Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Да со мной все в порядке *старается чтобы голос ее звучал как можно спокойнее, хотя в душе ураган эмоций* - осталось две последние процедуры...
- Крис ты про какой подарок там говорил *прикидывается дурочкой*
*Крис взбежал на крыльцо дома, распахнул дверь, проходя мимо телефона, выдернул шнур из розетки... Скинул рубашку и джинсы и забросил их в стиральную машинку. Затем прошел на кухню, сварил себе кофе, взял чашку и пошел в кабинет. Включил комп и уставился на экран, медленно потягивая напиток*
*Странник стучал по клавишам, время от времени потирая уставшие глаза.. Он выпил уже четыре чашки кофе. По идее, надо было бы поесть, но готовить не хотелось , а консервы надоели... да и мысли о еде вызвали стойкое отторжение...Как и всегда, когда душа была не на месте....*
*Крис закончил статью, отправил в редакцию и откинулся на спинку стула.
Закрыл глаза и перед ним поплыли воспоминания... теплые...пахнущие морем..с криками чаек... и горячим пустынным ветром...Надо было доплыть до того неведомого острова...*
*Солнце садилось. Ничего не менялось в этом мире. Крис взял маленький приемник и вышел на крыльцо. Поймал единственный работающий тут канал и стал смотреть на закат.*
*Она кивнула.*
-Хорошо.. Но я уже не плачу.
*Попыталась улыбнуться, но губы растягиваться в улыбку не желали. Даро прошла на кухню, села за стол.*
-Пои..
*Она прятала от него глаза.*
-Ты больше не сердишься на меня?
*Подошел сзади, положил руки на плечи Наклонился и коснулся губами виска*
Глупая...Я и не сердился на тебя...Я на себя сердился...
*Отошел к плите и включил чайник. Оглянулся на Даро. Она сидела за столом, как нахохлившийся воробушек...Незаметно улыбнулся и сказал одними губами..*
Голубка моя....