох, Крис, ты и не знаешь, как сильно я тебя люблю.
Я могу бороться с желанием всегда быть рядом с тобой, но без всякой надежды победить в этой борьбе.
А сейчас давай сделаем так, чтобы чувство взяло верх над разумом. Хотя бы ненадолго.
*Ее рука поднялась вверх по его руке, плечу, шее. Она притянула к себе его голову и поцеловала так, как еще не целовала. Жарко, жадно, словно пила с его губ напиток под названием "Любовь". Или *Жизнь*..*

*Крис просунул ладони под её лопатки и перевернулся на спину, увлекая Даро за собой*
Ну вот, малышка, чувство взяло верх над разумом....ты-моё чувство, а я -твой разум...И я побежден... Ненадолго конечно, только до завтрака...
*Крис рассмеялся , вплел пальцы в волосы Даро и распушил их над собою мягкой волной...*
Все , любимая, мир исчез, я только твой... в нежном облаке черных волос... поцелуй меня ещё раз...

*Даро склонилась над ним. Только в поцелуе можно почувствовать вкус человека, без которого ты не представляешь своей жизни. Она мягко переплела свои и его пальцы, услышала свой полустон-полувздох. Она чувствовала, как жар разливается по всему телу, - и, должно быть, с ним происходит то же самое. Горячая волна прилила к голове, окрашивая щеки в пунцовый цвет, путала мысли, не давая думать ни о чем, кроме главного: она- женщина, которая хочет только одного - принести радость, и счастье, и наслаждение своему мужчине. Даро остановилась, замерла на середине, блаженство растеклось по всему телу, затопило голову.*

*Крис чувствовал мягкую тяжесть Даро на своем теле... Ему хотелось сжиться с этой тяжестью навсегда, ощущать её ежеминутно, ежечасно... Её горячее тело и жаркое дыхание, вздох от поцелуя к поцелую, трепет рук и тел... Счастье обрушилось на него океанской волной, грозя все смести на своем пути и выметая остатки рассудка из самых дальних уголков сознания.....
Только Даро, только она в этом мире*
Даро!!!!!!!!!

*Она лежала, остывая, спрятав лицо в ямку между его плечом и шеей.*
-Я сумасшедшая? Можешь не отвечать.. Я и так это знаю.:)
*Даро подняла голову, провела пальцами по его щеке.*
-Просыпайся, разум? Ты не передумал завтракать? :)

*Улыбнулся, и перехватив её пальцы, поцеловал их*
Завтракать передумал, потому, что, по -моему, уже время обеда :D
*Нехотя сел в кровати , увлекая за собой Даро*
Разбредаемся по ванным и потом на кухню:)

*Даро стояла под душем и улыбылась.*
Я люблю тебя. Но ты прав, как обычно. Если сон станет явью, то желание обладать тобой, стремление к тому, чтобы твоя жизнь стала моей... все это в конце концов неминуемо превратит любовь в рабство. Нет мечта гораздо лучше. Надо быть поосторожней с тем, что мы забираем с собой из жизни.
*Она вылезла из душа, скрутила волосы в узел, оделась и спустилась на кухню.*

*Крис стоял под душем на первом этаже , и когда уже выходил, услышал легкие шаги Даро.
Он улыбнулся своим ощущениям... уже забытым ощущениям родного присутствия в доме... Быстро оделся и вышел из ванной*
Какая быстрая птичка... ну что, похлопаем холодильником вместе? Руководи! :)

*Даро заглянула в холодильник.*
-Уууууу.. у тебя тут одни консервы...
*Она похлопала дверцами кухонных шкафчиков.*
-Будем питаться по-походному. Макароны с тушенкой. :)
Быстро и сытно :)

*Крис с улыбкой следил за Даро*
А мне все равно, что есть сегодня...
Главное, что вместе с тобой ....

*Минут через двадцать Даро поставила перел Крисом здоровую миску с макаронами.*
-Вообще-то надо раздобыть нормальной еды.
Интересно, вагон на вокзале цел еще? И почему ты тогда себе продуктов не набрал, когда мы с тобой ездили?
Я схожу в сады, хоть овощей притащу. А с нашего огорода пусть Рито с Боженой питаются. :)

*Крис сел за стол*
Что? Овощей притащу?
Голубка моя, у нас автобус есть. Если ты хочешь погулять, то конечно, но только не таскать продукты. За ними съездим вместе!

*Даро пожала плечами.*
-Хорошо. Ты же сам не велел торчать около тебя, когда ты работаешь.
А что по городу без дела гулять. Я бы принесла немножко. Вместе даже лучше :)
Хотя мне и гулять без тебя не хочется, но надо, так надо.

*Улыбнулся , вставая из-за стола и принимаясь мыть посуду*
Можешь принести немного яблок и лайм в чай:)

*Она кивнула.*
-Ладно..
*Даро еще немного потопталась на пороге.*
-Ну... я пойду?
*Уходить не хотелось совершенно, но она же была послушной девочкой.*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху