• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Кристиана и Даро Сильверман

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Крис обнял её за плечи*
Да что с тобой? Тебе не хочется идти? Тебя что-то тревожит?

*Она потерлась носом о его плечо.*
-Нет, ничего не тревожит. Что меня может сейчас тревожить?
Просто не хочется. Но я все равно пойду.
Вот ты сейчас сядешь за комп, и я пойду.

*Крис опустился на корточки и обнял её ноги*
Господи, маленькая моя... ты вовсе не должна делать то, что тебе не хочется, понимаешь? Дома есть сотни занятий... У меня книг много, а на террассе в гостиной стоит мольберт и краски есть.. Даро... Глупышка...

*Даро вздохнула с облегчением, тоже села на корточкии поцеловала его.*
-Правда? Но я все равно пойду. С совсем другим настроением :)
Ты же помнишь, что у меня есть чувство долга?
И мне очень хочется принести яблок и лайм к чаю.:)

*Крис переработал несколько глав , спина устала и затекла..Он потянулся и посмотрел на часы... Даро не было довольно долго, и Странник спустился низ и сел на крыльцо...*

*Стянув рукой низ майки, чтобы не рассыпать по дороге добычу, она подошла к дому и увидела сидящего на крыльце Криса. Она улыбнулась и встала рядом с ним.*
-Мне очень хочется посидеть тут с тобой, но я так старалась ничего не потерять по дороге, что будет обидно, если я рассыплю все это сейчас прямо около дома.

*Крис подхватил Даро и понес вместе с яблоками разгружаться*
Непутевая ты у меня ещё :)
Давай вымоем яблоки и пойдем их грызть на крыльцо?

*Даро тихо пробурчала:*
-Чего это я непутевая? Если бы не я, ты бы так и сидел тут.. без яблок. :)
*Она наклонилась над раковиной и вывалила туда набранные фрукты.*

*Крис подошел сзади и сказал в затылок*
А зато майка теперь грязная... её нужно в стирку...на крыльце в ней нельзя......

*Даро задумчиво оглядела себя, оттянула ворот майки, заглянула в него и прыснула.*
-Вообще-то, она совсем не испачкалась..
*Она повернулась к Крису и положила руки ему на плечи.*
-Но если тебе очень хочется, я могу ее снять :) Тебе очень хочется?

*
*Сердце стукнуло набатом и отдалось шумом в ушах... она превращает меня в мальчишку...... скорее не сказал, а подумал*
Да............

*Даро наклонила голову набок, вытянула вверх руки и глядя прямо ему глаза попросила:
-Помоги, пожалуйста.

*Крис, не отрывая взгляда, потянул за подол майки , стащил её и, скомкав в руках, уткнулся в мягкую ткань, вдыхая родной запах...*
Даро.... что ты делаешь со мной.....

*Даро тихонько потянула майку, вытянула и бросила ее на пол.
Взяла ладони Криса и положила себе на талию, прижав их сверху своими ладошками:*
-Ничего такого, чего тебе не хотелось бы самому. Разве нет?
Это ведь ты меня разбудил.. Ты?.. Ты..

*Крис смотрел на неё и понимал, что всю свою предыдущую жизнь он шел к этой девочке..ошибаясь и спотыкаясь,
любя и ненавидя...шел, и здесь, у её маленьких ножек оказался конец его пути...*
Откуда ты взялась такая, с каких небесных сфер спустил тебя твой ангел прямо в мои руки...
откуда он знал, что они скучали именно по тебе...где ты раздобыла свет этих глаз, что зажигают меня одним взмахом ресниц...
какой Создатель вложил в твои руки эту нежность и трепет пальцев, что сводит меня с ума..Даро..Даро...
*Крис поднял её на руки и понес наверх*

*Даро открыла глаза и потянулась. Крис спал, слегка хмурясь во сне. Он провела палцем по складочке между бровями и улыбнулась.*
Не хмурься. Сейчас я тебя поцелую, и ты начнешь улыбаться..
*Она наклонилась и слегка коснулась губами его губ. Осторожно выползла из-под его руки и вылезла из кровати. И уже боль разлуки, оттого лишь, что она встала с постели. Даро сходила в душ, оделась и пошла на кухню печь свой фирменный прирог с яблоками.*

*Крис проснулся и посмотрел на соседнюю подушку... Птичка упорхнула... вставать очень не хотелось...
Он перекатился на место Даро и уткнулся лицом в её подушку стараясь почувствовать еле уловимый запах её присутствия...
Он вспомнил свою молитву, не такую уж и давнюю...
Создатель, теперь я знаю, ты есть..*

*Пирог был готов, а Крис все не вставал. Даро поднялась наверх. Она села на кровать, провела рукой по его плечу.*
-Мы опять завтракать не будем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху