• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Кристиана и Даро Сильверман

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Легко сказать: "не думай о плохом". Разве можно сказать себе: об этом думай, а об этом не надо. Даро очень хотелось заплакать, но почему-то рядом с Крисом ей не плакалось.*
- Верю. Ты знаешь, что верю. Ты мне тоже.. Очень.. Я вообще не знаю, что бы делала без тебя. И сегодня.. и вообще..

*Крис улыбнулся своим мыслям... Глупышка, жила бы... просто бы не знала, что я есть и жила*
Ты успокоилась?
Голубка пообещай мне, что в любой момент, когда я буду тебе нужен, ты мне позвонишь, или придешь...Даже если тебе покажется что я занят, даже если я буду работать, ты будешь приходить без приглашения и звонить при малейшем желании, не думая, что помешаешь, или что я не жду...

*Она кивнула.*
-Да вроде успокоилась. Жила бы..Конечно. Но это была бы совсем другая жизнь. Правда? А меня моя теперешняя устраивает.
*Даро улыбнулась и уточнила.*
-Почти.
Хорошо. Я обещаю. Только боюсь, что тогда у тебя поселюсь, до тех пор, пока ты меня сам не прогонишь :)

*улыбчиво посмотрел на Даро*
Ммм? Какая заманчивая перспектива ! :D Только учти, у меня нет второй спальни, а коротать свои дни на диване мне не хотелось бы)))
*зарылся лицом в волосы Даро*
Я обещал Рито сегодня вернуть тебя....Страшно не хочется отпускать....

*Даро погладила пальцами его руку. Улыбнулась в ответ.*
-Ну зачем же на диване?
*Она хитро прищурилась*
-Можно на полу, там места больше :)
Мне тоже очень не хочется уходить, но, наверное, надо.
Кому надо? Зачем?
-Ты можешь меня не отпускать :) Можешь меня проводить. Наш дом на другом конце города, когда еще мы туда доберемся:)
*Она встала с его колен и посмотрела на него сверху вниз.*
-Крис, мне все равно, какой твоя жизнь была до меня. Мне важно, какой она будет...во время меня.

*Притянул Даро обратно на колени*
Ты так добра! Положить меня на полу, как я сам не догадался! А косточку дашь погрызть? :D
С чего ты взяла, что я тебя одну отпущу? Ни за что! Я тебя пойду провожать...Долго, нога за ногу :)

*Даро закатила глаза и сделал вид, что решает очень трудную задачку.*
-Эх, придется дать и косточку :) Я же обещала тебя кормить, а обещания надо выполнять.
*Она засмеялась и потерлась носом о его плечо.*
-Давай провожаться до утра :) Все равно Рито с Боженой не до нас :)

*Крис встал с Даро на руках и поставил её на пол...*
Тогда идем провожаться :)
*Взял Голубку за руку и вывел на крыльцо. Запер дверь и улыбнулся *
Идем!

*Даро встала на цыпочки и прошептала ему на ухо.*
-Только пойдем очень медленно. А то если мы дойдем быстро, то придется возвращаться и начинать все сначала :)

*Крис остановился на крыльце своего дома и оглянулся на Даро*
Ты случайно не знаешь, почему мне кажется, что мы не были тут тысячу лет?

*Она кивнула.*
-Знаю. Потому что мы не были здесь тысячу лет.
Или были совсем недавно.. Но это были не мы..

*Крис открыл ключем дверь, и когда Даро уже хотела войти , вдруг удержал её.*
Стой!
*Подхватил на руки и внес в свой дом*
Вот так будет правильно....
*Он опустил Даро за порогом и приблизил свои губы к её губам, ожидая встречного движения...*

*Она опустила руку нашла его пальцы и мягко переплела их со своими. Пальцы второй руки подкрадывающимися хищниками проникли под рубашку, пробежали по спине. Глядя ему прямо в глаза, прикоснулась губами к его губам, но не поцеловала, медлила, дразня. *

*Крис задохнулся от её прикосновения, прошептал , касаясь губами губ*
Кто научил тебя этим хитростям, маленькая хулиганка.....
*Не отрывая губ, он пятился назад, ощупью нашел дверь в ванную и увлек за собой Даро*
Будем смывать пыль дорог и тяжесть прошлой жизни друг без друга.....

*Она не шла, ступни не чувствовали пола*
-Я сама... сама..
*Когда дверь в ванную за ними закрылась, она все же не выдержала. Положила руку ему на затылок и поцеловала с нежностью, от которой ничего не ждала, но которая в результате оказалась решающей. Показалось, что он и она, освободясь от телесной оболочки, бродят в ликовании, понимании, близости между мирами.*

*Они лихордочно снимали с друг друга одежду, руки дрожали, пальцы цеплялись и путались в петельках и складках,
они сердились, смеялись, целовались вперемежку....
Крис одной рукой включил воду в душе, другой притянул к себе Даро...
Вода была прохладной, но им было все равно...Он смотрел, как водяные струи стекают по её щекам очищающими слезами , целовал её мокрое лицо ....
Гладил плечи , спину... Все пустое, ненужное утекало вместе с холодной водой,
оставляя им тепло рук, губ, сердец, которые стучали в ушах бешеным набатом...*

* Она позволяла ему делать все, вообще не желая ничего - лишь бы наглядеться, покрепче запомнить каждое мгновение и видеть его склоненное лицо, чувствовать, как вплетаются в волосы его пальцы, сладость поцелуев и дрожь от прикосновений.
Она погрузилась в океанскую пучину, зная что оттуда не будет возврата, но она делала это по доброй воле. И не боялась.*

*Когда их силы иссякли, Крис провел ладонями по всему телу Даро , как бы стряхивая остатки страсти , выключил воду, завернул Голубку в большое мохнатое полотенце и понес по лестнице в спальню, чувствуя, как подрагивают его ноги, и счастливо улыбаясь этой усталости...Ночь накрыла их своими крыльями*

*Крис открыл глаза...было раннее утро и Даро ещё крепко спала.
Он улыбнулся , приложил губы к её ушку и стал шептать, ещё сам не понимая, хочет он её разбудить, или нет...*
Опрокинулось небо над нашей постелью,
И рассыпались звезды у тебя в изголовьи...
Стала ты моей страстью, стала ты моей целью,
Стала ты моей новой запредельной любовью...

Прикоснулась душой, увела меня взглядом
Затянула в свой омут обжигающей ласки...
Не плыву на поверхность, мне свободы не надо
Я свободен и в путах упоительной сказки...

Протяни ко мне руки, я целую ладони,
Запах шелковой кожи опьяняет нектаром...
Не уйти и не скрыться, даже в пекле догонит
Синеглазая птица с нежным именем Даро....

*Даро счастливо улыбнулась, не открывая глаз, протянула руку и прижала к себе его голову.*
-Я снова стала частью мира? А мне так нравится бродить в междумирье...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху